Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны, нужна защита на пространство, подскажите что-нибудь вроде соли под порог (уже делали). Нужно защитить место, куда приходит плохой человек, подозреваемый в эзотерической атаке. В идеале - чтобы он вообще через порог перешагнуть не мог, но будет достаточно, если он просто ничего дурного в этом месте сделать не сможет, никаких заговоров, подкладов и тому подобного (человек в увлечении подобным подозревается).
История запутанная, но зла этому человеку никто не желает, прибегать к агрессивной магии никто не станет. Нужна только защита от него, никакой атаки.
Подскажите, что ещё, кроме соли, можно сделать?
анончик, я ровно вчера делала чтото на эту тему, но сразу скажу что я не профи маг, и ритуалы со мной скорее случаются чем я чтото делаю. поэтмоу под кат, смотри сам, твое или нет.
Всякие яркие, пёстрые, привлекающие внимание народные обереги.
Не покупать, сплести из ниток самим, можно и косо-криво.
Идея в том, что всё недоброе внимание они на себя собирают (поэтому портятся и их приходится менять), а пространству собственно ничего и не достаётся.
Хранители, защитники, подобные сущности. Купить, а ещё лучше сделать, фигурку или игрушку кого-то зубатого и страшного (пса, дракона, ещё какой зверюги какая нравится), в процессе изготовления объяснять что делаешь чтоб дом (или что там у тебя) стерёг. Потом символически покормить (поднести ложку с едой к пасти, потом содержимое ложки выбросить) и объяснить что вот, здесь живи и стереги от всяких вот таких.
Ну и по хорошему не оставлять такого гостя без пригляду и не особо привечать, не делить с ним хлеб (не есть вместе еду, особенно такую, что из одной кастрюли или чайника наливают или что-то целое делят на всех).
Примитивную защиту от сглаза можно - булавку на одежду.
Янтарь, можно на булавку или так.
Аноны, нужна защита на пространство, подскажите что-нибудь вроде соли под порог (уже делали). Нужно защитить место, куда приходит плохой человек, подозреваемый в эзотерической атаке. В идеале - чтобы он вообще через порог перешагнуть не мог, но будет достаточно, если он просто ничего дурного в этом месте сделать не сможет, никаких заговоров, подкладов и тому подобного (человек в увлечении подобным подозревается).
История запутанная, но зла этому человеку никто не желает, прибегать к агрессивной магии никто не станет. Нужна только защита от него, никакой атаки.
Булавки крестом иглами вниз над входом. Можно и над окнами.
Есть ли нечисть, специализирующаяся на том, чтобы подбивать человека делать может и правильные дела, но не ко времени?
Ну вот к примеру на полях ещё снег лежит - а она подсказывает что уже сеять надо, потом поздно будет.
Или уже вечереет, скоро спать ложиться - а нечисть советует начать генеральную уборку.
Или там затеять стирку и бельё во дворе развесить как раз перед большой бурей.
Или грибника в лесу заморочить, чтоб он вместо того, чтоб уже разворачиваться и домой топать, полез в какое-нибудь место, откуда ещё и не очень выберешься (отдельно хорошо, если всё это ещё и не в грибной сезон)
Аноны, предложившие варианты по защите пространства, спасибо вам
Очень нужная информация.
Мне наверно в тред снов, но я тут себя комфортнее чувствую и хотя бы в ридонли не сижу да и пересказывать всё не буду, кроме беспокоящего момента.
Отредактировано (2024-03-06 14:20:36)
Сижу второй день, думаю, что надо отложить на время египетскую мифологию.
Почему, анон? Сет потрясающий и сейчас как раз один из периодов его расцвета. Мы с ним в прошлом году где-то в это время и познакомились, у меня была отличная первая половина года
Почему, анон?
Потому что анон хотел в египетский слешный оридж с Сетом и Гором. Я поэтому в мифологию закапываюсь, а не контачу с хтонями, мало ли чем стриггерну. Ещё на Имболк я пытался в контакт с Бригиттой, как тут советовали, вроде было нормально, но по ощущениям будто какой-то Локи перетягивал моё внимание в последующем, но кажется не очень долго, довольно быстро всё затихло — или я смог убежать от них. Предпочитаю держаться на расстоянии.
Заодно, решил потыкать расклад на на покровителя, через бота, сам не знаю зачем. Пытаюсь осмыслить, но я в Таро буквально наоборот всё читаю, когда меня погадать просят (эффект почти нулевой, хуже чем когда наугад, и почти полностью расходится, когда я должен на основе своей логики/интуиции посоветовать что-то).
Отредактировано (2024-03-06 15:27:33)
Сет потрясающий и сейчас как раз один из периодов его расцвета. Мы с ним в прошлом году где-то в это время и познакомились, у меня была отличная первая половина года
А в чем он помогает, анон? У меня была знакомая, которая с ним часто контачила по вопросам магического саморазвития. Но я так и не понял, это вся сфера его полномочий или ещё что-то есть?
А в чем он помогает, анон? У меня была знакомая, которая с ним часто контачила по вопросам магического саморазвития. Но я так и не понял, это вся сфера его полномочий или ещё что-то есть?
АНООООООН, ну ты хоть в википедию одним глазком загляни
Он бог сражений и войн, бог-защитник Египта, чем-то схожий с Марсом/Аресом. При этом он гарант власти фараона, так что ещё со статусными вещами работает. Помогает отстаивать свои границы, добиваться целей. Дополнительный бонус - вопросы сексуальности, раскрепощения, принятия себя со всеми вкусами и аппетитами. С мёртвыми у него тоже есть какая-то связь, но тут как бы египетский пантеон, у кого из них её нет
С мёртвыми у него тоже есть какая-то связь, но тут как бы египетский пантеон, у кого из них её нет
Скорее у мёртвых с ним, да, Осирис?
буквально наоборот всё читаю
Так потому что ты буквально наоборот все читаешь.
Хз что ты за колоду выбрал, но если она там не оракульная и близка к классической, то трактовки очень странные.
Так потому что ты буквально наоборот все читаешь.
Так я и не умею. Это был просто пример того, как я смотрю в книгу — вижу фигу. Если помогут правильно прочесть, то буду отдельно благодарен.
Если помогут правильно прочесть, то буду отдельно благодарен.
В боте есть кнопка "базовые значения". Если ты хотя бы перенесёшь пару предложений оттуда сюда с "это отзывается больше всего", то помогу со сложными моментами. Оракульно не надо, если не получается, соотнесись для начала с первоисточником) и скажи колоду!
2. Какой стихии?
Десятка дисков (монет).
Опять шото по роду передаётся, видимо, второй сезон для родовой активности в году - начало весны
(предыдущий период был стандартно, в августе-сентябре, около Мабона)
и скажи колоду!
Оно всё из разных колод, это мне, видимо, настройки оставшиеся на карте дня привет передали.
Я понимаю, насколько это кринж, да, я просто совсем — совсем — не умею.
Отредактировано (2024-03-06 18:09:22)
Опять шото по роду передаётся, видимо, второй сезон для родовой активности в году - начало весны
(предыдущий период был стандартно, в августе-сентябре, около Мабона)
А вот эту честь не понимаю (анон тупенький, когда не высыпается и просто новичок в теме магуйства). Вроде как нет магуёв в роду.
А вот эту честь не понимаю (анон тупенький, когда не высыпается и просто новичок в теме магуйства). Вроде как нет магуёв в роду.
Дух-покровитель рода не обязательно покровительствует только магуям, он вполне может работать и на благо обычных людей. А традиция заключать с ними сделки растёт из таких древних времён, что это даже не 7 колен назад, это вполне может быть и 10 и 20
Но если ты будешь развиваться в магуйскую сторону - у тебя однозначно будет больше плюшек при взаимодействии с ним! Хотя бы потому, что ты будешь понимать, в чём дело.
Анон пишет:Опять шото по роду передаётся, видимо, второй сезон для родовой активности в году - начало весны
(предыдущий период был стандартно, в августе-сентябре, около Мабона)А вот эту честь не понимаю (анон тупенький, когда не высыпается и просто новичок в теме магуйства). Вроде как нет магуёв в роду.
магия в роду не всегда имеет вид прямо магии, ритуалов, рун итд. иногда это просто ктото кто очень любит растения и у него все растет. ктото кто очень любит стихи. и немного пишет, и сам стесняется и никому не показывает. может быть ктото кому всегда везет и он выигрывает во всех лотереях где все утсроено честно, а если он не выиграл - значит игра была нечестная. разное может быть. иногда даже наоборот - ктото на кого все шишки валятся, куча болезней хз почему(шаманская болезнь ,есть такое). ктот о кто сны видит или сам комуто снится.
Отредактировано (2024-03-06 19:49:13)
магия в роду не всегда имеет вид прямо магии, ритуалов, рун итд.
Вот у меня в роду по одной из линий все могут в себя влюблять (не всегда с этого польза конечно), тучи поклонников/поклонниц, и возможность притянуть к себе того кто нравится - тоже. Никто ничего специально не делал, просто есть это очарование магическое в роду. Ну понятно, что когда не соображашь, что оно есть и не управляешь им сознательно, то вреда с него больше, чем пользы. Уж не говоря о том, что если тянешь против воли, то потом выходит как с любым приворотным зельем - суровый пиздец для обоих.
Есть ли нечисть, специализирующаяся на том, чтобы подбивать человека делать может и правильные дела, но не ко времени?
Как вариант, разнообразные трикстеры. Иногда даже положительно настроенные, чтобы дать какой-то урок.
К чему снятся танцующие журавли
?
Аноны, подскажите, пожалуйста, спеца в СПб, который может сделать диагностический расклад на таро и идеально, если сможет в дальнейшем провести нужный магический ритуал (не приворот и подобная чернуха если что). Условие - встреча должна быть личная, с беседой с глазу на глаз. В крайнем случае видеозвонок.
Я сунулась было в гугл, но что-то там ничего толкового, не на авито же лезть с этим делом. Но связей у меня нет, я не особо во всей этой теме, людей не знаю. Через знакомых скинули номер одной тетушки, но там вообще неале. Опущу подробности, но пытались давить, пугать, обвинили и еще и поржали над запросом и всё это за 40 минут беседы по телефону А говорят что магуи отличные психологи... Видимо не все)
Хотелось бы кого-то адекватного, спокойного и может быть реально с образованием психолога, частично мой запрос попадает в сферу психологии. Свой терапевт у меня есть, но нужно кое что большее, иначе бы к магии не обращалась.
Оставлю свою личку, напишите если есть на примете кто-то подобный. Заранее спасибо!
Хотелось бы кого-то адекватного, спокойного и может быть реально с образованием психолога, частично мой запрос попадает в сферу психологии.
Я общаюсь с аноном-психологом, который раньше гадал на таро. По общению милый и приятный, за остальное не скажу) Из какого города не знаю, увы.
Могу у него спросить хочет ли он, если тебе интересно.