Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны. Была подружка, очень хорошая. Потом она встретила мужчину, вышла за него замуж, забила на подружек. Совсем. Пару лет назад переехала в другой город.
А проблема состоит в том, что меня не отпускает. Какая-то глубинная тоска, я бы назвала это любовью без физического влечения.
Мы с ней разговаривали, она уже давно другой человек, а меня не отпускает и тянет именно к той, какой она была во времена юности лет 5 назад. Я понимаю, проблема так себе, но есть магическая возможность отлепить от себя человека и не тосковать по нему?
Если что, круг общения есть, были и подруги с которыми расходились пути, но так клинануло только на ней. Вгрызлась мне в душеньку и не отпускает.
Отредактировано (2021-06-30 08:12:11)
Оппонент так расстроился, что попытался мне доказать, что мертвым я лучше, чем живой
Хренассе. А отрезать, чтобы в твою сторону бегалка и не поднималась? Дороги там развести именно на тонком плане.
Вот же настырный дурак этот сталкер у тебя.
Это не он сталкер, это анон никак забыть не может.
Анон со снами, как разберешь в себе этот конфликт, так и сниться перестанет. Это не он, это твой внутренний образ данного человека, с которым ты до сих пор отношаешься.
Отредактировано (2021-06-30 08:58:50)
есть магическая возможность отлепить от себя человека и не тосковать по нему?
Найти какую дырку в тебе она закрывала и закрыть эту дырку самой. Дырка - в смысле некоторая потребность, которую ты сам себе не удовлетворяешь, хотя для психологического здоровья это нужно. Ну то есть в принципе это работа с психологом, но магическим способом тоже можно, если есть опыт такой работы с собой. Если нет - ну это идти учится, там и это разберешь и другое, но быстрее к психологу.
ну, умом не блещет, да..
А может, это ты всё пытаешься доказать себе, что он умом не блещет, вот он и снится? Я бы с себя начал, проработал бы сны как умеешь. Может, и отстал бы.
Анон пишет:есть магическая возможность отлепить от себя человека и не тосковать по нему?
Найти какую дырку в тебе она закрывала и закрыть эту дырку самой. Дырка - в смысле некоторая потребность, которую ты сам себе не удовлетворяешь, хотя для психологического здоровья это нужно. Ну то есть в принципе это работа с психологом, но магическим способом тоже можно, если есть опыт такой работы с собой. Если нет - ну это идти учится, там и это разберешь и другое, но быстрее к психологу.
Эх, знаю какую дырку она закрывала. Полное принятие и понимание. С другими людьми такого не было и нет. Хз как это закрыть самой, если для этго нужен другой человек с таким же полным пониманием и принятием.
Вот и спрашиваю, как магически отлепиться и жить уже не оглядываясь на уже прошлое.
Найти какую дырку в тебе она закрывала и закрыть эту дырку самой. Дырка - в смысле некоторая потребность
Два чая тебе, анон.
принятие и понимание. С другими людьми такого не было и нет.
Нет, анон, для этого тебе нужен ты сам. Другими людьми эту дырку - родительского принятия - не закрывают и никто тебе родителем уже не будет, кроме тебя самого.
принятие и понимание. С другими людьми такого не было и нет.
Нет, анон, для этого тебе нужен ты сам. Другими людьми эту дырку - родительского принятия - не закрывают и никто тебе родителем уже не будет, кроме тебя самого.
Вот так это магически и делается: беря на себя ответственность за свой комфорт, свое принятие. Никаких иных магических способов для этого не существует
Отредактировано (2021-06-30 10:38:05)
А может, это ты всё пытаешься доказать себе, что он умом не блещет, вот он и снится?
мне лень рассказывать всю историю, но там это доказывать не за чем. Он и в реале сталкерил, потом спалился. Пришлось вообще все страницы удалять, о которых он знал.
За мной в снах уже два года бегает один товарищ, с которым я разосрался по причинам околомагического характера вдрызг. И главное, бегает, бегает за мной!
Каждый раз охуеваю с таких людей как в первый раз. Неужели им настолько некуда силы и время девать. У этих типа темных почему-то всегда настолько скучная жизнь, что только и остается за врагиньками во сне гоняться.
там это доказывать не за чем. Он и в реале сталкерил, потом спалился. Пришлось вообще все страницы удалять, о которых он знал.
Не, я не оправдываю твоего приятеля, я к тому, что может быть, сны возникают на твоей стороне, а вовсе не из-за его сталкерства.
Полное принятие и понимание. С другими людьми такого не было и нет. Хз как это закрыть самой, если для этго нужен другой человек с таким же полным пониманием и принятием.
Не, не нужен. Выше уже правильно сказали, это надо понять и принять себя самому. Прийти к этому можно разными путями: с помощью психологии, магии, религии, в любом случае конечная цель в том, чтоб не зависеть от других людей в том, что можешь сам. Именно принятие и понимание мы себе можем обеспечить как никто другой.
Наверно, все еще надеется убедить меня хотя бы во втором.
Мне кажется, вопрос в том, почему ты не дашь ему достаточно агрессивный отпор во сне. Понятно, что дале если ты там его атомной бомбой взрвешь он не особо повредиться, но может отвалится. Людям удивительным образом не нравится ответная агрессия.
Понятно, что дале если ты там его атомной бомбой взрвешь он не особо повредиться, но может отвалится.
не знаю. Вообще то один раз я пытался его жестоко отпиздить. Но в какой то момент понял, что он не сопротивляется. А потом внимательно посмотрел ему в глаза, и очень странно себя почувствовал. Как будто мой противник одновременно страдает от жуткого унижения но при этом готов его терпеть чтобы... я не знаю, чтобы что, я свалил оттуда. Мне стало страшно и противно одновременно. С тех пор я просто сваливаю.
А потом внимательно посмотрел ему в глаза, и очень странно себя почувствовал. Как будто мой противник одновременно страдает от жуткого унижения но при этом готов его терпеть чтобы... я не знаю, чтобы что, я свалил оттуда. Мне стало страшно и противно одновременно. С тех пор я просто сваливаю
Тогда может поговорить? Ты явно находишься в безопасности на своей территории, может попробовать разобраться, чего ему надо.
странно себя почувствовал. К
Анон, это ты сам. Твои картинки про него и твой страх перед ним. Он, конечно, может идти из событий реальной жизни (сталкинг ирл вещь пугающая), но этот твой сталкер во сне - след той истории. Это твоя собственная уязвимость и страх перед такими людьми.
И я тебя уверяю, он не великий чорный маг. Ты сражаешься со своей иллюзией
Тогда может поговорить? Ты явно находишься в безопасности на своей территории, может попробовать разобраться, чего ему надо.
Подумал над твоими словами. Пришел к выводу, что, учитывая специфику наших отношений, чего бы ему ни было надо, моя цель - ему это ни в коем случае не дать.
Когда мы разошлись, я не побежал мстить, но пообещал себе, что даже если увижу этого человека ползущим по земле и харкающим своей кровью, умоляющим меня о помощи, - я через него перешагну.
моя цель - ему это ни в коем случае не дать.
Ну так я по идее и не уговаривал давать ему хоть что-то, просто для отвадить тоже информированности нужно больше.
А какие магические способы есть для принятия себя?
Ну этому учится нужно оно очень индивидуально.
Что ж, расскажу, но опыт сугубо личный, а может и другие тоже поделятся насколько у них иначе.
.
Анон, магия - это не в обход тебя самого. Иначе как самому это не сделать. Пока ты сам с собой не в ладах, магия у тебя будет пшик.
Никаких "магических" способов в духе "провести ритуал", ч то бы принять себя, нет. Психологические есть.
встречаешь там астральные, метальные и так далее (все, глубже и глубже) проекции себя
Я тебе скажу,что будет дальше: анон будет фантазировать про себя всякое.
Принятие себя - это изучение себя, своих особенностейирл и обучение самоподдержке. Все эти изменения долгие, но стоят того. Ищи литературу. Иногда это может делаться с психологом.
Медитации неплохи, но они не заменят принятия и поддержки себя как человека, и это делается не в медиации, а в реальной жизни, когда в сложной ситуации ты себе говоришь сам все то, чего б ты хотел услышать от других. Что ты достаточно хороший, что ты молодец.
Отредактировано (2021-06-30 14:31:52)
Я знаю еще один способ - оказаться в ситуации, когда не-принятие однозначно ведет к скорой смерти. Однако без хорошего учителя все равно будет трудновато...Потому что если сам себя пытаешься вытащить из болота за волосы, хорошо бы. чтобы кто-то страховал.
у меня в одиночку ничего бы не вышло.
когда в сложной ситуации ты себе говоришь сам все то, чего б ты хотел услышать от других.
сказать дело нехитрое, а вот поверить... это второе искусство, которое еще сложнее. И пока сам себе не веришь, то хоть заговорись.
пока сам себе не веришь, то хоть заговорись.
Анон, это навык, ему можно и нужно учиться. И ему учатся.
знаю еще один способ - оказаться в ситуации, когда не-принятие однозначно ведет к скорой смерти.
Анон, никто "под страхом смерти" себя не принимает и не начинает поддерживать.
А "хорошие учителя в магии" это,блин, вообще отдельная песня. И лучше бы анон обратился к психологу, а не к "учителю магии". Тот, кто возьмётся "страховать в принятии себя, иначе смерть", это человек с лютыми тараканами.
Все вот это вот, что хочет анон, делается куда проще, постепенно, без сложных щей и магического эмоционального пафоса.
Отредактировано (2021-06-30 16:18:18)