Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Желаемый механизм работы - быть для упыря невкусным, пресекать утечку энергии в сторону упыря и упыриные попытки поскандалить на ровном месте
У меня в квартире жил такой. Я не практиковал тогда, просто осенило. Я над дверью в свою комнату повесил крест из рябины, сделанный без участия железа: наломал руками, выбрал более-менее прямые участки, зацепил о свои же сучки и замотал нитками, и скотчем наклеил над дверью изнутри. Скотч, возможно, уже резал нормально, не помню. Подействовало, скандалили все равно, но на кухне, где я был к этому готов и откуда мог уйти. Сильно потом прочитал, что такой метод есть, не я первый его придумал. Кстати, точно помню, что ломал спящую, без листьев - осенью или зимой.
Анон, можешь помочь с трактовкой?
У меня 9 и 7 карта вызывают вопросы.
На 9 - 3 мечей, я взял два допа - 9 мечей и туз пентаклей. В общем в тему благодарности озадачен.
А на 7 - туз жезлов, и в то же время на 5 туз мечей. Для меня эти карты очень похожи по смыслу. Такое чувство что там трахать можно только в моск
Кстати старший аркан выпал только на то чего делать не будет.
8. 3 мечей (9 мечей, туз пентаклей)
9. Рыцарь мечей (иерофант)
Таки 9 позиция это Рыцарь или Тройка?
Энивей, сочетание Рыцаря с Иерофантом в данной колоде, кмк, это либо "будет и учить, и оберегать", либо как совет - поставь себе целью заглянуть в некоторую тьму под присмотром, сразись с определённого рода тенями, погрузись в них.
А другое сочетание (надо ТРИ карты вытягивать на тройку мечей, ТРИ допа, ТРИ ПЕЧАЛИ ЭТО) с двумя доп картами - что-то вроде "разогнись и протяни руку к шансу" (пропущенная карта наверное подсказывала, как это можно сделать). Если ты используешь этот метафизический или наоборот, очень понятный и материальный шаг №1, это будет даром и покровителю тоже. Но для тебя это может быть болезненное осознание, столкновение со страхом. Тебе тяжело доверять, кажется, будто бесплатный сыр только в мышеловке, а за использование ресурсов придётся нести ответственность? Попробуй по-другому взглянуть на это.
У меня в целом от карты, означающей покровителя, пошёл вайб то ли Ла Сирен, то ли Ошун, то ли кого-то сродни им. Так что... кайфуй, анон, больше. Прям на порядок больше кайфуй, везде, где можешь
Чем заменить осину?
Спички из осины делают. Сгодятся они тебе?
не понял карту 8, могу ли я надеяться на дальнейшую помощь
Да, можешь. Здесь имеет смысл посмотреть на сюжет, и на карте два персонажа, при этом второй выступает как защита и опора.
Если сейчас он... эта десятка воды, она, наверно - сейчас она приглядывает... То потом прекратит? Раз конфликт? А когда? И почему благодарить ее не надо? Странно как-то.
Есть вариант, что эта десятка - христианство, от которого я хочу уйти как можно дальше. Может, поэтому так конец скомкан. Вообще, можно как-нибудь поточнее спросить, где мне искать мою десятку, в какой традиции? И есть ли смысл, если она приходит сама и отказывается от благодарности.
Нет, десятка 100% не христианство, от неё вайбит природными дУхами и божествами вод и рек, очень языческое ощущение, даже с оттенком фейри. Какое тут христианство
Да, можно спрашивать, спрашивай. Разными колодами смотри, если у тебя больше одной. Выясняй сюжеты, характер, настроение - как с человеком, дальше можно устраивать диалог
Отказ от благодарности подчёркивает, что это не обязательный компонент. Тебя не гонят, тебе просто говорят, что хвататься сразу что-то подносить не надо.
Моя колода The Nightmare Before Christmas Tarot
На половине карт не видно, что написано, и колода специфичная - нужно соотнесение её мастей с оригинальными, а то чёрт ногу сломит. Оракульно ничего не подскажу, так что выпиши, пожалуйста, позиции
Анон с духами-покровителями, СПАСИБО тебе от анона с колодой Манара, очень помог. Да, три колоды, и бота постоянно беспокою. Буду дальше спрашивать.
я дерево не опознаю
Может, как раз лучше проявить немного внимания к дереву, если хочешь от него защиты? Это же живые существа, сорт оф тотем. Почитать об осинах в википедии, научиться определять, узнать, в каких местах осины любят расти, прикинуть, где такие места есть в парке, поискать там. Ну, короче вникнуть в осину. (Из молодых веточек (на пример 1 см-1,5 см) очень легко самому канцелярским ножом вырезать какие хочешь фигурки...)
Анон пишет:я дерево не опознаю
Может, как раз лучше проявить немного внимания к дереву, если хочешь от него защиты? Это же живые существа, сорт оф тотем. Почитать об осинах в википедии, научиться определять, узнать, в каких местах осины любят расти, прикинуть, где такие места есть в парке, поискать там. Ну, короче вникнуть в осину. (Из молодых веточек (на пример 1 см-1,5 см) очень легко самому канцелярским ножом вырезать какие хочешь фигурки...)
Глобально - конечно лучше.
Вот только когда нужно уже прямщас а то и вчера, то упс, не вариант.
Если бы хоть листики уже были, то рискнул бы, а так - слабО
Вот и вопрос - на какие ещё материалы посмотреть.
Попробуй рябину. Ее часто используют как оберег от нечисти.
другое сочетание (надо ТРИ карты вытягивать на тройку мечей, ТРИ допа, ТРИ ПЕЧАЛИ ЭТО) с двумя доп картами - что-то вроде "разогнись и протяни руку к шансу"
Я понял что надо. Эх ебать а я думал соскочить с этих галер.
Я боюсь не справиться с поставленными задачами и боюсь рисковать.
Можешь анончик пояснить ещё за туз жезлов?
Та раскладка, что списком - верная. Что запрещено делать.
Это кельтский дух) я знаю кто у меня, мне просто было любопытно посмотреть на изменения)
Аноны, помогите советом, пожалуйста.
Думаю над амулетом для учебы и лучшего усвоения информации, чтобы легче понимать сложные темы.
Бонусом хотелось бы выносливость, чтобы меньше уставали глаза и голова.
В качестве основы мне тут видится Ансуз, возможно Кеназ для ясности понимания, а что еще можно добавить? Уруз для выносливости?
Не хочется городить сложную конструкцию, максимум 3-4 руны в строчку.
Анон пишет:Моя колода The Nightmare Before Christmas Tarot
На половине карт не видно, что написано, и колода специфичная - нужно соотнесение её мастей с оригинальными, а то чёрт ногу сломит. Оракульно ничего не подскажу, так что выпиши, пожалуйста, позиции
Анонче, прости пожалуйста, меня настолько ими вштырило, что до меня не дошло, что мало кто эту колоду вообще видел...
Анон-локианец, а как обращаться к Локи с просьбами? И не подшучивал ли он над тобой?
Анон-локианец, а как обращаться к Локи с просьбами? И не подшучивал ли он над тобой?
Я просто говорю вслух:) раньше ещё пользовался онлайн-святилищем (сайтик, там можно типа свечку поставить, поблагодарить, попросить и пообещать что-то взамен).
Аноны, идиотский вопрос. Тут был анон с суккубом, с которым у него было хорошее сотрудничество. Вопрос: как завести домашнего (шутка) суккуба и стоит ли это делать?
Аноны, идиотский вопрос. Тут был анон с суккубом, с которым у него было хорошее сотрудничество. Вопрос: как завести домашнего (шутка) суккуба и стоит ли это делать?
А с какой целью?
Суккубы специфические, привязчивые и очень ревнивые. Я бы сто раз подумал, прежде чем ввязываться.
Для удовольствия...
Вот я и думаю!
А плюсы есть вообще? А по прямому назначению что как, толк бывает? Или минусы перевешивают?
А плюсы есть вообще? А по прямому назначению что как, толк бывает? Или минусы перевешивают?
Для обычного человека минусы перевешивают. Учитывай, что с большой вероятностью потеряешь шансы на реаловые отношения, если их нет, или сильно попортишь существующие.
Ну тогда не буду ничего делать, спс.
раньше ещё пользовался онлайн-святилищем (сайтик, там можно типа свечку поставить, поблагодарить, попросить и пообещать что-то взамен).
Анон, это прекрасная идея, в голову реально не приходило, а ведь это как раз то, что нужно (в моей картине мира, гг)!!! Тмблер, пинтерест и мудборд, ждите меня, ггг
раньше ещё пользовался онлайн-святилищем
О, анон, ты мне напомнил, что я тоже когда-то давно им пользовался. Не помню только, просто благодарил или еще что-то писал. Надо глянуть, существует ли оно до сих пор, может, снова что-нибудь написать
У меня есть традиция жечь свечи по вечерам - особенно когда задолбался в край или холодно (в прямом или переносном смысле).
Я просто говорю вслух:) раньше ещё пользовался онлайн-святилищем
Такого я никогда не видел. А ведь инет это тоже целый мир, да, очень любопытая идея!
А меня есть кукла-Локи. Вот через неё, как идола, с ним и разговариваю. Причём самое смешное, что куклу эту я завёл до того даже как начал думать в ту сторону. У меня был период глубокого неверия ни во что магическое и я в этот период себе эту куклу завел. А потом, когда начал общаться вдруг понял, что вот же, могу прямо к кукле на полке обращаться. Ну и подношение в виде конфет в руку кукле даю.
С тех пор как я понял, у куклы стало очень очень переменчивое лицо которое мне подаёт знаки - хотя будем честными всё равно чаще всего он ржёт. Это ж Локи.
Подшучивает конечно дать то, чего ты просишь так чтобы ты понял, что это не то, что тебе нужно - его в принципе любимый сорт шуточек
Отредактировано (2024-02-20 02:46:26)
есть кукла-Локи
Знаю несколько Локианцев и замечаю, что наличие Локи в виде куклы - это какое-то общее место, достаточно распространённая практика. При этом у них же и в рамках северного пантеона, и в других, если это язычники нескольких традиций, остальные божества без кукол, другими символами и средствами. Видимо, кукольное отображение особенно угодно именно Рыжему!