Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Передать она что-то хочет и не может. Или объяснить. Например (я не уверен) родовую магию тебе передала, но объяснить не смогла и мается
Про магию анон думал, но это очень странно, потому что бабушка была верующей, и про магию со мной никогда не разговаривала. Разве что могла заговорить на иконку ячмень. Но другие родственники по её линии работали с магией: её сёстры двоюродные, например.
В чем причина этих снова аноны?
В том,что ты помнишь бабушку и деда как живых, и одновременно, когда видишь их во сне, твой мозг порой вспоминает, что это умершие люди. И все.
родовую магию тебе передала, н
Анончик, нельзя "передать родовую магию"
Анончик, нельзя "передать родовую магию"
Да? Ну сформулируй точнее, чем я.
В том,что ты помнишь бабушку и деда как живых, и одновременно, когда видишь их во сне, твой мозг порой вспоминает, что это умершие люди. И все.
Ну дед-то мой все еще жив, анон. Мозг глючит? Но почему его не глючит по другим вещам? У анона было много мест, в которых он проводил детство, а потом никогда туда не возвращался. Тот же частный домик, где он так же тусил летом и с бабушкой, и с дедом. Вообще не снится.
Отредактировано (2021-06-27 18:11:25)
Про магию анон думал, но это очень странно, потому что бабушка была верующей, и про магию со мной никогда не разговаривала. Разве что могла заговорить на иконку ячмень
Больше чем делала моя, а моя таки мне после смерти передала. И вообще быть верующим - не равно не быть магом. Хотя многие осуждают такое совмещательство
Больше чем делала моя, а моя таки мне после смерти передала. И вообще быть верующим - не равно не быть магом. Хотя многие осуждают такое совмещательство
А как она тебе передала, если не секрет?
А как она тебе передала, если не секрет?
Шоп я понял технологию. Но проснулся с ощущением, что меня электричеством прострелило.
Другой моей знакомой пришлось пойти целую серию квестов (во снах), чтоб получить по кусочкам эту самую родовую, потому что она была повреждена неакуратным обращением предыдущей носителтницы - она собственно от магии отказалась и как-то крайне неудачно для родовой способности. То есть это я к тому, что она даже может передаваться кусками в таком случае.
Ну так я уточню, что колдовать все могут, но у кого есть родовая магия - у них сил побольше просто потому что кроме личных есть ещё магия рода, собранная с кучи носителей, вкоторую каждый немного своего вложил.
Наткнулась в сети, показалось забавным.
У меня бабушка позиционировала себя как человека с даром. И говорила, что перед смертью обязательно его передаст мне. Я всегда этого боялся до усрачки. Бабушка умерла в больнице, в реанимации родственников рядом не было. И с тех пор она ни рпзу не снилась. Можно ли считать, что я отмазался?
Можно ли считать, что я отмазался?
Нельзя, потому что для передачи дара на деле не нужно личное присутствие и нельзя точно сказать, не было ничего или вы не почувствовали, заспали, не поняли, что происходит.
Можно ли считать, что я отмазался?
Ну, если ты отказался принимать файл, который тебе послали, то можно именно так и считать. Человек это не настолько открытая система, чтобы туда можно было всё что угодно накидать, не спрашивая.
Ну, если ты отказался принимать файл, который тебе послали
Ну вот я лично не уверен, что намерение отказаться было сформулировано чётко и точно сработало. Но если было - то да.
раз уж речь зашла про бабушек, то мне моя недавно снилась. Во сне настырно требовала картину из каменной крошки, причем уточняла, что на картине должен быть а) пейзаж и б) лето.
типа того https://irkutsk.uralsouvenir.ru/product … m-art1252/.
Сам анон любит картины с осенью, зимой и ночью, и пытался бабушке по какому то каталогу предлагать такие варианты, но не прокатило.
Теперь вот сижу, выбираю картину, чтобы не было сильно ужасно)
Правда, совершенно не представляю, зачем ей вдруг понадобилась такая картина. Они их и при жизни не собирала...
Отредактировано (2021-06-28 10:52:01)
Сам анон любит картины с осенью, зимой и ночью, и пытался бабушке по какому то каталогу предлагать такие варианты, но не прокатило
Не пытается ли бабушка расширить область твоих вкусов таким путём? Довольно наивно, надо сказать.
У меня прабабушка такая. Она, когда жива была, постоянно дарила мне плюшевые игрушки и всякую бижутерию, а надо сказать, что я даже в детстве не был фанатом таких штук. Теперь стабильно пару раз в год является во сне с замечательным вопросом:"А ты уже начал носить платьюшки?" Я каждый раз подрываюсь с кровати в ужасе как в первый раз.
Ну вот я лично не уверен, что намерение отказаться было сформулировано чётко и точно сработало. Но если было - то да.
Да, я всегда этого боялся.. А учитывая, что бабушка мне ни разу не снилась, хотя при жизни часто виделись, надеюсь, что это само по себе знак.
А чего бояться? Все эти передачи дара и прочее на самом деле ни к чему не обязывают. Это как с любым другим подарком. Ну, то есть, если ты рад ему, или родня была любимая, ты ставишь вещь на самую лучшую полочку и пользуешься ей. Если нет, то задвигаешь подальше и игнорируешь, как какую-нибудь белку-багаччо. Есть не просит и ладно, в конце-концов, если в дом внезапно вломится грабитель, ему можно белкой по голове уебать.
А чего бояться?
Не знаю, меня всегда мучили сонные параличи и кошмары, я даже молиться научился, потому что только это помогает. А бабушка периодически кричала во сне, никогда при этом не рассказывала ничего. В общем, нафиг такие "подарки".
Не пытается ли бабушка расширить область твоих вкусов таким путём?
да вряд ли, она к этому вопросу была довольно равнодушна. У нее просто иногда, очень редко, бывали капризы и она просила какую то вещь, которой потом почти и не пользовалась. Я обычно покупал) Может, это такой вот случай)
. А бабушка периодически кричала во сне, никогда при этом не рассказывала ничего
А, то есть проблема в недостаточной информированности. Она могла не от магии кричать. Модем дале соцопрос провести среди местных с даром - многие ли кричат во сне. Я вот не кричу, сны свои люблю
Мне кошмары часто снятся, но при этом во сне я не кричу. Я даже не очень от своих снов страдаю. Из них можно много полезного почерпнуть. И вообще, после таких снов ко мне часто приходит осознание, что некоторые, кажущиеся страшными вещи, просто кажутся таковыми. Но мне обычно тоже в голову не приходит рассказывать кому-то о содержании своих снов. Не потому что я считаю окружающих слишком нежными или недостойными. Просто, ну, не рассказываю же я всем подряд, что ел на завтрак или какой фичок прочитал последним. Потому что все это имеет значение в основном только для меня.
Отредактировано (2021-06-28 15:35:55)
прям не знаю, куда покричать, сюда покричу))
За мной в снах уже два года бегает один товарищ, с которым я разосрался по причинам околомагического характера вдрызг. И главное, бегает, бегает за мной!.. Я уж и сьебывал от него, и матом посылал, и гнусно издевался прям во сне, и по морде пытался дать - ничего не помогает, за-дол-бал.
Сегодня мирно смотрю утренний сон, такой, главное, приятный, что я куда то уехал, живу в отеле, на приятной прогулке познакомился с новыми людьми, интересно побеседовал с ними, а потом иду к себе в номер пересматривать "Фантастических тварей" и чай пить... и тут дверь номера открывается и вламывается вот этот чувак с желанием пообщаться. Я, сука, даже во сне схватил вещи в охапку, выскочил из номера и скрылся в районе грузовых лифтов))))
Отредактировано (2021-06-30 06:32:59)
Вот же настырный дурак этот сталкер у тебя.
разосрался по причинам околомагического характера вдрызг.
Ужасно любопытно