Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Напиши мне в личку
Аноны, та же проблема, я - новичок.
Просто пните меня в нужную сторону плиз.
Отредактировано (2021-06-07 15:54:30)
Вау, спасибо, классный канал!
Вау, спасибо, классный канал!
Ура, рад помочь.
Готовы к 21?
А что особенного нужно делать?
Солнце стояние же
Мы свечек зажжём много, а ещё я вкусной еды приготовил. И ещё сегодня буду таро-расклады делать.
Я испекла медовое печенье и насушила колечки апельсинов для подвесок. Старые в костер пустим.
Муж набрал белых и желтых цветов
Я купил всякого, посижу тут, подожду.
Соберу бусики для постоянного использования из чёрного нефрита глянцевого и матового.
Ещё взял сотни горного хрусталя. Гальку, разнокалиберную мелочь на верёвочке и маятник.
Плюс ещё кое-что, но планы пока недооформились.
Отредактировано (2021-06-20 22:06:06)
А я хочу встретить рассвет и до астрономического солнцестояния пойти макнуться в речку. Но просплю ж... :(
В лес пойду с пивом и яблоками. А там как пойдет
Интересный канал нашел https://www.youtube.com/watch?v=Lrf0a2IzZz0 мне понравилось как рассказывает о магии через призму привычек по книге "Атомные привычки"
Аноны, кто поклоняется Аполлону, каков он?
Что думаете? https://vm.tiktok.com/ZSJ4nDvxK/
Что думаете? https://vm.tiktok.com/ZSJ4nDvxK/
Высокомерия многовато, мысль про проведения энергии и воли божества - здравая, но представление о том, как это выглядит - достаточно наивное, если человек думает что "тихоня" - сразу не равно проводник. Ну и по отношению к сильным божествам тоже многовато - типа там дадут всякому засранцу ими представляться.
Отредактировано (2021-06-26 10:27:05)
Что думаете?
Думаю, что человек, который таким тоном берется кго-то поучать, немедленно идет нахуй. Я магией занимаюсь не для того, чтобы меня всякие Сраки жизни учили.
Что думаете?
Мысль здравая, подача дерьмо: самомнения много, а два слова с трудом связывает, и очень видно, что хочет других носом натыкать в их несовершенство.
Отредактировано (2021-06-26 10:16:12)
очень видно, что хочет других носом натыкать в их несовершенство.
Гиперкомпенсация того, чо сама в душе "тихоня" и считает это большим недостатком (глупо). Третий глаз с утра открылся и зачем-то вижу эту молодую поросль поглубже.
Отредактировано (2021-06-26 10:31:05)
Аноны-магуи, нужен совет. Когда анону было 14, у него умерла бабушка. Дед остался жив, и жив до сих пор, большую квартиру, где бабка и дед жили, разменяли, дед теперь живет в другом месте. Но с тех лет анону постоянно снится эта старая квартира, и часто там же — бабушка. Как живая. Но иногда посреди сна анон понимает, что бабушка уже и не живая, и это крипует. А иногда в таком неживом состоянии обнаруживается и дед, хотя он живой, напоминаю. Никаких слов, указаний, и прочего от бабушки не поступает, сны не осознанные и пообщаться с ней через сны не выходит. В чем причина этих снова аноны? Снятся уже второй десяток лет, и мне хотелось бы от них избавиться. Бабушку анон любил очень, но в снах обстановка неуютная и какая-то странная.
Ну лучше все ж, когда осознаешь - спросить чего она хочет.
У меня есть предположение, но мало ли может быть чего-нибудь другое вообще. Я не всегда вижу ясно.
Ну лучше все ж, когда осознаешь - спросить чего она хочет.
Я уже кучу лет так мучаюсь, помогает иногда перед сном попросить не сниться, тогда реально на полгода отпускает. Возможно, стоит съездить на кладбище? Анон не любит русскую тоску на кладбищах и был там один раз в день похорон, а теперь живет в другом городе.
Если есть предположение — скажи, с радостью выслушаю!
Отредактировано (2021-06-27 11:12:18)
Если есть предположение — скажи, с радостью выслушаю
Передать она что-то хочет и не может. Или объяснить. Например (я не уверен) родовую магию тебе передала, но объяснить не смогла и мается