Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Я б анону посоветовал быть далее поосторожнее с кормлениями, поговорить со своим домовым, обрисовав ситуацию, спросить он это или нет.
Я другой анон, но предполагаю, что спросить без возможности услышать ответ или быть хоть как-то уверенным в правдивости ответа спокойствия не добавит.
но не вид девочки в чулках
А кто-нибудь может опознать на что это похоже? Вдруг правда фиг пойми что завелось.
Если что, среди почившей родни никого похожего не было.
Анон с домовым
Отредактировано (2024-01-23 22:03:50)
У тебя нет полной инфы и ты не знаешь кто там к тебе стучится и с какими целями
Для этого есть таро. Вон анон сделал таро бот, даже пркупать карты не надо. Да-нет с элементарным запросом: "безопасное или нет", "домоврй или нет" точно можно сделать. А дальше, с чётким ответом, все равно придется самому в него верить.
Вот так думаешь что мирного домовика кормишь, а на самом деле какую-нить хтонь раскармливаншь
Ну если настолько плохо контакт с собой, что правда можешь настолько спутать, то есть смысл проверять с картами, с практиками, которым доверяешь. Но так вообще, разумеется, любой из нас прекрасно знает с кем вступил контакт и вообще никаких дополнительных инструментов не нужно - нсли есть ясность сознания.
Я спросил чего анон боится, в том числе для того, чтобы разобраться насколько там ясность сознания есть и насколько он может сам понять, с чем он сконтактировал. Ну по результатам мой вывод - достаточно спросить через карты.
А ещё это очевидно безопасно, но тут, конечно далеко до того, чтоб очевидное видеть. И у анонов котрые, со мной спорят - тоже конечно. Пустые страхи мешают и жить и видеть.
А кто-нибудь может опознать на что это похоже? Вдруг правда фиг пойми что завелось
Да элементарно же. Тульпа это была. Часть самого тебя, настолько не могущая с тобой сконтактировать и при этом магическая, что уже сидит на стуле и гипнотизирует. Такая: "ну посмотри, магия ЕСТЬ, я и есть магия в тебе".
Потому что по ощущениям это как с открытой дверью напротив леса спать.
Немного не в тему, но я недавно переставил свою кровать и получилось так, что наискосок от кровати оказалось большое зеркало. Кровать в нем не отражалась, но ощущение было неуютное. Так я стал на ночь его завешивать длинной простыней. И именно когда стал завешивать, появилось ощущение, как будто закрылась фонящая форточка. Однозначно спать стало более комфортно. Наверное, заклею это зеркало совсем.
. Ну по результатам мой вывод - достаточно спросить через карты.
А ещё это очевидно безопасно
Потыкал в карты. Если им верить, то мне надо хватать манатки и бежать из дома прямо сейчас
Потыкал в карты. Если им верить, то мне надо хватать манатки и бежать из дома прямо сейчас
Это че ж тебе такое выпало)
Ну вопрос расшифровки. Смерть, например, в твоём случае - очень хорошая карта...
Смерть, например, в твоём случае - очень хорошая карта...
Смотря че анон спрашивал.
Это че ж тебе такое выпало
Да я просто в да-нет поспрашивал на прямых-перевернутых. И получилось что никто из них (девушка в чулках и ворчун) не домовой, что это разные существа и что дома не безопасно, защиты тоже нет.
Видимо мне реально чувствительности не хватает. Короче, себя перебаламутил, всех вокруг перебаламутил, в итоге только хуже сделал.
Я бы себя не накручивал но я понимаю, что это мне легко так говорить, но если уперто разводит на панику и негативные эмоции - то таки послушать анона выше и сделать чистку. Чистка в принципе не помешает: домовому на нее должно быть фиолетово, а вот если пакость какая прицепиться решила...
дома не безопасно, защиты тоже нет.
Задавай вопрос "могу ли я сам поставить защиту сейчас"
Второй вопрос, если нет, то куда тебе с этим идти, тут уж не "да-нет" будет.
Задавай вопрос "могу ли я сам поставить защиту сейчас"
Второй вопрос, если нет, то куда тебе с этим идти, тут уж не "да-нет" будет
послушать анона выше и сделать чистку.
Да, я уже подумал что надо. Просто вот прямо сейчас ничего нет, даже соли и свечек. Завтра в магазин схожу, попробую обойти квартиру.
Да я просто в да-нет поспрашивал на прямых-перевернутых.
На таро тяжело гадать да/нет, особенно новичкам. Особенно если ты там рандомайзером колоды выбирал, а не конкретную, чьи ответы понимаешь.
Просто перестань кормить и оно само собой сойдет на нет)
Если очень страшно, то попроси у бога защиты - либо у того с кем у тебя уже был контакт, либо банально у Иисуса - Иисус по-моему никому не отказывает в таких вещах)
перевернутая императрица
А, ну послали разобраться с твоим отсутствием сил. Ничего удивительного.
Отредактировано (2024-01-23 22:41:41)
А, ну послали разобраться с твоим отсутствием сил. Ничего удивительного.
Это как?! "ебись сам, как хошь"? 0_0
другой анон
Это как?! "
Так тут очень сильный маг, котрый сам себе силы блокирует. Конечно самому же блок снимать, кому ещё.
Так тут очень сильный маг, котрый сам себе силы блокирует.
Сильный маг, который за 15 лет ни с одним пантеоном связаться не смог и чуть не словил инфаркт от домового (или кто там был, я уже запутался)?
Мне всегда казалось, что сильные маги как-то иначе проявляются. Как минимум им проще контакт установить.
Сильный маг, который за 15 лет ни с одним пантеоном связаться не смог
Можно и дольше. Сильный же, блок хороший, качественный. Я такое уже видел. Вот именно сильные такую хрень и творят. Слабым сил не хватит так бесоебить
Можно и дольше. Сильный же, блок хороший, качественный.
Я вообще с детства интересовался темой непознанного. Всегда хотел увидеть или услышать что же там за краем. И за помощью не раз обращался, мне кажется, что ее получал, но вот этого однозначного "явления" ни разу не было. Ни во сне конкретного ответа от умерших как оно там, хотя я и спрашивал, ни просто в жизни вот такого прямого в лоб "все будет хорошо" как пример с плакатом после запроса. Или я просто тупой и не замечаю, хзнает. Может не умею в дешифровку.
Грустил и считал, что просто желание познать есть, а дара нет. Ну, бывает.
И в то же время, я в какой то момент понял, что у меня есть глубинная установка - да нафик не надо все это непонятное в реальной жизни. Типа, вот придет к тебе дух, и че? Попросит чего нибудь сделать, вроде как и надо, а сколько лишних телодвижений. Или достучишься, что на тебя внимание обратят, только не те, кто надо, придут жрать - и бегай или отбивайся от них потом.
Как вот это может совмещаться? Я пока не понимаю.) Противоположное же. С одной стороны хочется узнать, с другой закрыться, не пускать и не усложнять себе жизнь. И чего дальше делать анону... любопытство-то никуда не пропадет.
Как вот это может совмещаться?
Да легко, это называется внутренний конфликт. Люди их полны и постоянно их у себя решают.
Типа, вот придет к тебе дух, и че? Попросит чего нибудь сделать, вроде как и надо, а сколько лишних телодвижений. Или достучишься, что на тебя внимание обратят, только не те, кто надо, придут жрать - и бегай или отбивайся от них потом.
Это, кстати, рационализации, а чего ты боишься (или стыдишься, есть вероятность что там стыд, а не страх) на самом деле - лежит ещё ниже. В общем тут, конечно, нужно говорить поглубже, как с психотерапевтом, это сложное.
Отредактировано (2024-01-23 23:34:17)
Так тут очень сильный маг,
Как ты понял, что там в принципе маг? Может наоборот, у человека околонулевые способности, вот он и не слышит ничего.
Как ты понял, что там в принципе маг?
А ясновидение мне на что?
А ясновидение мне на что?
А про меня что видишь/посоветуешь?
Это, кстати, рационализации, а чего ты боишься (или стыдишься, есть вероятность что там стыд, а не страх) на самом деле - лежит ещё ниже.
Я не понимаю чего я тут могу стыдится, вроде нечего. Бояться - это. Типа, если что-то постукивает в кухне, то я могу подумать " а, это домовой", перевернуться и спать дальше. А вот увидь я девушку в чулках, я б, наверное, до усрачки испугался. Потому что ну, здравствуйте! Мало того, что это какая-нить хтонь, а значит надо узнавать, защищаться, чистить квартиру, так я, как медик, еще и понимаю, что это могут быть глюки. А значит надо исключать опухоли, менталочки и т.р., а это еще овердохрена трудозатрат, времени и энергии. Ну и вообще, страшно же с непривычки.
То есть про страх понятно, а стыд... вообще не близко.
Спасибо, аноны, только я теперь запутался окончательно
Ок, завтра почищу квартиру, это я понял. Но в целом, куда бечь?
ясновидение мне на что?
Если честно, ничего магуйского в себе не ощущаю и вообще я пугливый и с кучей фобий. Но раз у тебя прокачаны способности, то тебе виднее, анон. Просто я загуглил эти блоки и прочее, мне вывалилось куча статей про мастеров, инициации и тд, у меня ничего такого не было.
Анон с домовым
Отредактировано (2024-01-23 23:57:38)