Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны, поделитесь практиками или амулетами на защиту дома и на хороший, мм, контакт с арендодателем? Недавно переехамши и пока, ттт, проблем нет, но хочется "закрепиться" как-то, подружиться с домом.
У меня два года ушло... В итоге договорились только когда на обеденном столе (который стоит в самом центре квартиры и я в упор не отмечал эту деталь) я разделал тушу кабана и шутя посвятил кровь и внутренности ларам этого дома. Случайно получилось. До этого чистил-украшал, феншуй пробовал, толку было мало.
Теперь на обеденном столе стоит толстый пучок из колосьев пшеницы, фрукты, иногда кровушку проливаю. Просто чистоты, порядка, аккуратности было явно мало: "Ты говоришь со мной без уважения"(с)
А еще я заебался ронять из рук еду. Конфетку, мясо, виноградину, бутерброд (в общем, всякую мелочь), то молоко пролью, то кофе, при том что это вообще не в моем стиле, анон аккуратен, словно хирург. Решил, что это неспроста и начал откладывать кусочек на стол. Все, мир, дружба, жвачка, уютно дома стало...
Диагностику на Таро попробовал.
Что ты такое? - Королева Мечей. Как с тобой дружить? - Десятка Пентаклей. Ой, ну прям в цвет.
Отредактировано (2024-01-19 17:34:41)
Аноны, поделитесь практиками или амулетами на защиту дома и на хороший, мм, контакт с арендодателем? Недавно переехамши и пока, ттт, проблем нет, но хочется "закрепиться" как-то, подружиться с домом.
Постараться наладить контакт с домовым. Можно даже просто с ним разговаривать, ну и угостить хорошо бы.
Готовить еду, лучше всего выпечку или хотя бы блинчики пожарить, чтоб запах был от такой готовки, кусочек для домового отщипнуть (положить в подходящее место, сказать домовому чтоб угощался, засохшее потом выкинуть).
Ритуально купить что-то для дома, пусть даже мелочь (как раз лучше мелочь), вроде тех же крючков на липучках или шторки в ванну. Такое, что даже если ты надумаешь съезжать, то явно не потащишь это с собой. Естественно, не ненужную фигню:) Можно также ритуально какую-то мелочь починить, подкрутить.
Заведи мелкий ритуал для ухода из дома и для возвращения домой. Вот прям сказать "я дома" или "я ушёл", хорошо бы на "я дома" ещё бросить ключи на место так, чтоб звякнули (или если вешаешь - ну, позвенеть ими). И на ключи брелок какой-нибудь осмысленный прицепить. Да, ритуал исполнять и тогда, когда дома никого из людей нет - по факту ты самому дому, домовому сообщаешь что пришёл или ушёл.
И уборка, да. Даже если чисто - самому пройтись тряпкой (своей, либо купленной за деньги, либо из своей одежды сделанной), а заодно заглянуть во все углы и нычки насколько это возможно (ну то есть если допустим есть комната с хозяйскими вещами запертая, то туда ломиться не надо, а если есть кладовка, ты можешь ею пользоваться но пока ничего туда не клал - то хотя бы посмотри что там и как).
Спасибо за советы!
Домового поприветствовал с угощением, а вот с выпечкой не сообразил, запомню (но я пеку часто). И про нычки тоже запомню, а то переезд дался тяжко, всё откладываю и откладываю. Надо доползти до самых трудодоступных мест.
Про брелок для ключей, купить и подкрутить в планах, то теперь сделаю это ритуально, сам бы не сообразил)
Аноны, а порекомендуйте каких-нибудь защитных практик от ненаправленного негатива (не порча, а просто столкновение с человеком, после которого начинается полоса неудач, то есть может он даже и не виноват и обо мне и не знает, но)?
Аноны, а порекомендуйте каких-нибудь защитных практик от ненаправленного негатива (не порча, а просто столкновение с человеком, после которого начинается полоса неудач, то есть может он даже и не виноват и обо мне и не знает, но)?
Самая простая практика - поменьше лезть в чужую жизнь и поменьше пускать в свою подозрительных мимокроков. От примитивного - не заглядывать в транспорте в чужой смартфон и не смиряться ачотакого когда пялятся в твой.
Ещё можно булавку носить на себе в районе сердца или воротника (не обязательно чтоб видно, обязательно чтоб замкнутый металлический контур).
Захожу не со срачом, если что, а с просто сильным разочарованием в концепции ада и рая, как загробного мира.
Аноны, есть ли какая-то мирная концепция, где и загробная жизнь есть, и никакой связи с прошлым нет? Где люди просто обнуляются и все имеют одно и то же, где прошлое не имеет никакого значения?
Анон бы пригляделся.
Отредактировано (2024-01-20 04:13:00)
Аноны, а порекомендуйте каких-нибудь защитных практик от ненаправленного негатива
У нас в семье есть старый ритуал чистки, передавался из поколения в поколение, всегда работал на отлично. Он простой как валенок, может, и тебе сгодится. Используется вот как раз в таких ситуациях, как ты описал. У нас его вообще юзали в любых случаях, когда, возможно, был сглаз. Типа, пришла с города, внезапно разболелась голова, а, надо водичку сделать.
В общем, сам ритуал:
Ну и зола, хз где ее взять в квартире, можно какую бумагу сжечь если только. Золы много не надо, щепотки там чисто символические
Наверное пепел от благовоний пойдёт (другой анон)
А если ты дома один, то можно самому себе накрутить, или обязательно чтоб кто-то другой делал?
Да, пепел любой.
А если ты дома один, то можно самому себе накрутить, или обязательно чтоб кто-то другой делал?
Ну я рассказала, как мы всегда это делали. Но, чесно говоря, думаю, что и самому себе можно сделать, это же просто чистка элементами, а не какое-то там сященнодействие.
Аноны, есть ли какая-то мирная концепция, где и загробная жизнь есть, и никакой связи с прошлым нет? Где люди просто обнуляются и все имеют одно и то же, где прошлое не имеет никакого значения?
Анон бы пригляделся.
Буддизм же, анон! Нирвана, все дела.
Анон пишет:Аноны, есть ли какая-то мирная концепция, где и загробная жизнь есть, и никакой связи с прошлым нет? Где люди просто обнуляются и все имеют одно и то же, где прошлое не имеет никакого значения?
Анон бы пригляделся.Буддизм же, анон! Нирвана, все дела.
Только дойти до нирваны сложновато.
А как думаете/знаете, аноны, куда всё же идут после смерти коты, собаки и другие. Есть ли разница между зверя и дикими и теми, кто рядом с человеком?
А как думаете/знаете, аноны, куда всё же идут после смерти коты, собаки и другие. Есть ли разница между зверя и дикими и теми, кто рядом с человеком?
У анона буддистско-индуистская картина мира: Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем, А этот милый человек был раньше добрым псом.(с) У домашних карма получше, ИМХО. У тех, которых любят и заботятся.
Возвращаются к их Нго, к Духу Зверя их вида. Насколько знает анон, растворяются так, что предыдущей формации зверя уже не остаётся, но его опыт и чувства получает весь вид. Поэтому иногда коты/псы/лошади "возвращаются" к своим хозяевам в других телах, но уже, понятное дело, не те.
Отношения человека со всем видом зверя крепнут или же наоборот через то, как он обращается с конкретным питомцем/питомцами. Разница между домашними и дикими только в этом - в степени контакта с человеком. А механизм посмертия одинаковый с поправкой на то, что у питомца больше шансов слегка завязнуть на каком-то этапе умирания, если там была какая-то сложная история, нежели у дикого зверя.
Иногда в теле животного поселяется не совсем звериный дух, и это может выглядеть как "мне обычно кошки не нравятся, но вот конкретно мой Мурзик особенный, он меня понимает".
Зверь не может переродиться в человека, и наоборот тоже.
Зверь не может переродиться в человека, и наоборот тоже.
А это какая культура? Я гуглил нго, ничего не нашёл.
Просто в буддизме из кота в человека, из человека в собаку - обычное дело
А это какая культура? Я гуглил нго, ничего не нашёл.
сибирский шаманизм, в частности селькупы, нганасаны и далее
Хорошо говорящие по-русски нганасаны склонны перевести слово «нгуо» как «бог», что не совсем верно. Буквально «нгуо» означает «небо», при этом некоторые нгуо живут под землёй.
Нгуо — это, как правило, матери (нямы) стихий, явлений природы, веществ, животных и т. д.
Отредактировано (2024-01-20 15:34:21)
Существуют какие-нибудь заговоры или ритуалы от зависимости? Ну или чтобы прокачать силу воли? Не знаю, как правильно сформулировать.
Анончик, если православный, то традиционно молятся перед образом Богородицы неупиваемая чаша, есть и молитва для нее, легко гуглится. Если это не годится, можно подобрать руны, но надо понимать, что зависимость - это плохой, деструктивный способ закрыть какой-то дефицит, какую-то важную потребность. Потребность, понятно, никуда не уйдет, ее надо сначала распознать, потом понять, как зависимый хотел бы ее закрывать, каким другим способом, потом только ставить руны. Просто вынуть из-под конструкции краеугольный камень - это обрушить ее разом. Если руны не хочется, есть вариант с колодой предсказательных карт, оптимально Ленорман, но можно и Таро, хотя Таро для очень продвинутых пользователей. Вот здесь https://academia-lenorman.ru/praktika/m … budushhego можно почитать, я проверяла, у меня работает.
Существуют какие-нибудь заговоры или ритуалы от зависимости? Ну или чтобы прокачать силу воли? Не знаю, как правильно сформулировать.
Можно попробовать магуйски посмотреть, что толкает на эту зависимость и как это можно устранить. Уйдёт причина - постепенно рассосётся и симптом.
Вспомнил, как в этом треде аноны рассказывали, что если домовой принял твоё угощение, то оно просто высохнет.
Так вот.
У меня пиво засохло! Прямо корочкой, никогда такого не видел. обычно испарялось, а тут!
О, про домовых. Я как-то давно приходил с вопросом как контакт с домовым наладить.
И что с этим делать хз. Страшно. Если так себя домовой ведёт, то зафига он меня пугает?
Ну вообще они разного пола бывают:)
А пугать домовой может если беду чует - чтоб хозяин вовремя спохватился и беду отвёл.
Обычно это или про починку чего-то в доме, пока оно не развалилось/не упало на кого-то, или про то, что кто-то из домашних заболеть может, или ещё бывает если неподходящих людей в гости пускают.
разного пола бывают:)
Вроде бы жена домового - кикимора (не болотная, а домашняя)
Обычно это или про починку чего-то в доме, пока оно не развалилось/не упало на кого-то, или про то, что кто-то из домашних заболеть может, или ещё бывает если неподходящих людей в гости пускают.
Вообще ничего из этого нет. Все починено, живу один, никто не приходит. Сам перед нг обследовался, собаку тоже проверял, все со здоровьем ок.
Но подожду, кто знает.
Если так себя домовой ведёт, то зафига он меня пугает?
Так он не пугает, он просто живёт, а ты сам стал чувствительнее и его, точнее её, раз уж у тебя домовушка, видишь. А чего пугает кстати? Я вот сам однажды стал видеть и не понимаю чего пугает в этом может, кроме неожиданности. Ну так и человек, а не домовой, очень внезапно в поле зрения попадёт- тоже пугаешься. Но обычно при этом тебя не пугал никто это ты за шумом не услышал как подошли. В общем, если подумать - пугает чего? Ну домовой, чай не демон, ну видишь и чего страшного?
Этот анон контачит с Лугом уже больше двадцати лет, так что кому надо - может поделиться опытом)
Анончик, а ты ещё тут? Интересно было бы почитать... Если не передумал поделиться)))