Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Как раз 16 января вроде подходящая дата
Тоже интересно, никогда не видел, чтобы эту дату выделяли. В аноновой вьюности гадали на рождество и в ночь с 13 на 14.
Как раз 16 января вроде подходящая дата...
Не подходящая. Это не та половина святок когда стоит гадать с зеркалом - нечисть может напугать. Лучше до крещенского вечера отложить, ИМХО.
Святки – это две недели праздников, которые начинаются с Рождества Христова и заканчиваются Крещением. Первая неделя, с Рождественского Сочельника, называется «святыми вечерами», а вторая, до 19 января – «страшными вечерами».
Отредактировано (2024-01-15 21:23:27)
Вот так можно:
Спасибо большое, анончик! Придётся мне эту тему пропустить - сам я не разберусь(( Натальную карту смотрю на геокульте, а там АК не обозначено.
Натальную карту смотрю на геокульте, а там АК не обозначено
На геокульте нет ведической системы, насколько я помню. Зайди на vedic-horo и вбей данные там)
другой анон
Натальную карту смотрю на геокульте, а там АК не обозначено
На геокульте нет ведической системы, насколько я помню. Зайди на vedic-horo и вбей данные там)
спасибо от еще одного анона
Существуют какие-нибудь заговоры или ритуалы от зависимости? Ну или чтобы прокачать силу воли? Не знаю, как правильно сформулировать.
Далее находим 12-й дом от неё в навамше
я нихуя не понял, как это делается... какой 12 дом от нее, если их всего двенадцать? это либо тот же дом, в котором она торчит, либо предыдущий - потому что их двенадцать
Отредактировано (2024-01-15 23:48:15)
я нихуя не понял, как это делается... какой 12 дом от нее, если их всего двенадцать? это либо тот же дом, в котором она торчит, либо предыдущий - потому что их двенадцать
предыдущий
И считать надо против часовой стрелки
Отредактировано (2024-01-16 00:10:00)
предыдущий
И считать надо против часовой стрелки
Тот неловкий момент, когда не понял, как считать, но решил, что "ну по идее должен вот этот дом быть, там же Нараяна"... И правильно решил )))
Тот неловкий момент, когда не понял, как считать, но решил, что "ну по идее должен вот этот дом быть, там же Нараяна"...
Тоже самое, с той разницей, что Шива
Спасибо большое!
Извините, аноны, я туплю, потому что полный нуб в этой теме, но мне любопытно посмотреть по себе. Я не понимаю, как считать
Вот я нашёл по списку, какая АК, потом нашёл, где она на схеме D9 - правый из центральных ромбов. Считать против часовой стрелки - это значит смотреть верхний из центральных ромбов?
Луг про мастерство и творчество как про главный принцип,
анон, меня очень зауепило это сообщения - прям мурашками по коже
И я занимаюсь вебом и люблю там творчество
Спасибо тебе за сообщение!
Аноны, а если ты не почувствовал отклика от божества при ритуале, это значит все, ты не интересен или нужно просто подождать?
Просто я тут на фоне обсуждения Луга попробовал обратиться и... ничего.
Имеет смысл подождать и обратиться еще раз или лучше не надо? Как обычно поступают в таких ситуациях?
Я не понимаю, как считать
Вот картинка, на ней показан принцип того, как считаются производные дома:
https://mens-physic.ru/images/2021/04/i … 24x576.jpg
анон, меня очень зауепило это сообщения - прям мурашками по коже
И я занимаюсь вебом и люблю там творчествоСпасибо тебе за сообщение!
Во благо! Доброго пути и поменьше страхов на нём
Аноны, а если ты не почувствовал отклика от божества при ритуале, это значит все, ты не интересен или нужно просто подождать?
Просто я тут на фоне обсуждения Луга попробовал обратиться и... ничего.
Имеет смысл подождать и обратиться еще раз или лучше не надо? Как обычно поступают в таких ситуациях?
Перепроверь картами или другими инструментами, какими владеешь. Я глянул - отклик есть и большой, но ты его можешь не чувствовать из-за того, что ещё не на том уровне. Но тебе до уровня один большой шаг, и начнёшь воспринимать иначе. Дерзай!
"ну по идее должен вот этот дом быть, там же Нараяна"... И правильно решил )))
Анон недавно наткнулся на вариант его мантры от "отечественного производителя", анону очень зашло для медитаций:
Аноны, а как вы относитесь к школе Меньшиковой? Просто я наткнулся на одно видео про Локи, по сути там пересказы мифов и легенд про него, при этом вкидываются периодически вроде как правильные мысли, с которыми анон в целом согласен, так и некоторые, с которыми анон хотел бы поспорить, потому что они слишком категоричные, что ли, хотя взаимодействие с божеством вещь обычно очень индивидуальная. Ну и в целом анон внутренне чувствует от всего этого какой-то наеб.
в целом анон внутренне чувствует от всего этого какой-то наеб
Аналогично, даже не могу объяснить, почему. От нее каким-то вождизмом попахивает.
Поцитируйтея где ощущается наеб, не смотреть же эту вашу Меньшикову, а с цитат можно и понять, где наеб.
Вот картинка, на ней показан принцип того, как считаются производные дома
Спасибо большое, анон! Вроде наконец-то разобрался!
Тут просили делиться рабочими ставами.
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index. … 833.0.html
2,5 месяца продавала на Авито штучку. После става ушло за 5 дней, причём появились двое желающих, но один торговался, но я не захотела снижать цену.
Отредактировано (2024-01-18 14:48:16)
Аноны, поделитесь практиками или амулетами на защиту дома и на хороший, мм, контакт с арендодателем? Недавно переехамши и пока, ттт, проблем нет, но хочется "закрепиться" как-то, подружиться с домом.
Аноны, поделитесь практиками или амулетами на защиту дома и на хороший, мм, контакт с арендодателем? Недавно переехамши и пока, ттт, проблем нет, но хочется "закрепиться" как-то, подружиться с домом.
Отмыть-прибрать, максимально расхламить. Чистую здоровую территорию проще защищать (это как иммунитет).
В уборке любое, что тебе по душе: подметать соль, мыть с настоями/отварами, окуривать или проветривать и т.п.
Но даже без ничего просто уборка-расхламление, мытье и проветривание с конкретной интенцией, как ритуал - тоже отлично.
Очертить "невидимый" периметр по вкусу - огонь, нож, ароматический спрей любого происхождения.
Разместить свои "особые" ништяки (что угодно, что считаешь особым - от дивана и компа до настенного календаря, не говоря о более специфическом) - на четырех стенах (не обязательно на всех) / над дверью или окном / на подоконнике.
Попробовать перетереть с местным домовым за правила общежития.
Я в разных ситуациях делал все из этого (кроме последнего, т.к. не жил на съеме).
Очень субъективное примечание: не использовать средства, которые лично у тебя проходят как "агрессивные", которые могут жестко запереть периметр и/или отпугивать от него - это к вопросу контакта с арендодателем. У меня это использование полыни без реально тяжелого загрязнения и очерчивание ножом. Есть риск, что такое потенциально чужеродное тело условная экосистема дома инкапсулирует как неорганичное/вредоносное, и захоронит/рассосет/исторгнет.
Есть риск, что такое потенциально чужеродное тело условная экосистема дома инкапсулирует как неорганичное/вредоносное, и захоронит/рассосет/исторгнет
Кого захоронит, арендодателя? Или жильца?
Жильца. Ну метафорически "захоронит", как-то подавит, не даст хорошо жить, отобьет что-нибудь (силы, критическое восприятие), жилец скатится в плохое хикканство и сам не заметит и т.п.