Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
внесу своё ценное мнение: я бы вообще сторонился практиков, у которых вот такой апломб, малефики они, не малефики.
поддержу
Но при этом не уверен, что стоит верить в его дисклеймер о каких-то там злых силах. Это блин руны, за ними тысячелетия и свой эгрегор. Еще бы придумал систему с несколькими арканами на алтаре и тоже приплел к каким-то своим силам.
Впрочем, никто не мешает поискать другие ставы других авторов или сделать свои.
Но при этом не уверен, что стоит верить в его дисклеймер о каких-то там злых силах.
СтОит.
Отредактировано (2024-01-12 16:29:20)
внесу своё ценное мнение: я бы вообще сторонился практиков, у которых вот такой апломб, малефики они, не малефики
Страх самоуверенности
Да и у самоуверенных полезное можно найти и много где ещё, главное - читать критично. Я там у тётки нашёл пару вещей в описании которые показывают что несмотря на всю фигню, магия у неё рабочая, просто заточена под конкретный обход личных тараканов. А это подходит очевидно не всем. Тараканы-то разные.
Страх самоуверенности
самоуверенность выглядит не так) Это - просто страх. Прикрытый агрессией.
самоуверенность выглядит не так) Это - просто страх. Прикрытый агрессией.
В смысле, у Жреца страх? Чего же он там боится по твоему?
Самоуверенному как раз нет смысла приосаниваться.
Анон пишет:можно погуглить став автора Priest "Печать победителя".
Только заодно желательно бы нагуглить вот это: https://chernayamagiya.com/forum/index. … 408.0.html
Ого, нажористо.
самоуверенность выглядит не так
Самоуверенность именно так и выглядит, как большой апломб с нихуя и еше непризнание ошибок. Если мой став не сработал- это вы не так сделали, мимо храма проходили и вот это вот все.
Не путайте самоуверенность, которая является гиперкомпенсацией неуверенности и уверенность, которая является здоровым психическим процессом.
Отредактировано (2024-01-12 19:22:37)
Аноны, а поделитесь ставками, которые у вас сработали. Чисто просто интересно)
может для себя что полезное найду)
Страх самоуверенности
Самоуверенность и уверенность в себе - разные вещи;) а вангование глупенькое.
— анон из реплая
Какой-то этот Priest вождеподобный, не люблю таких людей, не доверяю (в плане, их высокой оценке самих себя не доверяю).
Отредактировано (2024-01-12 23:53:07)
Самоуверенность и уверенность в себе - разные вещи;
Да я прекрасно их разделяю и тех, кто боится самоуверенных больше, чем тех кто боится уверенных (Уверенных боятся собственно самоуверенные, а они - не большинство)
Аноны, а поделитесь ставками, которые у вас сработали. Чисто просто интересно)
может для себя что полезное найду)
- Удачный выход из ситуации https://chernayamagiya.com/forum/index. … 074.0.html
- Прорывист https://chernayamagiya.com/forum/index. … 337.0.html
- Отмена ненужного процесса https://m.vk.com/wall-103087364_108794
- Ускоритель https://chernayamagiya.com/forum/index. … ic=43369.0
даже не знаю ,в мозгоправку мне или сюда.
мне последнее время периодически становится очень тревожно на пустом месте. это до чувствительного меня долетаетчтото нерасшифрованное или мне таки в мозгоправку?
спрашиваю в основном сверить ощущения. вообще.. кому как сейчас?
мне последнее время периодически становится очень тревожно на пустом месте. это до чувствительного меня долетаетчтото нерасшифрованное или мне таки в мозгоправку?
1) Помедитируй, попробуй понять, где и что
2) Возможно тупо чего-то в организме не хватает. Витамина), например
Човаще?
Смотря что за проблемы. А то может банальное старение и вотэтовсе. С возрастом всем хужеет.
Анон пишет:даже не знаю ,в мозгоправку мне или сюда.
спрашиваю в основном сверить ощущения. вообще.. кому как сейчас?1) Помедитируй, попробуй понять, где и что
2) Возможно тупо чего-то в организме не хватает. Витамина), например
пасибо! я магний попью навреное..
медитировать да, анон еще и видит-слышит всякое, и использует по назначению иногда, так вот как на себя ни посмотрю - ниоткуда. фоновый сигнал что все ок...
мне последнее время периодически становится очень тревожно на пустом месте
Вероятнее всего не на пустом.
Т.е. ты можешь вообще не понимать в чем причина, но что-то жретъ твои нервы. Может быть ты даже знаешь что конкретно жретъ твои нервы, просто не придаешь значения типа фигня и мелочь.
У меня периодически бывает такое. Я уже привык. По настроению использую для объяснения разные версии: что это сигнал от организма о том, что уровень напряжения стал критическим; что каких-то витаминов или веществ не хватает (обычно начинаю пить вит. Д или еще один из моих привычных БАДов); что мое высшее Я пытается мне что-то донести; что в ментале происходят какие-то возмущения; что так ощущается какая-то внутренняя трансформация или очередной кризис, ну и т.д.
Кстати, спрошу заодно - вообще такое бывает, что общее ментальное поле отчего-то штормит, и особо чувствительные люди это ощущают? Если да, то отчего в ментале могут возникать возмущения?
Если да, то отчего в ментале могут возникать возмущения?
ОколоТК, но обещаю, что по делу и безлично:
Просто асибе:
Если да, то отчего в ментале могут возникать возмущения?
Анон, тут немножко вокруг мировой кризис. Если не война, так экономический.
Иногда испытывать тревогу на фоне всего этого - нормально.
На правах ананкастного холерика очень рекомендую, если есть деньги и возможность, попробовать порешать вопрос медикаментозно. После пары месяцев рецептурных анксиолитиков ты просто не захочешь тревожиться так же, как и до них. Совсем в дзен не выйдешь и совсем тревожиться не разучишься, но мозг просечёт фишку и перестанет выбрасывать кортизол когда ему присрётся.
Из магуйских методов — ванны с шалфеем) Шалфей мужик взвешенный.
Анон, тут немножко вокруг мировой кризис. Если не война, так экономический.
Иногда испытывать тревогу на фоне всего этого - нормально.
я это понимаю, но мой вопрос более теоретический.
Я холерик, ананкастный и склонный к депрессиям на фоне тревожности
Вот! Можно ли рассмотреть гипотезу, что из-за нейрофизиологических особенностей есть люди, чуть более остальных чувствительные к уровню напряжения в... ноосфере (за неимением лучшего термина), при условии, что ноосферу можно действительно рассматривать как определенную сферу пространства, у которой есть физические характеристики, зависящие... от чего-то.
Мне кажется, что чувствительность к движениям ментала - это нечто более сложное, чем просто тревога. Что-то вроде особого вида чувствительности. Но конечно, сложно отделить ее от тревожности, особенно в периоды кризисов.
Мне кажется, что чувствительность к движениям ментала - это нечто более сложное, чем просто тревога. Что-то вроде особого вида чувствительности. Но конечно, сложно отделить ее от тревожности, особенно в периоды кризисов.
Легко. Чувствительность к движениями ментала вообще не выражается в тревожности. В ней выражается тревожность. Когда ты ощущаешь, что "атмосфера в комнате напряжённая" от того, что в комнате два человека злятся друг на друга и друг с другом разговаривают прохладнее обычного, ты ж не путаешь это со своей собственной напряженностью? Отлично ощущаешь и что она чужая, и что ты напрягаешься сам от того, что предполагаешь - может достаться и тебе. Но исходные "волны напряжения" ты не путаешь со своими же, ну. И когда оно больше - оно тоже отличается от своего. Так что нет, не спутаешь, это твоя тревожность, причины которй стоит поискать. Можно в мозгоправке.
Можно ли рассмотреть гипотезу
Придумать можно что угодно, проверить ты все равно не сможешь.
Мне кажется что логичнее использовать очевидные объяснения.
Но это дело вкуса и личных предпочтений как смотреть на реальность. Все что помогает тебе спокойно спать)