Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
я в вк в доме ворона, когда начались все эти исторические события со всеми вытекающими, себе купил подвеску с рунами на защиту, где тоже альгиз присутствует и надо сказать при постоянном ношении на себе и периодической очистке жить сразу стало гораздо спокойнее.
при постоянном ношении на себе и периодической очистке жить сразу стало гораздо спокойнее.
А как очищать такие штуки, анон? И как часто?
Аноны, а у вас одинаково работают амулеты, например, в виде браслета, кулона или сережек? Я в разных источниках видел мнение, что кольцо - самый сильный "артефакт", сережки - самый слабый. Но так и не понял, почему.
А как очищать такие штуки, анон? И как часто?
я примерно минуту держу в дыму от хвойного благовония, очищаю раз в неделю, так как для меня оказалось проще привязать к полной уборке всего дома. Так-то график очисток вещь индивидуальная
Отредактировано (2024-01-10 19:57:05)
Анон вообще имеет привычку держать свой ловец снов под подушкой)
Но он сам по себе очень маленький, и продавался больше как амулет на шею, а я его изначально брал не как какую-то функциональную вещь, а как прикольную штуку, которая визуально очень зашла. Но по итогу когда мне начинают неожиданно систематически сниться кошмары, я его кидаю себе под подушку, и сплю спокойно, на удивление он реально помогает и ни разу не подводил, я даже не ожидал, если честно.
Интересно, а можно вообще перестать видеть сны? Я в последнее время по ночам смотрю какое-то шизофазическое бредовое кино и оно мне уже поднадоело(
Интересно, а можно вообще перестать видеть сны? Я в последнее время по ночам смотрю какое-то шизофазическое бредовое кино и оно мне уже поднадоело(
Аноны, а у вас одинаково работают амулеты, например, в виде браслета, кулона или сережек?
Я думаю, что это индивидуально. Мне больше всего заходят кулоны, привык носить на уровне сердечной чакры.
И с тех пор - ни одного, уже что-то около трех лет, кажется. Сплю спокойно, крепко, высыпаюсь наконец.
Ого, интересный опыт. Спасибо, что поделился, анон)
Ого, интересный опыт. Спасибо, что поделился, анон)
Не за что) Нормальные, приятные сны мне снятся, кстати. Но я так и хотел, когда обращался.
Аноны, так много интересно! Спасибо вам и за отзывы про руны, и по амулеты и про Морфея! Вы - супер))
Переставь кровать или переляг в другую сторону. У меня качество снов напрямую зависит от того, в какую сторону ложусь в определённый период. Ну и банально - поменьше телефона и соцсетей за час-другой до сна, дай своему подсознанию фору.
я начал буквально зависеть от снов и иной реальности там в своё время, пока зеркало в коридор не перевесили вместо основного света (оно с лампочками). Вроде в нём только ноги отражались, а походу этого хватило.
У меня произошла какая-то всратая ситуация, хз как это описать понятно. В общем, у меня среди родни есть одна женщина (не кровная родственница), у которой со мной схожие проблемы со здоровьем. У нее началось, условно говоря, обострение проблемы, она дошла до врача, то-се, окружающая родня принимала участие и переживала. Мне эту ситуацию пересказала другая родственница (кровная), просила совета и т.д.
И тут снихуя у меня начались те же симптомы, как у болеющей. Причем у меня такое было много лет назад, я научился с этим бороться и жил более-менее норм, но сейчас мне привычные методы не особо помогают. Сежу блядь
Есличо у нас у всех хорошие отношения, пожелать плохого мне никто не мог (ну разве что совсем где-то глубоко в подсознании, да и то вряд ли), способностями к сглазу вроде никто тоже не отличается. Но, блин, полнейшее ощущение, что я это подцепил от той родственницы как грипп.
Човаще?
Аноны, доброго дня. А вот, допустим, к кому бы вы обращались за помощью в выигрыше в грантовом конкурсе? На том этапе, когда всё возможное уже сделано, и нужно чтобы немного повезло, подпихнуть комиссию, чтобы проект понравился больше других?)))
Аноны, доброго дня. А вот, допустим, к кому бы вы обращались за помощью в выигрыше в грантовом конкурсе? На том этапе, когда всё возможное уже сделано, и нужно чтобы немного повезло, подпихнуть комиссию, чтобы проект понравился больше других?)))
Насчет обращения не знаю, но можно погуглить став автора Priest "Печать победителя".
Я как-то ставила на знакомого, выиграл конкурс, хотя борьба там была нешуточная.
Я не тот анон, но у меня ставы вообще не работают. Никакие, даже с советами и под надзором практиков. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Я сталкивался только с тем, что определенные ставы у меня не работают. На других ставлю - да, на себя - хрен там плавал.
можно погуглить став автора Priest "Печать победителя".
Только заодно желательно бы нагуглить вот это: https://chernayamagiya.com/forum/index. … 408.0.html
Я не тот анон, но у меня ставы вообще не работают. Никакие, даже с советами и под надзором практиков. Кто-нибудь сталкивался с таким?
У меня не работают ставы на решение каких-то серьезных и долгих проблем, или когда мне хуево. На собственное выздоровление - практически никогда не срабатывают.
Но хорошо работают на какие-то сиюминутные вещи, особенно когда я хорошо себя чувствую, бодр и полон сил (я так понимаю, они работают условно говоря "на личной силе", поэтому чем сам бодрее, тем легче срабатывает).
Ну типа сбросить вес или решить сложную финансовую проблему - нихуяшечки, а вот ускорить доставку посылки, найти решение рабочей задачи или чтоб она без меня решилась - такое частенько срабатывает.
Есть две темы на которые у меня ставы не работают никакие, от слова совсем. При этом с остальными сферами жизни руны работают прекрасно.
Отредактировано (2024-01-11 13:24:25)
Но, блин, полнейшее ощущение, что я это подцепил от той родственницы как грипп.
Да, такое бывает. Как ни странно, некоторые болезни, особенно "семейные", могут обостряться через информацию, а не только прямой контакт. Не переживай о том, как это пришло, сосредоточься на лечении и на том, что эта сфера и эта болезнь значит для тебя. Иногда улучшение приходит через ухудшение, представь себе вариант, в котором после текущего процесса ты выйдешь в ремиссию навсегда, например
окружающая родня принимала участие и переживала
Я бы обратился внимание на это. В рассказе это необязательно, по существу, но ты рассказал, значит важно тебе. Не потому ли у тебя тоже обострилась, что есть подспудное желание, чтобы за тебя тоже переживали и принимали в тебе участие? А то ты справляешься и никто внимания не даёт, ведь ты вывозишь.
Анон пишет:можно погуглить став автора Priest "Печать победителя".
Только заодно желательно бы нагуглить вот это: https://chernayamagiya.com/forum/index. … 408.0.html
Дранон, внесу своё ценное мнение: я бы вообще сторонился практиков, у которых вот такой апломб, малефики они, не малефики.
представь себе вариант, в котором после текущего процесса ты выйдешь в ремиссию навсегда, например
Хорошо бы, спасибо.
Не потому ли у тебя тоже обострилась, что есть подспудное желание, чтобы за тебя тоже переживали и принимали в тебе участие? А то ты справляешься и никто внимания не даёт, ведь ты вывозишь.
Нет, обоже, как раз это то, что я предпочел бы ни с кем не обсуждать никогда Вообще терпеть не могу, когда люди лезут в мое здоровье, для меня это крайне неприятно