Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#1976 2021-04-29 21:20:09

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

посижу послушаю.

Я научился в 14, сейчас если чувствую опасность, то превращаюсь в какую-то тварь, вроде демона, по крайней мере есть рога, копыта, клыки и когти. Это на  тонком уровне естественно

#1977 2021-04-29 22:36:11

Анон

Анон, заземлить вещи не пробовал? Технически просто до смешного: бодяжишь солевой раствор и из брызгалки для отпаривания белья поливаешь все эти вышивки. Только соль нужна каменная, не столовая, вот как артёмовская...

#1978 2021-04-30 10:58:24

Анон

И, чтоб два раза не вставать: анон, который про Поток спрашивал и которому я тоже фейкомыло давал - я тебе давно ответил, просто на всякий, вдруг ты не заметил просто.

Скрытый текст

#1979 2021-04-30 12:31:36

Анон

Раз уж подняли эту тему тоже спрошу: аноны, а как вы защищаете себя и близких? Можете расписать техники?

#1980 2021-04-30 16:03:34

Анон

Анон пишет:

Раз уж подняли эту тему тоже спрошу: аноны, а как вы защищаете себя и близких? Можете расписать техники?

Я "зеркала" ставлю. Тупо зеркальный купол, который будет отражать всякую гадость. Помогает.

Анон пишет:

Зашёл через логин, отвечаю тебе.

Увидел, отписался, уточнил. Всеок, дело-то добровольное. :)

#1981 2021-04-30 16:49:05

Анон

Аноны, а кто как Бельтайн собирается отмечать?

#1982 2021-04-30 17:12:35

Анон

Анон пишет:

как вы защищаете себя и близких?

Мне подарили ментальную броню  :heart:

#1983 2021-04-30 19:58:26

Анон

Анон пишет:

Мне подарили ментальную броню 

А это как?

#1984 2021-05-02 17:24:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто как Бельтайн собирается отмечать?

Присоединяюсь к вопросу. И аноны, а аноны, как вы вообще празднуете разные праздники Колеса Года? Анон просто заинтересовался темой, читает всякое, попадается больше историческое и эзотерическое, что конечно очень интересно, но совершенно непонятно, и хотелось бы конкретики из жизни живых настоящих людей.

#1985 2021-05-02 17:36:48

Анон

Аноны-гадатели, подскажите, не могу определиться. Таро или Ленорман? Ленорман или Таро? Что лучше для вхождения в тему с нуля? Смотрел и на то и на другое, Ленорман мне кажется полегче в плане начать сразу практиковаться и не увязнуть с первого шага вглубь. Но это мои ощущения, хочу послушать спецов.

#1986 2021-05-02 17:59:51

Анон

Я Бельтайн в этом году занятно отметил: подруга ходила в лес и жгла костёр, а анон при этом участвовал дистанционно. Встретили знакомых духов в процессе, хорошо пошло.

#1987 2021-05-02 18:07:35

Анон

Мы подвязали ленты на дерево и поели молочного на ночь. Ещё осенили домашних животных огнём. Не знаю, правильно ли всё сделали, но старались. Ночь не бдили, легли спать. Мне снились вороны, которые хотели что-то у меня отнять.

Анону с картами: я сразу вкатился с Таро, оракул Ленорман кажется странным, вообще не моё. Проблем не возникло. Главное выбрать колоду правильно.

#1988 2021-05-02 18:23:43

Анон

Анон пишет:

Я Бельтайн в этом году занятно отметил: подруга ходила в лес и жгла костёр, а анон при этом участвовал дистанционно. Встретили знакомых духов в процессе, хорошо пошло.

Анон, а расскажи про этих духов подробнее?

#1989 2021-05-02 18:29:57

Анон

Анон пишет:

И аноны, а аноны, как вы вообще празднуете разные праздники Колеса Года?

Я в любой непонятной ситуации мою пол на кухне и пеку еду  :lol:

#1990 2021-05-02 18:31:12

Анон

Начинала сразу с Таро, доступа такого к информации и разнообразию колод не было, брала "что было". Потом уже стала выбирать колоды под себя и свои убеждения, но работать по сути могу на любой без особых проблем.

#1991 2021-05-02 18:34:10

Анон

Анон пишет:

ну кстати норм идея) наведение чистоты и приготовление пищи. и свечи еще, свечи!

#1992 2021-05-02 18:38:11

Анон

Анон пишет:

Анон, а расскажи про этих духов подробнее?

Ну собственно лешего - подруга  не в первый раз в этот лес ходила, они уже были знакомы, я его видела впервые, заметил ли он моё присутствие я не знаю. Леший ну леший такой в дереве сидел и наблюдал внимательно. Он там немного советовал про костёр и закомандовал остановится для костра на самой замусоренной поляне и ее убрать. Деловитый такой, мне очень понравилось, как он себе жертву выбрал.
Потом когда мы посильнее впали в транс пришла моя богиня, приняла дар от меня (вязаный мной шарф), поделилась одним знанием и дала мне в лоб жезлом  :lol: Это тоже был дар, кажется, просто я пока не знаю какой. А подруге помогла амулет зарядить.
Вот.

#1993 2021-05-02 18:39:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И аноны, а аноны, как вы вообще празднуете разные праздники Колеса Года?

Я в качестве праздника жгу свечу. Ну а еду обычно и так делаю, но назначаю праздничной, если что.

#1994 2021-05-03 14:37:58

Анон

Анон пишет:

Ну собственно лешего - подруга  не в первый раз в этот лес ходила, они уже были знакомы, я его видела впервые, заметил ли он моё присутствие я не знаю. Леший ну леший такой в дереве сидел и наблюдал внимательно. Он там немного советовал про костёр и закомандовал остановится для костра на самой замусоренной поляне и ее убрать. Деловитый такой, мне очень понравилось, как он себе жертву выбрал.
Потом когда мы посильнее впали в транс пришла моя богиня, приняла дар от меня (вязаный мной шарф), поделилась одним знанием и дала мне в лоб жезлом   Это тоже был дар, кажется, просто я пока не знаю какой. А подруге помогла амулет зарядить.
Вот.

Спрашивал не я но, анон, ты разжигаешь любопытство! А можешь подробнее описать как оно вообще все проходит? Вы запалили костер и что-то использовали чтобы впасть в транс что и как? А лешего ты прямо видел, как он выглядел? Анончик, ну очень интересно расскажи а!
И что стало с шарфом - вот ты принес его в дар и он пропал или остался у тебя (может она энергию просто забирает, а материальное остается и тогда куда его потом?)

#1995 2021-05-03 16:39:48

Анон

Анон пишет:

Спрашивал не я

Спрашивал я, и я присоединяюсь к этим вопросам!

#1996 2021-05-03 17:15:54

Анон

Анон пишет:

Вы запалили костер и что-то использовали чтобы впасть в транс что и как?

Ничего не использовали, мы и так умеем.

Анон пишет:

А лешего ты прямо видел, как он выглядел?

Я ж написал, что он в дереве сидел. Так что соответственно и естественно он  выглядел как внимательно наблюдающее дерево. Ну уж чувство взгляда вам знакомо? Ну вот, только смотрит дерево.

Анон пишет:

может она энергию просто забирает, а материальное остается и тогда куда его потом?

Ну вообще-то так и происходит,   но как бы оставлять себе в таких случаях не стоит, оно тогда  утилизируется, разве что тебе предложат оставить себе. Так бывает.

#1997 2021-05-04 05:32:47

Анон

#1998 2021-05-04 05:35:34

Анон

О, очередной ведун с самомнение до луны, очень интересно. На самом деле, нет.

#1999 2021-05-04 05:41:54

Анон

Анончики, у меня беда. Никак не могу избавиться от христианского эгрегора. Он меня преследует.

Подскажите ритуал для посвящения себя другому богу, а то этот меня доканает. Мне нужен языческий эгрегор

#2000 2021-05-04 10:07:29

Анон

Хорошие у автора фанфики, забористые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума