Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
посижу послушаю.
Я научился в 14, сейчас если чувствую опасность, то превращаюсь в какую-то тварь, вроде демона, по крайней мере есть рога, копыта, клыки и когти. Это на тонком уровне естественно
Анон, заземлить вещи не пробовал? Технически просто до смешного: бодяжишь солевой раствор и из брызгалки для отпаривания белья поливаешь все эти вышивки. Только соль нужна каменная, не столовая, вот как артёмовская...
И, чтоб два раза не вставать: анон, который про Поток спрашивал и которому я тоже фейкомыло давал - я тебе давно ответил, просто на всякий, вдруг ты не заметил просто.
Раз уж подняли эту тему тоже спрошу: аноны, а как вы защищаете себя и близких? Можете расписать техники?
Раз уж подняли эту тему тоже спрошу: аноны, а как вы защищаете себя и близких? Можете расписать техники?
Я "зеркала" ставлю. Тупо зеркальный купол, который будет отражать всякую гадость. Помогает.
Зашёл через логин, отвечаю тебе.
Увидел, отписался, уточнил. Всеок, дело-то добровольное.
Аноны, а кто как Бельтайн собирается отмечать?
как вы защищаете себя и близких?
Мне подарили ментальную броню
Мне подарили ментальную броню
А это как?
Аноны, а кто как Бельтайн собирается отмечать?
Присоединяюсь к вопросу. И аноны, а аноны, как вы вообще празднуете разные праздники Колеса Года? Анон просто заинтересовался темой, читает всякое, попадается больше историческое и эзотерическое, что конечно очень интересно, но совершенно непонятно, и хотелось бы конкретики из жизни живых настоящих людей.
Аноны-гадатели, подскажите, не могу определиться. Таро или Ленорман? Ленорман или Таро? Что лучше для вхождения в тему с нуля? Смотрел и на то и на другое, Ленорман мне кажется полегче в плане начать сразу практиковаться и не увязнуть с первого шага вглубь. Но это мои ощущения, хочу послушать спецов.
Я Бельтайн в этом году занятно отметил: подруга ходила в лес и жгла костёр, а анон при этом участвовал дистанционно. Встретили знакомых духов в процессе, хорошо пошло.
Мы подвязали ленты на дерево и поели молочного на ночь. Ещё осенили домашних животных огнём. Не знаю, правильно ли всё сделали, но старались. Ночь не бдили, легли спать. Мне снились вороны, которые хотели что-то у меня отнять.
Анону с картами: я сразу вкатился с Таро, оракул Ленорман кажется странным, вообще не моё. Проблем не возникло. Главное выбрать колоду правильно.
Я Бельтайн в этом году занятно отметил: подруга ходила в лес и жгла костёр, а анон при этом участвовал дистанционно. Встретили знакомых духов в процессе, хорошо пошло.
Анон, а расскажи про этих духов подробнее?
И аноны, а аноны, как вы вообще празднуете разные праздники Колеса Года?
Я в любой непонятной ситуации мою пол на кухне и пеку еду
Начинала сразу с Таро, доступа такого к информации и разнообразию колод не было, брала "что было". Потом уже стала выбирать колоды под себя и свои убеждения, но работать по сути могу на любой без особых проблем.
Я в любой непонятной ситуации мою пол на кухне и пеку еду
ну кстати норм идея) наведение чистоты и приготовление пищи. и свечи еще, свечи!
Анон, а расскажи про этих духов подробнее?
Ну собственно лешего - подруга не в первый раз в этот лес ходила, они уже были знакомы, я его видела впервые, заметил ли он моё присутствие я не знаю. Леший ну леший такой в дереве сидел и наблюдал внимательно. Он там немного советовал про костёр и закомандовал остановится для костра на самой замусоренной поляне и ее убрать. Деловитый такой, мне очень понравилось, как он себе жертву выбрал.
Потом когда мы посильнее впали в транс пришла моя богиня, приняла дар от меня (вязаный мной шарф), поделилась одним знанием и дала мне в лоб жезлом Это тоже был дар, кажется, просто я пока не знаю какой. А подруге помогла амулет зарядить.
Вот.
Ну собственно лешего - подруга не в первый раз в этот лес ходила, они уже были знакомы, я его видела впервые, заметил ли он моё присутствие я не знаю. Леший ну леший такой в дереве сидел и наблюдал внимательно. Он там немного советовал про костёр и закомандовал остановится для костра на самой замусоренной поляне и ее убрать. Деловитый такой, мне очень понравилось, как он себе жертву выбрал.
Потом когда мы посильнее впали в транс пришла моя богиня, приняла дар от меня (вязаный мной шарф), поделилась одним знанием и дала мне в лоб жезлом Это тоже был дар, кажется, просто я пока не знаю какой. А подруге помогла амулет зарядить.
Вот.
Спрашивал не я но, анон, ты разжигаешь любопытство! А можешь подробнее описать как оно вообще все проходит? Вы запалили костер и что-то использовали чтобы впасть в транс что и как? А лешего ты прямо видел, как он выглядел? Анончик, ну очень интересно расскажи а!
И что стало с шарфом - вот ты принес его в дар и он пропал или остался у тебя (может она энергию просто забирает, а материальное остается и тогда куда его потом?)
Спрашивал не я
Спрашивал я, и я присоединяюсь к этим вопросам!
Вы запалили костер и что-то использовали чтобы впасть в транс что и как?
Ничего не использовали, мы и так умеем.
А лешего ты прямо видел, как он выглядел?
Я ж написал, что он в дереве сидел. Так что соответственно и естественно он выглядел как внимательно наблюдающее дерево. Ну уж чувство взгляда вам знакомо? Ну вот, только смотрит дерево.
может она энергию просто забирает, а материальное остается и тогда куда его потом?
Ну вообще-то так и происходит, но как бы оставлять себе в таких случаях не стоит, оно тогда утилизируется, разве что тебе предложат оставить себе. Так бывает.
О, очередной ведун с самомнение до луны, очень интересно. На самом деле, нет.
Анончики, у меня беда. Никак не могу избавиться от христианского эгрегора. Он меня преследует.
Подскажите ритуал для посвящения себя другому богу, а то этот меня доканает. Мне нужен языческий эгрегор
Хорошие у автора фанфики, забористые.