Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анончик, спасибо тебе огромное, правда
Норм.
Я вообще бросил гадать (решил обращаться непосредственно к интуиции). И редко захожу в тред.
Мне кажется, что я не просто так зашёл сюда сегодня.
И не просто так испытал огромное желание написать вам.
Не в первый раз через меня что-то передают, я уже привык.
Так сложилось.
Хорошей ночи всем.
Аноны, помогите разобраться, плиз. Если рассчитывать число гуа, то как понять, в каком направлении лучше спать, т.е. чтобы голова была обращена? И чтобы рабочее место было ориентировано?
Вообще, насколько это верибельно?
Аноны, помогите разобраться, плиз. Если рассчитывать число гуа, то как понять, в каком направлении лучше спать, т.е. чтобы голова была обращена? И чтобы рабочее место было ориентировано?
Вообще, насколько это верибельно?
анончик, я пользуюсь приложухой Lucky directions, там вводишь просто дату рождения, и она сама настраивает компас под тебя, то есть прям показывает куда чего обращать. и там длинное толковое описание чего как.
анончик, я пользуюсь приложухой Lucky directions, там вводишь просто дату рождения, и она сама настраивает компас под тебя, то есть прям показывает куда чего обращать. и там длинное толковое описание чего как.
Ты так расписал, что мне тоже захотелось пойти посмотреть)) Хотя я вообще мимо этой темы
Анон пишет:анончик, я пользуюсь приложухой Lucky directions, там вводишь просто дату рождения, и она сама настраивает компас под тебя, то есть прям показывает куда чего обращать. и там длинное толковое описание чего как.
Ты так расписал, что мне тоже захотелось пойти посмотреть)) Хотя я вообще мимо этой темы
я как бы наполовину в этой теме, даже на меньше, на 10% я думаю, я не оч понимаю с какими силами это работает, но вот про направления мне прям зашло, и про стихию самого человека. ну и описание свое было оч приятно читать ) они там написали те вещи которые я про себя как бы не задумывалась, но они есть, и они , оказывается, хорошие ) всегда приятно прочитать про себя хорошее )
ну и расположить чтото по сторонам света мне оказалось оч полезно, даже если это не настоящий фэншуй, то эт окакойто мэппинг пространства в моей голове как минимум
Вчера ночью делал расклад, на одну из позиций выпал Отшельник. Сижу, рассматриваю его (колода РУ), размышляю, что значит конкретно тут. И слышу в играющей фоном песне: ''Ищи в себе человека. Днём с огнем, с большим фонарём, ищи человека''
Люблю такие моменты)
''Ищи в себе человека. Днём с огнем, с большим фонарём, ищи человека''
Идеально
Отредактировано (2023-11-01 14:45:40)
анончик, я пользуюсь приложухой Lucky directions
Чувствую, мне нужна такая приложуха, потому что пытался разобраться по книжке, но запутался в схемах. Но она не для андроида? Не нахожу ее...
Во время прошедшего коридора затмений анон прямо фонтанировал энергией, носился лихой и вообще море по колено. Сейчас наверное откат, сижу тряпкой и пытаюсь выполнять свой минимум
У анона стали появляться навязчивые автоматические мысли о том, что он может кого-то проклясть, не со злостью, не эмоционально-заряженные, как будто сами по себе равнодушно-механические, ко всем этим людям о которых подумал ирл относится хорошо. Анон тревожиться, может ли он так кому-то реально навредить и как невелировать вред или то что у него в голове в голове и остается?
или то что у него в голове в голове
Анон, у тебя немножко подтекает кукушка.
Попробуй медитацию, что ли, чтобы избавиться от навязчивого синдрома.
Это жж неспроста, но оно вероятнее всего по внутренним причинам происходит, а по факту ты не бог и не управляешь судьбами людей, так что спи спокойно) Не бери на себя лишнюю ответственность за чужие неприятности.
Анон тревожиться, может ли он так кому-то реально навредить и как невелировать вред или то что у него в голове в голове и остается?
У тебя классический симптом ОКР, анончик, тебе бы что-то от тревожки.
у меня на андроиде стоит ...
А, понял, мне её не показывало, потому что не подходит к моей версии андроида. Спасибо огромное за ссылку!
Анончики, вроде в треде снов просто делятся. А мне помощь в расшифровке надо. Но если я промазал темой, простите.
мне помощь в расшифровке надо
Анончик, я не врач, но посмотреть могу магический специалист, но шарю в юнгианстве, могу с этой т/зр очень приблизительно раскидать.
Анончики, вроде в треде снов просто делятся. А мне помощь в расшифровке надо.
Ещё туда же вопросы для размышления:
Что для тебя значат по жизни птицы? Конкретно куры? А птицы в клетках? Почему твои птицы — не куры?
Родители уехали, и птицы разбежались. Почему их надо собрать, а не, например, выгнать?
Родительский дом – это место, где ты в реале чувствуешь себя как? А во сне? В чём разница?
Аноны, вы когда дары оставляете, как понимаете, что на той стороне их приняли? Я совершенно не интуитивный анон, но у меня появляется такое чувство, что вот в даруемом предмете что-то было и вот этого чего-то уже нет. У вас так же?
Аноны, вы когда дары оставляете, как понимаете, что на той стороне их приняли? Я совершенно не интуитивный анон, но у меня появляется такое чувство, что вот в даруемом предмете что-то было и вот этого чего-то уже нет. У вас так же?
Если это пища, то по ней обычно видно: высыхает.
Аноны, а нейрографику никто не пробовал? Всякие линии кружочки рисуешь и жизнь налаживается, желания исполняются, деньги текут рекой и тыпы. Анону кажется инфоцыганской бредятиной, но вдруг нет?
Аноны, а нейрографику никто не пробовал?
У анона с нейрографикрй вышло смешно. Анону прост понравились абстрактные рисуночки он посмотрел как это рисуется, вместе с лекций, нарисовал один и разблокировал затылок с рисованием, теперь просто рисует. А загаданнре не сбылось даже и на один процент. Но результатом все же доволен.
Анон, а что за лекция, у тебя не осталось?
А загаданнре не сбылось даже и на один процент.
Вот спросивший анон и не понимает, с чего бы там что-то сбывалось. Ни к магуйству ни к науке оно отношения не имеет.
Но результатом все же доволен.
Это потому что ты не заплатил 500 000 370 000 рублей (со скидкой!) За курс "Инструктор Нейрографики"
Анон, а что за лекция, у тебя не осталось?
Блин запись какой-то лекции чувака, котоый эту шнягу сочинил. Дело было на ютубе 2 года назад, я отпишусь.
Это потому что ты не заплатил 500 000 370 000 рублей (со скидкой!) За курс "Инструктор Нейрографики
Конечно, на фига б мне платить за такие неинтересные уроки рисования, я лучше книг куплю от художников получше. Меня правоа очень пробило на рисование.
Блин запись какой-то лекции чувака, котоый эту шнягу сочинил. Дело было на ютубе 2 года назад, я отпишусь.
Я если что тоже не верю и ни на что не надеюсь, но любопытно, вдруг тоже рисовать/мастерить внезапно захочу