Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Как можно отменить? Рассказать?
Можешь рунами попробовать: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0
Спасибо. Попробую
Анон пишет:Как можно отменить? Рассказать?
Можешь рунами попробовать: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0
Спасибо большое, анон, сработало, завтра встреча. Надеюсь, на ней не разругаемся в конец.
А есть какие-нибудь наработки для привлечения женщины, если ты сама женщина?
Аноны, кажется, с этим вопросом мне к вам)
Вот такая штука внезапная стоит на помойке
Вид на мой неискушенный глаз очень эзотерический. Она кто?
Ну там в центре звезда Давида,
, крест и полумесяц с пятиконечной звездой - то есть символика четырёх мировых религиий. Скорее всего это все ж не эзотерическое, а художественное высказывание.
А тексты кто-то может перевести, хотя бы приблизительно о чем там?
Мне тоже по знакам показалось, что это из серии "peлигии всех стран - объединяйтесь"
А есть какие-нибудь наработки для привлечения женщины, если ты сама женщина?
Хорошо бы знать какой типаж вообще ей нравится и какой она ориентации.
В остальном точно также как с мужиками.
Аноны, въезжаю в новую квартиру, и очень хочу призвать туда домового. Прям есть ощущение, что он должен там быть.
Квартира не новая, в ней уже жили. Может ли моё ощущение означать, что домовой там уже есть? Что сделать, чтобы это выяснить? Вроде бы двух домовых заводить нехорошо.
Аноны, а есть ли какой-либо став для раскрытия творческого потенциала и выхода из кризиса? Или это лучше попросить поучаствовать богов напрямую? А то идеи есть, а смелости и усидчивости анону явно не достает. Даже слово или каракуль из себя выдавливаю...
Аноны, а есть ли какой-либо став для раскрытия творческого потенциала и выхода из кризиса? Или это лучше попросить поучаствовать богов напрямую? А то идеи есть, а смелости и усидчивости анону явно не достает. Даже слово или каракуль из себя выдавливаю...
Я бы что-нибудь с руной Дагаз смотрел. Если именно смелость нужна, то и с Тейвазом ещё.
Попробуй руны в строчку Тейваз-Дагаз-Вуньо (смелость, прорыв, позитивные эмоции). Или Вуньо заменить на Йеру, оговорить её как благоприятный исход дела для себя.
Я бы что-нибудь с руной Дагаз смотрел. Если именно смелость нужна, то и с Тейвазом ещё.
Попробуй руны в строчку Тейваз-Дагаз-Вуньо (смелость, прорыв, позитивные эмоции). Или Вуньо заменить на Йеру, оговорить её как благоприятный исход дела для себя.
Спасибо, анон, попробую. И в оговоре, наверное, следует обратиться к Одину?
в оговоре, наверное, следует обратиться к Одину?
Если у тебя уже с ним налажен контакт, то да. Если нет и ты работаешь чисто на своей силе, можно ни к кому не обращаться.
Аноны, у меня тут странная ситуация складывается: у меня начали воплощаться в жизнь мечты, но не мои, а других людей, причем даже не самых близких, а, например, коллеги.
Сам я о таком не мечтал, и итог исполнения чужих мечтаний в моей жизни мне не нравится. Почему такое может происходить и как сделать, чтобы это все прекратилось?
Эта тема наверняка уже не раз поднималась, но поиск по разделу очень много лишнего выдает, так что...
Расскажите, аноны, какими методами исполняете свои желания
Аноны, что у нас по уборочным ритуалам? Надо убираться жестко до Самайна или можно и завтра?
Расскажите, аноны, какими методами исполняете свои желания
Я тот анон, который чуть раньше накопал в этой теме про Невилла Годдарда, но первый анон, кто тут про него писал, похоже, тред не читает. Я на тему вот этого самого Годдарда и про манифестацию всякую пообщаться хотел.
Потому что я, похоже, всю жизнь это неосознанно делал, на какие-то события, знакомства спустя время смотришь и думаешь - блин, я ж когда-то думал "а вот бы мне", а чуть позже почти как я хотел - так и происходило. Ну или вещи какие-то хотел, а оно само разруливалось так, что либо мне дарили, либо какая-то подработка случайная появлялась как раз на нужную сумму... Но по этой теме у меня пока больше вопросов, чем ответов. Я пока еще разбираюсь как оно работает.
Я тот анон, который чуть раньше накопал в этой теме про Невилла Годдарда
Как здорово! Тоже почитаю, спасибо за наводку, анончик
У меня нечто подобное было ровно один раз. Я долго хотел кое-чего, желание было глобальное и многослойное. Но я каждый день представлял все в красках так, будто оно уже происходит и был уверен, что все сложится как надо. Складываться действительно начало, причем такие шансы подворачивались, на которые я повлиять объективно не мог. А потом случилось сразу несколько непритяных событий в других сферах жизни, я упал в депрессию на долгий период и все, естественно, застопорилось.
Аноны, возможно, немного странный вопрос - вы сталкивались когда-нибудь с любителями копаться в генеалогии и выстраивать полотна из своих предков? (форум https://forum.molgen.org - типичное место тусовки)
У меня просто дважды за несколько лет выползает товарищ оттуда (у меня давнее родство с его матерью по днк-тестам), и все пытаюсь свои ощущения сформулировать, С одной стороны завораживает, с другой в какое-то болото погружает.
Аноны, какие магуйские инструменты подойдут чтобы понять в какую сторону менять профессию и сферу занятости?
Аноны, какие магуйские инструменты подойдут чтобы понять в какую сторону менять профессию и сферу занятости?
Тоже бы послушал.
Я пытаюсь астрологию для этого изучать, но пока не помогает
полотна из своих предков? (форум https://forum.molgen.org - типичное место тусовки)
У меня просто дважды за несколько лет выползает товарищ оттуда (у меня давнее родство с его матерью по днк-тестам), и все пытаюсь свои ощущения сформулировать, С одной стороны завораживает, с другой в какое-то болото погружает.
А в чем болото? Знать свой род - это хорошо. Можно напрямую понимать к кому обращаться и так же понимать откого и за что могло прилететь и куда плыть дальше.
Я тот анон, который чуть раньше накопал в этой теме про Невилла Годдарда
А вот такого я не читал. Похоже на трансерфинг (по описанию)?
Как здорово! Тоже почитаю, спасибо за наводку, анончик
Я только рад буду, если что, эту тему пообсуждать) А то на реддите народ немного странноватый)
А вот такого я не читал. Похоже на трансерфинг (по описанию)?
У меня про трансерфинг знания в стиле "Рабинович напел", но думаю да, нечто похожее. У Годдарда основной концепт - если ты хочешь какую-то машину (условно), ты хочешь не саму машину, а ощущения, которые она тебе даст - и ты эти ощущения визуализируешь, привыкаешь к ним, потому что когда у тебя эта машина будет уже полгода, у тебя ж не будет эйфории и восторга) Ну и типа реальность сама тебе эту машину устроит - то есть каким-то образом она у тебя таки появится - не обязательно, что это будет подарок, может просто какие-то скидки будут и у тебя денег хватит, ну или старая сломается, и тебе в салоне проапгрейдят. Важный момент - не пытаться программировать и представлять способ получения. Потому что вариантов получить желаемое может быть бесконечно много, и не факт, что придуманный тобой будет самым удобным, лучшим, итп. Как-то так, если коротко резюмировать.
Но я каждый день представлял все в красках так, будто оно уже происходит и был уверен, что все сложится как надо.
То что анон представляет/визуализирует никогда не исполняется. Чем точнее представит (с ощущениями, в красках и тыпы) тем надежнее, что не исполнится))) Анон иногда этим пользуется, чтобы избегать плохих ситуаций))