Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Спасибо, анон. Просто раньше я слышал о Зеланде только что он больной на голову, в мыслях не было пойти его читать.
больной на голову
Ну, справедливости ради, это не показатель плохой практики. А для людей, которые мимо эзотерики, так мы все больные на голову в разной степени)
Другой момент, что если что-то написано, как бред, то читать это не легко, а уж выделять важное еще труднее.
Отредактировано (2021-04-27 19:39:05)
Спасибо, анон. Просто раньше я слышал о Зеланде только что он больной на голову, в мыслях не было пойти его читать.
То что он больной на голову не меняет того факта, что он родоначальник трансерфинга. Но читать его местами реально тяжело.
Можешь еще поискать материалы по эвереттике, она же теория мультиверса. Позволит лучше понять, плюс по этой теме как раз есть вполне адекватные для восприятия материалы.
Аноны, пришел делиться домашним весельем, потому что кто ещё оценит. Участвую в магическом обмене, принялся паковать подарок и тут у домового оказалось столько интереса к происходящему - это не передать словами. Вот положил рядом ножницы, карандаш, линейку, бумагу и скотч - опа ножниц нет. Тут же просто. Проверил, не упали ли, поднял бумагу - ножниц нет. Говорю домовому - отдай. Бумага сдвигается и ножницы под ней (я только что поднимала её всю целиком). Ок, начинаю размечать - линейки нет. Отдай говорю! Нет линейки. Она большая фиг потеряешь. Оглядываюсь - она лежит на гладильной доске за спиной (но только что я её клал перед собой). По очереди пропадали все части подарка, надо ж пощупать! Ну очень интересный, магический же. Никогда такого не творил, чтоб в таких количествах, но тут - просто бесконечно.
И ты на уровне инфополя корректируешь эти вероятности
Нормально так :-) А какие практики таким занимаются?
Ну вот я занимаюсь, практикую нео-шаманизм. По мелкой сам, по крупной обращаясь с духами. Ну, когда вероятности видишь, по-моему довольно естественная практика.
Не очень охуительная история о том, как некоторые могут испортить жизнь другим даже после своей смерти.
С этим вообще можно что-то сделать?
Как минимум не ездить в тот дом. Бабка явно считает его своей территорией. Если ты верующий, или верующей была бабка - можно попробовать освятить. В идеале - снести и вырастить там сад или хотя бы цветник на эн лет, пока бабка не успокоится. Лучше заново, от старого дома и фундамента не оставить, чтобы ничего бабкиного там не было.
Второй вариант - попробовать с ней поговорить, узнать, чего она хочет и что именно ее держит. Но если будешь спрашивать сам - не делай этого в ее доме.
Она как умерла?
Отредактировано (2021-04-29 17:22:27)
Бабка явно считает его своей территорией.
Но ей не с чего так считать. Мы с отцом строили его только вдвоем, причем только на его и мои деньги. А участок, на котором стоит дом вообще принадлежит моей матери. Мы строили его как раз, чтобы было, где жить летом, и куда приглашать гостей, потому что у нас очень большая семья.
Она как умерла?
Она была очень пожилой, около восьмидесяти лет, и у нее были проблемы с почками, не знаю, что именно. Мы не общались с тех пор, как мне исполнилось одиннадцать.
Но ей не с чего так считать. Мы с отцом строили его только вдвоем, причем только на его и мои деньги. А участок, на котором стоит дом вообще принадлежит моей матери. Мы строили его как раз, чтобы было, где жить летом, и куда приглашать гостей, потому что у нас очень большая семья.
Человек - хоть живой, хоть мертвый, может считать что-то своим без реальных оснований. Но если сильнее всего ее присутствие там - значит, именно к этому месту она и привязана. Или к своим вышивкам. Прежде всего попробуй избавиться от всех ее предметов.
Она была очень пожилой, около восьмидесяти лет, и у нее были проблемы с почками, не знаю, что именно. Мы не общались с тех пор, как мне исполнилось одиннадцать.
Здесь и надо искать. Ее что-то держит, скорее всего, обида. И не факт даже что на тебя. Начни с избавления от ее вещей. И попробуй в следующий раз, как придет во сне, с ней поговорить. Она, скорее всего, и сама не рада, что застряла и скажет, чего хочет. Исходя из этого уже смотреть, что с этим делать.
Начни с избавления от ее вещей.
Это невозможно, потому что в таком случае отец выкинет все мои вещи.
Мне нужен какой-то способ защитить себя, не трогая ничего в доме.
Анон пишет:Начни с избавления от ее вещей.
Это невозможно, потому что в таком случае отец выкинет все мои вещи.
Мне нужен какой-то способ защитить себя, не трогая ничего в доме.
Тогда только говорить. Есть ее фото? Желательно самое последнее?
Хочешь - скинь мне на фейкомыло, если никто больше ничего не подскажет по части защитных практик, могу попробовать связаться с ней и узнать сам. Хотя по фото шансов немного - мне нужен контакт с местом. Но можно попробовать.
Тогда только говорить. Есть ее фото? Желательно самое последнее?
Да, не знаю, действительно ли оно является одним из самых последних. Я знаю, что она перестала фотографироваться, когда заболела сильнее.
Хочешь - напиши сюда.
Я попробую помочь.
И, чтоб два раза не вставать: анон, который про Поток спрашивал и которому я тоже фейкомыло давал - я тебе давно ответил, просто на всякий, вдруг ты не заметил просто.
Хочешь - напиши сюда.
Я написал.
наверняка есть практики, позволяющие сформировать эффективную защиту. Вместе придумаем, как тебе быть)
Я не практик, но если анон не против ХЭ, то могу посоветовать на ночь перед сном крестить углы кровати и прочитать "Да воскреснет Бог и расточатся врази его". Действенная штука от всяких, желающих понападать ночью.
А если без ХЭ
Можно еще выучить "Трисвятое" и "Отче наш" настолько хорошо, чтоб мочь читать во сне. Помогает прогонять всякое.
Тоже не практик, так что мое Очень Ценное Мнение ТМ можно послать нафиг, но что бы делал я:
а) поговори с бабкой. Твой дом, твоя жизнь, чего она здесь застряла, из простой нелюбви к тебе? Это как же ж она тебя должна была не любить-то?
б) Вышивки. Ты говоришь, твой отец их везде развесил и снимать их запретил. Ок, выкинуть их нельзя, как насчет попытаться нейтрализовать их самих? Ограничители сунуть в рамку за картину, где их будет не видно, или на обратной стороне рамки банально написать-начертить что-то наподобие громоотвода (но лучше все-таки сунуть, чтобы их можно было периодически менять и старые сжигать со всем накопившимся).
в) нож. серьезно, ничего так не спасает, как знание того, что рядом хороший нож. была бы осень, порекала бы рябину на окна и полынь под порог, хз, должно ли это работать, но мне в свое время помогало.
г) Крайний метод. Реально крайний. Дом твой - ты в нем самая страшная тварь, сам себе домовой, расти клыки и когти, зохавай внезапного гостя. Но повторюсь - метод реально крайний и лучше не надо, а то всякие "убив дракона, стал драконом" и "ты то, что ты ешь" не на пустом месте придуманы.)
А вообще удачи тебе, анон, надеюсь, ты сможешь справиться и рахобраться.
Крайний метод. Реально крайний. Дом твой - ты в нем самая страшная тварь, сам себе домовой, расти клыки и когти, зохавай внезапного гостя. Но повторюсь - метод реально крайний и лучше не надо, а то всякие "убив дракона, стал драконом" и "ты то, что ты ешь" не на пустом месте придуманы.
Вообще, именно такой подход по жизни мне и близок, но я до последнего буду избегать такого как раз потому, что уж очень она была по жизни не приятным человеком.
Вариант нейтрализовать вышивки звучит интересно, спасибо, я попробую что-нибудь с этим придумать.
Отредактировано (2021-04-29 19:46:20)
Аноны, а тут есть шейпшифтеры?
Крайний метод. Реально крайний. Дом твой - ты в нем самая страшная тварь, сам себе домовой, расти клыки и когти, зохавай внезапного гостя. Но повторюсь - метод реально крайний и лучше не надо, а то всякие "убив дракона, стал драконом" и "ты то, что ты ешь" не на пустом месте придуманы.)
и как это делать практически?
Я другой анон, но у меня как-то само так вышло и "убив дракона — стал драконом" не считаю чем-то плохим, кхе.
Я по жизни довольно агрессивный с перекосом в бей, а не в беги когда пиздюком был и боялся темноты, то мог, например, с ножницами в темноте этой сидеть и караулить всяких там.
Так что могу только посоветовать в первую очередь разозлиться. Злость вообще хорошо помогает против страха.
Аноны, а тут есть шейпшифтеры?
посижу послушаю.
"убив дракона — стал драконом" не считаю чем-то плохим, кхе.
Я скорее в том плане говорил, что не каждым драконом стоит становиться) Так-то я тоже не вижу в самом факте ничего дурного, больше граней у зеркала - больше шкур, в которых уютно жить. Но не каждой тварью хочется становиться.
Тебе виднее) Анону выше помогает разозлиться. Мне тоже помогает злость и осознание того, что мне есть что защищать: ради себя я пальцем редко пошевелю, но когда за спиной кто-то - сразу появляется решимость стоять до конца.)
ну и еще в чужую шкуру влезть помогает. Гораздо легче отбиваться, когда у тебя не только руки-ноги, но и хвост с ядовитым шипом и когти как ножи
Отредактировано (2021-04-29 21:12:03)