Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#1951 2021-04-27 19:22:20

Анон

Re: Магии и язычества тред

Спасибо, анон. Просто раньше я слышал о Зеланде только что он больной на голову, в мыслях не было пойти его читать.

#1952 2021-04-27 19:35:58

Анон

больной на голову

Ну, справедливости ради, это не показатель плохой практики. А для людей, которые мимо эзотерики, так мы все больные на голову в разной степени)
Другой момент, что если что-то написано, как бред, то читать это не легко, а уж выделять важное еще труднее.

Отредактировано (2021-04-27 19:39:05)

#1953 2021-04-27 19:44:31

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Просто раньше я слышал о Зеланде только что он больной на голову, в мыслях не было пойти его читать.

То что он больной на голову не меняет того факта, что он родоначальник трансерфинга. :) Но читать его местами реально тяжело.
Можешь еще поискать материалы по эвереттике, она же теория мультиверса. Позволит лучше понять, плюс по  этой теме как раз есть вполне адекватные для восприятия материалы.

#1954 2021-04-27 21:00:47

Анон

Аноны, пришел делиться домашним весельем, потому что кто ещё оценит. Участвую в магическом обмене, принялся паковать подарок и тут у домового оказалось столько интереса к происходящему - это не передать словами. Вот положил рядом ножницы, карандаш, линейку, бумагу и скотч - опа ножниц нет. Тут же просто. Проверил, не упали ли, поднял бумагу - ножниц нет. Говорю домовому - отдай. Бумага сдвигается и ножницы под ней (я только что поднимала её всю целиком). Ок, начинаю размечать - линейки нет. Отдай говорю! Нет линейки. Она большая фиг потеряешь. Оглядываюсь - она лежит на гладильной доске за спиной (но только что я её клал перед собой). По очереди пропадали все части подарка, надо ж пощупать! Ну очень интересный, магический же. Никогда такого не творил, чтоб в таких количествах, но тут - просто бесконечно.

#1955 2021-04-27 21:05:28

Анон

Анон пишет:

И ты на уровне инфополя корректируешь эти вероятности

Нормально так :-) А какие практики таким занимаются?

Ну вот я занимаюсь, практикую нео-шаманизм. По мелкой сам, по крупной обращаясь с духами. Ну, когда вероятности видишь, по-моему довольно естественная практика.

#1956 2021-04-29 16:22:44

Анон

Не очень охуительная история о том, как некоторые могут испортить жизнь другим даже после своей смерти.

Скрытый текст

#1957 2021-04-29 17:21:47

Анон

Анон пишет:

С этим вообще можно что-то сделать?

Как минимум не ездить в тот дом. Бабка явно считает его своей территорией. Если ты верующий, или верующей была бабка - можно попробовать освятить. В идеале - снести и вырастить там сад или хотя бы цветник на эн лет, пока бабка не успокоится. Лучше заново, от старого дома и фундамента не оставить, чтобы ничего бабкиного там не было.
Второй вариант - попробовать с ней поговорить, узнать, чего она хочет и что именно ее держит. Но если будешь спрашивать сам - не делай этого в ее доме. 
Она как умерла?

Отредактировано (2021-04-29 17:22:27)

#1958 2021-04-29 17:25:16

Анон

Анон пишет:

Бабка явно считает его своей территорией.

Но ей не с чего так считать. Мы с отцом строили его только вдвоем, причем только на его и мои деньги. А участок, на котором стоит дом вообще принадлежит моей матери. Мы строили его как раз, чтобы было, где жить летом, и куда приглашать гостей, потому что у нас очень большая семья. 

Анон пишет:

Она как умерла?

Она была очень пожилой, около восьмидесяти лет, и у нее были проблемы с почками, не знаю, что именно. Мы не общались с тех пор, как мне исполнилось одиннадцать.

#1959 2021-04-29 17:29:01

Анон

Анон пишет:

Но ей не с чего так считать. Мы с отцом строили его только вдвоем, причем только на его и мои деньги. А участок, на котором стоит дом вообще принадлежит моей матери. Мы строили его как раз, чтобы было, где жить летом, и куда приглашать гостей, потому что у нас очень большая семья.

Человек - хоть живой, хоть мертвый, может считать что-то своим без реальных оснований. Но если сильнее всего ее присутствие там - значит, именно к этому месту она и привязана. Или к своим вышивкам. Прежде всего попробуй избавиться от всех ее предметов.

Анон пишет:

Она была очень пожилой, около восьмидесяти лет, и у нее были проблемы с почками, не знаю, что именно. Мы не общались с тех пор, как мне исполнилось одиннадцать.

Здесь и надо искать. Ее что-то держит, скорее всего, обида. И не факт даже что на тебя. Начни с избавления от ее вещей. И попробуй в следующий раз, как придет во сне, с ней поговорить. Она, скорее всего, и сама не рада, что застряла и скажет, чего хочет. Исходя из этого уже смотреть, что с этим делать.

#1960 2021-04-29 17:30:14

Анон

Анон пишет:

Начни с избавления от ее вещей.

Это невозможно, потому что в таком случае отец выкинет все мои вещи.
Мне нужен какой-то способ защитить себя, не трогая ничего в доме.

#1961 2021-04-29 17:32:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начни с избавления от ее вещей.

Это невозможно, потому что в таком случае отец выкинет все мои вещи.
Мне нужен какой-то способ защитить себя, не трогая ничего в доме.

Тогда только говорить. Есть ее фото? Желательно самое последнее?
Хочешь - скинь мне на фейкомыло, если никто больше ничего не подскажет по части защитных практик, могу попробовать связаться с ней и узнать сам. Хотя по фото шансов немного - мне нужен контакт с местом. Но можно попробовать.

#1962 2021-04-29 17:37:47

Анон

Анон пишет:

Тогда только говорить. Есть ее фото? Желательно самое последнее?

Да, не знаю, действительно ли оно является одним из самых последних. Я знаю, что она перестала фотографироваться, когда заболела сильнее.

#1963 2021-04-29 17:39:51

Анон

Хочешь - напиши сюда.

Скрытый текст

Я попробую помочь.

И, чтоб два раза не вставать: анон, который про Поток спрашивал и которому я тоже фейкомыло давал - я тебе давно ответил, просто на всякий, вдруг ты не заметил просто.

#1964 2021-04-29 17:48:03

Анон

Анон пишет:

Хочешь - напиши сюда.

Я написал.

#1965 2021-04-29 17:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочешь - напиши сюда.

Я написал.

Вижу. Ответил. Но ты на всякий еще анонов тут поспрашивай - наверняка есть практики, позволяющие сформировать эффективную защиту. Вместе придумаем, как тебе быть)

#1966 2021-04-29 18:11:01

Анон

Анон пишет:

наверняка есть практики, позволяющие сформировать эффективную защиту. Вместе придумаем, как тебе быть)

Я не практик, но если анон не против ХЭ, то могу посоветовать на ночь перед сном крестить углы кровати и прочитать "Да воскреснет Бог и расточатся врази его". Действенная штука от всяких, желающих понападать ночью.

#1967 2021-04-29 18:16:50

Анон

А если без ХЭ

#1968 2021-04-29 19:17:35

Анон

Можно еще выучить "Трисвятое" и  "Отче наш" настолько хорошо, чтоб мочь читать во сне. Помогает прогонять всякое.

#1969 2021-04-29 19:42:13

Анон

Тоже не практик, так что мое Очень Ценное Мнение ТМ можно послать нафиг, но что бы делал я:
а) поговори с бабкой. Твой дом, твоя жизнь, чего она здесь застряла, из простой нелюбви к тебе? Это как же ж она тебя должна была не любить-то?
б) Вышивки. Ты говоришь, твой отец их везде развесил и снимать их запретил. Ок, выкинуть их нельзя, как насчет попытаться нейтрализовать их самих? Ограничители сунуть в рамку за картину, где их будет не видно, или на обратной стороне рамки банально написать-начертить что-то наподобие громоотвода (но лучше все-таки сунуть, чтобы их можно было периодически менять и старые сжигать со всем накопившимся).
в) нож. серьезно, ничего так не спасает, как знание того, что рядом хороший нож. была бы осень, порекала бы рябину на окна и полынь под порог, хз, должно ли это работать, но мне в свое время помогало.
г) Крайний метод. Реально крайний. Дом твой - ты в нем самая страшная тварь, сам себе домовой, расти клыки и когти, зохавай внезапного гостя. Но повторюсь - метод реально крайний и лучше не надо, а то всякие "убив дракона, стал драконом" и "ты то, что ты ешь" не на пустом месте придуманы.)

А вообще удачи тебе, анон, надеюсь, ты сможешь справиться и рахобраться.

#1970 2021-04-29 19:45:23

Анон

Анон пишет:

Крайний метод. Реально крайний. Дом твой - ты в нем самая страшная тварь, сам себе домовой, расти клыки и когти, зохавай внезапного гостя. Но повторюсь - метод реально крайний и лучше не надо, а то всякие "убив дракона, стал драконом" и "ты то, что ты ешь" не на пустом месте придуманы.

Вообще, именно такой подход по жизни мне и близок, но я до последнего буду избегать такого как раз потому, что уж очень она была по жизни не приятным человеком.
Вариант нейтрализовать вышивки звучит интересно, спасибо, я попробую что-нибудь с этим придумать.

Отредактировано (2021-04-29 19:46:20)

#1971 2021-04-29 20:28:19

Анон

Аноны, а тут есть шейпшифтеры?

#1972 2021-04-29 20:46:10

Анон

Анон пишет:

Крайний метод. Реально крайний. Дом твой - ты в нем самая страшная тварь, сам себе домовой, расти клыки и когти, зохавай внезапного гостя. Но повторюсь - метод реально крайний и лучше не надо, а то всякие "убив дракона, стал драконом" и "ты то, что ты ешь" не на пустом месте придуманы.)

и как это делать практически?

#1973 2021-04-29 21:04:28

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но у меня как-то само так вышло и "убив дракона — стал драконом" не считаю чем-то плохим, кхе.
Я по жизни довольно агрессивный с перекосом в бей, а не в беги когда пиздюком был и боялся темноты, то мог, например, с ножницами в темноте этой сидеть и караулить всяких там.
Так что могу только посоветовать в первую очередь разозлиться. Злость вообще хорошо помогает против страха.

#1974 2021-04-29 21:04:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут есть шейпшифтеры?

посижу послушаю.

#1975 2021-04-29 21:07:40

Анон

Анон пишет:

"убив дракона — стал драконом" не считаю чем-то плохим, кхе.

Я скорее в том плане говорил, что не каждым драконом стоит становиться) Так-то я тоже не вижу в самом факте ничего дурного, больше граней у зеркала - больше шкур, в которых уютно жить. Но не каждой тварью хочется становиться.

Анон пишет:

Тебе виднее) Анону выше помогает разозлиться. Мне тоже помогает злость и осознание того, что мне есть что защищать: ради себя я пальцем редко пошевелю, но когда за спиной кто-то - сразу появляется решимость стоять до конца.)
ну и еще в чужую шкуру влезть помогает. Гораздо легче отбиваться, когда у тебя не только руки-ноги, но и хвост с ядовитым шипом и когти как ножи  =D

Отредактировано (2021-04-29 21:12:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума