Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Дивный новый мир. А можно фото пачки - чистое любопытство.
Спасибо. Миленько!
Ой, она давно есть, в наших раньше была только Костромская,
У нас тоже тыщу лет продаётся, в салаты вкусно
Аноны, есть ли какие-то гайды по порче? Или может кто-то заказы принимает...
А вам против или на?
А вам против или на?
На! Фирма закрылась, осталась техника, которую собирались продать, чтобы хоть какую-то часть долга по зарплатам покрыть. И один коллега тупо спиздил эту технику! И мы такие сидим, три месяца без зарплаты, и обтекаем...
Гм. Рекомендации видел когда-то у Асгет, в основном "как не надо" и как самому не вступить в то, что собирался подложить неближнему своему. Но у нее без иструкций типа "выйдите в глухую ночь на нерегулируемый перекресток", а общие соображения и ТБ.
Вот более старый канал: https://t.me/asgeth_l
Вот актуальный, но там, кмк, астрология подавляет редкое магуйство: https://t.me/asgeth_8
Гм. Рекомендации видел когда-то у Асгет
Спасибо, анончик, почитаю!
На! Фирма закрылась, осталась техника, которую собирались продать, чтобы хоть какую-то часть долга по зарплатам покрыть. И один коллега тупо спиздил эту технику! И мы такие сидим, три месяца без зарплаты, и обтекаем...
Я иногда читаю вуду-тред и мне кажется, что тут подошло бы альтернативное средство - обратиться к духам и попросить разрулить ситуацию. Если они возьмутся, с этим воришкой такое будет, что только попкорном запасайся и наблюдай. Но к кому именно - сложно сказать, может более опытные вуду-аноны подскажут.
Я иногда читаю вуду-тред и мне кажется, что тут подошло бы альтернативное средство - обратиться к духам и попросить разрулить ситуацию.
Интересно, анон, спасибо!
Я иногда читаю вуду-тред и мне кажется, что тут подошло бы альтернативное средство - обратиться к духам и попросить разрулить ситуацию. Если они возьмутся, с этим воришкой такое будет, что только попкорном запасайся и наблюдай. Но к кому именно - сложно сказать, может более опытные вуду-аноны подскажут.
Как вудуанон плюсую
Прямого вреда могут не нанести, если не в нём смысл, а вот сделать так, чтобы в итоге вы в плюсе, он в минусе - легко
Анон-мститель, когда пойдешь к лоа просить о страшной мсте, не забудь им рассказать, что вы этого человека уже избили. Это же ты был в треде глупых вопросов? И как тебе совершенно справедливо имхо аноны там сказали, это еще вопрос, кто больший преступник, этот твой бывшей коллега или ваша дружная компашка
На! Фирма закрылась, осталась техника, которую собирались продать, чтобы хоть какую-то часть долга по зарплатам покрыть. И один коллега тупо спиздил эту технику! И мы такие сидим, три месяца без зарплаты, и обтекаем..
Но виноваты в том, что вы без зарплаты не хозяева фирмы, а вор.)))
*Не к тому, что вор няшка, но это ж вообще 2 разных вопроса, имхо. Поражает, что люди готовы вот так легко наводить порчи на кого-то, даже не задумываясь об оплате всех своих действий, не самому, так продолжению своего рода.
Поражает, что люди готовы вот так легко наводить порчи на кого-то, даже не задумываясь об оплате всех своих действий, не самому, так продолжению своего рода.
Да не, я выдохнул, успокоился, и передумал :-)
Я б еще понял запрос на ритуал, чтобы вора жгло, как на углях, пока не вернет то, что взял. Но чисто порча — напуркуа?
Люди даже не понимают с какими серьезными энергиями намерены поиграться.
Люди даже не понимают с какими серьезными энергиями намерены поиграться.
Это да, я не в теме особо, поэтому пришел в специальный тред... Про такие ритуалы даже не знал. Ну, будем надеяться, никогда не пригодится такое знание
А в чём разница, анон? Ритуал, чтобы вора жгло, или порча, чтобы, условно говоря, украденное навредило - где грань, кроме чисто терминологической?
А в чём разница, анон? Ритуал, чтобы вора жгло, или порча, чтобы, условно говоря, украденное навредило - где грань, кроме чисто терминологической?
Ритуал - вор краденное возвращает. Все. На этом он заканчивается, все счастливы. На вора ничего больше не действует, на его потомков не действует, хозяин вещь получил доволен и спокоен. Ритуал - вернуть свою вещь, его цель не в том, что ты берешь на себя роль судьи и наказываешь, обратки ты тоже не получишь.
Дальше писать лень, кому понятно, итак все понятно. В сравнении с порчей в качестве наказания, как хотел анон.
Есть какой-нибудь заговор или ещё какое-то средство, чтобы человек, который ко мне холоднее стал относиться, подумал обо мне с нежностью и написал (а лучше позвонил)? Просто я уже давно очень сильно люблю одного парня, сейчас он уехал на отдых и не пишет и не звонит, на мое сообщение ответа не последовало (уже больше 2 суток), хотя он раньше отвечал в пределах пары часов и звонил мне по первой моей просьбе. Очень тоскую по нему. Мучаюсь.
Отредактировано (2023-09-13 20:11:54)
Поражает, что люди готовы вот так легко наводить порчи на кого-то, даже не задумываясь об оплате всех своих действий, не самому, так продолжению своего рода.
И интересно, почему нельзя попросит себе новую работу, выйгрыш в лотерею, найти клад и тд? Почему мысли именно на порчу?
сейчас он уехал на отдых и не пишет и не звонит, на мое сообщение ответа не последовало (уже больше 2 суток)
Анон, скорее всего, он не отвечает именно потому что отдыхает, в том числе и от людей. Тебе больше что-то для успокоения/остуды подойдёт.
Анон пишет:сейчас он уехал на отдых и не пишет и не звонит, на мое сообщение ответа не последовало (уже больше 2 суток)
Анон, скорее всего, он не отвечает именно потому что отдыхает, в том числе и от людей. Тебе больше что-то для успокоения/остуды подойдёт.
Спасибо большое за ответ, но А) он уехал с другом (парнем) и Б) это такой человек, которому необходимо общаться 24на7 с людьми, он не устает от общения, наоборот не может проводить время в одиночестве. Так что точно не отдыхает от людей.
Кстати, какой красивый номер страницы.
чтобы человек, который ко мне холоднее стал относиться, подумал обо мне с нежностью
Дофига средств. Только перед использованием любого из них хорошо бы понимать, что это делается не из любви. Это всегда манипуляция, навязывание, "подбор отмычек к чужой квартире"
Я не к тому, что это плохо, а к тому, чтоб быть готовым к последствиям. Довольно часто, когда начинаешь прожимать другого человека, это на короткое время срабатывает, а потом у него появляется иррациональное, но закономерное отвращение к прожимающему.
Спасибо большое за ответ, но А) он уехал с другом (парнем) и Б) это такой человек, которому необходимо общаться 24на7 с людьми, он не устает от общения, наоборот не может проводить время в одиночестве. Так что точно не отдыхает от людей.
В таком случае ты у него на данный момент не в приоритете. Может, ему хватает живого общения с другом и с местными.