Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#19301 2023-08-30 17:51:36

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

довольно таки просто проверить

Так в том и дело, что легенда не просто есть, по прямой мужской линии на 5 поколений назад прослеживается закономерность, у мужа генеалогию ведут тщательно. И вот тут охота понять, это потому что совпадения или реально надо что-то на полевом уровне искать-исправлять

Отредактировано (2023-08-30 17:52:42)

#19302 2023-08-30 18:39:24

Анон

Анон пишет:

А почему бы и нет? У нас тут энергетически такое дно и болото, что анон уже на все готов, чтобы этот застой расшевелить. Куда писать?

Скрытый текст
Анон пишет:

О, раз про родовое пошло, тоже спрошу. Муж упомянул, что их род проклят тем, что мужчины не доживают до рождения сына сына, уже несколько поколений. Как понять, реально ли это проклятие или что-то еще, и как это снять?

Диагностика, потом работаем с тем, что покажет - может, выводить именно мужа из-под этого удара, а может, он в состоянии весь род очистить, если повезло.

Анон, ты сам гадаешь? Если да, то напиши мне по нику выше, скину расклад хороший.

Отредактировано (2023-08-30 18:58:21)

#19303 2023-08-30 20:48:39

Анон

Анон пишет:

по прямой мужской линии на 5 поколений назад прослеживается закономерность, у мужа генеалогию ведут тщательно

Это я насчет генеалогии писала.
Здесь этот мой коммент ближе к оффтопу, наверное, поэтому уберу под кат

Скрытый текст

#19304 2023-08-30 21:10:05

Анон

О, еще анон вылезет про род и проклятья

Скрытый текст

Собственно, как посмотреть есть ли что-то и кто набедокурил?
И может мне с этим в другой тред, чтоб аноны посмотрели?  =)

#19305 2023-08-30 21:15:48

Анон

Анон пишет:

О, еще анон вылезет про род и проклятья

Анон, прости заранее, если задену, но выглядит как довольно типичная картина любой семьи в средней полосе...
Не исключено, что бяка есть, но её масштаб на родовое проклятие не тянет. Оно и к лучшему!

Анон пишет:

И может мне с этим в другой тред, чтоб аноны посмотрели?

Угу. А потом всех на расстановки, на расстановки, и разбираться, и соберём пати группу из анонов...

#19306 2023-08-30 21:22:23

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-30 21:22:56)

#19307 2023-08-30 21:24:59

Анон

Аноны, а кто в реальности сталкивался с расстановками? Как по мне - за километр какой-то хераборой несет хотя это из серии не пробовал, но осуждаю меня отталкивает 1) ощущение  какие-то чужие родовые системы через себя пропускать, 2) возможный бред чужого сознания воспринимать за истину.

Отредактировано (2023-08-30 21:27:33)

#19308 2023-08-30 21:26:39

Анон

Анон знает девушку, которая практикует расстановки
Она по дружески несколько раз с аноном делала их, в лайт версии. Офигенно, хочу еще)

#19309 2023-08-30 21:29:08

Анон

Анон пишет:

Офигенно, хочу еще)

А можешь поподробнее рассказать? Чем вообще помогло?

#19310 2023-08-30 21:29:51

Анон

Первый анон с квартирой понял, что, похоже, ощущения в квартире всё-таки от него самого зависят)) вчера обратился к предкам по-другому, сегодня ощутил бешеный буст энергии (но тут ещё, может, и суперлуние ощущается) - и сегодня квартира ощущается заметно иначе)
Сам дом довольно нейтральный, но сегодня всё ощущается приятнее, так что буду работать над собственной энергопроводимостью и правильной формулировкой запросов :)

#19311 2023-08-30 21:33:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Офигенно, хочу еще)

А можешь поподробнее рассказать? Чем вообще помогло?

Это было не про помощь, такого запроса не было.
Я "была" например, ее ребенком (у нее ни детей, не абортов, просто человек хочет и уже с запросом, а когда уже?) Меня спрашивали " а когда ты придешь?" и "что делать, какие условия должны быть, чтобы ты пришла?", а я отвечала. Я "была" ее бойфрендом и мне задавали вопросы, на которые я странно для себя отвечала и всегда в тему.
Т е меня "назначали" кем-то и я этим кем-то была и отвечала из этого поля а не от себя. Соответсвенно, я назначала ее по своим вопросам.

А, вспомнила. Был еще у меня запрос про работу и зп. И там уже "назначали" разные аещи, а не людей и двигали дальше - ближе. Очень интересный опыт.

Но на обычных расстановках я не была, повторюсь.

Отредактировано (2023-08-30 21:43:20)

#19312 2023-08-30 21:39:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто в реальности сталкивался с расстановками? Как по мне - за километр какой-то хераборой несет хотя это из серии не пробовал, но осуждаю меня отталкивает 1) ощущение  какие-то чужие родовые системы через себя пропускать, 2) возможный бред чужого сознания воспринимать за истину.

Я анон-топикстартер про расстановки.

Тут должно быть лирическое отступление про то, что я до расстановок магичил очень много где и чего и продолжаю это делать, поэтому тонны опыта дали свою специфику. При этом, первая сессия мне всё равно показалась сначала бредом и странным спектаклем с небольшими энергетическими колебаниями. Но потом я сам зашёл в поле и охуел. На втором и третьем сеансе уже батрачил как не в себя.

Опыт заместительского восприятия - терапевтическая штука. Поле не пустит тебя иначе, чем наблюдателем, если в тебе нет соответствующей струнки, которая отзывается и может быть проведена и исцелена с помощью этого не-отыгрыша, а прикосновения. Да, в процессе тебе может быть внезапно страшно/больно/странно/печально/злобно по непонятной причине, но потом отпускает, и размыкание происходит на всех уровнях и остаётся с тобой на долгосрок.

Как клиент я получал диагностику, а не корректировку, поэтому фокус другой. Но тем не менее тоже разомкнуло и в тему, которую смотрели, пришла ясность. Так что на самом деле хайли рекомменд. Но надо ещё хорошего расстановщика найти...

#19313 2023-08-30 21:47:01

Анон

Анон пишет:

жаль, что расстоновки нельзя онлай и на холиварке провести))

Онлайн можно, есть расстановки на фигурках, это делают.
Но эффект слабее, и там только клиент-расстановщик-поле фигурок. С живыми людьми всё куда интереснее, хотя и странно со стороны.

#19314 2023-08-30 21:48:23

Анон

Я б и на онлайн сходила) :please:

*анон с кучей девочек в роду

#19315 2023-08-30 22:02:15

Анон

Анон пишет:

Но надо ещё хорошего расстановщика найти...

Это самое главное и первое, с чего нужно  начинать, потому что от того, кто руководит этим спектаклем, зависит все - будет ли там вообще какая-то терапевтическая работа, или просто личные тараканы полезут из всех щелей на фоне буйной фантазии. То есть это должен быть и хороший психолог, и понимающий магуй с хорошей саморегуляцией, чтобы чувствовать группу, чувствовать поле,  и не наломать дров. Желательно вообще выбирать такого специалиста только по личным рекомендациям людей, которым доверяешь. Я много раз видел, как на расстановках выдают желаемое за действительное, ничего не проясняют, оставляя людей догадываться самостоятельно, где что значит, и самое ужасное - не закрывают процесс в итоге.

#19316 2023-08-30 22:18:30

Анон

Анон пишет:

Я много раз видел, как на расстановках выдают желаемое за действительное, ничего не проясняют, оставляя людей догадываться самостоятельно, где что значит, и самое ужасное - не закрывают процесс в итоге.

Какая жесть. За такое вон из профессии.

Ну, у меня, с одной стороны, расстановщик хороший, с другой - он в первую очередь магуй и с запросами работает в основном магуйскими и теми же методами. Не всякому клиенту это захочется с такой стороны смотреть, потому что родовое поле ещё куда ни шло, а всякие там вселенцы и прочее... хотя под такую специфику наоборот хорошо подходит.

#19317 2023-08-30 22:26:54

Анон

Аноны, а есть, например, саморасстановки? Для того же рода? Чтобы самому пойти посмотреть.

*анон с подругой-которая делала расстановки.

#19318 2023-08-30 22:32:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть, например, саморасстановки? Для того же рода? Чтобы самому пойти посмотреть.

Есть. Идёшь, учишься на расстановщика, после этого делаешь себе расстановки на фигурках :D

Но вообще, если я тебя неправильно понял, то роли бывают две:

1. Заместитель

То, с чего начинают путь в расстановках. Записываешься в группу, приходишь на сессию, сидишь, ждёшь, пока вызовут к доске, то бишь в поле. Иногда хочется самому зайти - и если разрешают, то можно. Получаешь опыт, помогаешь клиенту решить свою проблему, а расстановщику в ней разобраться, забираешь свой терапевтический эффект, уходишь.

2. Клиент

Собственно, главное действующее лицо расстановок. Ведущий будет разбирать конкретно твою проблему, отталкиваясь от симптомов (от "болит рука отваливается" до "не могу найти отношения вот вообще, бегаю от партнёров") и задействуя фигуры в поле (заместителей либо фигурки).

#19319 2023-08-31 00:15:54

Анон

Анон пишет:

2. Обычно домовой - это дух предка. Нужно очень постараться, чтобы твой собственный домовой прям возненавидел тебя. Если он чем-то недоволен (крипово шумит, ухает, ахает, ты десятый раз за неделю получаешь дома какую-то мелкую травму, вещи падают, ну это так, примерный список), еще можно все исправить: попросить прощения, сказать, что ты уважаешь его, поставить в угол кухни миску с молоком и положить каких-нибудь сладостей. Лучше такие подношения делать регулярно.

(мимокрок)
ещё домовой может быть недоволен если ты делаешь что-то очень не то. Не для него не то - для себя самого. И так предупреждает. Ну там водишь к себе бойфренда, а он прям совсем нехороший человек, врёт тебе и вообще мудак, протри глаза да посмотри. Или у тебя нелады с сантехникой, вот-вот пиздец случится, а ты ходишь себе и не знаешь.

Так что если что-то такое происходит, хорошо бы проверить, всё ли в доме в порядке, нет ли какой проблемы. Ну и можно поспрашивать о чём предупреждает или подумать, в каких ситуациях странное происходит.

#19320 2023-08-31 00:20:00

Анон

Анон пишет:

Так в том и дело, что легенда не просто есть, по прямой мужской линии на 5 поколений назад прослеживается закономерность, у мужа генеалогию ведут тщательно. И вот тут охота понять, это потому что совпадения или реально надо что-то на полевом уровне искать-исправлять

А может быть ещё и прикол с самосбывающимся пророчеством.
Первое-второе поколения просто так вышло, а дальше мужик уже просто знает что всё, ему пора помирать - и так или иначе находит свою смерть. Не потому что ему и правда пора, а потому что он уверен что пора.

#19321 2023-08-31 00:32:31

Анон

Поделюсь немного забавным.

Скрытый текст

#19322 2023-08-31 03:25:42

Анон

Анон пишет:

Сколько просил, столько и нашел надо было просить больше 

Ничего быть не жадным хорошо. А вообще если хочешь хорошую добычу -  то приноси приношение лешему тогда всё будет заебись

#19323 2023-08-31 07:52:57

Анон

Анон пишет:

Ничего быть не жадным хорошо. А вообще если хочешь хорошую добычу -  то приноси приношение лешему тогда всё будет заебись

А можно просто вкусняшку предложить, чтобы угостить. если добыча не нужна? В лесу или в парке? Или домовому? И что будет считаться вкусняшкой?

Отредактировано (2023-08-31 07:53:33)

#19324 2023-08-31 08:36:45

Анон

Анон пишет:

А вообще если хочешь хорошую добычу

Там хорошей добычи никак не вышло бы, я удивлен что это насобирал  =D
В общем-то для того что было получилось неплохо, я там еще на жарку насобирал сколько-то.

Анон пишет:

А можно просто вкусняшку предложить

Можно, конечно.
Я просто говорю мол спасибо за то что вокруг так хорошо.
Я нищееб и кладу что у меня есть. Но по-моему лучше всего пойдут натур.продукты собранные/сделанные своими руками.

#19325 2023-08-31 08:49:51

Анон

Вопрос может показаться странным, но кому-нибудь из духов могут пригодиться украшения/бижутерия - браслеты, серьги и пр., которые хорошие, но мне уже не по душе. Выбросить жаль, они в хорошем состоянии, но я их уже не хочу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума