Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны, как делают раскрещивание? Расскажите, если кто-то имеет реальную информацию, пожалуйста.
Аноны, я за последние две недели прекратилась в 33 несчастья: от порванного браслета и удара с размаху головой о шкаф, до сдохшего ноутбука и проводов
Вчера разбила любимую кружку, сегодня уронила сковороду с плиты...
Советы будут? Что можно сделать?
Мама конечно посылает за святой водой, умыться ей и дом попрыскать, но может другие варианты?
Что вообще можно сделать? Амулет, чистку?
Аноны, как делают раскрещивание? Расскажите, если кто-то имеет реальную информацию, пожалуйста.
Анон, не подумай что цепляюсь, а зачем оно делается?
Аноны, я за последние две недели прекратилась в 33 несчастья
Сейчас период такой, летящая лошадь что-то писала про транзиты Плутона и иже с ними.
У меня тоже то одно то другое, на работе все с ума сошли, мама заболела, сегодня у меня спину переклинило... Надо просто это пережить(
Сейчас период такой, летящая лошадь что-то писала про транзиты Плутона и иже с ними.
У меня тоже то одно то другое, на работе все с ума сошли, мама заболела, сегодня у меня спину переклинило... Надо просто это пережить(
Да что ж за мода пошла вешать все на несчастный транзитный Плутон? Люди, ну почитайте вы как работают транзиты, а потом поминайте их всуе и советуйте "пережить". Нет таких транзитов которые дают неприятности на событийном уровне для всех или хотя бы для большинства. Если астрологически, то анону с непрухой нужно смотреть личные транзиты. Но так-то причин неудач может быть вагон - от "так совпало" до "сглазили".
Стоит чистку попробовать, ИМХО.
Что вообще можно сделать?
Ну, честно говоря, на сглаз похоже несколько. Стихией модно поработать - водичкой посмывать или огнём пооотжигать (второе, конечно, проще, если есть другой человек, котрый заженной свечей вокруг поводит).
а зачем оно делается?
Это тоже не лишено смысла. Если мы сглаз не цепляем, он сам соскальзывает и вопрос чем в себе прицепили. Если честно себе задать вопрос зачем со мной происходит эти несчастья, какую я получаю вторичную выгоду и честно на него ответить - оно снимется легче и успешнее.
Отредактировано (2023-07-28 11:45:42)
Да что ж за мода пошла вешать все на несчастный транзитный Плутон?
Ну потому что а чё он...
Аноны, у кого-нибудь тоже есть чувство, что скоро последуют очень глобальные изменения, причем во всех сферах жизни? Я почему-то ощущаю это даже не как что-то рукотворное (ну, как то что происходит с экономикой сейчас или то же глобальное потепление, например), а как что-то, что вышло из под контроля/действительно пришло извне/что-то совершенно новое, но что поделит жизнь людей на до и после. Причем, вообще нет ощущения «будет что-то плохое» или «хорошее», просто вот нечто очень глобальное.. и как будто оно уже потихоньку начало раскручиваться.
У меня эти ощущения где-то с середины прошлого года, но в последние дни только сильнее чувствуется. Не знаю как описать.
И это что-то такое, что раньше не происходило нигде.
Не, ну точно инопланетяне
А если серьёзно, то относительно моей собственной жизни у меня есть такое предчувствие: я работаю над тем, чтобы меня взяли в важный для меня проект, и появилось чувство, что нечего прибедняться, мои лапищи мощны. Относительно же глобального у меня такого чувства нет, есть ощущение, что надо сцепить зубы и жить дальше, работать над важным для себя, всё закончится обычным историческим путём.
Аноны, у кого-нибудь тоже есть чувство, что скоро последуют очень глобальные изменения, причем во всех сферах жизни?
У меня есть ощущение, что глобальные изменения уже идут - это ж не единомоментный процесс. Началось в 19 году и мы в этом живём. И дальше жить будем.
Да что ж за мода пошла вешать все на несчастный транзитный Плутон? Люди, ну почитайте вы как работают транзиты, а потом поминайте их всуе и советуйте "пережить". Нет таких транзитов которые дают неприятности на событийном уровне для всех или хотя бы для большинства. Если астрологически, то анону с непрухой нужно смотреть личные транзиты. Но так-то причин неудач может быть вагон - от "так совпало" до "сглазили".
Справедливости ради - я писала про конкретный аспект, который сейчас выстраивается: квадрат Плутона к Лунным узлам. И отдельно упоминала, что заденет не всех, а тем, у кого личные транзиты на эту задницу чем-то встанут. Но из-за того, что у Узлов размах большой, таких аж целый крест + те, кого просто Плутоном придавит. И речь идёт не о "мелких бытовых неприятностях", а о глубоких потрясениях, стимулирующих трансформацию и обновление. Увольнение с работы, смерть/болезни/травмы, разрывы отношений, проблемы с жилищем.
И это не то, что произойдёт за 2-3 дня или неделю, оно в таких масштабах обостряется до предела, но будут разворачиваться те ситуации в тех сферах, в которых были звоночки ещё с начала лета
А анону-33 несчастья рекомендую чистку и отдых.
Отредактировано (2023-07-28 13:26:26)
заденет не всех, а тем, у кого личные транзиты на эту задницу чем-то встанут
Хмм, у меня эта задница южным узлом соединяется с натальной Луной и натальным же Плутоном. Они в 1м градусе скорпа, аспект расходящийся, мб поэтому у меня просто организм слегка плющит и всё.
Из глобальных перестроек - начал заниматься новым видом творчества, но тут я даже не знаю какую планету или дом за уши притянуть, всё мимо.
Анон пишет:Аноны, как делают раскрещивание? Расскажите, если кто-то имеет реальную информацию, пожалуйста.
Анон, не подумай что цепляюсь, а зачем оно делается?
честно говоря, не могу ответить универсально-глобально за всех. Вон, аноны выше говорят, что у них проявилось ощущение надвигающихся перемен, и у меня тоже, своеобразно - на уровне "давай-ка прислушаемся к интуиции", и это даже не внутренний голос, а едва заметное ощущение. И вот это ощущение мне как-то очень осторожно на это намекнуло, буквально шепотом, что а попробуй-ка в эту сторону полежать, поузнавать... Я даже не знаю, для чего это мне надо, не говоря уже зачем вообще. Но стараюсь прислушиваться, поэтому тут спросил.
Имхо, на этом раскрещивании вообще особо акцентироваться не стоит. Говорю как анон-магуй, которого крестили. Но то, по факту, было мое последнее соприкосновение с христианством. В церкви не хожу, свечки не ставлю, никому не молюсь(даже молитв не знаю), но при этом не раскрещивался - какой либо пролемы с этим или связи с ХЭ вообще не ощущаю так что и смысла не вижу
Отредактировано (2023-07-28 14:43:07)
Аноны, у кого-нибудь тоже есть чувство, что скоро последуют очень глобальные изменения, причем во всех сферах жизни?
Ну как бы без всякой магии достаточно вокруг посмотреть...
Да что ж за мода пошла вешать все на несчастный транзитный Плутон?
Я б на месте Плутона обиделся)))
Анон пишет:Аноны, у кого-нибудь тоже есть чувство, что скоро последуют очень глобальные изменения, причем во всех сферах жизни?
У меня есть ощущение, что глобальные изменения уже идут - это ж не единомоментный процесс. Началось в 19 году и мы в этом живём. И дальше жить будем.
Плюсую. Есть ощущение, что все процессы усилились, и хорошие и плохие. Причем плохие - до абсурда. Но и хорошие ощутимо. К чему это приведет не могу даже представить.
Аноны, я за последние две недели прекратилась в 33 несчастья: от порванного браслета и удара с размаху головой о шкаф, до сдохшего ноутбука и проводов
Вчера разбила любимую кружку, сегодня уронила сковороду с плиты...Советы будут? Что можно сделать?
Мама конечно посылает за святой водой, умыться ей и дом попрыскать, но может другие варианты?
Посмотри внимательно на физическое состояние. Ты в порядке, у тебя никакие зубы не болят, никакая хронь не напоминает о себе? Ты высыпаешься, нормально ешь, достаточно пьёшь? Поводов волноваться, тревожиться, бегать по потолку у тебя не больше обычного?
Если какую-то такую проблему найдёшь, то её в любом случае имеет смысл решить - и вполне может оказаться, что и недобрые чудеса тоже уйдут.
Можно и чистку, да. Самое простое - какое-нибудь ритуальное купание. Например, так: сначала помыться в душе как следует, потом набрать ванну, в неё соли или травок (бери любой состав для купания младенца - не ошибёшься), и тооооненькой струйкой пустить в ванну воду. Пусть вода вытекает потихоньку через перелив. В общем, чтоб ритуально вода была проточная. Можно ещё на воду наговаривать что-то, слова как лягут удобнее, чтоб она забрала всё лишнее, наносное, не твоё, и унесла далеко-далеко, может там кому пригодится.
Учти, что скорей всего после этого дела ты сможешь только доползти до кровати и спать, и может быть ещё день-два сил будет меньше обычного.
А, и ещё опять же универсальное.
Попробуй вспомнить, когда у тебя эта полоса несчастий началась. И не происходило ли незадолго до - или на первые 1-2 несчастья, которые могли просто ну, случиться - чего-то необычного.
Аноны, а тут кто-то работал строго с римским пантеоном, не переходя потом в Эллинизм? Сейчас столкнулся с мнением, будто эти боги "не отзываются" - но у меня вообще в этой сфере нет опыта, туда никогда не тянуло. Есть ли у вас те, кто работает, или может вы сами? А с кем?
Аноны, подскажите, пожалуйста, как создать амулеты/обереги на удачу и для дарования разумения.
Аноны, а тут кто-то работал строго с римским пантеоном, не переходя потом в Эллинизм? Сейчас столкнулся с мнением, будто эти боги "не отзываются" - но у меня вообще в этой сфере нет опыта, туда никогда не тянуло. Есть ли у вас те, кто работает, или может вы сами? А с кем?
Я обращался к Меркурию с просьбой помочь продать одну вещь, отклик чувствовал, но увы помощи не получил. С Фортуной было то же самое.
Попробуй, может у тебя получится лучше.)
Можно вырезать руну Феху на небольшой деревяшке на удачу. (Ну типа спила ветки) При вырезания произнести заговор, например: "Феху, руна удачи, принеси мне везение, подержи начинания, открой мне пути"
Стоит носить с собой.
Можно вырезать руну Феху на небольшой деревяшке на удачу. (Ну типа спила ветки) При вырезания произнести заговор, например: "Феху, руна удачи, принеси мне везение, подержи начинания, открой мне пути"
Стоит носить с собой.
Спасибо большое, попробую.
У меня еще такой вопрос: можно ли отказаться от одной из способностей или лучше отказываться от всех них в целом - и как это лучше сделать?
У меня еще такой вопрос: можно ли отказаться от одной из способностей или лучше отказываться от всех них в целом - и как это лучше сделать?
Можно, но лучше этого не делать никак - это очень вредно для здоровья. Буквально.
Аноны тут уже делились как-то. Модно не использовать- куда дешевоемвыхолит че отказываться и закрывать. Моя бабка не использовала и очень здоровая была. А этот анон пытался отказаться и здоровья себе напортил как дурак.
Феху, руна удачи, принеси мне везение
Анон, а откуда это? С чего Феху стала руной удачи, если это "домашний скот", т.е. она про богатство и труд, не про везуху. На удачу писали рунами слово удача - ᚨᚢᛃᚨ, хотя можно и современные ставы на везение и достижение цели посмотреть. А одну Феху на удачу вроде не заговаривали - можно источник?