Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Как чёрный маг
А ты правда черный? А меня научишь?
Про Коэттинга слышал-читал когда копал и штудировал инфу, но вкатился без него.
Отредактировано (2023-07-18 15:43:47)
А какой мне интерес?
Ну не знаю, деньги мб.
Ну не знаю, деньги мб.
В принципе нормальный подход, так ты вероятно даже и найдёшь учителя именно черной магии, мы не благотворительная организация. Но у меня два ученика сейчас, мне достаточно нагрузки.
Но у меня два ученика сейчас, мне достаточно нагрузки.
Можешь оставить телегу на будущее, когда твоя нагрузка снизится.
Про Коэттинга слышал-читал когда копал и штудировал инфу, но вкатился без него.
А там что-то реально работающее, дельное или очередное городское фэнтэзи?
Аноны, если ребенок превосходит по уровню развития родителей, и ощущает это как родительскую "глухоту" - они его не видят во всей его полноте, не могут воспринять (и может быть даже слегка гнобят, по незнанию), и он от этого чувствует неуверенность и не может осознать свой уровень... осознанности, но при этом он же все равно, как любой ребенок, нуждается в том, чтобы кто-то его валидировал и сказал, что с ним все хорошо, он хороший, просто ну вот такой, более развитый - то может ли ему это сказать, может ли его валидировать любой другой человек, который видит эту потребность в валидации именно с точки зрения разных уровней осознанности, просветленности? Правильно ли будет сказать что не надо себя такого бояться, а нужно себе верить и пытаться себя понять, узнать, даже если кровные родители не могу в этом помочь и направить, то сможет кто-то другой, способный понять, что происходит?
Правильно ли будет сказать что не надо себя такого бояться, а нужно себе верить и пытаться себя понять, узнать, даже если кровные родители не могу в этом помочь и направить, то сможет кто-то другой, способный понять, что происходит?
Конечно. Внешние учителя и наставники для этого и нужны, одними родителями развитие ни одной человеческой особи не ограничивается.
Аноны, если ребенок превосходит по уровню развития родителей, и ощущает это как родительскую "глухоту" - они его не видят во всей его полноте, не могут воспринять (и может быть даже слегка гнобят, по незнанию), и он от этого чувствует неуверенность и не может осознать свой уровень... осознанности, но при этом он же все равно, как любой ребенок, нуждается в том, чтобы кто-то его валидировал и сказал, что с ним все хорошо, он хороший, просто ну вот такой, более развитый - то может ли ему это сказать, может ли его валидировать любой другой человек, который видит эту потребность в валидации именно с точки зрения разных уровней осознанности, просветленности? Правильно ли будет сказать что не надо себя такого бояться, а нужно себе верить и пытаться себя понять, узнать, даже если кровные родители не могу в этом помочь и направить, то сможет кто-то другой, способный понять, что происходит?
Анон, ты поаккуратнее с чужими детьми, можно наворотить, особенно на фоне конфликта с родителями. Можно сказать,если прям очень надо, что родители дают, что могут, и мы учимся, в том числе глядя на других людей. В зависимости от возраста ребенка ты можешь толкнуть его в сторону поиска эзотерических авторитетов, и найдет он не то, что ему пойдет на пользу.
Ребенок не "более развитый", чем родители, просто может в чем-то отличаться. Твоя оценка, что он более развит, - такая себе оптика, кмк. Себя ему, конечно, бояться не надо, но в зависимости от возраста нужно быть очень осторожным с присоединением против родителей. И вообще со всем что ты говоришь. И бывает, что дети ненадёжные рассказчики. Очень хочется встать на место родительской фигуры, но не надо.
Будь ты психологом, другой вопрос, но психолог не стал бы говорить о непросветленности родителей.
Если я тебя неверно понял, звиняй.
Если ему, скажем, лет 18 и родители гнобят, можно сказать, что да, мир шире родительских фигур, все выходят за пределы семьи и сепарация - это нормально.
А вот с оценкой просветленности, осознанности и развитости (не то что тупые предки!!!) нужно быть осторожным.
Отредактировано (2023-07-19 21:45:43)
Аноны, как понять, что интуиция подсказывает правильно, а не я загоняю себя в проекции того, что мне хочется видеть?
Я понимаю головой, что скорее всего просто смена внешних условий, но как же меня перехерачивает каждый раз, как я из родительского дома приезжаю в свой. Три дня спячки и полного упадка сил.
Скажите, а где можно прочитать, какие бывают буддийские мантры? Как их использовать, в каком случае... Я хочу узнать про это побольше, но не знаю, с чего начать. Интересны именно буддийские, не индуистские.
Я понимаю головой, что скорее всего просто смена внешних условий, но как же меня перехерачивает каждый раз, как я из родительского дома приезжаю в свой. Три дня спячки и полного упадка сил.
А просто в родительском доме тебе хорошо? То есть не может быть, что из тебя там энергию тянут и тд? Или наоборот
Смотри, как себя чувствуешь в доме родителей, в своём доме в остальное время, после возвращения из других поездок. После сопоставления станет яснее, что происходит
Аноны, а смотрите каких-нибудь практиков на ютубе? Можно англоязычных.
Англоязычные, ютуб
А так в основном рандомная предложка. Как любят говорить, take what resonates.
Аноны, есть у кого-нибудь ощущение, что процессы, связанные с усилением разнообразных способностей, в последнее время ускорились? Не знаю, как объяснить. Как будто какой-то поток ускорился, потому что больше людей в него вливается, а кто уже там был, быстрее движутся. Почему так может быть?
И как-то особенно тяжело стало переносить любую фальшь. Прямо совсем тяжело, до ощущения, что трудно дышать, хотя с дыхательным аппаратом все в порядке.
И отчего может казаться, что как будто слышно шум чего-то мощного за стеной, но не ушами слышно, а как будто знаешь, что он есть, потому что ты его часть, но не хватает опыта ощущений, чтобы понять что это такое.
Это что-то астрологическое? Общее или какие-то мои личные транзиты?
Аноны, есть у кого-нибудь ощущение, что процессы, связанные с усилением разнообразных способностей, в последнее время ускорились? Не знаю, как объяснить. Как будто какой-то поток ускорился, потому что больше людей в него вливается, а кто уже там был, быстрее движутся. Почему так может быть?
Ингрессия Плутона в Водолей.
Анон, признавайся, ты сам собирался накидать ссылок на бесплатный Маагаль, а я тебе малину порчу?) Половина, так и быть, твои, забирай)
Аноны, есть у кого-нибудь ощущение, что процессы, связанные с усилением разнообразных способностей, в последнее время ускорились?
Разуплотнение плотного мира идет. Но плавное, несильное и в совсем тонкое мы не уйдем - просто завеса между тонкими и плотными постепенно разжижится до терпимого состояния из очень сильного переборща. Почему древние видели больше и ближе к правде, а в последние века - экзальтированную муть с копытцами? Потому что плотный мир уплотнялся, информация шла всё туже, а люди начинали огрызки поступающих импульсов красочно домысливать.
(Сложное) История нашего Древа: часть 1, часть 2, часть 3
Вообще лучше прочитать вот тут вообще всё, даже если местами глаза сводить от закатываний будет — очень, очень много дельного. Если коротко: всё работает на 13 стихиях; магия - это просто (но нужно включать голову); большая часть эзотерического всратостанства от того, что у большинства третий глаз - шоколадный и с мутным, растрескавшимся моноклем, зато культурный код устойчивый, а фантазия бурная.
Как Астарот да Черная магия от коронавируса поумирали
как будто слышно шум чего-то мощного за стеной, но не ушами
Тут упоминается, где-то еще было, но опять же, очень советую прочитать вообще весь блог.
Но за Апполошу! За Апполошу не простим!
Аноны, расскажите, пожалуйста, поподробнее про мысленный резонанс. Где можно про него почитать? Интернет, к сожалению, молчит.
Аноны, есть у кого-нибудь ощущение, что процессы, связанные с усилением разнообразных способностей, в последнее время ускорились?
У меня как-то усилилась... не интуиция даже, а просто в тот или иной момент приходит понимание, что сейчас надо делать вот то-то, а сейчас проработать вот это, как будто какая-то уверенная волна поднимается из подсознания, и я на неё настраиваюсь и вот эта сонастройка и понимание нужного усилились)
Отредактировано (2023-07-21 23:08:56)
очень советую прочитать вообще весь блог.
Другой анон очень советует делить прочитанное в блоге на 2-3, а то и на четыре, ибо автора мощно временами несёт
Ингрессия Плутона в Водолей.
Плутон уже снова в Козероге и вернётся только через несколько месяцев.
Это что-то астрологическое? Общее или какие-то мои личные транзиты?
Анон, ты уточни, для тебя "последнее время" - это сколько? Недели, месяцы, последние пару лет? В зависимости от этого ответы будут разными.
Анон, признавайся, ты сам собирался накидать ссылок на бесплатный Маагаль, а я тебе малину порчу?) Половина, так и быть, твои, забирай)
Я даже не знал что есть такой сайт, так что спасибо за ссылки! ))
Но плавное, несильное и в совсем тонкое мы не уйдем - просто завеса между тонкими и плотными постепенно разжижится до терпимого состояния из очень сильного переборща.
Воооот! Да, на это очень похоже.
Почитаю с удовольствием.
Про "делить на..." понимаю, опыт есть. У каждого автора инфа преломляется через свое понимание и смысловую систему, так что приходится подстраиваться и сравнивать с тем, так ли я это воспринимаю.
У меня как-то усилилась... не интуиция даже, а просто в тот или иной момент приходит понимание, что сейчас надо делать вот то-то, а сейчас проработать вот это, как будто какая-то уверенная волна поднимается из подсознания, и я на неё настраиваюсь
Да, и у меня тоже похоже, но мне сонастраиваться тяжело, как будто давит что-то. Понимаю отшельников, которые свалили от толпы подальше, чтобы побыть с собой в тишине.
Анон, ты уточни, для тебя "последнее время" - это сколько? Недели, месяцы, последние пару лет? В зависимости от этого ответы будут разными.
По моим ощущениям эта гипотетическая "волна" поднялась около года-полутора назад, и с тех пор с переменным успехом разгонялась, а недели две назад еще какой-то рывок произошел.
А просто в родительском доме тебе хорошо? То есть не может быть, что из тебя там энергию тянут и тд? Или наоборот
Родители у меня там, такое ощущение, что организм держится изо всех сил в режиме сохранения энергии, только бы не сорваться в истерики
Спасибо, что отозвались на эту странную жалобу, анончики
Плутон уже снова в Козероге и вернётся только через несколько месяцев.
Так Плутон и в Водолей зайдет на двадцать лет. Отсюда даже сейчас начинаем чувствовать движ, все нормально.