Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
в северке песни
Где их искать?
Где их искать?
Да хоть бы и в Старшей Эдде, например
Очень много чего даже на русский перевели
Да хоть бы и в Старшей Эдде,
Что-то я о ней и не подумал
Аноны, меня посетила гениальная мысль! Кто-нибудь использовал в магии языки программирования и другие современные технологии? Можно ли представить магию как программирование? Со всеми этими условными операторами, циклами и прочим? Есть ли какой-то оккультный язык программирования?
Ну и другой вопрос с немного иной стороны: кто-нибудь писал софт в помощь эзотерикам? Какой-нибудь квадрат Пифагора написать легко... или там генератор случайных чисел для гадания. А вот что-то более сложное типа астрологических программ, там правда трудно.
И третий вопрос: кто какие программки бы хотел видеть в помощь магам, эзотерикам, оккультистам, язычникам? Хочу что-то такое написать, но совсем нет идей...
Отредактировано (2023-07-02 20:42:08)
Хочу что-то такое написать, но совсем нет идей...
Я таро бота написала )))
Я таро бота написала )))
Интересно! А что он умеет делать?
Интересно! А что он умеет делать?
Бот: https://t.me/one_card_bot
Краткое описание: гадание на таро, оракулах и рунах
Отредактировано (2023-07-02 20:59:26)
Я таро бота написала )))
пользуюсь почти год и молюсь на него, анон! офигенная штука!!!
Краткое описание: гадание на таро, оракулах и рунах
А где гадание на рунах? Я что-то не нашел
А где гадание на рунах? Я что-то не нашел
В хелпе ))
Как работает команда /futhark flip
Выводит случайную руну и стикер с этой руной.
Flip - перевернутая руна, необязательно.
/futhark triplet - выводит три руны и пояснение.
Как работает команда /futhark flip
А в браузерной версии такого нет, или я не нашел?
А в браузерной версии такого нет
Браузерная только для карт, запроса на руны в браузерной не было
Не помню, в этой теме или в какой-то из родственных, приносили выдержку из блога (?) какого-то эзотерика, где говорилось про версию будущего, в котором люди будут различаться по степени привилегированности в зависимости от адекватности. Мудачье переместится в конец пищевой цепочки, как не полезное для развития вида.
Хотя звучало это довольно фантастично, я все равно спрошу: аноны, что сделать, чтобы реальность стала такой, чтобы адекватность стала иметь значение, чтобы адекватные люди, ценящие жизнь и развитие, ценились выше неадекватных?
Тут все так или иначе магуи, давайте подумаем. Кто, если не мы?
Ну, это я вносил в эту тему .
А кто будет определять, что адекватно, а что нет? Аноны с холиварки? Дак аноны и так постоянно срутся и неадекватами друг друга считают. Sobermagic? Ну, у нее сомнительные критерии.
Как это работать должно вообще?
Может, она имеет в виду старое доброе деление на агнцев и козлищ? Ну так его не люди будут проводить) А какие там будут критерии адекватности, это нас может изрядно удивить)
@ Анон
Аноны, меня посетила гениальная мысль! Кто-нибудь использовал в магии языки программирования и другие современные технологии? Можно ли представить магию как программирование? Со всеми этими условными операторами, циклами и прочим? Есть ли какой-то оккультный язык программирования?
Общепринятого, конечно, нет, но хаоситы это используют, не гнушаются. Ты, например, можешь воззвать к богам и если потянешь, тебе дадут идею и силы. С другой стороны, маг - не деревенский колдун (со всем уважением, кстати), и не жрец. Он берет и творит новые смыслы, хотя это пздц трудно. И никто мага за руку не ведет, наоборот, многие кобенятся и сотрудничают лишь в результате подкупа, улещивания и дрессировки.
(В сторону - меня когда-то удивил первый фильм Ароноффски "Пи". Связь каббалы, программирования, математики и магии. Надо пересмотреть, а то анон еще совсем детенышем был, могу сейчас ошибаться, но было интересно. Математика тогда не давалась, анон тупо не въезжал, пропустил много, и тут надо мной сжалилась моя училка по математике. Анон влюбился во всех сразу: в математику, математичку и магию, которую она анону открывала).
Ну и мне магия видится чистой поэзией, а поэзия создается на любых языках, включая те, что до тебя не существовали. Почему бы и не язык программирования? Тут у меня разные колоды таро работают на разных языках, а некоторым богам приходится петь песнопения на древнегреческом, иначе хрн вызовешь, а тут программирование, вполне доступный интерфейс, не шумеро-аккадский период и даже не исландский. Вперед и с пэсней!
P.S. Анончик с таро ботом - я тебе в ноги кланяюсь и многие, думаю, передали бы тебе привет. Спасибо
Анон-училка иностранных языков
Отредактировано (2023-07-04 00:39:18)
А вот что-то более сложное типа астрологических программ, там правда трудно
AstroZET: *существует*
Анончик с таро ботом - я тебе в ноги кланяюсь и многие, думаю, передали бы тебе привет
Спасибо, что пользуетесь и приносите идеи
Отредактировано (2023-07-04 08:23:51)
Спасибо, что пользуетесь и приносите идеи
Анончик, а куда тебе вопросы по работе версий приносить?
Анончик, а куда тебе вопросы по работе версий приносить?
https://t.me/tarot_bot_channel
В комменты к любой записи
AstroZET: *существует*
Другой анон: но он не умеет синтезировать информацию. Ни одна астропрограмма не умеет. Т.е. если нуб туда заглянет, он получит простыню из номинальных значений и нифига не поймет толком. По-идее должно быть так: кнопочка Карьера - программа обрабатывает и синтезирует значения карты в ключе профессии, карьеры, финансовых перспектив и выдает связный прогноз этого направления жизни. Кнопочка Брак/Любовь - тоже синтез всех значений и выдача конкретной инфы от секс.предпочтений до периодов и мест, когда/где встреча наиболее вероятна. И т.д.
Первый кто такое напишет - озолотится))
Отредактировано (2023-07-04 11:39:51)
Аноны, я не знаю как правильно назвать атмосферу в определенном месте/городе (это не совсем атмосфера, и не менталитет, и не энергия места, но нечто среднее), но у меня вопрос - может ли это образование, промежуточное между людьми и окружающей обстановкой, как бы начать застаиваться, подгнивать, портиться? Если да, отчего такое может быть?
Отредактировано (2023-07-04 20:52:43)
Аноны, я не знаю как правильно назвать атмосферу в определенном месте/городе (это не совсем атмосфера, и не менталитет, и не энергия места, но нечто среднее), но у меня вопрос - может ли это образование, промежуточное между людьми и окружающей обстановкой, как бы начать застаиваться, подгнивать, портиться? Если да, отчего такое может быть?
А что там в округе? У меня такое (если я правильно понимаю, о чём ты?) в километре от дома. Вроде и школа тут же со спортплощадкой, и спальный район приличный, и контингент нормальный, а как зайдёшь туда, такая тоска наваливает неясная, хоть роскомнадзорься. Стоит выйти из этой зоны, и всё нормально, жизнь прекрасна. И так с самого нежного аноньего возраста. Оно?
Кстати, я, как очень чувствительный к таким штукам анон, нашёл для себя район, где, наоборот, очень благостное для меня ощущение - окрестности метро Молодёжная и МЦД Сетунь в Москве, каждый раз хожу и отдыхаю душой))
Вроде и школа тут же со спортплощадкой, и спальный район приличный, и контингент нормальный, а как зайдёшь туда, такая тоска наваливает неясная, хоть роскомнадзорься. Стоит выйти из этой зоны, и всё нормально, жизнь прекрасна.
Я раз сталкивался с подобным и нашел там болеющего духа. Это создаёт ту ещё атмосферку. Ну то есть не факт что всегда так, но это может быть объяснением.
нашёл для себя район, где, наоборот, очень благостное для меня ощущение -
Это просто место силы. Лично твоё, анончик.