Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
у него есть призвание, он крафтер, творец руками, это доставляло ему ни с чем не сравнимое чувство смысла своего существования и творения
Анон, если ты мало зарабатывал на крафте, то тебе нужно определиться тогда почему.
мало зарабатывал на крафте, то тебе нужно определиться тогда почему.
Кроме прочего, мало просил Но сейчас если начинать, то условия сильно другие, их надо совсем заново оценивать. Но в любом случае - крафт примерно никогда не является тем, что быстро выходит на возможность жить только за его счёт, поэтому анон в первую очередь озадачен работой.
Анон без работы, лови ещё колдунство.
Важно: это способ решить проблему сейчас, но, вероятно, получить проблему потом.
Нужно прийти физически в то место, где хочешь работать (даже если хочешь удалённо - прийти в офис).
Там нужно найти вазон с сильным живучим растением, или крепкое дерево, растущее из земли, которая принадлежит этой организации, на худой конец под правильным окном.
Выгрести из кошелька мелочь, монетку или несколько, и когда никто не смотрит - засунуть в землю под корни. В идеале ещё и полить чем-нибудь. С мыслями что вот ты садишь нечто своё в эту землю и теперь имеешь право на свою долю урожая.
Грабли. Уйти из этого места будет сложно, могут вылезти внеплановые подлянки, какие-то обязательства, в которые ты вроде бы не вписывался, но вот они и вот твоя подпись, скандалы и грязешвырятельство в спину тоже, то есть уход будет реально предательством а не делом житейским. Возможно, нужно перед попыткой ухода провести обратный ритуал, не знаю, мне в своё время в голову не пришло, и приключений огрёб столько, что всё ещё трясёт когда мимо того здания прохожу.
Анон, а ты можешь и мне посмотреть на картах, подойдет ли такой руностав с феху?
Подойдёт, Таро Уэйта: туз мечей, Маг, рыцарь монет. У меня рыцарь монет не отыгрывается большими или быстрыми деньгами, но доход увеличивает.
Аноны, пожелавшие увеличения доходов:
Отредактировано (2023-05-28 09:52:24)
Грабли. Уйти из этого места будет сложно, могут вылезти внеплановые подлянки, какие-то обязательства, в которые ты вроде бы не вписывался
О, я так однажды попал. Только не с работой, а с городом: теперь фиг свалишь. Вернее, можно-то можно, я даже вижу, как это сделать, но самому не хочется.
Грабли. Уйти из этого места будет сложно
Первая мысль: а если офис переедет
Аноны, привет.
В съёмной квартире нам с мужем уже долгое время чудится кот. Тень на периферии зрения, какой-то шум... Что с этим можно делать? Молока налить?
Живой кот, к слову, у нас бывает периодически, не живет на постоянной основе.
Отредактировано (2023-05-28 18:07:55)
В съёмной квартире нам с мужем уже долгое время чудится кот. Тень на периферии зрения, какой-то шум... Что с этим можно делать?
Поприветствуйте домового, чё вы как не родные
Да, молока, какую-то выпечку поставьте в укромный угол, можно оладушек например. И посмотрите, что будет.
А домовые привязаны именно к месту? Просто эта квартира достаточно давно съемная (до нас еще в ней несколько лет снимали).
Спасибо, попробую молока налить с булочкой.
лови ещё колдунство.
Важно: это способ решить проблему сейчас, но, вероятно, получить проблему потом.Нужно прийти физически в то место, где хочешь работать (даже если хочешь удалённо - прийти в офис).
Там нужно найти вазон с сильным живучим растением, или крепкое дерево, растущее из земли, которая принадлежит этой организации, на худой конец под правильным окном.
Выгрести из кошелька мелочь, монетку или несколько, и когда никто не смотрит - засунуть в землю под корни. В идеале ещё и полить чем-нибудь. С мыслями что вот ты садишь нечто своё в эту землю и теперь имеешь право на свою долю урожая.Грабли. Уйти из этого места будет сложно
Вот у меня вопрос - кто может придумать как отвязаться? Анон делал не этот ритуал, а другой, но блин, теперь не знаешь как свалить с этой работы, и смех и грех.
Аноны, пожелавшие увеличения доходов:
Спасибо тебе за эти ставы, анончик!
Имхо к магии тоже имеет. Всё равно с какого конца за ниточку тянуть.
К примеру,
▼Скрытый текст⬍
Тоже спасибо за практику!! *и анон согласен, что это тренировка Подсознания, которое потом и формирует удачную дорожку.
Нужно прийти физически в то место, где хочешь работать (даже если хочешь удалённо - прийти в офис)
Интересно, а для фрилансеров есть что-нибудь такое? Чтоб заказов побольше было.
А домовые привязаны именно к месту? Просто эта квартира достаточно давно съемная (до нас еще в ней несколько лет снимали).
Спасибо, попробую молока налить с булочкой.
Да, они остаются в квартире, если их специально не забирать-перевозить с собой.
Анон без работы, лови ещё колдунство
Анон задумчиво покосился в сторону большого красивого здания очень крупной фирмы, которое явно им принадлежит и где он хотел работать, и до него меньше километра от анона, но сложности с уходом все же слишком граблистые грабли, спасибо, анон, ты впечатлил меня своим нежеланием проходить мимо этого здания после того, как вырвался)
Вот у меня вопрос - кто может придумать как отвязаться? Анон делал не этот ритуал, а другой, но блин, теперь не знаешь как свалить с этой работы, и смех и грех.
Попробуй вот это. Отмени ритуал. Диагностика разрешает, но пойдет туго, если решишься наносить, обрати внимание на головные боли и бессонницу.
Есть и другой вариант: обрыв привязок Ледорубом. Диагностика позволяет, пойдет легче, чем первый. Можно ещё проще, выжечь все, что удерживает Костром.
Спасибо тебе за эти ставы, анончик!
Пожалуйста.
Есть руны, если хочешь.
Можно и руны попробовать. Хотя разные методы стихийной магии тоже интересны. То есть хочется логику понять. Если мы хотим "укорениться" в офисе компании, то сажаем что-то в землю. А если "сплести" сеть из связей и клиентов, или повысить свой статус как специалиста? Какие принципы воздействия тут могут быть? Что-то со стихией воздуха связанное?
Диагностировала этот. Прочитай стартовый пост, пиши, если будут вопросы.
А если "сплести" сеть из связей и клиентов, или повысить свой статус как специалиста? Какие принципы воздействия тут могут быть? Что-то со стихией воздуха связанное?
Я здесь нуб, может, опытный кто подскажет.
Диагностировала этот. Прочитай стартовый пост, пиши, если будут вопросы.
Спасибо, вроде все понятно)
Анон пишет:А домовые привязаны именно к месту? Просто эта квартира достаточно давно съемная (до нас еще в ней несколько лет снимали).
Спасибо, попробую молока налить с булочкой.Да, они остаются в квартире, если их специально не забирать-перевозить с собой.
Аноны, а расскажите про домовых, любопытно)
1. Когда строится новый дом (на месте, где раньше был только лес например), в какой момент в нем поселяется домовой? Или и не поселяется, если его специально не пригласят?
2. Бывают ли дома без домовых, и если да, то почему в одних домах есть, а в других нет?
3. В многоквартирном доме в каждой квартире по домовому?
4. Домовые есть только на славянском пространстве, или и в условной Западной Европе/Америке тоже? Правила общения с ними одинаковые, или зависят от культуры места?
1. Когда строится новый дом (на месте, где раньше был только лес например), в какой момент в нем поселяется домовой? Или и не поселяется, если его специально не пригласят?
2. Бывают ли дома без домовых, и если да, то почему в одних домах есть, а в других нет?
3. В многоквартирном доме в каждой квартире по домовому?
4. Домовые есть только на славянском пространстве, или и в условной Западной Европе/Америке тоже? Правила общения с ними одинаковые, или зависят от культуры места?
Я могу судить только по моему личному опыту.
1. Когда я с отцом построил дом, домовой поселился там только через несколько лет. Сначала были странные явления типа шагов по лестнице или звуков переставляемой посуды, а потом стала периодически возникать тень кота.
2. Я встречал дома без домовых, и это обычно не очень приятное зрелище. Там всегда жили или очень скандальные люди, с которым даже пластмассовые цветы не уживались, либо алкоголики, с которыми опять же мало кто хотел взаимодействовать.
3. В квартире, где я живу, точно есть домовой. И я точно знаю, что домовой, который живет рядом с людьми, и дух многоквартирного дома, два разных существа. Так что предполагаю, что домовые живут в каждой квартире.
4. На последний вопрос ответа не знаю, не интересовался.
Домовые есть только на славянском пространстве, или и в условной Западной Европе/Америке тоже
Имхо, если в " славянском мире" с духом дома стараются договариваться, выработали какие-то ритуалы, но в западном это бугагашечка, которую нужно либо боятся, либо "она - детские выдумки"
Бывают ли дома без домовых, и если да, то почему в одних домах есть, а в других нет?
Могу сказать имхо, что когда строится новый дом, он без домовых, но постепенно духи местности начинают его обживать) Ну или приглашай их, если тебе надо)
Отредактировано (2023-05-29 21:34:45)
Чтоб заказов побольше было.
Как раз на эту тему ролик вчера смотрел. Сам не пользовался, не проверял.
Анон-без-работы пришел сказать, что заказал свечки для "Костра", потому что именно тонких у него не было. По описанию выглядит, что наверняка не обязательно именно тонкая, но он совсем-совсем новичок и предпочел делать строго по описанию.
Домовые есть только на славянском пространстве, или и в условной Западной Европе/Америке тоже? Правила общения с ними одинаковые, или зависят от культуры места?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Брауни_(фольклор)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ниссе