Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
в интернете полно практически самосбывающейся фигни
Ну не знаю, я пока что нахожу только или ерунду, или с такими условиями, которые для меня невыполнимы.
Ну а где это все узнать?
Все зависит от методов, анон. В разных традициях этому учат по-разному. Узнавать именно на ресурсах по этому типу магии, там это азы.
Человека, который нечестным путем завладел принадлежащим мне, но к сожалению законными методами наказать его не вышло.
Мммм...а точно надо именно портить, анон? Порча еще такая штука, что потом редко видишь результаты, особенно если человек не перед глазами. Все-таки все, что ты делаешь в магии, ты делаешь для себя. А тебя утешит то, что с гадом что-то случится? Или все-таки лучше заставить его отдать твою квартиру?
Мммм...а точно надо именно портить, анон? Порча еще такая штука, что потом редко видишь результаты, особенно если человек не перед глазами.
Результаты, если что, через общих знакомых узнаю. Просто у меня это последняя капля. Столько нервов, сил и времени ушло, все впустую. У меня просто иных способов нет наказать, а чтобы эта тварь жила и радовалась, как ловко меня обобрала, я не хочу.
Понимаю, что конечно лучше найти практикующего колдуна для этого дела. Еще б знать, где найти.
Или все-таки лучше заставить его отдать твою квартиру?
Почему квартиру? У меня там не квартира была.
Отредактировано (2021-04-20 22:09:26)
Что думаете про форум чёрной магии?
Ну такое. Большой ресурс для общего развития, начала и копания идей.
Публика - в основном страждущие наказать соперницу до восьмого колена без регистрации и смс
В разделе рун раньше сидели неплохие практики, почти все ушли и их работы юзают теперь кто во что горазд. И куча гуру, которые оскорбляются на любое неуважение к их величию. Есть прямо рекордсмены по штампованию неработающего говна (при изначально интересных идеях). Каждый второй "маг" выпрямляет потоки, корректирует судьбу и вероятности, работает с прошлыми жизнями, родом и прочими высшими материями (в общем, всем тем, что нельзя проверить), но как только обращаются с судами, здоровьем и серьезными срочными вещами - все гаррипоттеры резко сливаются.
Гадатели практикуются и помогают неплохо трактовать расклады, но им быстро надоедает.
В разделе книг и журналов можно найти любопытные штуки.
А это который, где?
Анон там навсегда забанен, лол
Анон там навсегда забанен, лол
Надеюсь, за белую магию?
Надеюсь, за белую магию?
За твинка, анону было шешнадцать и он был глуп
Там есть как рабочие и годные ритуалы (и рунные ставы), так и мусор. Публика здесь более адекватная, чем там. Там много ЧСВ-шных гуру, как верно заметил предыдущий анон. И много откровенных глюколовов. Я иногда почитываю там темки, и иногда даже ловлю от этого вдохновение на написание собственных ритуалов. Но воспринимаю этот ресурс скорее как развлекательный.
А какую годную защиту можете посоветовать, аноны? От негатива всякого.
Анон, ну это как советовать лекарство, не зная диагноза :-)
Но в целом, если хочешь попробовать что-нибудь более-менее универсальное, посмотри защитные работы авторства Сэма (раздел рун). Они в основном простые и легкие, с другими системами (по наблюдениям) не конфликтуют. В общем, максимум, что может быть от них плохого - не сработают, но и защиту от всего на свете он них не жди. Выбирай, что тебе больше откликнется, по ситуации.
И обязательно читай авторские указания и ветку с обсуждениями, там часто нюансы и полезная обратная связь.
Но анон чисто по рунам, другие советы дадут другие аноны.
Там много ЧСВ-шных гуру
Просто на анонимные трудно быть гуру... а так же не могут заподозрить почем зря - тоже. Потому что ты аноним и ни на какой свой "авторитет" не опираешься.
Этот анон считает самой эффективной эгрегориальную защиту. Но поскольку ее так просто не поставишь (если не колдовал раньше), то присоединюсь к ответу выше: руны.
А вообще возможно отличить реального колдуна от шарлатана? Я вот сам в магию не пробовал, допустим, хочу во избежание проблем и ошибок найти колдуна, среди знакомых таких нет. В инете их полно, но как понять, что не шарлатан?
Если ты не сталкивался ни с теми, ни с другими, то никак.
Так что ищи по знакомым (ну там - правило трех рукопожатий и все такое). Или сам начинай.
найти колдуна, среди знакомых таких нет
Могу посоветовать двух-трёх, какой у тебя запрос?
Ща пошуршал и нашел ссылки, где люди хоть немного пытаются объяснить, как отличать мошенника.
https://t.me/wicca_ascetica/1804
https://t.me/nine_tales_fox/1357
Возможно недостаточно, но уж что нашел.
Ради интереса почитал этот форум ЧМ, возник такой вопрос, боюсь неверно сформулировать.
Часть ритуалов в принципе весьма сложновыполнимы в условиях обычной городской квартиры (особенно если не один живешь). Соответственно, те ритуалы, которые в такие условия вписываются, не будут ли слабее? Ну там, если нет возможности раздобыть где-то череп козла или куриную кровь или камней с кладбища натащить и т.д.?
Материал годный. Но вот за "авторских методик нет" немного обидно было. Авторские расклады, заговоры, ритуалы вполне существуют. Но они нужны в первую очередь самому практику, для лучшей сонастройки с Силами и более эффективной личной работы. А так да, авторские методики предназначены для решения тех же задач, что и общедоступные.
нет возможности раздобыть где-то череп козла или куриную кровь или камней с кладбища натащить и т.д.?
В городских условиях достать все не так сложно, как кажется. Череп козла заказывается в интернете. Есть группы, ориентированные как на магов, так и на ролевиков. Свежую куриную тушу с кровью можно заказать у фермеров, через рынок. Камни с кладбища — вообще не проблема, кладбища есть в любом городе. И на камнях не написано, что они с кладбища).
Проживание с родственниками, это действительно, проблема. Если люди консерваторы, то могут возмущаться даже на безобидные свечные ритуалы. Я б посоветовал найти уединенное место на природе, где-нибудь в лесопаркеили в лесу недалеко от города. И там постоянно магичить, нарабатывая силу места. Можно обратиться к лесным духам, и если повезет, они подскажут, куда пойти (если интуиция хорошая, направление получится почувствовать).
Ради интереса почитал этот форум ЧМ, возник такой вопрос, боюсь неверно сформулировать.
Часть ритуалов в принципе весьма сложновыполнимы в условиях обычной городской квартиры (особенно если не один живешь). Соответственно, те ритуалы, которые в такие условия вписываются, не будут ли слабее? Ну там, если нет возможности раздобыть где-то череп козла или куриную кровь или камней с кладбища натащить и т.д.?
Если магия предполагает церемонии - то так тому и быть, у тех, кто такое практикует, есть свои места в домах и на природе. И свои источники артефактов. Или соблюдаем или ищем что-нибудь попроще.
В менее церемониальных действах (типа тех же рун) возможны замены, скажем дерева на бумагу (ибо одно и то же) или не столь важны способы активации.
Но в любом случае надо смотреть, что советует автор - в идеальном варианте он должен неоднократно проверить то, что предлагает.
Проживание с родственниками, это действительно, проблема.
И даже это не такая большая проблема, просто первое, чему ты будешь учиться - это дрессировке родственников
Материал годный. Но вот за "авторских методик нет" немного обидно было. Авторские расклады, заговоры, ритуалы вполне существуют. Но они нужны в первую очередь самому практику, для лучшей сонастройки с Силами и более эффективной личной работы. А так да, авторские методики предназначены для решения тех же задач, что и общедоступные.
Ну в целом я соглашусь, просто редактировать чужое я не могу. Я бы скорее сказал, что авторские методики не проверены временем и потому их наличие является сомнительным достоинством. То есть может они лучше, но может и хуже и как вы поверите?
Я думаю, что там имелись ввиду практики типа валяевщины или любые другие ролевушки, о которых ничего нет в интернете. Часто это как у инфоцыган: надергал везде, перемешал - и вот вам авторская методика. Так появляются новые тайные системы знаков, новые песни Цоя, которые он диктует во сне, итд))))
А способы и адаптация под себя - это нормально, только зачем об этом знать клиенту?)