Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Твоя удача имела конкретные имя и фамилию твоего друга - бывшего коллеги. Это ценный ресурс, никто не спорит. Но силу позитивного мышления он не иллюстрирует.
Удача того анона – в том, что именно в тот момент когда он остался без работы, компании его друга потребовался человек, и друг вспомнил не кого-то, а именно анона, и начальство друга не имело своих дружественных кандидатов. Что угодно могло пойти не так: анона бы уволили на неделю позже, друг бы вспомнил о своем приятеле схожего профиля, анон бы пропустил звонок от друга и т.д.
Анон с экспериментом, спасибо, я о таком не знала
Знаю еще один на тему:
Любопытные данные получили исследователи из Университета Эрлангена — Нюрнберга. В ходе одного из экспериментов они выяснили, что среди людей, доживших до преклонного возраста (в данном случае речь шла о людях 65+), дольше жили те, кто видел реальность в мрачных, а не в светлых и радостных тонах.
Отредактировано (2023-05-27 13:03:00)
Анон, я тебе разложила, у меня почему-то про колл-центр вышло, что туда предпочитают брать по рекомендации от тех, кто уже там работает. Если хочешь, можно руны поставить, я подберу, только мне надо понимать, ты хочешь в конкретное место трудоустроиться или тебе вообще работу по определённым критериям?
Может, это про последний или какой-то конкретный, потому что отказали-то в один, и главное, не просто другого кандидата выбрали, а отказали мне и снова вывесили обьяву, несколько раз так(
Анон никогда не работал с рунами, если что, но ему нужна помощь ( Нет, ему не конкретное место нужно, он ищет по критериям - чтобы офисная, а не физическая, интересная и условия нормальные (ну там начальство не орет и офис не в подвале, мне очень нужны окна!). Анон вообще хочет как-то реализоваться в работе, это слишком большая часть жизни, чтобы со скучающей ненавистью отсиживать смену за кассой супермаркета (это даже об оплате не говоря...).
Знаю еще один на тему:
Любопытные данные получили исследователи из Университета Эрлангена — Нюрнберга. В ходе одного из экспериментов они выяснили, что среди людей, доживших до преклонного возраста (в данном случае речь шла о людях 65+), дольше жили те, кто видел реальность в мрачных, а не в светлых и радостных тонах.
Мало того, что жизнь – боль, так еще и живешь ее дольше
Аноны, как вы думаете? Следующая жизнь не в будущем времени, а в прошлом, возможна? Кажется, я доигрался с ностальгией по нулевым
Удача того анона – в том, что именно в тот момент когда он остался без работы...
Нуууу, слушай... Так-то удача была бы если бы его вообще на старом месте не уволили, а повысили
дольше жили те, кто видел реальность в мрачных, а не в светлых и радостных тонах.
Блин, это меня пугает
Это потому что мы все грешники в аду, кто перевоспитался - летит в рай, остальные чалятся до последнего
Анон никогда не работал с рунами
нужно нанести в строку руны феу три раза. Можно не оговаривать, просто сделать себе мысленную пометку, что став уничтожается сожжением. Листок можно хранить в рабочем столе,
Я другой анон, но можно попросить рассказать про это подробнее? Если мне не нужно конкретных сложных формул и разруливания сложных ситуаций, а просто хочется усилить приток денежек, каких-то ништячков и тд. в жизнь, то можно сделать чистку и вот такое тройное феу?
Ой-вэй!
Нет, конечно. А каким боком это к ситуации выше?
Поэтому мышление с миром полным вероятностей кажется мне более потенциально профитным
Но ведь вы говорите об одном и том же?
Для анона мир полон всяких благ и возможностей.
Для тебя всяких неприятностей, что тоже возможности.
А мир полон и того и другого, и каждую секунду времени мы выбираем как приятность так и неприятность.
Но в любом случае возможность выбрать тот вариант или другой присутствует всегда. Ты можешь выбрать себе как блага так и неблага.
И среди периода блага можешь выбрать себе неблага, и среди периода неблага можешь выбрать себе благо - изменения всегда возможны.
Видимо, есть особая причина, но я с помощью карт не доискалась, какая.
Отредактировано (2023-05-27 14:34:31)
А мир полон и того и другого, и каждую секунду времени мы выбираем как приятность так и неприятность.
Но в любом случае возможность выбрать тот вариант или другой присутствует всегда. Ты можешь выбрать себе как блага так и неблага.
Я ничего не говорила про неприятности) Я говорила про возможности. Обоих полюсов и с большим количеством акторов. (Анон с экспериментом, другой анон)
Грубо говоря у анона есть м... Некая четкая линия удачи, которую можно выбрать или которую выбирают за нас до нашего рождения. В моём понимании этой линии нет вообще. Есть куча разрозненных событий как стеклышки в калейдоскопе их можно встряхнуть поближе к реальному результату, но это не постоянно. Подход анона подразумевает, что ты подстраиваешь мир под себя, и своё видение, мой скорее, что ты меняешь свое восприятие мира, чтобы настроить себя на получение желаемого.
Грубо говоря можно считать, что мир прекрасен даже если на данный момент ты получил в рожу кирпич.
Можно считать, что мир полон кирпичей и теперь кирпич в лицо это закономерность.
Можно признать, что да сейчас ты получил кирпич, но завтра вполне возможно, что тебе прилетит конфета, а кирпичи имеют свойство заканчиваться. Но и от новой встречи с кирпичом ты не застрахован.
Отредактировано (2023-05-27 14:52:31)
анон:
С тем что ты токсик, который риал обесценивает) Ты сразу ванганул и сделал какие-то свои выводы, которые не факт что соответствуют действительности.
дальше, тот же анон:
Чушь из серии британские ученные)
Сомневаюсь что там был использован слепой метод и прочая)
Отредактировано (2023-05-27 15:02:05)
Какая странная дискуссия)
Меня как магуя жизнь местами пиздила кирпичами, а местами осыпала ништяками. В разных ситуациях, по разным магическим и не очень причинам. И ништяки, и кирпичи были реальными и ощутимыми. По подведению дебета с кредитом я в целом доволен. Но что имею сказать по результатам всех экспериментов:
Ожидать только ништяков, ожидать только кирпичей, вообще чего то ожидать - на мой взгляд странное занятие. Какой бы я не был магуй - а весь мир от меня не зависит. В нем и магов, и не магов со своими хотелками вагон. Жизнь сложная штука, я в данный момент сторонник такой точки зрения, что опора на себя и контроль над своим восприятием жизни не должны быть намертво приколочены к балансу ништяков и кирпичей. Такая зависимость от материального мира сама по себе не очень хороша. Потому что мир переменчив и непостоянен.
Какая странная дискуссия)
Меня как магуя жизнь местами пиздила кирпичами, а местами осыпала ништяками. В разных ситуациях, по разным магическим и не очень причинам. И ништяки, и кирпичи были реальными и ощутимыми. По подведению дебета с кредитом я в целом доволен. Но что имею сказать по результатам всех экспериментов:
Ожидать только ништяков, ожидать только кирпичей, вообще чего то ожидать - на мой взгляд странное занятие. Какой бы я не был магуй - а весь мир от меня не зависит. В нем и магов, и не магов со своими хотелками вагон. Жизнь сложная штука, я в данный момент сторонник такой точки зрения, что опора на себя и контроль над своим восприятием жизни не должны быть намертво приколочены к балансу ништяков и кирпичей. Такая зависимость от материального мира сама по себе не очень хороша. Потому что мир переменчив и непостоянен.
Да, я об этом же. Ну чтобы не ждать вообще ничего никогда нужен большой уровень прокачки, так что мне больше подходит вариант ожидать, вто всё переменчиво и всё пройдёт) Но я из той породы магуев, которые считают, что магия это для работы с собой и своим душевным состоянием в первую очередь)
Я другой анон, но можно попросить рассказать про это подробнее?
Отредактировано (2023-05-27 16:30:38)
Так-то удача была бы если бы его вообще на старом месте не уволили, а повысили
С чего ты взял, что работать с людьми с которыми охота всерьез сраться - удача? Перешёл на новое место, весьма вероятно с лучшим для него микроклиматом, и хорошо.
Отредактировано (2023-05-27 16:43:13)
Анон, верящий в реинкарнацию подумал: о, вероятно этим с позитивным мышлением пора в новую жизнь получше, а тем все дают шанс исправится, а то следующая жизнь будет ещё более не сахар.
Отредактировано (2023-05-27 16:43:45)
Ну и может у анона денег на психолога нет.
Ну наколдуй или денег или психолога даром. Магия для чего вообще?
Практика же показала, что через год после эксперимента процент тех, кому действительно удалось завязать серьезные отношения, был больше среди студентов-реалистов, нежели среди студентов-позитивистов.
Ну охуеть теперь, оказывается, гиперкомпенсация проблем с самооценкой в виде влажных мечтаний о том, как у тебя все будет охуенно - плохая жизненная стратегия! И не имеет ничего общего с адекватной хорошей самооценкой и доверием к миру!
Анон, сходи скажи это чувакам из треда обсуждений безблогов, которые меня за эту точку зрения жевали с кетчупом еще три дня после того, как я из срача свалил и перстал отвечать... А то они меня за тебя зачем-то приняли, с твоим культом пессимизма. Сходи уж, будь добр, исправь несправедливость - пусть жуют с кетчупом тебя.
Отредактировано (2023-05-27 16:45:29)
Я и этот тебе диагностировала, Таро Уэйта даёт
Анон, ты супер, спасибище огромное
Аноны, как вы думаете? Следующая жизнь не в будущем времени, а в прошлом, возможна?
Да, время линейно только для немагов
Мне кажется если ты слишком сильно измеряешь негативный фидбэк от малознакомых людей, которые с тобой не согласны словами обесценил/не обесценил, то это тоже что-то надо править. Потому что понятно, когда реакция от подружки/мамки может показаться обесцениванием, но малознакомые аноны на хс, которые просто имеют другую картину мира и не согласны не должны иметь такого влияния на твоё состояние.
Анон, обесценивание - это не только то, что ты делаешь с другими, но и то, что ты делаешь со своей собственной психикой. Разновидность психзащиты. Поэтому вполне можно говорить про кого-то, что он обесценивает А, или Б, не только если для тебя А, или Б очень важны, и при этом тебя обесценивающие слова не очень задели, но и даже когда тебе вообще абсолютно пофиг и на А, и на Б - просто ты видишь, что человек использует психзащиту "обесценивание".
Вот я, например, худой как дрищ всю жизнь был, мне вообще относительно лично меня-красивого абсолютно фиолетово, кто там как худеет и какие у него с этим связаны проблемы и переживания. Но я вполне могу сказать, что в соответствующих обсуждениях на Холиварке процветает обесценивание всех всеми, в самых различных направлениях - чисто по нескольким описаниям тамошних срачей, которые до меня долетели.
Отредактировано (2023-05-27 16:59:15)
ак что мне больше подходит вариант ожидать, вто всё переменчиво и всё пройдёт)
Ну тоже очень неплохой вариант)
на самом деле вообще ничего не ожидать не получается, все равно есть некий горизонт планирования собственных дел. Но при этом я держу в голове что все может пойти совершенно не так просто потому что. И да, бывают дни в которые ничего не получается, или ситуации, которые никак не удается решить.
Но я из той породы магуев, которые считают, что магия это для работы с собой и своим душевным состоянием в первую очередь)
Аналогично)
вообще ничего не ожидать не получается, все равно есть некий горизонт планирования собственных дел
Но планирование и ожидания это разные вещи же вообще. Так что можно не ожидать и планировать.