Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Да не, вряд ли это тревожность. Скорее наоборот чрезмерный похуизм
Анон, тревожность и чрезмерный похуизм - это одно и то же. (Нет, я не буду прояснять мысль, воспринимай это как дзенский коан).
Анон пишет:Этот анон с Хель не работает, но когда-то ему было очень утешительно узнать, что она принимает всех, вот вообще всех, и даже такого недостойного анона в своё время примет.
А в чем она помогает, анон?
Ну кроме стандартного списка у большинства богов смерти - отпустить ненужное, отсечь лишнее, провести трансформацию и тд и тп.
Ну вообще-то ещё богов смерти можно просить собственно о смерти. И для врага, и ещё есть вариант для тяжёлого больного - чтоб туда или сюда, или выздоровел, или умер спокойно уже и не мучился.
А ещё это такая всеобщая мама. Как бы ни было плохо, страшно, больно, что бы ты ни натворил - в конце она возьмёт тебя на ручки и больше не будет плохо. Это точка опоры, позволяющая что-то делать, когда других точек опоры не осталось, ну и меньше бояться там, где от тебя не особо что-то зависит (тема для тайной комнаты).
Плюс опять же к богам смерти обращаются, если тебе нужно что-то от умерших. Информация, к примеру. Конкретно с Хель есть нюанс - всё же в этом сеттинге вояки попадают к Одину, не к ней.
И ещё есть штука про месть слабого. Когда тебе ну прям совсем надо отомстить, но ты не можешь, потому что не великий воин а слабенький анон. Это стрёмные штуки уровня "повеситься на воротах обидчика".
О, и ещё про ситуации, когда тебе нужно на время стать мёртвым, чтоб всё же доделать что-то очень-очень важное. Не чувствовать, не переживать, стать отморозком в самом что ни на есть прямом и буквальном смысле.
И ещё одна грань - неправильные мёртвые. Можно позвать и попросить забрать такового.
▼
Скрытый текст
Я плюсую к этому анону полностью.
Сам начал писать похожее, только у меня не так вежливо вышло.
Дело не в лени
Тут без разницы как обозвать - суть одна, человек не делает какие-то необходимые действия для своей выгоды в долгосрочной перспективе, поскольку выгода в краткосрочной перспективе затмевает это желание.
Тут без разницы как обозвать
Есть большая разница. Если проблемы правильно обозначить, то можно найти действенные способы борьбы с ней, которые уже нашли другие люди. Если обозначить неправильно - найденный способ действенным не будет, потому что он не от существующей проблемы. Если вы загуглите способы борьбы с ленью - на вас по большей части высыпется куча псевдопсихологической хуйни. Если вы загуглите способы борьбы с прокрастинацией там будет хотя бы что-то реальное, что может подойти вам и помочь.
И ещё одна грань - неправильные мёртвые. Можно позвать и попросить забрать такового.
Спасибо, анон, многого не знал) интересно.
неправильные мёртвые
Это какие?
Это какие?
Это все те, которые вместо того чтобы спокойно свалить куда полагается/мирно лежать где положили мешают жить живым: пугают, являются, ещё как-то бесоёбят. Чаще всего такое случается если смерть была насильственная, нехорошая, мучительная, и если потом ещё и с обрядами погребения не сложилось. Убили и прикопали в ближайшем овраге - и теперь в том овраге недобрые чудеса бывают, как-то так.
Аноны, а у кого-то есть внутреннее радио, ну это какой-то гибрид интуиции, подсознания, осколков психики и что-то еще. Как оно работает, не знаю. Как будто фонит по жизни- то одинаковые цифры на часах, то предчувствие, то знаешь, кто звонить.сейчас будет, то вопрос в голове и вдруг песня начинает мысленно играть, а там ответ.
Наверное, обычно это разделяют, но я вот в целом это для себя так называю. И вот странное, весь февраль оно было выключено. Вообще. Первый раз в жизни. Так странно, как будто и живешь и все норм, но как будто в вакууме. Я будто один остался,без знаков, без поддержки.
Потом вернулось, но ощущение, что что-то сломалось. То ли в мире, то ли во мне, то ли в радио. Полоса не то, чтобы неудач, а знаете, не в коня корм все. Знаки есть, но н туда, не вовремя, как будто с задержкой все. Простите, хотел поделиться, не знал, куда нести.
Отредактировано (2023-05-23 23:28:15)
Потом вернулось, но ощущение, что что-то сломалось. То ли в мире, то ли во мне, то ли в радио. Полоса не то, чтобы неудач, а знаете, не в коня корм все. Знаки есть, но н туда, не вовремя, как будто с задержкой все.
После "отключения" этой способности нужно время, чтобы снова собраться, настроиться и начать работать. Как телу нужно снова привыкать к режиму тренировок после болезни или травмы.
Еще есть вариант, что астральный фон штормит, но хз так ли это и как проверить.
Отредактировано (2023-05-24 08:06:12)
Как будто фонит по жизни- то одинаковые цифры на часах, то предчувствие, то знаешь, кто звонить.сейчас будет, то вопрос в голове и вдруг песня начинает мысленно играть, а там ответ.
У меня было раньше, психотерапевт говорил, что это симптом высокой тревожности. Меня воспитала эмоционально неустойчивая, непредсказуемая мать, и я в детстве научилась определять ее настроение по звону ключей, звуку шагов, кашлю, по тому, как она перекладывает в шкаф вымытую посуду. Во взрослой жизни нарастание тревоги тоже сопровождалось машинами с одинаковыми или "симметричными" номерами (например, друг за другом три машины с номерами 131, 141 и 151), симметричным временем на часах или, например, стоило мне подумать о чем-то, и случайный человек в толпе начинал говорить об этом. Полечила тревожность, и кончилось.
Кому-нибудь известны ритуалы и традиции, связанные с вырыванием/жертвованием зубов?
Анону сегодня приснилось, как божество на запрос об утешении вырвало ему зуб
божество на запрос об утешении вырвало ему зуб
Нихуясе утешил
Нихуясе утешил
Не, ну может это лишний зуб был, вот и утешил, как мог
Но интересно, конечно, кто это с таким радикальным подходом)
А вообще вырывание зубов у меня как-то с врагами ассоциируется В Полинезии, кажется, были такие украшения
Отредактировано (2023-05-26 12:07:08)
Не, ну может это лишний зуб был, вот и утешил, как мог
Не лишний, у анона и так не все свои Но по сюжету сна еще и заботливо водил на промывания-полоскания, но на вопросы отмахивался "ну надо"
Вот я и думаю, может это на что-то намек был, что анону надо сделать, а анон не догоняет
Ну, если пофантазировать... Удалить что-то, что кажется необходимым?
Или просто зубы полечить. Или ещё что, на что давно забиваешь, а как бы не пришлось удалять потом.
Я полускептик, каких много в этом треде, мне теперь неудобненько.
Короче, меня давно, несколько лет точно, тянуло к одному учению. Оно совпадает с тем, что мне нужно и всегда ощущалось... Каким-то своим, что ли. Практически родным. Т.к. я ни во что не верил и посылал такие мысли нафиг, похоже, что гора из поговорки задолбалась ждать и пришла к Магомету сама. Простое ощущение чьего-то присутствия я с удовольствием списал бы на глюки и не раз списывал. Но происходит странное. Например, я приехал в незнакомый город, телефон внезапно умер, ночь, на улице никого, как без навигатора дойти до адреса - непонятно. И тут оно. Ощущение присутствия и чувство... В общем, я просто знал, в какую сторону идти и куда поворачивать. Дошёл куда нужно, ни разу не ошибся, хотя маршрут получился извилистый. Один такой случай можно списать на совпадение, а
большое количество уже не получается.
Что это такое и что мне теперь делать-то?
Что это такое и что мне теперь делать-то?
Обсуждать условия оффера, анон ) Размеры соцпакета, профессиональные обязанности, тыры-пыры-пассатижи ))))
Меня зовут анон и я телепат: со мной в менталке постоянно общаются другие люди, по моим глазам дословно читают мысли и мыслеобразы. Как мне это выключить или хотя бы взять под контроль? Подскажите, пожалуйста.
Кому-нибудь известны ритуалы и традиции, связанные с вырыванием/жертвованием зубов?
Анону сегодня приснилось, как божество на запрос об утешении вырвало ему зуб
может быть это тот зуб, который у анона на кого-то конкретного, на обидчика?
Вот я и думаю, может это на что-то намек был, что анону надо сделать, а анон не догоняет
Может к стоматологу сходить? зубы не беспокоят?
Обсуждать условия оффера, анон ) Размеры соцпакета, профессиональные обязанности, тыры-пыры-пассатижи ))))
Там из обязанностей нести хуйню аккуратно пропагандировать определённые взгляды, что я и так делаю, когда начинается разговор "за жизнь". Не то чтобы пропагандирую, конечно, просто у меня именно такая точка зрения и я ее не скрываю, когда спрашивают.
Так-то зубы во снах это родственники... Нет никого очень вредного?
Итого сначала чистка, немного погодя два става один за другим.
Спасибище, анон! Какой четкий план действий!
Еще бы удачи немного, а то я лузер какой-то, вечно в проигравших
Не имеет отношения к магии, это запрос для психотерапевта.
А можно спросить почему удача не имеет отношения к магии? Скажем, у меня коллега постоянно что-то выигрывает. Купила газировку, прислала код - получила кружку, денюжку на телефон и тд. Акции от банков, случайные штуки типа шла по лестнице, нашла деньги, устроили лотерею на корпоративе - она получила один самых лучших призов.
Я сколько ни пробовал - ничего. Не то чтоб я хотел жить за счет лотерей и всего такого, просто мне бы тоже хотелось счастливых совпадений. Как это вообще связано с психотерапией, личными границами и тд?
Как это вообще связано с психотерапией, личными границами и тд?
У меня удача была очень сильно завязана на уверенности в себе. До психотерапии я просто как бы не верил, что я тоже заслуживаю получить от мира что-нибудь хорошее. Любая магия зависит в первую очередь от уверенности в себе и уверенности в результате своих действий. Хотя, наверное, это вообще со всем так, не только с магией.
Аноны, меня что, прокляли?( Анон ужасно озадачен, он второй месяц не может устроиться, блин, в обслуживание клиентов в колл-центр! Ему раз шесть, что ли, отказали после собеседований уже! Сегодня его не взяли в совсем мелкую конторку, куда он пошел после отказов из более крупных. И вот по сообщению выше: анон как раз очень уверен в себе, не ждёт гадости от мира, весело и складно пиздит, он вообще никак не ждал, что это окажется такой проблемой и у него постепенно исчерпываются обычные объяснения (