Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
можно сравнить с позицией "а поиграю-ка я с реальностью в игру на достижение желаемой цели. Получится - отлично! Не получится - ну и не страшно, это же игра"?
Имхо, не у всех работает. У некоторых лучше срабатывает запасной аэродром. Если не получилось, ты просто заходишь на другой вариант и все.
А не получаться может часто, особенно в начале. Особенно, если желаемое не так уж и уперлось на самом деле или это больше сиюминутная хочуха, к побочным эффектам от осуществления которой человек не готов, но игнорирует это.
Не знаю, срабатывает там какой-то предохранитель психики или реально магуйство, но даже по отзывам на форуме помню, что многие потом оглядывались назад и говорили что реальные желания сбывались, а всякая навязанная шелуха или что-то импульсивное - нет. А на тот момент все казалось одинаково значимым и было очень обидно.
Интересно, а можно попробовать поиграть таким образом, чтобы получить вещь в подарок?
Попробуй, кто ж мешает. У кого-то получается, у кого-то нет. Наверное, от собственных установок зависит.
Анон с трансерфингом, вот, например я хочу иметь свою кв, допустим, в Лос-Анжелесе. Прям мечта всей моей жизни. А работаю я Машей Пупкиной за 40 тысяч. Иии? Как оно работает?
работаю я Машей Пупкиной
Какая странная профессия. Анон если ты так формулировать будешь - ты ничего не снамеришь и не трансферишь
Анон пишет:работаю я Машей Пупкиной
Какая странная профессия. Анон если ты так формулировать будешь - ты ничего не снамеришь и не трансферишь
Анон, а ты не виновать, ты скажи, реально ли осуществить Потому что иногда разрыв между хочу и точкой, где ты находишься очень велик.
Отредактировано (2023-05-19 13:39:17)
Иии? Как оно работает?
Другой анон, но ты странный. Откуда аноны из треда могут знать как судьба выведет тебя на нужную тебе ветку вероятности?
ты не виновать, ты скажи, реально ли осуществить
Все реально, но я не могу описать из точки "работает Машей Пупкиной". И не вижу смысла объяснять человеку, который не замечает такую грубую ошибку и не поправляет её. Так не выйдет даже кусок мыла наколдовать
Отредактировано (2023-05-19 13:57:44)
И не вижу смысла объяснять человеку который не замечает такую грубую ошибку и не поправляет её. Так не выйдет даже кусок мыла наколдовать
Анон, есть такое понятие, как собирательный образ. Неужели из описания не понятно? Но я вижу, что тебе важнее встать на табуреточку и пафосно осудить, а по сути вопроса ты никакой инфы так и не дал. Ну и зачем тогда сообщения пишешь?
Да, и Лос-Анжелес, это не Лос-Анжелес, если вдруг не понятно))
Отредактировано (2023-05-19 14:02:14)
по сути вопроса ты никакой инфы так и не дал.
Ты как будто хочешь, чтобы тебе здесь аноны написали в посте на 300 символов инструкцию, как получить жизнь мечты не напрягаясь, и чтобы гарантия 100%. Но так не бывает. Выше ответили, где искать инфу и что с ней делать, вот поищи хотя бы брошюру на 40 страниц, если полную книгу не готов осилить
Я другой анон, но могу предположить, что при правильном выполнении всех техник мироздание сначала привело бы Машу на курсы английского (или подкинуло ссылочку на курс для скачивания), а потом начало бы закидывать ее предложениями по работе, которая впоследствии даст ей возможность релоцироваться в заветный ЛА и далее по тексту. Или по учебе, которая позволит эту работу получить. Как-то так.
Впрочем, есть еще вариант с мужем-иностранцем
Отредактировано (2023-05-19 14:03:59)
Анон с трансерфингом, вот, например я хочу иметь свою кв, допустим, в Лос-Анжелесе. Прям мечта всей моей жизни. А работаю я Машей Пупкиной за 40 тысяч. Иии? Как оно работает?
Зависит от того, как далеко ты готов зайти, анон.
Отредактировано (2023-05-19 14:06:43)
квартира где угодно это одно из самых простых желаний, к слову. В плане осуществления
Серьезно?
*анон, который мечтает о своей двушечке с мастерской, где можно радостно заляпывать пол и стены красками*
Серьезно?
*анон, который мечтает о своей двушечке с мастерской, где можно радостно заляпывать пол и стены красками*
Серьезно. По моему опыту, сложно с чем-то узкоспециализированным, а все что касается материальных благ, путешествий, чего-то, где крутится много людей и ресурсов - легко. Больше пространства для маневра, больше разброс вариантов, нет недосягаемой планки, через которую нужно перевалиться иначе никак.
Хочешь обсудить какое-то конкретное желание? Давай обсудим.
ПС: квартира где угодно это одно из самых простых желаний, к слову. В плане осуществления. Это такой толстый пласт, что там огромное количество возможностей, только успевай замечать и рулить в нужном направлении.
Я другой анон и я хочу!
Мне нужна именно квартира в другом месте. Да, я визуализирую (как могу), применяю числоряд Тесла и много чего еще. Но даже собрав все и продав имеющееся, я наберу максимум на четверть новой квартиры. И при этом я осознаю, что мне мешает страх. Типа, ну вот продам и там не куплю и здесь без всего останусь и т.п. Сейчас возникла мысль просто переехать туда. пока искать съем.
Что делаешь ты для получения квартиры?
Важность у этого желания у меня повышенная, признаю, но... она пока никак не убирается. Хотя, анон молодец, тревожность и страх уже значительно снизил проработав самые плохие варианты.
Давай)
Помню, визуализировала бездомному котику любящую семью, а потом
С тех пор с трансерфингом как-то зааязала. Что это могло быть, аноны?
Отредактировано (2023-05-19 15:14:23)
любящую семью
в этом воплощении?
ладно, сорян, это было жестоко, хотя, мб, и доля правды тут есть.
Важность у этого желания у меня повышенная, признаю, но.
Ну это всегда мешает. Анон трансферинг не практикует, как по мне заморочно слишком, но чтобы получить желаемое к нему реально следует начать относиться легко. Получу - ок, не получу, ну и ладно, моя жизнь от этого не скатиться в бездну страданий, этого всего лишь одно из моих желаний, не исполниться оно - значит исполнится другое и радости в жизни у меня будут.
Дом в соответствии со своими желаниями я получил, кстати. Очень важно формулировать ключевое, вон как анон выше сказал - типа размеров санузла. Я предположим для начала намерил его наличие, далеко не каждая дача обеспечена канализацией, а я хотел. Вторым пунктом я намерил близость водоёма, но не чрезмерную - окна на озеро это прикольно, но слишком много комаров. Третий пунктом - чтоб было приятное окружение, лёгкую атмосферу в посёлке. Все вышло, а соседи - вообще золото.
Но получил не сразу, а только тогда, когда перестал парится, что у меня "никогда не будет своего хорошенько домика".
Но разъебало меня знатно после такого
Обнимаю, анончик, сам переживаю за знакомых уличных кошей(( Извини, что я тут такое сказал.
У меня еще проблема с яркостью визуализаций, я вообще текстовик, но - делаю
Кратко про это, пока не забыл. Остальное попозже обсудим, ладно?
Что это могло быть, аноны?
Это было вмешательство в чужую жизнь. Ты не виноват в смерти котика, просто ты пытался лезть в чужое и все. Потому и не помогло. Потому тебя эмоционально и зацепило. Если ты не супермощный черный магуй, то строить ты можешь только свою собственную жизнь. Не влиять на детей, партнера, родителей и друзей, а только что-то менять в своем личном срезе реальности.
Так что, анончик, ты никак на это не повлиял.
Это как если бы ты купил пирожное и попытался кого-то насильно накормить. Вроде добро хотел причинить, но, в итоге, ни пирожного нет, ни накормил никого, еще и сам в креме одежду испачкал и грустно теперь.
Дом в соответствии со своими желаниями я получил, кстати. Очень важно формулировать ключевое, вон как анон выше сказал - типа размеров санузла. Я предположим для начала намерил его наличие, далеко не каждая дача обеспечена канализацией, а я хотел. Вторым пунктом я намерил близость водоёма, но не чрезмерную - окна на озеро это прикольно, но слишком много комаров. Третий пунктом - чтоб было приятное окружение, лёгкую атмосферу в посёлке. Все вышло, а соседи - вообще золото.
Но получил не сразу, а только тогда, когда перестал парится, что у меня "никогда не будет своего хорошенько домика".
Хм. Это так и мужика можно заказать?
А то мои желания довольно специфичны. Но тут есть вариант чего-то серьезного не учесть. Типа, все характеристики совпадают, но только нюанс, по вечерам ходит котиков душить.
Но тут есть вариант чего-то серьезного не учесть. Типа, все характеристики совпадают, но только нюанс, по вечерам ходит котиков душить
У меня так сестра снамерила: все как заказано, но мужик оказался интимофоб, отношения все время были: "ты слишком приблизилась, я побежал подальше". Так что да, можно не учесть.
Отредактировано (2023-05-19 16:08:23)