Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны в треде такого не рассказывают, аноны рассказывают, как едят суп, дают Локи конфету Коровка и едят кексики с Люцифером.
Дык, анон, если бы только кексики были И только позитив. Было и очень сложное, особенно в период становления и как раз активного вкатывания во всё это. Что-то рассказываю только близким, что-то очень личное - остаётся только между мной и моим покровителем.
Знаешь, анон, такие прилипалы часто лезут к тем, у кого силы много, а опыта мало
Да я все на парня подруги сержусь, что он так глупо умер! Он-то видел, не необученный был ни разу
там в семье принятно с детства учить. Даже высказал ему один раз, когда довелось с ним посмертно пересечься, но видать мало высказал.
Аноны в треде такого не рассказывают, аноны рассказывают, как едят суп, дают Локи конфету Коровка и едят кексики с Люцифером.
Ну допустим да. А ты, анон, хочешь сразу великих магических битв и ратных подвигов на тонком поприще?
Выскажусь как вудуанон - у нас очень ламповый тред, практически на 90% состоящий из сюсюсю, но в практическом смысле он мне дал очень многое. В том числе и из страхов и печалей и утешений остальных анонов удавалось извлекать. А тем, кому нужны поглажки, они приходились очень кстати. Так что страшилки, токсичную среду и "я твой аура айпи вычислял" оставим форумам по чм
Не, я могу рассказать охуенную историю, как из-за страха перед собственными способностями у меня в 12 лет ноги отказывали.
А расскажи, анон, если можно.
Я про себя тут мимоходом упоминал, что поймал мамин страх перед своими способностями - в детстве. И на фиг все перекрыл, потому что нравиться маме ребёнку важнее. Потом получил подростком родовую силу от бабки, она начала работать и умный я сделал что? Опять перекрыл с перепугу!
А потом, взрослым долго и трудно открывал назад.
Если ты ебанат, то тебе нигде не будут рады, и к магуйству это тоже относится
Соглашусь. Хотя на самом деле Галина тут не учитывает, что людям сначала таки готовы доверять, изначально про нового знакомого предполагают что чел скорее всего адекватный и сначала мутного типа в компанию пустить могут, а вот потом, увидев, что нет, неадекват, таки могут перестать общаться.
Ну да, обычно много веселого на начальном этапе.
Кто-то просто глух и не слышит ни ответов, ни намеков, кто-то получает приколы от трикстеров, причем такой юмор сильно на любителя, в 21 веке его называют "токсичным". А кто-то и огребает, тут уж зависит от запроса и от того, к кому обращаешься.
Асибяка
Так что, есть вероятность, что огребающие по полной тоже добровольно на это пошли, только сами того не поняли.
Отредактировано (2023-05-02 13:07:49)
Меня перекрутило так, что я реально в сторону роскомнадзора посматривать стал.
Если не секрет, это кто из богов тебе такую веселую жизнь устроил?))
дают Локи конфету Коровка
Это я был и это было давно, могу позавидовать отменной памяти, анончик!
(В последнее время с меня чаще берут алкоголем).
Если не секрет, это кто из богов тебе такую веселую жизнь устроил?))
Барон Самди.
Так что, есть вероятность, что огребающие по полной тоже добровольно на это пошли
Сто пудов, анон. Я практически всегда, когда оказываюсь в жопе, могу сказать что и как завело именно сюда и где думать лучше нужно было. Но история у тебя, конечно, мощная.
Отредактировано (2023-05-02 13:13:22)
Барон Самди.
Фигасе.
Я просто тоже к нему пришел не так давно и, честно говоря, ожидал чего-то подобного - резких изменений, фейерверков и прочего...
А меня гладят по квадратной голове и говорят "та не дёргайся, все хорошо будет"
Не то что бы я жаловался... Но у меня и запрос другой был. Тоже "вытащите меня из жопы", но другого формата.
А расскажи, анон, если можно.
Я подражал в магии своей бабушке. А она такая типичная деревенская злая ведьма была, которая радовалась, когда у соседей корова сдохла. Плюс я очень хорошо чувствовал людей, она называла это "влезал им в голову". Ну и мне тогда казалось, что это круто. А потом я вернулся жить к родителям. И мать у меня довольно патриархальная женщина, по мнению которой нужно жить и не высовываться, а если ты девушка, то особенно. И она не стеснялась в лицо мне высказать, что я чудовище, мутант, что первый ребенок родился физически с отклонениями, а второй просто чудовищем. Ну и я попытался запереть в себе эти способности. Но плохо себе представлял, как это работает. Поэтому тупо заболел. Однажды проснулся в школу, встал с кровати и упал, потому что ничего ниже пояса не чувствовал. В итоге полгода в больнице. Сначала подозревали инсульт, потом искали опухоль. Потом в больницу пришла бабушка и сказала, чтобы я перестал издеваться над собой. Надо жить каким родился, а не калечить себя. Ну я решил, что выбора у меня нет, и перестал пытаться себя переделать. В итоге выздоровел и даже бегать начал в итоге. А врачи родителям объяснили, что у подростков всякое от гормонов бывает.
Тоже "вытащите меня из жопы", но другого формата.
Вот и я думаю, что если бы просто попросил из жопы вытащить, было бы мягче. Но я ж нового себя попросил
Ну да, обычно много веселого на начальном этапе.
Возражу С самого начала пути было очень не смешно и пиздец как сложно переебало по полной программе дабы начать с нуля, потом чуть попустило и вот как раз в этот период начали попадать немного веселья.
А меня гладят по квадратной голове и говорят "та не дёргайся, все хорошо будет"
Ну так ко всем же разный подход у всех, даже с одним и тем же божеством, может быть абсолютно индивидуальная ситуация
Возражу С самого начала пути было очень не смешно и пиздец как сложно
Я "веселое" просто в кавычки не взял
А врачи родителям объяснили, что у подростков всякое от гормонов бывает
О как я люблю врачебные объяснения магических приколов. Сохраню на память!
Я "веселое" просто в кавычки не взял
А, понял. Без вопросов
О как я люблю врачебные объяснения магических
А что им делать?
Пример
Отредактировано (2023-05-02 13:39:27)
сказала, что кто-то что-то на моего биоотца сделал, типа чтоб его род пресекся.
Чист технически такие штуки даже через раз не срабатывают, у родов, даже немагических есть сила для самозащиты. Так что или той женщине сильно помогли или изнутри рода были сильные центробнжные тенденции к распаду и проклятие лишь помогло ускорить. Ставлю на второе.
Слушай, но я не пойму: если ты в курсе, что проблема с родом - чего ты сидишь и из него не извергнешься? В таком случае лучше быть самому по себе мальчиком. Разрывай связь, входи в род матери, например, врядли ты образование своего потянешь, так-то. Хотя, если потянешь - отличный вариант тоже.
У нас время криповых историй? Их есть у меня)
Негативным вообще делиться не принято. Опыт сын ошибок трудных. Делишься обычно приятным. Или интересным.
Как раз из-за того, что у всех разный опыт, делиться даже негативным было бы полезно. Ну, таким, чем поделиться не против. В условиях, где покровители действительно не у всех есть, а подозрения на способности есть, лучше хотя бы знать, какой негатив бывает, чтобы попытаться соотнести со своими обстоятельствами и не наступать на грабли.
Разрывай связь, входи в род матери
Так я так и сделал. Вернее, бабка что-то сделала, я плохо помню, мелкий был.
Собственно, потому и живой, насколько я понял. Но все равно зацепило.
лучше хотя бы знать, какой негатив бывает, чтобы попытаться соотнести со своими обстоятельствами и не наступать на грабли
Из этгэого поделились слишком часто вырастает "ведьмочеу сьедят" хотя в норме это не так и страшно, испытания даются по силам же
Отредактировано (2023-05-02 14:37:36)
Но все равно зацепило.
У тебя просто недорвано, а не " зацепило", потому что бабка - это бабка, а такие решения, как уход из рода, нужно взрослому самостоятельному человеку самому решать, свобода воли ёпта. Потому пока ты сам не сделал - связь с родом есть, хоть и ослабленная.
Потому пока ты сам не сделал - связь с родом есть, хоть и ослабленная.
Хм, интересно. Спасибо, анон, я поищу инфу на эту тему.
А то я в родовой магии полный 0.