Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны, как у вас вчера с коммуникацией с окружающими и делами было
Успел переделать кучу дел, а вот пообщаться с подругой успел меньше, чем хотел, потому что она была занята.
Кошмарно. Семья кидалась на меня с истериками и воплями на ровном месте, невозможно было остановить.
Боже, бедный анон... пусть у тебя всё стабилизируется как можно быстрее
Аноны, как у вас вчера с коммуникацией с окружающими и делами было?
Много всего успела сделать, неадекватны несли чушь, но я не вовлекалась. В целом утомительный день. Насчёт неадекватов, чушь их состояла как бы в таких завуалированных просьбах сделать им хорошо, порешать их проблемы
Аноны с бацзы, у меня немного странные вопросы, наверное.
Аноны, как у вас вчера с коммуникацией с окружающими и делами было?
Ну, я на весь день ушел в лес Но вечером с коммуникацией было нормально, и дела все сделал, которые планировал.
Зато у меня голова четыре дня болела, как никогда.
как у вас вчера с коммуникацией с окружающими и делами было
Пиздецово, и состояние очень хреновое было.
А чо вчера было? Мне вот повезло сделать выгодную покупку и все люди вокруг были довольно милыми.
Я в ДС, тут в последние дни нервные все. Транспорт переполнен, дороги перекрыты, все ругаются и закатывают скандалы.
Аноны, как у вас вчера с коммуникацией с окружающими и делами было? Кмк, на ХС успело рвануть некоторыми неадекватами. У самого день состоял из череды провалов и истерики
батю вчера снова понесло по националистической тропе, правда я его успел заглушить и к себе в сычятник удрать. Самому жить не особо-то хотелось, но это у меня обычно фоном идёт, так что привычно.
Аноны с бацзы, у меня немного странные вопросы, наверное.
Проораться в ночи.
Почему нельзя все четко и прямо объяснить хлебушку?
Ты сам дал ответ на свой вопрос:
три года прошло, как я активно интересуюсь темой, и за три года я не решил, я действительно маг или я просто окончательно ошизел
Нельзя быть невротически нерешительным магом, ничего не сможешь толком. Невротически решительным тоже опасно, конечно.
Проораться в ночи.
Да все мы маги, анонче. Но кто-то сильнее, кто-то слабее, кто-то к одному склонен, кто-то к другому. Вот ты как свои главные вопросы формулируешь вообще? Как они внутри тебя звучат?
Нельзя быть невротически нерешительным магом, ничего не сможешь толком. Невротически решительным тоже опасно, конечно.
мироздание потихоньку включило людям магуйские способности, но об этом, и как их тренировать, приходится догадываться самим
время сказок наступило незаметно
мироздание потихоньку включило людям магуйские способности
Оно их не отключало, анон, люди ими обладают с древних времен. Просто сейчас на самом деле сточных магов стало намного больше - как бы ни любили дрочить на восхитительных магов древности, магия развивается, так же как искусство, информационная доступность опять же способствует расширению возможностей.
Почему нельзя все четко и прямо объяснить хлебушку? Это мой путь ниндзя, или что?
Ну, все дело в том, что это магия, а не математика. Она слишком индивидуальна. Это в математике 2+2 всегда 4. А в магии десять раз проебался, на одиннадцатый получилось как надо сам не понял почему.
Да, оно всегда так, хотя я в магуйства с детства.
А если я хочу повозмущаться магуем с постороннего ресурса - это тоже в срачный тред?
Да, оно всегда так, хотя я в магуйства с детства
Анон, а тебя как учили? А то... ну обычно как минимум понятно почему не вышло и что исправлять.
Анон, а тебя как учили?
В основном меня учили по методу "делай как я", я повторял за бабушкой то, что она делала. Но мне это совсем не подходило, хотя бы потому что во мне не было столько злости и потребности ее вымещать на окружающих.
Ну а когда бабушка поняла специфику моих способностей, то просила подробно пересказывать ей все сны. Сначала она сама их записывала, потом я писать научился. Тогда уже меньше стал косячить.
Но я вообще не могу сказать, что это были уроки. По крайней мере точно не как в школе. Ну и никто особо не следил, чтобы я себе не навредил. А почему те или иные вещи у меня не получаются, а другие наоборот получаются слишком хорошо я выяснял сам, методом тыка.
Ну понятно, не слишком учили, потому что мало понимали сами. Без этого сложно, конечно
А если я хочу повозмущаться магуем с постороннего ресурса - это тоже в срачный тред?
Да, вноси.
Вкину историю бонусом.
Шатался я однажды по городу и нашел незнакомую улицу. Ну, ничего вроде особенного, какие-то хрущевки. Но у каждого подъезда стоит зеркало. Немного выше человеческого роста.
Я тогда подумал, кто их здесь поставил и зачем, и подумал, что надо позвать подружку, чтобы она меня пофотографировала на их фоне, потому что прикольно.
А потом я не нашел этой улицы по нужному адресу и начал что-то подозревать.
Отредактировано (2023-05-01 00:07:17)
Не знаю, что мне делать с информацией под катом, но приму к сведению
Проведи аналогию. Ты сомневаешься и у тебя ничего не ясно, она говорит все плохо и у неё все становится плохо - ты создаёшь свою реальность (и она тоже).
А потом я не нашел этой улицы по нужному адресу и начал что-то подозревать
Наши ходят на Изнанку, картина маслом
А потом я не нашел этой улицы по нужному адресу и начал что-то подозревать.
Всё детство ходил на странную красивую улицу с деревянными домами, особенно зимой, даже катался там на катке. Причем с родителями там был. А потом мне сказали, что такой улицы не существует. Даже интересно, куда я в этот момент проваливался. И почему потом перестал.
Отредактировано (2023-05-01 02:37:49)