Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны, всем привет. Видел, что тут иногда раскидывают ситуации на картах, наверное, пришло моё время просить. Сам я уже пытался, но поскольку очень уж вовлечён в то, что произошло, у меня сбоит мантика.
Вчера пришлось усыпить кота. Это лучшее, что мы могли сделать, и мозгом я это понимаю, а не мозгом — хочется что-то постоянно ещё сделать, что-то узнать, как-то чему-то поспособствовать — в общем, думаю, ясно. Я был бы очень благодрен, если бы кто-нибудь узнал, как он там: слышит ли меня или наоборот, контакт — это не наш случай, а если слышит, не держу ли я его при себе своими мыслями о нём, будет ли он приходить или решил разминуться? Неопределённость — поганая всё-таки штука. У нас с ним были ровные отношения, но последние несколько месяцев, как он болел, мы с ним очень сдружились, так что мне плохо верится, что сигнала совсем нет (а карты мне это как-то выкинули), но, как уже сказал — себе я здесь не доверяю ни в чём.
Сразу прошу прощения, если запрос большой, прошу меня понять: я в раздрае, и проплакаться удалось только сейчас, на вторые с лишним сутки. Буду очень-очень благодарен, если кто-то откликнется. Погладьте от меня своих зверюг.
Аноны, у вас есть какая-то особая одежда для ритуалов?
завёл платьишко под это дело, очень собой доволен. Моим Старшим не особо надо, а мне хорошо
Аноны, кто из вас возвращался к практике после долгого перерыва? Есть какой-то вариант "соррян за игнор" по отношению к богам?
Отредактировано (2023-04-18 21:48:33)
Аноны, кто из вас возвращался к практике после долгого перерыва? Есть какой-то вариант "соррян за игнор" по отношению к богам?
Я ритуалил как обычно, подношения + своими словами "извините, что меня долго не было, хочу возобновить сотрудничество".
Типа, дайте знак, если вы не против.
Аноны, как ощущения от предстоящего затмения плюс ретромеркурия (плюс магнитные бури на закуску)? ..
Нормально все.
Аноны, как ощущения от предстоящего затмения плюс ретромеркурия (плюс магнитные бури на закуску)? ..
А сейчас есть магнитные бури? гисметео 0-1 балл показывает. 3-4 к выходным только будет.
От всего остального - никак.
А ещё взять топор и рубить хардкор, выкинуть все старое, ненужное, отжившие. И отрезать загнившее.
Анон, вот какая ж жиза! У меня насчёт отношений такое, правда)
Аноны, всем привет. Видел, что тут иногда раскидывают ситуации на картах, наверное, пришло моё время просить.
анончик, тебе наверное нужно в соседний тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1103
там быстрее заметят
я уже все получил, что мог)) на работе пиздец и все не работает, посрались с подругой из-за хуйни, нашел кусок своего прошлого, а глубоко неверующий муж наконец выселил проблемных жильцов)
из самого эпичного - поехал на дачу и перепутал карманы с ключами: в домашний карман положил дачные, в дачный - домашние. Приехал на дачу, вытащил домашние, НЕ УЗНАЛ ВООБЩЕ ИХ и решил, что спер ключи мужа, психанул, сдвинул двух людей ехать мне навстречу, и только потом проверил второй карман.
Анон пишет:Аноны, всем привет. Видел, что тут иногда раскидывают ситуации на картах, наверное, пришло моё время просить.
анончик, тебе наверное нужно в соседний тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1103
там быстрее заметят
Спасибо, анон! Попытаем удачи там.
Анон пишет:Новые романтические отношения, начатые в это время не безоблачны, в них будут присутствовать обстоятельства, которые препятствуют их гармоничному развитию. Чем ближе к 19 апреля, чем выше вероятность, что отношения не будут продолжительными. В это время могут всплыть недостатки проводимой прежде финансовой политики.
А еще все Овны найдут клад, все Девы уедут в отпуск, а все Скорпионы пересрутся с соседями. Аноны, хотя бы сюда можно не тащить подобную муйню, а? Транзиты так не работают, млять.
Анон, инфа взята с сайта давно работающего астролога, прогнозы которого сбывались.
Но если тебе виднее, кто прав, а кто нет, то принеси свои наработки, мы почитаем.
Как говорится, критикуешь - предлагай свое. Интересно почитать твою "муйню" с работающими транзитами.
инфа взята с сайта давно работающего астролога, прогнозы которого сбывались
А что за астролог, анонче?
А что за астролог, анонче?
Елена Зимовец, сайт называется Астронавигатор.
Анон, инфа взята с сайта давно работающего астролога, прогнозы которого сбывались.
Два раза в день и сломанные часы правильное время показывают.
Но если тебе виднее, кто прав, а кто нет, то принеси свои наработки, мы почитаем.
"Давно работающий астролог" по транзитам, без конкретного гороскопа, определяет для всех людей планеты Земля как долго продлятся их новые отношения завязавшиеся в определенные даты. Не, анон, нет у меня таких наработок.
Как говорится, критикуешь - предлагай свое. Интересно почитать твою "муйню" с работающими транзитами.
Предлагаю: не читай про транзиты вообще, если не можешь посмотреть их по своей натальной карте.
Предлагаю: не читай про транзиты вообще, если не можешь посмотреть их по своей натальной карте.
Автор сам об этом говорит:
Общий прогноз на месяц – это описание текущей транзитной ситуации без привязки к конкретному гороскопу, поэтому данный прогноз носит общий характер. О том, какое влияние текущий период оказывает лично на Вас, можно узнать на консультации по индивидуальному гороскопу. Но независимо от личного гороскопа, эти рекомендации помогут Вам эффективнее использовать планетные энергии месяца. Трактовки отдельных аспектов в прогнозе, не являются общими для всех случаев, я даю их в контексте других планетных влияний конкретного месяца.
Так что твои придирки непонятны. А критика без альтернативы выглядит так, будто ты сам ничего не знаешь, а только рисуешься. Все кругом дураки, один ты умный стоишь свысока поплевываешь.
Так что твои придирки непонятны.
Что конкретно тебе непонятно, анон? Что вот это
полная туфта? Что общие транзиты не содержат такой информации? Что астролог фантазирует?
Но независимо от личного гороскопа, эти рекомендации помогут Вам эффективнее использовать планетные энергии месяца.
Как кому-то могут помочь псевдоастрологические враки о том, что его новые отношения окажутся непродолжительными?
А критика без альтернативы выглядит так, будто ты сам ничего не знаешь, а только рисуешься.
Конечно не знаю. Никто не знает как такие вещи общими транзитами смотреть. Кроме Зимовец, разумеется.
Отредактировано (2023-04-20 21:08:13)
Все видели новый прогноз от Асгет?
Кроме Зимовец, разумеется.
У тебя к ней что-то личное? Или ты хозяин темы и запрещаешь здесь выкладывать информацию, которая тебе не нравится? Или тебе плохо от того, что кто-то руководствуется общими прогнозами, не спрашивая твоего мнения?
Просто не пойму, к чему твои комменты, что автор все прогнозирует не так, как тебе, лапочке, хочется?
Отредактировано (2023-04-20 21:39:56)
Как кому-то могут помочь псевдоастрологические враки
Анон, вообще если честно, тут вся тема образно говоря псведастрологические враки.
Пошёл посмотреть, тьху. И от нее тоже отписался.
Про затмение-то и влияние плутона на тему из ТК?
Отредактировано (2023-04-20 21:52:29)
Анон, вообще если честно, тут вся тема образно говоря псведастрологические враки.
Ну, не до такой же степени
Сходил, почитал. Не очень понял, как она натягивает общую космограмму того, что сейчас на небе, на конкретную территорию.
Мунданные астрологи, емнип, берут натальную карту страны (реже - города и очень редко - региона, потому что дату и уж тем более время образования региона бывает сложно найти). И по ней уже смотрят транзиты. Вроде так.
А то, что у нее - ну, я могу так же взять космограмму на сегодняшнюю дату и сказать, что в ближайшие полгода у Васи Пупкина из Челябинска жестко определится статус, женат он или нет, и пускай только кто-то попробует возразить...
А то, что у нее - ну, я могу так же взять космограмму на сегодняшнюю дату
Она берет дату присоединения территории, это нормальный вариант для мунданки