Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анончики-маги, я к вам из гадательного треда с вопросом.
Я купил себе амулет в виде черепа ворона из бронзы. Анон мне на картах посмотрел и сказал, что сейчас амулет пуст, силы в нем не осталось.
Как можно заново зарядить амулет? Мне нужно, чтобы он защищал и помогал.
оффтоп про джедаев, благо тут есть аноны в теме
все Скорпионы пересрутся с соседями.
ну, это возможно сделать и без указания звёзд)))
У анона тут было занятное: уехал вчера в лес с ночёвкой, место давно известное, сидел долго у костра, в процессе чего возникло спонтанное желание обнять пару сосен, что и было сделано. Под утро анон проснулся от весьма чёткого и детального сна (что бывает крайне редко и не важно где, в городе или на природе), в котором к нему подкатывал лесовик.
Отредактировано (2023-04-12 19:02:53)
А можно всю эту сагу каким-то связным текстом прочитать?
Аноны, я вам обоим ответил вот тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12507479
Предлагаю перейти туда.
Аноны, по личным причинам начал носить кольцо из чёрного агата на среднем пальце, но где-то вычитал, что это, оказывается, палец Сатурна, на котором одетое чёрное кольцо может ухудшить состояние, ввести в депрессию и прочее. Правда ли это? Кольцо ношу нерегулярно и только на выход.
Имхо, агат не совсем чёрный все таки
Имхо, агат не совсем чёрный все таки
У меня кольцо прямо чёрное, без светлых прожилок вообще.
Аноны, по личным причинам начал носить кольцо из чёрного агата на среднем пальце, но где-то вычитал, что это, оказывается, палец Сатурна, на котором одетое чёрное кольцо может ухудшить состояние, ввести в депрессию и прочее. Правда ли это? Кольцо ношу нерегулярно и только на выход.
Анон-магуй с официально диагностированной депрессией предлагает забить и носить что нравится. В мире сейчас и так не слишком много радостного, чтоб ещё и от нравящихся колец отказываться.
то, оказывается, палец Сатурна, на котором одетое чёрное кольцо может ухудшить состояние, ввести в депрессию и прочее. Правда ли это? Кольцо ношу нерегулярно и только на выход.
Нет, расслабься. Если бы ты его постоянно носил, еще можно было бы подумать на тему того, как расположен Сатурн (и не только) в твоей карте и полезно ли тебе черное кольцо. А так, вообще без разницы.
подпись: анон, у которого сапфир на этом пальце, и «La camisa negra» стоит рингтоном не просто так))
Отредактировано (2023-04-14 09:56:41)
Аноны, которые писали, что у них описание натальной карты с личностью и жизнью вообще не стыкуется, кто-то из вас ещё здесь?
Аноны, а какие есть традиции прощания/поминания усопшего? Умер близкий человек, а у меня даже на похороны не получилось приехать… скребёт на душе. Как можно попрощаться?
кто-то из вас ещё здесь?
Здесь. У тебя тоже не совпадает, анончик?
Аноны, а какие есть традиции прощания/поминания усопшего? Умер близкий человек, а у меня даже на похороны не получилось приехать… скребёт на душе. Как можно попрощаться?
Поминки же.
Можно и в одно рыло, если позвать некого, но лучше ещё с кем-то.
Собраться за едой, ему тоже поставить прибор.
Говорить о нём, вспоминать.
На ночь еду на столе оставить.
Плюс ещё есть поминальные дни, осенью на Самайн можно позвать.
Ну и если верующий, то можно в церковь сходить свечку за упокой поставить.
Здесь. У тебя тоже не совпадает, анончик?
Не совсем, я хочу заманить кого-нибудь на препарирование по своей системе и поспрашивать. Если тебе интересно, можем в тред астрологии переместиться или там в личку
Если тебе интересно, можем в тред астрологии переместиться или там в личку
Было бы любопытно, да. Можно в тред астрологии, можно в личку, как тебе удобнее.
Было бы любопытно, да. Можно в тред астрологии, можно в личку, как тебе удобнее.
Приходи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12519797
Аноны, как ощущения от предстоящего затмения плюс ретромеркурия (плюс магнитные бури на закуску)? ..
Аноны, как ощущения от предстоящего затмения плюс ретромеркурия (плюс магнитные бури на закуску)? ..
Хочу помереть от мигрени. А ещё взять топор и рубить хардкор, выкинуть все старое, ненужное, отжившие. И отрезать загнившее. Доябываю этим многих в окружении, окружение отползают в шоке
Аноны, у вас есть какая-то особая одежда для ритуалов?
хуёво, анон.
Мне ещё добавляет, что даже если я могу сделать что-то с собой - я не могу что-то сделать с окружающими, на которых та же астрология влияет, а там и без неё хорошо не было.
Плюс за последние пару дней на холиварке несколько раз уже нарвался на жёсткий ответ в мирных и вроде бы раньше они были безопасными тредах. И мне нечем понять, это и правда с анонами что-то не того или это с моим восприятием беда.
выкинуть все старое, ненужное, отжившие.
Я так выкинул дохера всего (вроде как память или жалко было), хорошо пошло))
Не знаю, связано ли с этим или чем-то другим, но в последнее время практически невозможно было договориться с людьми о встрече, либо получалось, но потом с кучей оговорок-условий-корректировок после этого, либо тупо несколько дней подряд обсуждаем и не находится свободного времени. Успело уже все нервы изъесть.