Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
сразу переходит к "просто измени свое сознание". Есть ощущение, что он дает чисто ту систему, которая сработала в его случае, без поправки на какую-то вариативность. По принципу "просто делай". Наверное, это тоже по-своему оправдано, но мне почему-то не нравится
Хм. Это немного странно. А ты прям спрашивал? Мол, что мне делать, если взять и изменить никак? С чего начать?
А то как бы и в качалке людям сразу 200 кило не выдают, жопа же отвалится.
Он сразу переходит к "просто измени свое сознание".
Анон с Луной в Скорпионе в 8 доме тоже регулярно слушает про "просто измени свое сознание", мысли позитивно, люби людей, служи другим)) Такчта если найдете действенный рецепт как это сделать - сообщите, не утаивайте))
С чего начать?
c "просто делай" )))
Мне не сложно делать. Наверное, мне коннотация не нравится. Это как разговор просветленного с тем, кто только встает на этот путь, как-то так. Или когда солнечный человечек говорит человеку с тревожкой "ну можно же не тревожиться!"
Анон с Луной в Скорпионе в 8 доме тоже регулярно слушает про "просто измени свое сознание", мысли позитивно, люби людей, служи другим
Брат, иди пожму клешню))
Не, у нас другой действенный рецепт. "Ну что, Тринадцатый, кого должен любить чёрт? Себя!"
слушает про "просто измени свое сознание", мысли позитивно, люби людей, служи другим)) Такчта если найдете действенный рецепт как это сделать - сообщите, не утаивайте))
Не, ну рецепт есть. Не быстрый, правда)
Он больше про психологию, но с магуйством комплексом идет хорошо.
Наверное, мне коннотация не нравится.
А что именно не нравится?
Такчта если найдете действенный рецепт как это сделать - сообщите, не утаивайте))
Из опробованного лично - как ни смешно, но хорошо работают советуемые из каждого утюга практики благодарности. Вот просто сесть вечером и вспомнить, что тебя за сегодняшний день порадовало (или кто), кого и за что ты бы хотел поблагодарить. Например, в метро придержали дверь, автобус на остановке не уехал, а тебя дождался, соседка высадила цветочки на клумбу под окном, коллега на работе угостил тортиком по поводу ДР... Можно и не кого-то благодарить, а дрг мрзд за удачное стечение обстоятельств: дождь прекратился именно тогда, когда надо выходить из дома, в магазине не успели разобрать твои любимые булочки, на карту капнула зарплата... такое регулярное, пусть даже по мелочам.
Это как в педагогике есть такой прием: проверять работы детей не с красным карандашом, подчеркивая ошибки, а с зеленым и подчеркивать то, что хорошо получилось. Вот ты как бы проходишься по своему дню этим зеленым карандашом и подчеркиваешь то, что получилось хорошо. И со временем заметишь, что такого хорошего станет больше.
И со временем заметишь, что такого хорошего станет больше.
Я пробовал лично и получил другой результат, негативный.
А нормальным оказывается то, что троллейбус нужно подождать.
Купила тут книжку "Книга заклинаний для новых ведьм". Нравится оформление и содержимое
Но
Там в каждом ритуале начало - " Очистите алтарь". А инструкции, как это сделать в книге нет.
Так вот, как очистить алтарь в общем и целом?
Так вот, как очистить алтарь в общем и целом?
По простому - окурить полынью или шалфеем, или вымыть водой с солью
Народ, а давайте делиться книгами, которые читали и что нравится, а что нет? Этого очень не хватает.
Не, ну рецепт есть. Не быстрый, правда)
Из опробованного лично - как ни смешно, но хорошо работают советуемые из каждого утюга практики благодарности.
Мерси, анончики!
НО астрологически с плохо расположенной Луной есть два мощных трабла:
1. Луну гармонизировать проще чем другие планеты, потому что она быстрая и переменчивая, но стоит чуть ослабить хватку, как она (по той же причине) тут же вернется на место, где в натальной карте гвоздем приколочена.
2. Дорогое Мироздание имеет на нас определенные планы, а если ты от этих планов отклоняешься, тебя могут вернуть на место жестким пинком.
Не, у нас другой действенный рецепт. "Ну что, Тринадцатый, кого должен любить чёрт? Себя!"
А вот это "по нашему! По бразильски!" (с)
Отредактировано (2023-04-05 11:22:50)
Анон с Луной в Скорпионе в 8 доме тоже регулярно слушает про "просто измени свое сознание", мысли позитивно, люби людей, служи другим)) Такчта если найдете действенный рецепт как это сделать - сообщите, не утаивайте))
Привет от анона с Луной в Скорпионе в 11 доме.
Я тут намедни слушал одного очень годного астролога, он на эту тему высказал несколько годных мыслей. Ник - Horospace, видео называется "Луна в Скорпионе. Как работает ум?".
Если совсем коротко - надо работать с доверием. Для нашего сознания, заточенного на поиск опасности, это смерти подобно))) но оно и предназначено кармически, это один из уроков.
Анон с Луной в Скорпионе
Тоже анон с Луной в Скорпионе и мне лично помогло понять, что негативное мышление - это моя ответственность. Это не "так сложилось", это не "мир такой", это не "ну я такой человек, потому не могу иначе", а это результат моего собственного выбора. И поменять его на позитивное - тоже будет результатом моего выбора, это о моей воле. В наше время иметь позитивное мышление (а особенно находясь в Украине) это показатель большой и сильной воли. В-общем, я взял ответственность за этотвыбор и пошёл менять с одного на другое. Методик много, но главным было само решение.
Аноны, что за богиня может быть, любит белое с золотым, цветочки всякие и растения, спокойная и умиротворенная? И чего ей надо от ебанутого меня? Я очнулся, когда целиком уже алтарь собрал, блин.
Гхм... Нарцисс и прочие полевые цветы любит Персефона, в своей девичьей ипостаси. Но ты ещё послушай.
Гхм... Нарцисс и прочие полевые цветы любит Персефона, в своей девичьей ипостаси. Но ты ещё послушай.
Первым делом подумал, но скорее всего не она. Я вообще изначально в вуду пытался вкатиться, и алтарь думал как раз для этого собрать. А оно вона как. Не очень похоже на алтарь для Папы Легбе.
Отредактировано (2023-04-05 14:12:55)
Магоаноны, а есть какие-нибудь хорошие способы погадать, чтоб узнать дату своей смерти (только без чтения нравоучений, плз)?
А если Луна в Весах в шестом доме, то с чем работать?
А если Луна в Весах в шестом доме, то с чем работать?
Так это и не плохо.
Тут аноны про Луну в Скорпионе пишут, потому что в таком положении Луна в падении.
Аноны, а как прорабатывать квадрат луны и сатурна?
хорошие способы погадать, чтоб узнать дату своей смерти
Хороших способов не существует, так как ты таким образом закрепляешь вероятность. А кто знает может другая была б лучше и ты умер позже?
Магоаноны, а есть какие-нибудь хорошие способы погадать, чтоб узнать дату своей смерти (только без чтения нравоучений, плз)?
В Джйотиш можно примерные годы посмотреть, в Западной астрологии вроде тоже можно, но анон сам не видел эту технику.
Отредактировано (2023-04-05 15:40:19)