Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Но после твоего поста задумался - учитывая, что жизнь анона все равно как на вулкане и другой, если верить астрологии и этой шматрице, вряд ли будет, то психологию перестроить, действительно, будет проще чем событийку
Пусть будет к пользе.
Я сказал.
Там три аркана про партнеров (я картинку постил, где их посмотреть)
5 основной, ниже 15, выше 8.нуу...все равно по жесткачу получается. Единственное что, мне реально нужен партнер, моральными качествами которого я должна восхищаться, причем не декларируемыми, а он прям так жить должен (не просто норм человек, а вау, реально хороший человек, офигеть. И при этом он не должен быть слюнтяем. И не агрессивным). Все остальное, я ж сбегу нафиг или в абъюз влипну.
Я так поняла у меня аркан личности 3, ну хз.
Отредактировано (2023-04-03 12:57:38)
Все побежали, и я побежал Забил свою дату рождения в эти сайты с матрицами, смеюсь в голос уже минут пять. В одном меня назвали одержимым агрессивным трудоголиком, способным свернуть горы, и посоветовали военную карьеру или хотя бы карьеру в полицию, в другом - назначили прирожденным дипломатом и миротворцем. Обе версии очень далеки от реальности
Крутить поля юбками на удивление не советуют, даже идеального партнера описали вполне в рамках возможного, а не как у анонов выше. Но у меня закрадывается подозрение, что описаний не в духе "дитачки это счастье, нужны в каждой семье" там в принципе нет, потому что даже в моем максимально нейтральном результате умудрились ввернуть про семейственность и чадолюбие.
Но у меня закрадывается подозрение, что описаний не в духе "дитачки это счастье, нужны в каждой семье" там в принципе нет, потому что даже в моем максимально нейтральном результате умудрились ввернуть про семейственность и чадолюбие.
Не, у анона единственный раз когда упомянули про дитачек, это чтоб анон их не бил и вообще слабых не обижал. И с идеальным мужиком анону надо путешествовать по миру и духовно расти, а не вотэтовсе. Но вообще, я думаю, что ты отчасти прав и тут есть своя специфика - т.к. важную роль играет карма родов и чел рассматривается не просто как индивидум, а как часть рода. Видать родЫ и ветви, которые и прервать не грех, не так часто встречаются.
идеальным мужиком анону надо путешествовать по миру и духовно расти,
А какой номеру твоего мужика?)
А какой номеру твоего мужика?)
21
Идеальный мужик)
Аноны, знакомый энергопрактик мне сказал, моя энергия от меня как бы отдельно существует. Она есть, но как бы сама по себе. Но не сказал, что с этим делать. Кто-то с таким сталкивался? Как можно присвоить себе свою же энергию?
Аноны, как вы поддерживаете порядок на алтаре?я каждый раз затягиваю, потому что там дохуя всего, все убрать, протереть, переставить, брррр
К праздникам убираюсь обычно. Что нечасто. Но заодно чота ставлю такое к празднику.
Аноны, как вы поддерживаете порядок на алтаре?я каждый раз затягиваю, потому что там дохуя всего, все убрать, протереть, переставить, брррр
У меня очень маленький и вещей на нем мало. Вытираю пыль каждый день.
Анон пишет:Ебать, это ж я!
Но это в минусе. А в плюсе хозяюшка и жеженщина в кубе.
Но я не хочу такой быть хозяюшкойСестра!
Мне еще доставило кое-что потенциально срачное про детей и финансы на одном из сайтов. Предпочту об этой матрице забыть.
У меня то же самое, описания порой прям мудешные. Больше никаких развлечений с матрицами у меня не будет.
Раз уж вы тут веселитесь, то и я с вами
Раз уж вы тут веселитесь, то и я с вами
▼Мне попался киндер сюрпрайз #3⬍
Меняюсь на твоего, мой номер 5, который
Прочёл третий - бля, они списали портрет моего мужа (не добавив сколько он при том жрет и как утомительны эти капризы)
Прочёл третий - бля, они списали портрет моего мужа (не добавив сколько он при том жрет и как утомительны эти капризы)
Анон, а вбей дату рождения своего мужа в матрицу. Тройка получится?
Анон, а вбей дату рождения своего мужа в матрицу. Тройка получится?
Не-а, единица. Лол
Не-а, единица. Лол
Там тройка должна быть в любом значимом месте, чтобы в отношениях тройку отыгрывать, не обязательно в серединке. Или вообще в дате рождения - 3, 30 или в марте.
Отредактировано (2023-04-03 17:27:14)
Можно сюда по целительству вопрос? Я обратился к целителю с вопросом о здоровье и он рекомендовал медитации с визуализацией, чем дольше тем лучше. Он в этом методе долго работает и понятное дело, для него оно работает. Он, вроде, слова все знакомые говорит и я понимаю принцип, но "настроить себя на любовь и наполниться светом" для меня звучит как "станьте другим человеком, измените свое сознание". Я с медитациями знаком, какое-то время занимался цигун, но в этот раз очень туго идет. Целитель говорит, надо сидеть и тренировать в том числе сознание, мысли, визуализация - наше все. А я вспомнил, как тут кто-то из анонов писал недавно про проработку канала, что практика должна быть в радость, как бы вальяжной. У меня так не получается. Или я ленивый, или у меня настройки сбились, хотя раньше спокойно в медитации сидел (не по несколько часов, но было нормально). Короче, сейчас, хотя я и понимаю, что мне это нужно для поправки здоровья, не получается настроить себя на радость и расслабление. Или может это лень и надо себя пересилить? А будет ли от практики польза в таком случае? Разные же способности у людей. Бывает, у кого что-то хорошо получается, они начинают это всем советовать как рабочий метод, не принимая во внимание разницу в способностях и исходных данных.
Отредактировано (2023-04-04 14:00:37)
но "настроить себя на любовь и наполниться светом"
Я бы посоветовал просто представить, как ты вдыхаешь свет, как воздух.
И выдыхаешь всякое негативное.
Не думая по первости про любовь-мир-жвачку.
но "настроить себя на любовь и наполниться светом" для меня звучит как "станьте другим человеком, измените свое сознание".
Ну так и есть. Если целитель придерживается идей психосоматики, то он реально советует тебе измениться. Раз твои прошлые установки привели тебя к болезни, значит их надо менять на другие.
То, что идет туго - закономерно, такие глобальные вещи в принципе идут туго.
Другой вопрос, что ты можешь быть не готов к изменениям.
Ну или может тебе нужна какая-нибудь другая методика, если ты не хочешь лечиться через трансформацию.
В любом случае, хорошо бы это обсудить с самим целителем. Если он с тобой работает, у него должны быть разные варианты, рассчитанные на разных людей, разный уровень, блоки, трудности и тд.
Если целитель придерживается идей психосоматики, то он реально советует тебе измениться. Раз твои прошлые установки привели тебя к болезни, значит их надо менять на другие.
Да, я это понимаю, и я не против трансформации, понимаю идею. Но мне кажется, у целителя пропущен вот этот блок:
разные варианты, рассчитанные на разных людей, разный уровень, блоки, трудности и тд.
Он сразу переходит к "просто измени свое сознание". Есть ощущение, что он дает чисто ту систему, которая сработала в его случае, без поправки на какую-то вариативность. По принципу "просто делай". Наверное, это тоже по-своему оправдано, но мне почему-то не нравится.
Я бы посоветовал просто представить, как ты вдыхаешь свет, как воздух.
И выдыхаешь всякое негативное.
Не думая по первости про любовь-мир-жвачку.
Да, так проще, я так часто делаю. А когда в это пытаются привнести какой-то свой нарратив, у меня как будто конфликт на смысловом уровне возникает.
А когда в это пытаются привнести какой-то свой нарратив, у меня как будто конфликт на смысловом уровне возникает
О, ну тут мне кажется важно понять, какой конфликт
по-своему оправдано, но мне почему-то не нравится.