Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Вообще, имхо, натальная карта мало на что влияет. Дофига людей, у которых по наталке одно, а в жизни противоположное.
И я не один такой, другие аноны уже жаловались на то, что наталка будто чужая.
Отредактировано (2023-03-22 17:18:08)
натальная карта мало на что влияет. Дофига людей, у которых по наталке одно, а в жизни противоположное.
Просто есть дофига хреновых астрологов, анон. Читать карту не равно посмотреть значения аспектов в тырнетике, грамотный синтез нужен. Но как вариант - посмотреть джйотиш-гороскоп, возможно там натив будет описан более наглядно.
Просто есть дофига хреновых астрологов, анон
И еще не надо читать описания на геокульте, например - они очень восторженно-упоротые и далекие от реальности)
вариант - посмотреть джйотиш-гороскоп
Мне и джойтиш смотрели. Тоже вышла полная противоположность почти во всем.
Мне и джойтиш смотрели. Тоже вышла полная противоположность почти во всем.
Ну значит так смотрели. Анон себе джйотиш-карту на 25 секунд ректифицировал, эффект изменения характера был примерно как в той песенке "нет, я совсем не Орландина"
Сейчас же каждый сам себе гуру, какие-то невнятные интернет-курсы поназаканчивают и начинают стоимость отбивать неся бред в массы. А в джйотиш вовсе парампара считается крайне важным моментом, не передал тебе учитель искру энергии - ты карту нормально увидеть не сможешь.
не передал тебе учитель искру энергии - ты карту нормально увидеть не сможешь.
Ну ок, меняю формулировку: "натальные карты, кроме сделанных носителями искры, ни на что не влияют и мало соответствуют реальности"
Где можно сделать свою джйотиш-карту онлайн и где посмотреть её расшифровку?
натальные карты, кроме сделанных носителями искры, ни на что не влияют и мало соответствуют реальности
Надо на следующем занятии подойти к преподу, взять его за пуговицу и спросить - Иван Иваныч, вот вы нас учите, лекции читаете... А искра где? Где искра, я спрашиваю? А?
Ну ок, меняю формулировку: "натальные карты, кроме сделанных носителями искры, ни на что не влияют и мало соответствуют реальности"
Для западной астрологии формулировка неподходящая, в западной без искры можно Но вообще, тренд можно продолжать - я купил колоду карт, разложил, посмотрел значения в МКБ, нифига не сошлось, гадания не работают. Сегодня обещали солнце, а пошел дождик, гидрометцентр - вымысел и тыпы
Надо на следующем занятии подойти к преподу, взять его за пуговицу и спросить - Иван Иваныч, вот вы нас учите, лекции читаете... А искра где? Где искра, я спрашиваю? А?
А что такого духовного Иван Иваныч тебе преподает, что ты на искру претендуешь?
Джйотиш - часть религии, если ты не в курсе.
Отредактировано (2023-03-22 18:18:00)
Но вообще, тренд можно продолжать
Но, с другой стороны, вот мне карту делали 4 раза в жизни, разные люди, платно и бесплатно. И ни одна не сошлась. Джойтиш один раз, платно - мимо.
Логичнее предположить, что чего-то в этих системах не работает, а не что 5 разных людей внезапно оказались идиотами.
Логичнее предположить, что чего-то в этих системах не работает, а не что 5 разных людей внезапно оказались идиотами.
Только если эти пять человек пользовались разными источниками.
А если все они читали одну и ту же книжку, то все могут ошибаться.
Могу посоветовать послушать астролога на ютьюбе Horospace.
Во всяком случае, его ролик про Луну в Скорпион и как работает ум совпал на все 100%
Анончики, как вы развиваете интуицию? Дайте практические советы, пожалуйста.
Лучший практический совет из тех, которые я получила - доверять ей и полагаться на неё.
Т.е. вот стоишь ты замёрзший на остановке, подъезжает твоя машрутка, но тебе кажется что с ней что-то не так. И - ты не садишься в эту маршрутку, ждёшь следующую. На том единственном основании что тебе что-то такое показалось.
Или вот выбор продуктов для заказа с доставкой, тоже хороший полигон для тренировки (особенно если и правда есть возможность хватить не то).
Ну и просто когда есть возможность поугадывать - то поугадывать. Который лифт из двух приедет (угадывать надо до нажатия кнопки, потом слышно), когда приедет троллейбус и с какой рекламой или какой модели, да хоть когда реально придёт курьер.
Анон с неработающей наталкой, а ты свою карту только в системе Плацидуса смотрел?
Просто есть люди, у которых работает не Плацидус, а например Кох. Или если ты родился в северных широтах, там вообще равнодомную или Моринуса смотреть надо.
Анон с неработающей наталкой, а ты свою карту только в системе Плацидуса смотрел?
Без понятия, анон. Мне другие смотрели, я в астро не разбираюсь.
ПС: глянул, нет, я в районе 55 широты родился, это не север)
Отредактировано (2023-03-22 19:20:21)
Или если ты родился в северных широтах, там вообще равнодомную или Моринуса смотреть надо.
Разве в расчетных программах это не установлено по умолчанию - выбирать систему расчета в зависимости от координат рождения?
Если я родился в Мурманске (это Заполярье) - это уже северные широты? Какая система подойдет? И верно ли это для расчета по джйотиш?
Отредактировано (2023-03-22 19:41:13)
Оффтоп, но приведу пример, что это не совсем так. Как-то в разделе Мозгоправки я спросил у анонов, почему меня могут раздражать психически больные люди. Что со мной не так? Они же мне ничего не сделали, а уже бесят. Тогда очень большое количество анонов написали, что это ксенофобия.
Спустя какое-то время я разговаривал со своим высококвалифицированным терапевтом на эту тему, он сказал, что никакой ксенофобии у меня нет. Я много думал, в чем же дело, пока вдруг, в процессе оплаты за проезд в маршрутке, меня не осенило - моя мать напивалась до галлюцинаций и вела себя как психически больная. Дело было вовсе не в тех людях, а в моей матери, они всего лишь напоминали мне о моем детстве.
Когда я это понял, раздражение прошло. Аноны ошибались.
А я зря себя стыдил за ксенофобию, которой и не было.
Твои астрологи тоже могли ошибаться, все пять.
Отредактировано (2023-03-22 20:10:40)
Любой деятельностью, где нужно показывать себя и "светить" собой. Солнце в 1 доме часто у актеров бывает, блогеров, медийных личностей
Оууу...
Внезапно для меня
Внезапно для меня
Анончик, ну какой вопрос, такой и ответ.) Это чистая трактовка положения планеты в доме. Карту так не смотрят, нужен синтез.
Анончик, ну какой вопрос, такой и ответ.)
Я подумал и понял, что что-то в этом есть.
Или если ты родился в северных широтах, там вообще равнодомную или Моринуса смотреть надо.
ДС - северный?
Вообще реально сделать натальную карту, если не знаешь точного времени рождения? Или это будет все хуйня лишь слегка приблизительная?
Я когда-то так развлекался: зная год, день, месяц и примерное время (утром) наштамповал несколько и сравнивал. Разницы было не дофига:))