Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#17501 2023-03-22 17:15:08

Анон

Re: Магии и язычества тред

Вообще, имхо, натальная карта мало на что влияет. Дофига людей, у которых по наталке одно, а в жизни противоположное.

Скрытый текст

И я не один такой, другие аноны уже жаловались на то, что наталка будто чужая.

Отредактировано (2023-03-22 17:18:08)

#17502 2023-03-22 17:21:01

Анон

Анон пишет:

натальная карта мало на что влияет. Дофига людей, у которых по наталке одно, а в жизни противоположное.

Просто есть дофига хреновых астрологов, анон. Читать карту не равно посмотреть значения аспектов в тырнетике, грамотный синтез нужен. Но как вариант - посмотреть джйотиш-гороскоп, возможно там натив будет описан более наглядно.

#17503 2023-03-22 17:24:12

Анон

Анон пишет:

Просто есть дофига хреновых астрологов, анон

И еще не надо читать описания на геокульте, например - они очень восторженно-упоротые и далекие от реальности)

#17504 2023-03-22 17:28:21

Анон

Анон пишет:

вариант - посмотреть джйотиш-гороскоп

Мне и джойтиш смотрели. Тоже вышла полная противоположность почти во всем.

#17505 2023-03-22 17:39:46

Анон

Анон пишет:

Мне и джойтиш смотрели. Тоже вышла полная противоположность почти во всем.

Ну значит так смотрели. Анон себе джйотиш-карту на 25 секунд ректифицировал, эффект изменения характера был примерно как в той песенке "нет, я совсем не Орландина" =D
Сейчас же каждый сам себе гуру, какие-то невнятные интернет-курсы поназаканчивают и начинают стоимость отбивать неся бред в массы. А в джйотиш вовсе парампара считается крайне важным моментом, не передал тебе учитель искру энергии - ты карту нормально увидеть не сможешь.

#17506 2023-03-22 17:49:35

Анон

Анон пишет:

не передал тебе учитель искру энергии - ты карту нормально увидеть не сможешь.

Ну ок, меняю формулировку: "натальные карты, кроме сделанных носителями искры, ни на что не влияют и мало соответствуют реальности" :lol:

#17507 2023-03-22 17:49:39

Анон

Где можно сделать свою джйотиш-карту онлайн и где посмотреть её расшифровку?

#17508 2023-03-22 17:52:58

Анон

Анон пишет:

натальные карты, кроме сделанных носителями искры, ни на что не влияют и мало соответствуют реальности

Надо на следующем занятии подойти к преподу, взять его за пуговицу и спросить - Иван Иваныч, вот вы нас учите, лекции читаете... А искра где? Где искра, я спрашиваю? А?

#17509 2023-03-22 17:56:33

Анон

Анон пишет:

Ну ок, меняю формулировку: "натальные карты, кроме сделанных носителями искры, ни на что не влияют и мало соответствуют реальности"

Для западной астрологии формулировка неподходящая, в западной без искры можно =D Но вообще, тренд можно продолжать - я купил колоду карт, разложил, посмотрел значения в МКБ, нифига не сошлось, гадания не работают. Сегодня обещали солнце, а пошел дождик, гидрометцентр - вымысел и тыпы

#17510 2023-03-22 18:00:11

Анон

Анон пишет:

Надо на следующем занятии подойти к преподу, взять его за пуговицу и спросить - Иван Иваныч, вот вы нас учите, лекции читаете... А искра где? Где искра, я спрашиваю? А?

А что такого духовного Иван Иваныч тебе преподает, что ты на искру претендуешь?
Джйотиш - часть религии, если ты не в курсе.

Отредактировано (2023-03-22 18:18:00)

#17511 2023-03-22 18:04:36

Анон

Анон пишет:

Но вообще, тренд можно продолжать

Но, с другой стороны, вот мне карту делали 4 раза в жизни, разные люди, платно и бесплатно. И ни одна не сошлась. Джойтиш один раз, платно - мимо.
Логичнее предположить, что чего-то в этих системах не работает, а не что 5 разных людей внезапно оказались идиотами.

#17512 2023-03-22 18:09:16

Анон

Анон пишет:

Логичнее предположить, что чего-то в этих системах не работает, а не что 5 разных людей внезапно оказались идиотами.

Только если эти пять человек пользовались разными источниками.
А если все они читали одну и ту же книжку, то все могут ошибаться.

#17513 2023-03-22 18:27:39

Анон

Могу посоветовать послушать астролога на ютьюбе Horospace.
Во всяком случае, его ролик про Луну в Скорпион и как работает ум совпал на все 100%

#17514 2023-03-22 18:35:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, как вы развиваете интуицию? Дайте практические советы, пожалуйста.

Лучший практический совет из тех, которые я получила - доверять ей и полагаться на неё.

Т.е. вот стоишь ты замёрзший на остановке, подъезжает твоя машрутка, но тебе кажется что с ней что-то не так. И - ты не садишься в эту маршрутку, ждёшь следующую. На том единственном основании что тебе что-то такое показалось.
Или вот выбор продуктов для заказа с доставкой, тоже хороший полигон для тренировки (особенно если и правда есть возможность хватить не то).

Ну и просто когда есть возможность поугадывать - то поугадывать. Который лифт из двух приедет (угадывать надо до нажатия кнопки, потом слышно), когда приедет троллейбус и с какой рекламой или какой модели, да хоть когда реально придёт курьер.

#17515 2023-03-22 18:58:56

Анон

Анон с неработающей наталкой, а ты свою карту только в системе Плацидуса смотрел?
Просто есть люди, у которых работает не Плацидус, а например Кох. Или если ты родился в северных широтах, там вообще равнодомную или Моринуса смотреть надо.

#17516 2023-03-22 19:18:28

Анон

Анон пишет:

Анон с неработающей наталкой, а ты свою карту только в системе Плацидуса смотрел?

Без понятия, анон. Мне другие смотрели, я в астро не разбираюсь.
ПС: глянул, нет, я в районе 55 широты родился, это не север)

Отредактировано (2023-03-22 19:20:21)

#17517 2023-03-22 19:37:28

Анон

Анон пишет:

Или если ты родился в северных широтах, там вообще равнодомную или Моринуса смотреть надо.

Разве в расчетных программах это не установлено по умолчанию - выбирать систему расчета в зависимости от координат рождения?
Если я родился в Мурманске (это Заполярье) - это уже северные широты? Какая система подойдет? И верно ли это для расчета по джйотиш?

Отредактировано (2023-03-22 19:41:13)

#17518 2023-03-22 20:09:40

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но приведу пример, что это не совсем так. Как-то в разделе Мозгоправки я спросил у анонов, почему меня могут раздражать психически больные люди. Что со мной не так? Они же мне ничего не сделали, а уже бесят. Тогда очень большое количество анонов написали, что это ксенофобия.
Спустя какое-то время я разговаривал со своим высококвалифицированным терапевтом на эту тему, он сказал, что никакой ксенофобии у меня нет. Я много думал, в чем же дело, пока вдруг, в процессе оплаты за проезд в маршрутке, меня не осенило - моя мать напивалась до галлюцинаций и вела себя как психически больная. Дело было вовсе не в тех людях, а в моей матери, они всего лишь напоминали мне о моем детстве.
Когда я это понял, раздражение прошло. Аноны ошибались.
А я зря себя стыдил за ксенофобию, которой и не было.
Твои астрологи тоже могли ошибаться, все пять.

Отредактировано (2023-03-22 20:10:40)

#17519 2023-03-22 21:30:24

Анон

Анон пишет:

Любой деятельностью, где нужно показывать себя и "светить" собой. Солнце в 1 доме часто у актеров бывает, блогеров, медийных личностей

Оууу...
Внезапно для меня

#17520 2023-03-22 22:43:11

Анон

Анон пишет:

Внезапно для меня

Анончик, ну какой вопрос, такой и ответ.) Это чистая трактовка положения планеты в доме. Карту так не смотрят, нужен синтез.

#17521 2023-03-22 23:02:42

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну какой вопрос, такой и ответ.)

Я подумал и понял, что что-то в этом есть.

#17522 2023-03-23 00:21:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, я псих и вёл статистику сбывшихся раскладов

Если бы ты делал это публично, я б тебя читал))
Спасибо за ссылки! Алена мне тоже нравится. Татьяна не попадалась..

#17523 2023-03-23 00:33:55

Анон

Анон пишет:

Или если ты родился в северных широтах, там вообще равнодомную или Моринуса смотреть надо.

ДС - северный?

#17524 2023-03-23 02:01:05

Анон

Вообще реально сделать натальную карту, если не знаешь точного времени рождения?  Или это будет все хуйня лишь слегка приблизительная?

#17525 2023-03-23 02:09:35

Анон

Я когда-то так развлекался: зная год, день, месяц и примерное время (утром) наштамповал несколько и сравнивал. Разницы было не дофига:))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума