Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Звучит интересно. Только тут говорили быть с этим сайтом осторожнее.
Очень аргументировано, анон)))
Там же была какая-то, которая специально создавала вредные ставы, нет?
Аноны, кому нужен став на деньги, найдите на ютьюбе Голос Арканов Таро, у него неделю-две назад было видео на тему денежного става. Я себе сделал, работает, ттт.
(хм, сам парень мне не нравится при этом, но это мелочи. Я из тамошних тарологов только двоих смотрю, у одной 100% попадания, у второй почти).
Отредактировано (2023-03-21 20:01:35)
Я себе сделал, работает
Анон, а как именно работает? Разовые подработки, премии, подарки, повышение зп?
Я несколько разных денежных ставов пробовал, в основном все работали как скидки в магазинах.)))
Отредактировано (2023-03-21 20:13:11)
Отсюда закономерный вопрос (по крайней мере у меня, слегка разочарованного в этом деле анона) - если человек может сам потренироваться, прокачаться и намагичить себе рыбу, зачем к кому-то ходить, носить дары, ждать? Чтобы что? Получить от ворот поворот или туманное обещание помощи когда-нибудь, но не точно? Чтобы получить ответ "чел, ну ты и сам справишься, на тебе методичка, а я посмотрю. И кофе с плюшками мне принеси, ага"?
Потому что религия - это установление связи, это не "ничего личного, просто бизнес", это от-но-ше-ни-я. Примерно как терапевт устанавливает отношения со своим клиентом (да, регламентированные, но всё-таки весьма близкие и тёплые), так и божество поддерживает со своим последователем отношения, и последователи с ним/нею/ними. Можно въёбывать "один против всего мира", а можно с ощущением, что твою руку ведут, что для тебя открывают дороги, что к тебе пригоняют рыбу и регулярно чинят твою удочку, помогают усовершенствовать её строение. Это далеко не всегда - да вообще почти никогда не - "на методичку, с тебя кофе". Это гораздо теплее, интимнее, радостнее и ближе
Анон, а как именно работает? Разовые подработки, премии, подарки, повышение зп?
Я несколько разных денежных ставов пробовал, в основном все работали как скидки в магазинах.)))
Пока два Эээ пункта могу выделить - вернули долг и я отложил от зп хороший кусок, раньше почему-то не получалось
Не могу сказать, что появились новые источники, скорее перераспределение имеющихся. Но я пока ещё жду, мало ли как дальше пойдёт.
А где на него посмотреть?)
Потому что религия - это установление связи, это не "ничего личного, просто бизнес", это от-но-ше-ни-я.
Ну кстати чисто бизнес-сделки тоже имеют место быть. Чисто встретились, обговорили-договорились, подписались. Все выполнили свои условия сделки, настолько насколько это получается, и разбежались. Не все хотят закручивать длительные отношения с богами и не каждый бог захочет после одного запроса с каждым прям отношения выстраивать В процессе, конечно, стороны могут поменять мнение, но то уже другая история.
Не все хотят закручивать длительные отношения с богами и не каждый бог захочет после одного запроса с каждым прям отношения выстраивать
+1. Мне вот тоже гораздо больше нравится бизнес-формат, чем сюси-пуси.
+1. Мне вот тоже гораздо больше нравится бизнес-формат, чем сюси-пуси.
А это единственные варианты, либо бизнес, либо сюсю? Дружба, любовь, ученичество, родственные ощущения, "мы дети богов, наша участь известна" - не роляет и не существует?
Отсюда закономерный вопрос (по крайней мере у меня, слегка разочарованного в этом деле анона) - если человек может сам потренироваться, прокачаться и намагичить себе рыбу, зачем к кому-то ходить, носить дары, ждать? Чтобы что?
Если тебе нужно в основном "утром деньги вечером стулья", то с этим пожалуйте на материальный план. Тут все так работает (и то с нарушениями).
Принципиальное - Боги не фирмочки и даже не транснациональные корпорации. Они не торгуют своими услугами за сепульки, они не торгуют сепульками за услуги. У тебя же в каждом посте логика "купил-продал", "почему за мои деньги\время/старания мне не дали гарантированный соразмерный результат".
А цель то в том. чтобы ты прокачался, наловил себе сам рыбов, наелся, и заинтересовался чем-то большим, чем рыбовы.
Если, конечно, ты не котик. Котиков все любят просто так)
Отредактировано (2023-03-22 02:38:19)
Анончики, как вы развиваете интуицию? Дайте практические советы, пожалуйста.
Анончики, как вы развиваете интуицию?
Таро хорошо развивает.
Таро хорошо развивает.
А кроме Таро есть ещё какие-то способы?
А кроме Таро есть ещё какие-то способы?
Любое гадание "в какой руке".
Аноны, простите за местами оффтоп, а вы жаворонков вчера пекли? Я прочитал, что на праздник нужно печь, и делать свечи из яиц. Теперь весь дом в жаворонках и свечах, так прикольно
гадание
Ну я имел в виду вообще другие практики, типа медитации и т.д
Хороший контакт с собой, анон. Психотерапия нарабатывает. Тебя в процессе постоянно фиксируют на твоих чувствах, от этого вообще очень усиливается чувствительность. Голос интуиции, если ты когда-нибудь его слышал, очень ненавязчивый, стоит сбиться, и он замолкает.
Я из тамошних тарологов только двоих смотрю, у одной 100% попадания, у второй почти).
анонче, поделишься ссылками?
Аноны, а астромагию кто-то пробовал? Работает?
анонче, поделишься ссылками?
Лови. Многих смотрел, но эти две у меня в топе (да, я псих и вёл статистику сбывшихся раскладов). Особенно первая тётка огонь.
https://youtube.com/@online8368
https://youtube.com/@real-taro
Ничего не оффтоп)) Я как-то не вспомнил про жаворонков, так что мы пекли просто пирожки) собрались спонтанно и отпраздновали.
Накануне сделал генуборку и чистку с травами, вчера зажёг свечу и провел ритуал на защиту.
Я причём давно планировал на Остару что-нибудь провести, но не совсем был уверен, что именно, вышло очень спонтанно и хорошо, мне понравилось.
Кто как празднует, аноны?)
А я впервые в жизни кулебяку испек