Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
То есть, я намечал финальную точку и как бы лепил себя
Это из серии "одевайся для той работы, которую хочешь иметь"?)
Это из серии "одевайся для той работы, которую хочешь иметь"?)
Не знаю, наверное. Но я ж не только "одевался", я именно что юзал практики, помогающие убрать мешающее, прокачать недостающее, открыть закрытое и тд.
Не уверен, что простая имитация сработает. В большинстве случаев реально есть какой-то крючок, не дающий получить желаемое, его нужно найти и убрать.
Кто-то юзает психотерапию для этого, мне больше подошли практики и медитации.
Отредактировано (2023-03-21 17:45:19)
я именно что юзал практики, помогающие убрать мешающее, прокачать недостающее, открыть закрытое и тд
Ты о каких-то ритуалах говоришь или о психологических приемах?
Я вот тут в этой теме в принципе очень часто топлю за то, что с большей частью проблем, с которой маги сюда приходят им надо к психологу. Очень помогает в практике.
Вряд ли с большей. Анон прямсчас готовит ужин и слушает какую-то дуру астролога, которая втирает, что вселенная добрая и не дает нам ни проблем ни разводов ни тяжелых испытаний, а просто отражает наши плохие мысли. Порыдала в Соляр - все, год будет дерьмовый. У анона пока к ней только один вопрос - эта астролух вообще натальные карты то видела?
просто отражает наши плохие мысли
Пусть скажет это ребёнку, который умер от того, что папаша его солнечными лучами кормил.
Или миллионам тех детей, которых лупят до кровавых соплей просто за то, что они мимо проходили.
Так вам утешения или результат?
Это не одно и то же, почему вопрос ставится или/или?
Даже если людям иногда хочется утешения, это не значит, что они нытики и не готовы работать на результат.
Вряд ли с большей
Ну насколько мне видно - с большей. Вот сегодняшним агоном с вопросом "как сделать, чтобы у меня всё было и мне ничего за это не было и даже шевелить пальцем не пришлось" - явно скорее к психологу, чем к богам. Боги за такое в лучшем случае дают в лоб )))
Это не одно и то же, почему вопрос ставится или/или?
Ровно потому, что это не одно и то же, это требует разного ресурса и это два разных запроса. Запрос на поддержку и запрос на помощь, как сделать, чтоб работало не следует путать, иначе начинается вымогание не той помощи, которую согласились оказать и это вызывает раздражение. А и то и другое и вовсе редко кто готов давать одновременно, если честно - не дохуя ли много анон хочет получить за один раз и даже не за деньги?
как сделать, чтобы у меня всё было и мне ничего за это не было и даже шевелить пальцем не пришлось" - явно скорее к психологу, чем к богам
Не знаю насчет богов, не имел чести общаться, но что нездорового в самом желании то? Оно чисто архетипическое - многочисленные сказки-легенды про волшебников и магические штуки нас к этому приучили. Волшебная палочка, цветик-семицветик и прочие Гарри Поттеры. Поймал Емеля щуку, а дед Золотую рыбку, Алладин потер лампу и тыпы. Не помню сюжетов про "и молвила ему крокозябра волшебная, пиздуй к психологу, ленивое ты мурло"
как сделать, чтобы у меня всё было и мне ничего за это не было и даже шевелить пальцем не пришлось
Ну, я вот например просил сепульку и честно спрашивал, что от меня хотели бы взамен. Несколько месяцев/лет регулярных подношений? Определенного рода практики? Аскезы? Я реально был готов отработать. По сути, просил о своего рода кредите. Но увы.
то нездорового в самом желании то
Нездорово желание нарушить закон сохранения энергии. Что им страдают многие не делает желание здоровее. Многие, например, детей бьют - это что здорово что ли делается, раз многие?
Не помню сюжетов про "и молвила ему крокозябра волшебная, пиздуй к психологу, ленивое ты мурло"
Галя!
Нездорово желание нарушить закон сохранения энергии. Что им страдают многие не делает желание здоровее.
А психолог тут причем? Хочет человек быть здоровым, богатым, любимым, например. У некоторых оно так есть и даже без особых усилий, особенно если в инсту заглянуть)) Почему кому-то по жизни это все иметь окнорм, а кто-то должен подумать что он энергию не так сохраняет, поэтому даже хотеть такого для себя не имеет права?
Несколько месяцев/лет регулярных подношений? Определенного рода практики? Аскезы? Я реально был готов отработать
Мне вспомнился один став, называется "Клятва". Надо перечитать тему, уже не помню, какой процент отписавшихся получил желаемое. https://chernayamagiya.com/forum/index. … 928.0.html
Это своеобразная рулетка, потому что ты не знаешь, кто именно возьмется за твой кейс. Но попробовать стоит)
некоторых оно так есть и даже без особых усилий, особенно если в инсту заглянуть
"Так и вы говорите"
Отредактировано (2023-03-21 19:16:47)
сегодняшним агоном с вопросом "как сделать, чтобы у меня всё было и мне ничего за это не было и даже шевелить пальцем не пришлось" - явно скорее к психологу, чем к богам. Боги за такое в лучшем случае дают в лоб )))
А кто тут просил просто так? Вроде аноны как раз спрашивали, что надо сделать, чтобы получить желаемое, а не "как мне заставить богов/духов быть моими рабами навеки?"
А кто тут просил просто так?
Изначальный запрос, ты почитай
Анонам в ответ на их просьбы сил дали, чтоб хотелки исполнять, а не подогнали хотелку без усилий.
Это своеобразная рулетка, потому что ты не знаешь, кто именно возьмется за твой кейс.
В смысле, не знаешь? Другое дело, что автор става перепутал Северных богов и Тримурти, северка в классике не так работает, аскез не требует.
Изначальный запрос, ты почитай
Видимо, мы с разных позиций читаем запросы. Я не увидел ленивого понукания соломинкой.
В смысле, не знаешь?
Я не тот анон, но такое бывает: ты не отправил кому-то сообщение лично, а вывесил объявление на всеобщее обозрение. Кто прочитает, заинтересуется и решит позвонить по нему - узнаешь уже по факту.
В смысле, не знаешь?
Ну, там же в обращении просто указано "Великие Боги", без конкретики. В конце - да, указаны Тор и Один, но не как обязательные исполнители.
Звучит интересно. Только тут говорили быть с этим сайтом осторожнее.
Другое дело, что автор става перепутал Северных богов и Тримурти, северка в классике не так работает, аскез не требует.
То есть, это не сработает?
Ну, я вот например просил сепульку и честно спрашивал, что от меня хотели бы взамен. Несколько месяцев/лет регулярных подношений? Определенного рода практики? Аскезы? Я реально был готов отработать. По сути, просил о своего рода кредите. Но увы.
Ну смотри анон , тут очень все просто. Значит в качестве цены за сепульку было ещё и такое действие, как взять на себя ответственность определить её "цену" самому. Даже живые маги, которые вполне с тобой общаются так иногда делают, а уж божества - тем более часто. И тете еужно постараться не остаться в уроне потому что если цена будет слишком низкой ты приложишь усилия и не получишь скпульку, а если слишком высокая, то ты переплатишь, а божество не сможет изменить договор в одностороннем порядке - раз ты не в состоянии установить с ним контакт.
Таковы бывают риски магов
Ну, там же в обращении просто указано "Великие Боги", без конкретики. В конце - да, указаны Тор и Один, но не как обязательные исполнители.
Но по идее именно Один должен отправить желание по назначению, выбрать исполнителя, нет?
Именем Великого Одина, д.б.т.
В китайском Ци Мень, например, часто обращаются к Главному духу, а он уже распределяет по профильным исполнителям, но за исполнение "отвечает" именно он.
То есть, это не сработает?
ИМХО, не должен))) А вот став, который взят за основу для этой поделки очень даже рабочим выглядит.