Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Ну ведь у каждого человека есть определенная "емкость" принятия даров судьбы.
Да.
Думаю, многие люди просят о дарах, которые им можно было бы дать, если бы они были способны удержать полученное.
Ну, тут тоже есть нюанс.
Есть те, к кому можно честно обращаться с запросом "мне надо миллион, но я половину просру и сладостно проганешу. Дай, пожалуйста? Ганешить будем вместе до звезд в глазах"
Нюанс же в том, что тут придётся немного перекроить собственное мировоззрение, не все могут принять что потери - часть приобретений. И не только финансовые.
Так что, возможно, роляет то, можешь ли ты синхронизироваться с вайбами того, кого просишь. Ну там, не обижаться на подколы Локи, не орать с черного юмора Барона.
Отредактировано (2023-03-21 16:43:16)
Думаю, многие люди просят о дарах, которые им можно было бы дать, если бы они были способны удержать полученное. А лучше бы просили ума)))
Могут и дать. А потом смотреть с попкорном как оно всё катится в адь и Израиль. А может и смотреть не будет - забьет и разгребайся сам Но тут нужно смотреть кто просит, у кого просит, как просит и еще много нюансов
В каком варианте? В смысле, научился медитации - на работе повысили?
Ну, медитации я не учился, но когда синхронку повысил (через проработку лютого бага в психике) то стал очень спокойным и удачливым.
Вот мне однажды дали пять рублей на проезд)))
Анон шел по Праге поздно вечером и хотел купить эту их местную булочку, не помню как называется. Оглядывал улицы в поисках лотка с этими булками. И вдруг заглянув в какой то переулок, совершенно безлюдный увидел посреди мостовой подсвеченную фонарями эту самую булочку Не помню, надкусанную или нет, но поднимать разумеется не стал.
А потом, оглянувшись назад, увидел как мне через эту постоянную жопу урок за уроком давался и вся жизнь будто лесенка, ускоренный такой курс духовности.
Анон, а расскажи поподробнее? Правда интересно.
Можно в личку, если там совсем что-то секретное.
То есть получается, если я с детства мамина корзина, а не бывший Алоизыч, то херхерхер мне, а не исполнение желаний по такой логике?
Есть поверье что магам-колдунам и пр. счастья природой не отсыпано. От слова совсем.
Вот уж бредятина
У меня тоже жопа с детства. Неужели за это будет вознаграждение?
А то если честно, то я уже заебался вкрай жить эту жизнь, и последние годы уже просто жду, когда там зе енд.
Анон пишет:Вот мне однажды дали пять рублей на проезд)))
Анон шел по Праге поздно вечером и хотел купить эту их местную булочку, не помню как называется. Оглядывал улицы в поисках лотка с этими булками. И вдруг заглянув в какой то переулок, совершенно безлюдный увидел посреди мостовой подсвеченную фонарями эту самую булочку Не помню, надкусанную или нет, но поднимать разумеется не стал.
Трдельник (или трдло), я так понимаю?
Ну вот собственно четкий пример, почему важна формулировка))
Думаю, многие люди просят о дарах, которые им можно было бы дать, если бы они были способны удержать полученное. А лучше бы просили ума)))
Вспомнилось :
"— И это все? — спросил Стеклянный Человечек, испытующе глядя на Петера.— Неужели это все? Подумай хорошенько, что еще тебе нужно?
— Ну, если вам не жалко, прибавьте ко второму желанию еще пару лошадок и коляску! И хватит...
— Глупый же ты человек, Петер Мунк! — воскликнул Стеклянный Человечек и со злости так швырнул свою стеклянную трубку, что она ударилась о ствол ели и разлетелась вдребезги. — "Лошадок, коляску"!.. Ума-разума надо тебе, понимаешь? Ума-разума, а не лошадок и коляску".
То есть получается, если я с детства мамина корзина, а не бывший Алоизыч, то херхерхер мне, а не исполнение желаний по такой логике?
Ой не факт. Может и испытание этим самым счастьем быть, что тоже нифига хорошего((
Анон, твоя жизнь написана идеально под тебя, пусть ты этого и не видишь. Не надо желать себе чужую жизнь. Лучше желай того, что тебе в этой жизни не хватает, и получай это. Счастье же индивидуально. А я рептилоид, по всем признакам, и жизнь такую получил уже родившись ненормальным.
Анон, а расскажи поподробнее? Правда интересно.
Эээ. Слишком размытый запрос. Спамить тред своей персоной не хочется. Если есть конкретные вопросы, то лучше скинь свою личку, я напишу.
Вот уж бредятина
Бредятина или нет, но многие маги действительно либо сознательно предпочитают одиночество, либо смирились с ним, т.к. не складывается.
меня тоже жопа с детства. Неужели за это будет вознаграждение?
Вознаграждение будет, если ты при этом будешь развиваться, чтобы выбраться из жопы. А если не будешь - то и вознаграждение не будет. Могут даже начать сильнее пинать за то, что ты такая ленивая жопа до сих пор ничего не делаешь, чтобы сделать себе лучше
Если есть конкретные вопросы, то лучше скинь свою личку, я напишу.
Конкретные вопросы - через что тебе пришлось пройти (и почему не верят), что за уроки были, как удалось справиться с проблемами. И отдельно - что такое синхронка)
Спасибо)
ferris7
Ну, медитации я не учился, но когда синхронку повысил (через проработку лютого бага в психике) то стал очень спокойным и удачливым.
Это что-то в тему проработки канала?
Мне кажется, даже те, кто искренне готов и способны к самотерапии, иногда не знают, что именно им в себе прорабатывать. Т.е. не все про свои баги достаточно хорошо осведомлены и способны с ними справиться. Наверное, это тоже какое-то ограничение.
А вообще так легко договориться до того, что "сложности закаляют характер, и раз у тебя не получается, значит ты плохо стараешься и на самом деле не хочешь результата", а это тоже мало утешает, даже если в этом есть доля истины.
Понимаю анонов, которые настолько выгорели, что просто хочется чуда, но понимаю и тех, кто говорит, что без какой-то хотя бы минимальной работы со своей стороны (хотя бы готовность принять дары в сознании сформировать тоже бывает сложной задачей, или допустить, что улучшение возможно, а кто это будет за нас делать?) не всегда можно говорить о каком-то результате.
То есть получается, если я с детства мамина корзина, а не бывший Алоизыч, то херхерхер мне, а не исполнение желаний по такой логике
Нет, ты не понял логику. Вот Я с детства мамина корзина, а мамина корзина это вовсе не фунт изюма, а довольно неприятное состояние выученной беспомощности. Мне было в нем плохо, я хотел, чтобы мне стало лучше. Я принялся из него выбираться потпатит много усилий, в процессе учился магии и выучиться. Отлично у меня желания исполняются, в том числе большие, а вот с деньгами затык, я их боюсь поэтому у меня желания могут исполниться только так, чтобы денег в процессе не было много... Ну видимо разберусь с деньгами - будут у меня и деньги когда-нибудь
многие маги действительно либо сознательно предпочитают одиночество, либо смирились с ним, т.к. не складывается.
При этом магические роды существуют и в количестве. Как же так? Как ты это объяснишь?
Отредактировано (2023-03-21 17:26:02)
Вообще ни разу. Говорю как бывшая мамина корзина у которой с перспективами было совсем плохо, но все равно захотел выйти из этого режима в мир. Хотя бы попытаться. Но из личного опыта: когда просил - не ожидал, что что бы оторвать мою приросшую задницу, прийдется рвать с корнем и без анестезии(и это кардинально затронет не только мою жопу, но и окружение в котором я существую и людей, которые не меня влияют). Опять таки, возможно это была лично моя ситуация, которую, согласно пожеланиями, нужно было выводить в необходимое русло, а у кого-то оно и проще пройдёт
Впрочем сейчас, уже после всего, очень даже доволен собой, но до сих пор помню, как было больно и иногда страшно.
а вот с деньгами затык, я их боюсь поэтому у меня желания могут исполниться только так, чтобы денег в процессе не было много...
О, вот это очень знакомо, кстати. У меня так же, я получаю ровно столько денег, сколько мне надо на исполнение хотелок. Когда лищние деньги вдруг возникают, то это даже напряг, а вдруг случится какая-то жопа и мне в честь неё "выдали" авансом, так сказать.
Просто баг в психике и я о нём знаю, но по своим причинам не хочу его убирать.
Мне кажется, даже те, кто искренне готов и способны к самотерапии, иногда не знают, что именно им в себе прорабатывать. Т.е. не все про свои баги достаточно хорошо осведомлены и способны с ними справиться.
Я вот тут в этой теме в принципе очень часто топлю за то, что с большей частью проблем, с которой маги сюда приходят им надо к психологу. Очень помогает в практике.
а это тоже мало утешает, даже если в этом есть доля истины.
Так вам утешения или результат?
Ой не факт. Может и испытание этим самым счастьем быть, что тоже нифига хорошего((
Хотел написать, что нет, потом вспомнил, что у меня всё есть, но оно всё при этом не моё, а у меня лапки Ладно, я с этим борюсь уже какое-то время.
Ну видимо разберусь с деньгами - будут у меня и деньги когда-нибудь
Ты мой брат по разуму, анончик))
анон-корзина
Оооо, вот тоже с деньгами затык. И не могу нащупать, как это в себе проработать.
Знаю, что желаемое можно получить через самотрансформацию и вроде получается, многое проработал. Но, блин.
Вот с социальным статусом легко. Я всегда ощущал себя жабой, а хотел принцессой. Написал образ принцессы (хоть и не классической), который мне лично откликается, трансформировал себя под него и вуаля, я ощущаю себя именно так, как мечтал и люди относятся именно так, как мне хотелось.
Так же было с карьерой.
То есть, я намечал финальную точку и как бы лепил себя, а атрибуты будто сами подтягивались, в лучших традициях трансерфинга.
Но вот с деньгами и отношениями так не работает. И я хз с какой стороны к этому подходить, что менять, куда бежать, как магуйствовать.