Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#17401 2023-03-21 16:27:11

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Ну ведь у каждого человека есть определенная "емкость" принятия даров судьбы.

Да.

#17402 2023-03-21 16:42:34

Анон

Анон пишет:

Думаю, многие люди просят о дарах, которые им можно было бы дать, если бы они были способны удержать полученное.

Ну, тут тоже есть нюанс.
Есть те, к кому можно честно обращаться с запросом "мне надо миллион, но я половину просру и сладостно проганешу. Дай, пожалуйста? Ганешить будем вместе до звезд в глазах"
Нюанс же в том, что тут придётся немного перекроить собственное мировоззрение, не все могут принять что потери - часть приобретений. И не только финансовые.
Так что, возможно, роляет то, можешь ли ты синхронизироваться с вайбами того, кого просишь. Ну там, не обижаться на подколы Локи, не орать с черного юмора Барона.

Отредактировано (2023-03-21 16:43:16)

#17403 2023-03-21 16:51:17

Анон

Анон пишет:

Думаю, многие люди просят о дарах, которые им можно было бы дать, если бы они были способны удержать полученное. А лучше бы просили ума)))

Могут и дать. А потом смотреть с попкорном как оно всё катится в адь и Израиль. А может и смотреть не будет - забьет и разгребайся сам   =D Но тут нужно смотреть кто просит, у кого просит, как просит и еще много нюансов

#17404 2023-03-21 16:57:13

Анон

Анон пишет:

В каком варианте? В смысле, научился медитации - на работе повысили?

Ну, медитации я не учился, но когда синхронку повысил (через проработку лютого бага в психике) то стал очень спокойным и удачливым.

Скрытый текст

#17405 2023-03-21 17:01:23

Анон

Анон пишет:

Вот мне однажды дали пять рублей на проезд)))

Анон шел по Праге поздно вечером и хотел купить эту их местную булочку, не помню как называется. Оглядывал улицы в поисках лотка с этими булками. И вдруг заглянув в какой то переулок, совершенно безлюдный увидел посреди мостовой подсвеченную фонарями эту самую булочку  :lol: Не помню, надкусанную или нет, но поднимать разумеется не стал. =D

#17406 2023-03-21 17:01:51

Анон

Анон пишет:

А потом, оглянувшись назад, увидел как мне через эту постоянную жопу урок за уроком давался и вся жизнь будто лесенка, ускоренный такой курс духовности.

Анон, а расскажи поподробнее? Правда интересно.
Можно в личку, если там совсем что-то секретное.

#17407 2023-03-21 17:05:20

Анон

То есть получается, если я с детства мамина корзина, а не бывший Алоизыч, то херхерхер мне, а не исполнение желаний по такой логике?

#17408 2023-03-21 17:10:18

Анон

Анон пишет:

Есть поверье что магам-колдунам и пр. счастья природой не отсыпано. От слова совсем.

Вот уж бредятина

#17409 2023-03-21 17:11:01

Анон

У меня тоже жопа с детства. Неужели за это будет вознаграждение?
А то если честно, то я уже заебался вкрай жить эту жизнь, и последние годы уже просто жду, когда там зе енд.

#17410 2023-03-21 17:11:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот мне однажды дали пять рублей на проезд)))

Анон шел по Праге поздно вечером и хотел купить эту их местную булочку, не помню как называется. Оглядывал улицы в поисках лотка с этими булками. И вдруг заглянув в какой то переулок, совершенно безлюдный увидел посреди мостовой подсвеченную фонарями эту самую булочку  :lol: Не помню, надкусанную или нет, но поднимать разумеется не стал. =D

Трдельник (или трдло), я так понимаю?
Ну вот собственно четкий пример, почему важна формулировка))

#17411 2023-03-21 17:12:21

Анон

Анон пишет:

Думаю, многие люди просят о дарах, которые им можно было бы дать, если бы они были способны удержать полученное. А лучше бы просили ума)))

Вспомнилось  :)  :

"— И это все? — спросил Стеклянный Человечек, испытующе глядя на Петера.— Неужели это все? Подумай хорошенько, что еще тебе нужно?

— Ну, если вам не жалко, прибавьте ко второму желанию еще пару лошадок и коляску! И хватит...

— Глупый же ты человек, Петер Мунк! — воскликнул Стеклянный Человечек и со злости так швырнул свою стеклянную трубку, что она ударилась о ствол ели и разлетелась вдребезги. — "Лошадок, коляску"!.. Ума-разума надо тебе, понимаешь? Ума-разума, а не лошадок и коляску".

#17412 2023-03-21 17:13:12

Анон

Анон пишет:

То есть получается, если я с детства мамина корзина, а не бывший Алоизыч, то херхерхер мне, а не исполнение желаний по такой логике?

Ой не факт. Может и испытание этим самым счастьем быть, что тоже нифига хорошего((

#17413 2023-03-21 17:13:28

Анон

Анон пишет:

Анон, твоя жизнь написана идеально под тебя, пусть ты этого и не видишь. Не надо желать себе чужую жизнь. Лучше желай того, что тебе в этой жизни не хватает, и получай это. Счастье же индивидуально. А я рептилоид, по всем признакам, и жизнь такую получил уже родившись ненормальным.

Анон пишет:

Анон, а расскажи поподробнее? Правда интересно.

Эээ. Слишком размытый запрос. Спамить тред своей персоной не хочется. Если есть конкретные вопросы, то лучше скинь свою личку, я напишу.

#17414 2023-03-21 17:13:30

Анон

Анон пишет:

Вот уж бредятина

Бредятина или нет, но многие маги действительно либо сознательно предпочитают одиночество, либо смирились с ним, т.к. не складывается.

#17415 2023-03-21 17:16:11

Анон

Анон пишет:

меня тоже жопа с детства. Неужели за это будет вознаграждение?

Вознаграждение будет, если ты при этом будешь развиваться, чтобы выбраться из жопы. А если не будешь - то и вознаграждение не будет. Могут даже начать сильнее пинать за то, что ты такая ленивая жопа до сих пор ничего не делаешь, чтобы сделать себе лучше

#17416 2023-03-21 17:16:29

Анон

Анон пишет:

Если есть конкретные вопросы, то лучше скинь свою личку, я напишу.

Конкретные вопросы - через что тебе пришлось пройти (и почему не верят), что за уроки были, как удалось справиться с проблемами. И отдельно - что такое синхронка)
Спасибо)

ferris7

#17417 2023-03-21 17:18:02

Анон

Анон пишет:

Ну, медитации я не учился, но когда синхронку повысил (через проработку лютого бага в психике) то стал очень спокойным и удачливым.

Это что-то в тему проработки канала?
Мне кажется, даже те, кто искренне готов и способны к самотерапии, иногда не знают, что именно им в себе прорабатывать. Т.е. не все про свои баги достаточно хорошо осведомлены и способны с ними справиться. Наверное, это тоже какое-то ограничение.
А вообще так легко договориться до того, что "сложности закаляют характер, и раз у тебя не получается, значит ты плохо стараешься и на самом деле не хочешь результата", а это тоже мало утешает, даже если в этом есть доля истины.
Понимаю анонов, которые настолько выгорели, что просто хочется чуда, но понимаю и тех, кто говорит, что без какой-то хотя бы минимальной работы со своей стороны (хотя бы готовность принять дары в сознании сформировать тоже бывает сложной задачей, или допустить, что улучшение возможно, а кто это будет за нас делать?) не всегда можно говорить о каком-то результате.

#17418 2023-03-21 17:19:13

Анон

Анон пишет:

Трдельник (или трдло), я так понимаю?

Да, он самый)))

Анон пишет:

Ну вот собственно четкий пример, почему важна формулировка))

Да анон и не магичил, просто там в старом городе, видать, нечисть шибко  активная и с черным юморком. Анон еще старый Таллин за такое не любит.

#17419 2023-03-21 17:19:56

Анон

Анон пишет:

То есть получается, если я с детства мамина корзина, а не бывший Алоизыч, то херхерхер мне, а не исполнение желаний по такой логике

Нет, ты не понял логику. Вот Я с детства мамина корзина, а мамина корзина это вовсе не фунт изюма, а довольно неприятное состояние выученной беспомощности. Мне было в нем плохо, я хотел, чтобы мне стало лучше. Я принялся из него выбираться потпатит много усилий, в процессе учился магии и выучиться. Отлично у меня желания исполняются,  в том числе большие, а вот с деньгами затык, я их боюсь поэтому у меня желания могут исполниться только так, чтобы денег в процессе не было много... Ну видимо разберусь с деньгами - будут у меня и деньги когда-нибудь

#17420 2023-03-21 17:21:21

Анон

Анон пишет:

многие маги действительно либо сознательно предпочитают одиночество, либо смирились с ним, т.к. не складывается.

При этом магические роды существуют и в количестве. Как же так? Как ты это объяснишь?

Отредактировано (2023-03-21 17:26:02)

#17421 2023-03-21 17:24:03

Анон

Анон пишет:

Вообще ни разу. Говорю как бывшая мамина корзина у которой с перспективами было совсем плохо, но все равно захотел выйти из этого режима в мир. Хотя бы попытаться. Но из личного опыта: когда просил - не ожидал, что что бы оторвать мою приросшую задницу, прийдется рвать с корнем и без анестезии(и это кардинально затронет не только мою жопу, но и окружение в котором я существую и людей, которые не меня влияют). Опять таки, возможно это была лично моя ситуация, которую, согласно пожеланиями, нужно было выводить в необходимое русло, а у кого-то оно и проще пройдёт  :dontknow:
Впрочем сейчас, уже после всего, очень даже доволен собой, но до сих пор помню, как было больно и иногда страшно.

#17422 2023-03-21 17:25:26

Анон

Анон пишет:

а вот с деньгами затык, я их боюсь поэтому у меня желания могут исполниться только так, чтобы денег в процессе не было много...

О, вот это очень знакомо, кстати. У меня так же, я получаю ровно столько денег, сколько мне надо на исполнение хотелок. Когда лищние деньги вдруг возникают, то это даже напряг, а вдруг случится какая-то жопа и мне в честь неё "выдали" авансом, так сказать.
Просто баг в психике и я о нём знаю, но по своим причинам не хочу его убирать.

#17423 2023-03-21 17:25:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, даже те, кто искренне готов и способны к самотерапии, иногда не знают, что именно им в себе прорабатывать. Т.е. не все про свои баги достаточно хорошо осведомлены и способны с ними справиться.

Я вот тут в этой теме в принципе очень часто топлю за то, что с большей частью проблем, с которой маги сюда приходят им надо к психологу. Очень помогает в практике.

Анон пишет:

а это тоже мало утешает, даже если в этом есть доля истины.

Так вам утешения или результат?

#17424 2023-03-21 17:27:39

Анон

Анон пишет:

Ой не факт. Может и испытание этим самым счастьем быть, что тоже нифига хорошего((

Хотел написать, что нет, потом вспомнил, что у меня всё есть, но оно всё при этом не моё, а у меня лапки  :smoke: Ладно, я с этим борюсь уже какое-то время.

Анон пишет:

Ну видимо разберусь с деньгами - будут у меня и деньги когда-нибудь

Ты мой брат по разуму, анончик))

анон-корзина

#17425 2023-03-21 17:27:49

Анон

Оооо, вот тоже с деньгами затык. И не могу нащупать, как это в себе проработать.
Знаю, что желаемое можно получить через самотрансформацию и вроде получается, многое проработал. Но, блин.
Вот с социальным статусом легко. Я всегда ощущал себя жабой, а хотел принцессой. Написал образ принцессы (хоть и не классической), который мне лично откликается, трансформировал себя под него и вуаля, я ощущаю себя именно так, как мечтал и люди относятся именно так, как мне хотелось.
Так же было с карьерой.
То есть, я намечал финальную точку и как бы лепил себя, а атрибуты будто сами подтягивались, в лучших традициях трансерфинга.
Но вот с деньгами и отношениями так не работает. И я хз с какой стороны к этому подходить, что менять, куда бежать, как магуйствовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума