Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Я выделил
мимоинцел
Спасибо)))
Снять тревожность - большой шаг в духовном развитии.
Снять тревожность - это прежде всего про восстановление психологического равновесия, чтобы индивид мог свою жизнь нормально организовывать и проживать. У кого-то это может далее привести к духовному развитию, ЕСЛИ к тому будет интерес, но не обязательно. Духовное развитие не обязательно проистекает из психологической гармонизации, как следующий по сценарию шаг. Тут магуи же приводили примеры, как покровители им устраивают воспитательные квесты, не всегда приятные. Но при этом магуи развиваются, в том числе духовно, т.е. они работают своим духом в том числе. Это другой сценарий, не тот, где сначала психологическая гармонизация, а уже потом (опционально) какой-то духовный рост.
В каком планета знаке (обитель экзальтация изгнание падение)
В каком доме
Нет ли рядом с доброй планетой злой планеты
Не пережигает ли личную планету Солнце
Про свои дома, свой знак, асцендент, гармонию или напряжение - это я вроде разобрался, спасибо, аноны
Про эссенциальность, экзальтацию, изгнание и падение в карте не нашел, но возможно про это статьи есть отдельно.
А вот что такое пережигает, добрая и злая планета - я чот теряюсь. разве планеты не нейтральные?
Покопался еще - забавно, у меня Лилит в Нисходящем узле, там всякое любопытное про это пишут.
И три перста судьбы с основаниями в Луне и Юпитере (которые в секстиле) и два тау-квадрата с основаниями в Венере и Марсе (которые в оппозиции).
Напрягает, что во всем этом еще надо учитывать, в каких домах все эти планеты, на это моей оперативки уже не хватает. Типа, планета, дом, знак, влияют друг на друга и их сочетания взаимодействуют между собой. Ебануться, сколько переменных. Респект астрологам, нормальный разбор наталки это тот еще труд!
Еще непонятно, как все эти разборы отношений по планетам натягивать на гомосексуальные отношения.
Отредактировано (2023-03-18 17:04:13)
Духовное развитие не обязательно проистекает из психологической гармонизации
Духовное развитие не обязательно проистекает из духовного развития. Я понял твои претензии и не хочу спорить.
А вот что такое пережигает
Посмотри, нет ли планет в соединении с Солнцем в пределах 3х градусов. Это и будут "сожженные" планеты.
Аноны, как думаете, подойдут ритуалы на Остару? https://happywitch.ru/blog/prazdnik-ostara/
Но я не знаю пока какое семя взять (дерева, травы?) и куда посадить ( в горшок разве что, и поливать надо, дома тепло, не смотреть не получится)
Аноны, я пропустил первые числа марта, чтобы развесить мартинички. Теоретически можно сделать это на остару?
Аноны, как думаете, подойдут ритуалы на Остару? https://happywitch.ru/blog/prazdnik-ostara/
Но я не знаю пока какое семя взять (дерева, травы?) и куда посадить ( в горшок разве что, и поливать надо, дома тепло, не смотреть не получится)
Ну например можно купить кошачьи травки, в зоомагазинах продаются...
Или вон целые банки в духе купа и посади) (Там даже инструкция есть)
Аноны, я пропустил первые числа марта, чтобы развесить мартинички. Теоретически можно сделать это на остару?
а почему нет? У них есть противопоказания?
Аноны, а я с интересным и возможно глупым вопросом. В общем, предыстория: у анона на алтаре в связи со спецификой покровителя (имяразглашатьнемогу) лежит три типа вещей: рукотворное красивое, рукотворное дорогое и вкусное-приятно пахнущее. Иногда кладу туда любимые цацки, а потом снова забираю носить.
Давеча анон купил эмм... фаллический символ ручной стеклодувской работы, чтобы интересно проводить время (да, он попадает под аж две категории, потому что сделан руками, а сам красивый и дорогой). И анону намекнули вотпрямвчера, мол, отдай на алтарь. Этот анон в легком смятении, потому что а) хоть покровитель у анона и мужского пола, анон всегда воспринимал его скорее как брата\друга б) это меня так остару приглашают праздновать или как? в) и что же, отдавать теперь?
Отредактировано (2023-03-20 21:29:35)
Аноны, а сегодня что, астрологический новый год, который ещё и с новолунием совпадает?
Аноны, а сегодня что, астрологический новый год, который ещё и с новолунием совпадает?
Технически вроде да.
Анон тут решил погадать на то, есть ли у него дух или бог-покровитель (читал дебри треда, там многие на это гадали). Вообще анон вообще не магуй и не язычник, но уже давно присматривается к Северной традиции, и несколько раз ему снился Локи. На вопрос картам выпал Лис (Таро Дикого Леса). Хм
Анон тут решил погадать на то, есть ли у него дух или бог-покровитель (читал дебри треда, там многие на это гадали). Вообще анон вообще не магуй и не язычник, но уже давно присматривается к Северной традиции, и несколько раз ему снился Локи. На вопрос картам выпал Лис (Таро Дикого Леса). Хм
Локи он такой
Анон пишет:Анон тут решил погадать на то, есть ли у него дух или бог-покровитель (читал дебри треда, там многие на это гадали). Вообще анон вообще не магуй и не язычник, но уже давно присматривается к Северной традиции, и несколько раз ему снился Локи. На вопрос картам выпал Лис (Таро Дикого Леса). Хм
Локи он такой
Анон аж немного подавился от прямолинейности Потому что сны - это конечно хорошо, но мало ли что снится порой (да, анон недоверчив, ему все время кажется, а вдруг совпадение, а вдруг игра воображения, но другая половина его души тянется ко всякому мистическому и очень хочет верить))
Аноны, а к кому из богов можно обратиться для привлечения подработки и регулярных заказов? (только не вуду)
Аноны, а к кому из богов можно обратиться для привлечения подработки и регулярных заказов? (только не вуду)
Гермес
только не вуду
Почему?
Аноны, а работа с Северкой, Грецией, Индией реально что-то приносит на физическом уровне, или это типа "я хотел того-то, помолился, ощутил прилив сил, пошел и сам сделал"?
Скажем, мне нужно переехать через полмира, при этом быть смелее, удачливее и в разы агрессивнее чем обычно, чтоб все обстоятельства сложились цепочкой. Быть этаким рыцарем на коне, а не вальяжным котом.
Чувствую, что в конкретном случае нужно выйти за рамки моей традиции, мне нужен какой-то другой вайб, что-то более резкое, строгое, жесткое, быстрое.
И вот мне интересно, если я пойду, не знаю, ритуалить и приносить дары Одину (как пример, я хз куда с таким запросом), чего можно в теории ждать? Ощущения "ты молодец, анончик" или заметного влияния на физическую реальность?
И вообще, я не получу по шапке от тех же северных богов, если вот так приду к ним с кратковременным запросом, а не на постоянку? Со всем уважением, подношениями и благодарностью после, разумеется.
Пробовал искать по теме, но как-то все в основном про Локи и его шутки.
Спрашиваю, потому что раньше был в православии и там не было никакого фидбэка. Помолился, попросил, совершил аскезы, получил большое вкусное ничего. Пожаловался священнику, получил ответ в стиле "Бог лучше знает, тебе не надо, значит. И вообще, Бог это не про твои просьбы, ты должен был почувствовать свет в душе и на этом ощущении сам все сделать, с благодарностью и молитвой"
Второй раз в такую традицию попасть бы не хотелось.
Я пока что ни в одной традиции не получал что-то большее, чем "ощутил прилив сил, пошел и сам сделал".
В основном это то самое вкусное ничего. В том числе и в традиции-которую-нельзя-называть. Даже в обмен на щедрые дары, работу на эгрегор и прочее.
Отсюда вопрос, а имеет ли смысл вообще.
Я пока что ни в одной традиции не получал что-то большее, чем "ощутил прилив сил, пошел и сам сделал".
В основном это то самое вкусное ничего. В том числе и в традиции-которую-нельзя-называть. Даже в обмен на щедрые дары, работу на эгрегор и прочее.
Отсюда вопрос, а имеет ли смысл вообще.
Анон, а что тогда ты делаешь в этом треде?
Я другой анон и у меня фидбэк есть, но мне интересно, почему у некоторых реально глухо и ничего не получается.
А у нас тут можно делиться только положительным опытом? Не знал об этом.
мне интересно, почему у некоторых реально глухо и ничего не получается
this. Мне вот тоже интересно, почему у некоторых фейерверки и "миллион в лотерею" (тм), а некоторым ничего.
В том числе и в традиции-которую-нельзя-называть
Это какая? Можно назвать под катом?
Это какая? Можно назвать под катом?
Вуду. Аноны говорят, что мы всех достали.
Отредактировано (2023-03-21 12:09:33)