Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#17301 2023-03-17 17:13:39

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Есть простой магуйский способ?

Да. называется:
1. В таком тоне будешь со своей мамой говорить
2. Пошел ты нахуй
3. Ты мудила и я больше не буду с тобой общаться
4. Банчс

#17302 2023-03-17 17:18:03

Анон

Анон пишет:

Вроде я ж наоборот молодец, всех прощаю, ни на ком не срываюсь, улыбаюсь и машу.

Это вот оно и есть :lol:

#17303 2023-03-17 17:27:33

Анон

Анон пишет:

Т.е. обычно в защите границ есть два варианта: агрессия и сбежал роняя тапки.

Это когда они слабые. А когда крепкие, то здоровый похуизм (и лулзы). Потому что у нарушителя тупо нет реальных рычагов воздействия, он выглядит как закрыватель холиварки примерно.

#17304 2023-03-17 17:30:04

Анон

Анон пишет:

Это вот оно и есть

Скрытый текст

#17305 2023-03-17 17:34:02

Анон

Анон пишет:

то здоровый похуизм (и лулзы)

Ммм нет, анон.
Нормально - не вовлекаться в чужую тупость, а не пытаться смехуечками достичь равновесия.
Т.е. сначала поговорить, если разговоры не дали результата, то банчс. Смех - это просто защитная реакция в подобных ситуациях. Он не приводит к нужному результату.
Конечно тупой хам - это довольно забавно, но в норме его обойти сторонкой, а не тыкать пальцем и снимать на ютуб.

#17306 2023-03-17 17:39:36

Анон

Анон пишет:

Вроде я ж наоборот молодец, всех прощаю, ни на ком не срываюсь, улыбаюсь и машу.

А стоит начать срываться и крыть хуями. Это прям очень сильно повышает уровень как минимум психологического комфорта. Вот кто-то делает какую-то гадость в твою сторон, а ты ему говоришь: "Иди нахуй, тупой мудила"!

#17307 2023-03-17 17:40:06

Анон

Анон пишет:

Ммм нет, анон.
Нормально - не вовлекаться в чужую тупость, а не пытаться смехуечками достичь равновесия.
Т.е. сначала поговорить, если разговоры не дали результата, то банчс. Смех - это просто защитная реакция в подобных ситуациях. Он не приводит к нужному результату.
Конечно тупой хам - это довольно забавно, но в норме его обойти сторонкой, а не тыкать пальцем и снимать на ютуб.

:facepalm: Там написано - здоровый похуизм, а лулзы в скобках как опциональное дополнение.

#17308 2023-03-17 17:43:49

Анон

Анон пишет:

Ругаться в интернете :lol: Анон сам не пробовал, анон по жизни не особо сдержанный)), но умный человек советовал  при подавляемой агрессии делать именно так - найти темку в тырнете где все срутся, ты никого не знаешь, тебе никого не жалко и отрываться по полной.

#17309 2023-03-17 17:47:54

Анон

Анон пишет:

Смотря что считать простым, анон. Обратиться к духам и попросить помочь поставить самооценку на место не сложно... но процесс постановки может не зайти.

#17310 2023-03-17 17:58:48

Анон

Анон пишет:

Ругаться в интернете

Это не спасение, это просто способ хоть немного облегчить ситуацию при такой проблеме. Я обычно нахожу на Холиварке то, почему мне хочется сраться и даже иногда срусь, а потом иду с этим к психологу разбираться какая агрессия у меня подавлена тут. Там сразу помогает спустить немного пара в свисток, чтоб котел не взорвался, но проблема перегрева котла убирается не этим, а уже работой над границами.
Вспомнил, что мы всё ещё в теме магии, а не в мозгоправке - ну да, а ещё иногда мне точно также помогают духи, особенно в тех местах, где психолог доковыряться не может

#17311 2023-03-17 18:06:52

Анон

Анон пишет:

Ругаться в интернете

Кстати да, иногда именно за этим хожу в тред КМП.

#17312 2023-03-17 18:23:04

Анон

Анон пишет:

А стоит начать срываться и крыть хуями. Это прям очень сильно повышает уровень как минимум психологического комфорта. Вот кто-то делает какую-то гадость в твою сторон, а ты ему говоришь: "Иди нахуй, тупой мудила"!

Все же с клиентами стоит общаться менее огнесруче. :lol:

Лучше всего агрессию контейнировать - осознавать ее, не обесценивать, но и не давать выплескиваться, где приперло. Потом донести ее до подходящего места слива (не срача в интернете :blabla: а экологичного, типа "бесит все") и отвести душу.

#17313 2023-03-17 18:29:33

Анон

Анон пишет:

Там написано - здоровый похуизм

Чем в контексте похуизм отличается от сбежал роняя тапки?
В смысле видишь хама - наушники в уши и сваливаешь не связываясь, не?
У нас разница в понятиях получается?

#17314 2023-03-17 18:40:35

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, что мы всё ещё в теме магии, а не в мозгоправке

Ну, ок - агрессия - скорее всего Марс. Компенсируем избыток физической работой, спортом, желательно соревновательным, но просто потягать железо тоже можно. Не едим острое, не носим красное и рубины чтобы не усугублять. Жесткий секас - добровольный, разумеется, тоже подойдет.

#17315 2023-03-17 19:31:34

Анон

Анон пишет:

Не едим острое, не носим красное и рубины чтобы не усугублять.

Опа. Я один из анонов с агрессией и вот это красное, острое - прям мое.

Скрытый текст

Но мне астролог сказал, что это Сатурн так влияет, он у меня типа самая сильная планета или что-то в этом роде. Мол, сопротивляться бесполезно, это с тобой навсегда.

#17316 2023-03-17 19:38:12

Анон

Анон пишет:

У нас разница в понятиях получается?

Мб речь о внешней реакции и внутренней.

#17317 2023-03-17 21:45:16

Анон

Анон пишет:

Но мне астролог сказал, что это Сатурн так влияет, он у меня типа самая сильная планета или что-то в этом роде.

Странный астролог. Сатурн - черное, фиолетовое, синее, пепельное. Вкус - горький. Спорт - йога, закаливание, голодовки.
Марс - красный, алый, стальной. Вкус - острый,  мясо, перец, все жаренное.

#17318 2023-03-17 22:58:19

Анон

Анон пишет:

Странный астролог

Согласен  :smoke:

#17319 2023-03-18 08:11:40

Анон

Анон пишет:

Странный астролог

Возможно, что не странный. Испытывать себя на грани - тоже в ведомстве Сатурна. Просто у кого-то это аскеза, а у кого-то халапеньо тазиками. Мы же не знаем, на основании каких слов и какой наталки анона тот астролог сделал заявление.

#17320 2023-03-18 08:25:20

Анон

Аноны, как наколдовать себе нормальную жизнь?

#17321 2023-03-18 08:31:24

Анон

Анон пишет:

наколдовать себе нормальную жизнь

Я бы к Гудвину обратился.

#17322 2023-03-18 09:27:15

Анон

Анон пишет:

Испытывать себя на грани - тоже в ведомстве Сатурна. Просто у кого-то это аскеза, а у кого-то халапеньо тазиками.

Неа. Испытания на грани или за гранью - Плутон. Если только по септенеру идем - тот же Марс, управляющий Скорпионом. Тазик холопеньо как проявление странного вкуса в еде - Уран аспектирует Венеру, например. А Сатурн  вообще никак сюда не бьется. Из упомянутого аноном к нему только черепушки притянуть можно, хотя и это может дать Плутон))

Анон пишет:

Мы же не знаем, на основании каких слов и какой наталки анона тот астролог сделал заявление.

Да, может там еще какие-то другие, сатурнианские элементы были.

#17323 2023-03-18 10:02:11

Анон

А как понять, какие планеты у тебя сильные, какие слабые, по каким признакам?  :blabla: А то в наталке они же все есть.

#17324 2023-03-18 10:04:26

Анон

Анон пишет:

Анон, как магуй смотрю на тебя и вижу

Анон, ты действительно можешь так смотреть, или просто пошутил, а советы даешь по описанной аноном ситуации, имея подобный опыт, знания?

#17325 2023-03-18 10:11:58

Анон

Анон пишет:

А как понять, какие планеты у тебя сильные, какие слабые, по каким признакам?   А то в наталке они же все есть.

В какой-нибудь программе в натальной карте можно посмотреть эссенциальное   и акцидентальное достоинство планет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума