Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Что такое ЧМИР?
Сори, не подумал, что может быть неясно. "Чёрная магия и руны", огромный форум. Там сидит много кто, но северников и работающих с бесами, ясное дело, больше всех.
По поводу Викки — нууу... у меня тоже, анон, если честно) Но с другой стороны, они в частности систематизировали для современных людей тему с Колесом года, поэтому совсем со счетов их, как и любое другое направление в магии, я бы не сбрасывал. В ноосфере они уже отметились, в любом случае.
Вообще зависит от того, к чему у тебя душа лежит, даже если ты вообще не шаришь за конкретные ответвления: одно дело ты, как аноны выше, хочешь заниматься (само)целительством, другое — с духами, например, поработать. А если с духами, то с городскими или с лесными? Ну и так далее. Поправь, если неправ, но у меня пока ощущение, что тебе хочется что-то сделать, но ты не знаешь, что именно, поэтому так советую тебе сначала определиться, а что ты вообще хочешь от себя.
Аноны, я по разным причинам забросил северную практику и теперь не знаю как правильно вернуться. Работал с Локи, Фрейей и Хель
modernmagic знаю, смотрела видео по Таро.
Про чистки - Полынь тоже предупреждает, что после чистки нужно "кормить" род (кормить птиц с мыслями о роде или оставлять в лесу выпечку, всякое такое).
Хорошо, что напомнил про подношения, анон. Спасибо, мне как раз в тему.
Аноны, кто вызывал духов через доску Уиджа, поделитесь вашим опытом. В основном интересуют истории, случаи и кого вы вызывали, но так же интересно узнать, как вы к сеансу подготавливались.
Этот анон совершенно не собирался заниматься Виккой, но в итоге как-то само собой связался еше и по разделтноси с Гекатой и Кернунном, празднуют колесо года и смотрит на себя теперь - эм, я типа викканец теперь или нет? Книги по традиции читать при этом не могу, они какие-то такие поверхностные.
Аноны, кто вызывал духов через доску Уиджа, поделитесь вашим опытом. В основном интересуют истории, случаи и кого вы вызывали, но так же интересно узнать, как вы к сеансу подготавливались.
Никогда не придет тот, кого ты вызвал. Одно время по молодости очень много вызывал с подругой, складывалось такое впечатление, что духи от этого получают больше фана, чем мы) При этом было ясно, что порой приходят разные - двигают курсор по доске иначе, говорят разные вещи. Но это чисто развлечение, никак не поможет в жизни, будущего не предскажет. Можно еще подсесть - духи привыкают к такому питательному общению и начинают всякое обещать, из-за чего становится еще интереснее подойти и пообщаться.
Однажды анон осмелел, и решил пообщаться в одиночестве с духами через подвешенную иголку и круг с буквами. Духи очень развеселились, и каждый раз, когда анон вызывал, он просил показать, здесь ли дух, и в комнате начинал мигать свет. Но вовремя понял, что "подсел" на это дело, решил бросить, и с тех пор не занимаюсь.
А так, правила одинаковые - обязательно здоровайся, спрашивай, кто здесь, не отцепляй пальцев от курсора во время сеанса, обязательно прощайся перед тем, как закончить сеанс.
Неправославные/невоцерквленные/нейтральные аноны, как вы храните оставшиеся в доме семейные или подсунутые родственниками иконы, чтобы это было этично? Я потихоньку просто прятал по шкафам, но анономать каждый раз хватается за сердце как это оскорбительно, вот я и подумал...
Аноны, раз затронули болезни, никто не болел хроническими кожными?
Мне интересно, у них есть какое-то магуйское обоснование или может способ самолечения?
Потому что все логичное и медицинское я перепробовал,
Я уже не верю ни во что, если честно, но вдруг что-нибудь есть. Где-нибудь, как-нибудь. Хочется пожить без боли, не знаю, хоть раз в жизни на пляж сходить.
Неправославные/невоцерквленные/нейтральные аноны, как вы храните оставшиеся в доме семейные или подсунутые родственниками иконы, чтобы это было этично?
Мне, видимо, ещё повезло) От бабушки у меня есть две иконки, но они довольно маленькие, не больше ладони. Я храню их как память от неё, запакованными и в специальной коробке для памятных вещей. Ставить даже не думаю, так как боюсь, что для них быть покрытым толстым слоем пыли будет ещё оскорбительней)) Я немного ленивый в плане уборки...
Этот анон совершенно не собирался заниматься Виккой, но в итоге как-то само собой связался еше и по разделтноси с Гекатой и Кернунном, празднуют колесо года и смотрит на себя теперь - эм, я типа викканец теперь или нет? Книги по традиции читать при этом не могу, они какие-то такие поверхностные.
Ты язычник и природный лунный маг, поздравляю. Нет, быть викканцем при этом необязательно, читай мифы, общайся с товарищами, практикуй! Геката хорошая наставница, можешь у неё же и спросить, куда тебе идти учиться, на запрос "дай знаний, покажи путь к мудрости" она очень круто отзывается.
Мне интересно, у них есть какое-то магуйское обоснование или может способ самолечения?
В китайской астрологии за состояние кожи отвечает металл и немного вода, у тебя может быть их дисбаланс.
Аноны, раз затронули болезни, никто не болел хроническими кожными?
Потому что все логичное и медицинское я перепробовал,▼Скрытый текст⬍Я уже не верю ни во что, если честно, но вдруг что-нибудь есть. Где-нибудь, как-нибудь. Хочется пожить без боли, не знаю, хоть раз в жизни на пляж сходить.
Псориаз - это реально чаще всего психологическая болячка.
Геката хорошая наставница, можешь у неё же и спросить, куда тебе идти учиться, на запрос "дай знаний, покажи путь к мудрости" она очень круто отзывается.
Спасибо!
Я уже не верю ни во что, если честно, но вдруг что-нибудь есть. Где-нибудь, как-нибудь. Хочется пожить без боли, не знаю, хоть раз в жизни на пляж сходить
Анон, как магуй смотрю на тебя и вижу - проблемы у тебя с ОГРОМНЫМ количеством вытесненной агрессии. Иди с ней к психологу и работай, чтоб она стала осознанной и тогда рано или поздно пройдёт. В зависимости от того, как хорошо будешь разжимать.
▼Скрытый текст⬍
Ну, она не одна такая... И да, это весьма рабочая техника.
Только потом как-то стыдно. И неловко.
Только потом как-то стыдно. И неловко.
Я скорее поржал. Заслуженно было.
Ононы, как вернуться к работе с богами после долгого перерыва?
Анон, как магуй смотрю на тебя и вижу - проблемы у тебя с ОГРОМНЫМ количеством вытесненной агрессии.
Есть такое, да. Не думал, что это влияет. Вроде я ж наоборот молодец, всех прощаю, ни на ком не срываюсь, улыбаюсь и машу.
Спасибо, покопаю в этом направлении.
почитать Матиас Хирш
Спасибо, анон.
Вроде я ж наоборот молодец, всех прощаю, ни на ком не срываюсь
Вроде я ж наоборот молодец, всех прощаю, ни на ком не срываюсь, улыбаюсь и машу.
Извини, анон, но это даже звучит как пиздец
Вроде я ж наоборот молодец, всех прощаю, ни на ком не срываюсь, улыбаюсь и машу.
Ну так правильно, ты это делаешь подавив все обиды, злость, желание что-то изменить в свою пользу. И подавленное вылазит вот таким образом. А могло бы через гастрит, как у меня. Или мигрень...
Отредактировано (2023-03-17 17:03:33)
но что ты делаешь чтобы защитить себя и никто не обижал?
Отредактировано (2023-03-17 17:08:52)
Ну так правильно, ты это делаешь подавив все обиды, злость, желание что-то изменить в свою пользу. И подавленное вылазит вот таким образом. А могло бы через гастрит, как у меня. Или мигрень...
А это как-то можно проработать? Кажется, я тоже такой анон. Но я тоже в себе не ощущаю ничего подавленного. Да, бывает иногда досада и обида, но как-то сложно осознать, что оно прям до психосоматики может дойти. И как это прорабатывать вообще непонятно. Есть простой магуйский способ?
Я моральный мазохист в этом плане.
...
Анон.
Твой организм вопияет о том как сильно ты неправ. Нихера не удивительно что у тебя псориаз. На терапию надо было еще вчера.