Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Для тебя лично скорее всего это означает, что будет или есть период в жизни, где тебе придётся пройти через смутное время, столкнуться со страхами (именно страхи будут, а не реальные большие проблемы), но в конце концов все будет хорошо.
(я вытащил на тебя пару карт дополнительно и они подтвердили)
Спасибо, анон!
Аноны, подскажите, с точки зрения магии имеет ли какое-либо значение для души человека, похоронили его, кремировали или не нашли тело, и оно разложилось в овраге?
Насколько я понимаю, есть принципиальная разница между "люди провели какие-то похоронные обряды" (не принципиально какие конкретно) и "никто не нашёл тело, так оно и валялось, пока не разложился". Плюс если тело аж в овраге - то скорей всего это человек, не своей смертью умерший. Дальше из него получается неправильный покойник, который шастает по земле, является живым, и в общем помер как бы не до конца. Это плохо и для него, и для того, кто с ним встретится. Что характерно, метод борьбы - найти что от тела осталось и таки ж похоронить.
Аноны, подскажите, с точки зрения магии имеет ли какое-либо значение для души человека, похоронили его, кремировали или не нашли тело, и оно разложилось в овраге?
Никакого. Душе вообще без разницы. Она пойдет дальше независимо от судьбы своих бренных останков, в соответствии со своим кармическим путём.
Аноны тарологи, а может кто-нибудь мне вытащить пару карт?
У меня в медитации за последнии 2 недели пришли два руностава. Рунами анон пользуется, но ставы сам не составляет.
1 - типа дерева
2. - последовательность начиная с берканы, дальше составной с другой руной одал и еще одна
Анону интересно: это просто подсознание шалит или анону реально можно ими пользоваться?
Думаю так: если путь этой жизни завершен, то без разницы. Если внезапно и душа сама не поняла что случилось, то ритуалы помогают ей "осознать" и уйти, а не мотыляться тут, держась за незавершенное.
Отредактировано (2023-03-11 19:26:44)
Анону интересно: это просто подсознание шалит или анону реально можно ими пользоваться?
сидела с картами в руках XD
Анончик, мерси-мерси))
А ты можешь тогда уж дальше посмотреть?
1. на что первый? А то мне его дали, а на что я тогда медитировал я уже и не помню. Для чего он? И надо делать так, как показали, на камне или можно другой носитель?
2. И второй аналогично - для чего? Летом будет время?
Собственно все аноны выше правы, потому что в разных случаях срабатывает разное. Это зависит от души, её сцепки с телом, её проблем при жизни и во время смерти.
Опять же нужно иметь в виду, что есть энергетические оболочки, которые не душа - это не живое существо, а слепок информации. Собственно вот магический род обычно составляется из того, что эти энергетические слепки остаются силой рода. Не уходят, не болтаются вокруг, а составляют из себя родовую силу. Душа - уходит всегда. Но вопрос рано или поздно. Для этого и нужны божества смерти - они уводят души, чтоб не болтались и не маялись. Похоронные обряды помогают и уводить души и чтоб энергетические слепки не болтались, как призраки. Собственно часто похоронный обряд и есть призыв божества смерти.
При очень неудачном стечение обстоятельств - слишком крепкая сцепка с телом (зависит от прожитой жизни), несчастный случай или убийство и отсутствие захоронения (как правило все вместе) душа может застрять в теле, пока оно гниёт. Но при определенной стадии разложения, при которой опять же зависит от степени сцепленности - душа благодаря гниению и распаду тела все равно отцепится. Именно такие и могут бродить неупокоеннно, пока им не помогут.
Тем не менее рано или поздно душа действительно
пойдет дальше независимо от судьбы своих бренных останков, в соответствии со своим кармическим путём.
Как оно гнило или горело не повлияет на судьбу, а вот посмертные приключения могут производить на душу некоторые впечатления. Могут даже быть к пользе, собственно.
Опять же нужно иметь в виду, что есть энергетические оболочки, которые не душа - это не живое существо, а слепок информации.
Хочется отвлеченно поговорить, что собственно некромант тем и отличается от любого магичащего обывателя, которому захотелось с духами мертвых пообщаться, тем, что к нему приедет не кто попало. Качественный некромант он сможет призвать этот энергетический слепок и узнать у него нечто, что человек знал при жизни. Про посмертное существование они ничего не знают, чувства не испытывают и новой информации они не создают. Это именно хранилище. Со временем они впрочем тоже распадается, но живут доволно долго. И у известных (а значит подпитываемых энергией живых) людей они живут дольше - на этом строилась эллинская мифология, при которой считалось, что душа помнит себя пока её помнят и поминают. Да это длит жизнь оболочки.
Я прям иногда жалею, что я не некромант, прикольно же. Но знакомые мне с этими способностями практически ими не пользуются. Затратно потому что и редко прям информация усилий стоит
А ты можешь тогда уж дальше посмотреть?
1. на что первый? А то мне его дали, а на что я тогда медитировал я уже и не помню. Для чего он? И надо делать так, как показали, на камне или можно другой носитель?
2. И второй аналогично - для чего? Летом будет время?
Смотрю.
Мне сможешь в ответ на пару вопросов ответить?..
Могу тоже на таро вытащить, хотя в них не спец и трактую больше, как чувствую, а не как пишут.
Ваще не принципиально. Такая трактовка в некотором смысле лучше книжной для меня.
Аноны, которые практикуют, откуда вы берете ритуалы? Я ни в какой традиции не состою (гадаю на Таро только), но иногда тянет что-то символическое сделать, например, очистить себя или квартиру, или усилить выполнение желания. Обычно использую воду или свечи чисто интуитивно, а хочется чего-то с "рецептом" (только не с христианскими святыми).
Или вот еще пробовала чистить род по рецепту Алены Полынь, у нее без христианского подтекста, после этого снилось что-то про океан, приятный был сон.
Аноны, которые практикуют, откуда вы берете ритуалы? Я ни в какой традиции не состою (гадаю на Таро только), но иногда тянет что-то символическое сделать, например, очистить себя или квартиру, или усилить выполнение желания. Обычно использую воду или свечи чисто интуитивно, а хочется чего-то с "рецептом" (только не с христианскими святыми).
Или вот еще пробовала чистить род по рецепту Алены Полынь, у нее без христианского подтекста, после этого снилось что-то про океан, приятный был сон.
1. ЧМиР (не закидывайте тапками, среди груды чернухи попадаются хорошие материалы от хороших мастеров, но вообще с ЧМиРом поаккуратнее), 2. наблюдаю за парой практиков, которые часто делятся наработками, 3. есть старший коллега, с которым регулярно общаемся и который, бывает, подкидывает идеи. Но сразу скажу, у меня не только и не столько мантика, сколько Традиция; касательно мантики (хоть ты и не просил_а, анон, просто я вспомнил, пока писал) — мне одно время откликалась инфа и подача от modernmagic.
Сейчас будет моё имхо, сделай на это, пожалуйста, скидку: с чистками Рода бы поаккуратнее. Я сразу оговорюсь, что в этом направлении ничего никогда не делал, но как-то слышал мнение, что такие процедуры надо затем закреплять дополнительными ритуалами, чтобы на очищенное не налипло чего сверху. Совершенно не хочу тебя запугивать, анон (+ думаю, что если после этого снился приятный сон, то всё прошло гут), но я бы не разминался в таких областях, если есть желание просто что-то сделать и на чём-то потренироваться.
Очистку квартиры, кстати, обсуждали здесь недавно.
Ты не пробовал_а посмотреть в сторону Викки? У них попадаются городской житель-френдли ритуалы как раз на то, о чём ты спрашиваешь.
Аноны, умеющие в само-целительство, расскажите, какие способы вы используете, что для вас работает?
Аноны, умеющие в само-целительство, расскажите, какие способы вы используете, что для вас работает?
У меня психотерапевтический.
Другой анон. Но это круто!
Аноны, я принес ролик и очень рекомендую его посмотреть. Здесь мультиверс обосновывается квантовой физикой. И это очень интересно!
А если так и есть, то без вопросов в него укладывается вообще все - и то как работает трансерфинг, и то как наши действия (ритуалы, проклятья и тыпы) его меняют, в общем все.)
Тогда вообще никаких споров про магическую составляющую нет. Это просто воздействие и смена следующего "сейчас".
https://www.youtube.com/watch?v=03OsXsgvt8I
Умыться прохладной или холодной водой (или в душ залезть) и попросить воду унести вот это всё куда-нибудь за тридевять морей.
Травки завариваю и пью.
Ещё могу попробовать привычно прогнать энергию по телу туда-сюда - и при болезни обычно есть затык, что-то не так. Вот если получается это "не так" как-то привести к правильному состоянию (растворить, или закапсулировать и выкинуть, или ещё как-то), то становится легче.
И ещё часто помогает "выпить таблетку про которую я точно знаю что поможет". Хотя официальная медицина может думать иначе, важно что я знаю что поможет:)
И ещё часто помогает "выпить таблетку про которую я точно знаю что поможет". Хотя официальная медицина может думать иначе, важно что я знаю что поможет:
О, кстати, у меня это. Таблетки правда, про котрые "точно знаю" обычно травяные, я про траву знаю, а про химию понятия не имею, как она работает и ее без врача не приму или могу принять потому, что мне такое уже назначили и я ну ощутил, что и в этот раз пойдёт. Ну это уже не то же самое, что официальная медицина мне бы такое не выписала, это я просто сократил этап заболел-пошёл к врачу-выпил таблетки, до заболел-выпил таблетки. И да у меня были в таких случаях и выздоровдегия сразу и подтверждения от врача, что мне стоит продолжать лечение, которае я начал сам. Ну в смысле было парк раз, что за неделю не помогло родные такие: нет всё иди к врачу, ты ничего не понимаешь, со своим самолечением, я прихожу к врачу, врач меня выслушивает и говорит тебе нужно ещё продолжать принимать то же самое ещё неделю. За 2 недели уже помогает.
А чтоб никогда не принимал и понял, что это оно - только про травяные.
Ещё однажды самовольно отменил себе хуйню, когда решил, что мне незнакомый врач по моему мнению хуйню выписал, но если честно в этом могла быть просто логика, потому что это были БАДы. То есть чувство, что мне это вообще не нужно у меня возникло само по себе хотя я не знал, что это за лекарство, а потом я прочитал, что это такое и решил, что у меня денег лишних нет выкидывать тысячи на хуйню. Хуже без лечения мне не стало.
Аноны, я принес ролик и очень рекомендую его посмотреть.
Одна из вещей, на которую можно смотреть бесконечно, это то, как люди считают Бога на кулькуляторе
Вся квантовая физика сводится, по сути, к сценарию. Но они не могут признать наличие этого (хотя некоторые об этом говорят) и отсюда возникает весь этот хаос мультивселенных.
Кстати, эксперимент с четерымя детекторами ничего не говорит о времени, он говорит о том, что информация о поведении объекта записана внутри самого объекта, вот и всё.
И ещё забавно наблюдать, как физики через все свои сложные эксперименты приходят к выводам, которые озвучивали ещё седые деды где-то в Индии тыщу лет назад (о моменте настоящего).
Тебе именно лечение или снятие боли?
Аноны, рассказавшие про самолечение, спасибо вам большое за классные истории!
У меня психотерапевтический.
Анон, как думаешь, этот метод именно с соматическими болячками может сработать так, что болячка пройдет? Не боль, а ее причина, если причина точно не психосоматическая?
Тебе именно лечение или снятие боли?
Именно лечение
Анон, как думаешь, этот метод именно с соматическими болячками может сработать так, что болячка пройдет? Не боль, а ее причина, если причина точно не психосоматическая?
1. ЧМиР (не закидывайте тапками
Спасибо за ответ)
Что такое ЧМИР?
modernmagic знаю, смотрела видео по Таро.
Про чистки - Полынь тоже предупреждает, что после чистки нужно "кормить" род (кормить птиц с мыслями о роде или оставлять в лесу выпечку, всякое такое).
Викку посмотрю, но почему-то какое-то несерьезное впечатление от нее, хз)