Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
проблема в том, что всё навалилось, и не могу ничего сделать, не справляюсь
Я думаю что тебе нужна фокусировка на важном и отсеивать все без чего можно обойтись, чтобы не хвататься за все сразу. И определение какие шаги-подэтапы тебе нужны для решения твоих задач и преодоления препятствий. Т.е. на какие этапы нужно разбивать каждую задачу, чтобы она не казалась непосильной.
Я себе ставы искал на сайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php
Но их нужно диагностировать подойдут ли тебе и можно ли их использовать конкретно тебе.
Насчет молитв и божеств тебе придется самому искать и думать)
анон, спасибо огромное, уже появился огонёк надежды)
Помню как-то здесь отписывался анон, писавший о том, что на нем будто не работает магия/не сбываются предсказания/гадания.
Чувствую себя сейчас таким же аноном. Хотя раньше бывало, что совпадало, но вот последние раза 3-4, когда просил погадать мне в теме гаданий, всё по итогу прошло мимо. Отчего так выходит? Хотя у меня сложилось впечатление, что в последние полгода там в основном будто один гадающий и, может, это просто у нас с ним особой связи не случилось…?
Хотя у меня сложилось впечатление, что в последние полгода там в основном будто один гадающий и, может, это просто у нас с ним особой связи не случилось…?
У меня было похожее некоторое время назад - на несколько разных вопросов вроде бы один и тот же анон в теме причинения сделал расклады, которые вообще не совпадали с моей ситуацией, и не сбылись, разумеется.
Но я не тот анон, который писал, что на нем гадания не работают.
Отредактировано (2023-03-10 08:01:14)
анон, спасибо огромное, уже появился огонёк надежды)
Напиши в теме причинения свой запрос, я тебе подберу став. Тут, наверное, оффтоп будет
Хотя у меня сложилось впечатление, что в последние полгода там в основном будто один гадающий и, может, это просто у нас с ним особой связи не случилось…?
Да, так и есть, по моему мнению.
На меня он гадал тоже и в целом он угадал процентов 20-30%, что просто скорее статистические вероятность.
До этого мне гадали там другие и сбывалось где-то на 80-90% процентов.
Так что я туда больше не хожу, поскольку попадаю именно на него чаще всего. Ну, он и гадает больше всех.
Отредактировано (2023-03-10 11:12:33)
Мне кажется, что там есть анон вытаскивает правильно карты, но совсем верно трактует, не вслушивается.
Вот, на вопрос про деньги он вытащил:
Таро Уэйта, 3 мес: паж монет, паж жезлов, Звезда.
Я бы тут сказал, что пажей будут кормить обещаниями, но денег не дадут на указанный период.
Короче, это его, конечно, дело. Всех благ ему, он старается.
Отредактировано (2023-03-10 11:20:31)
Я бы тут сказал, что пажей будут кормить обещаниями
Вообще с этой темой бы в таро.
Я думаю что его с толку сбил паж жезлов - т.е. сообщение должно прийти быстро. Паж монет - вестимо он подумал на деньги и именно про них подумал что дадут меньше, поскольку в его понимании чем ниже фигурная масть тем ниже номинал.
А, вот какой у него был ход мыслей...
Таро Уэйта, 3 мес: паж монет, паж жезлов, Звезда. Я бы тут сказал, что пажей будут кормить обещаниями, но денег не дадут на указанный период.
Я не тот анон, НО: Млин, аноны, каждый сам договаривается со своей колодой и трактует в той системе, в которой его учили. Вот лично у анона Звезда всегда идет как исполнение желания, в любом раскладе. Так что вопрос не в трактовках, а в плохом коннекте с какими-то анонами, ИМХО.
Так что вопрос не в трактовках
Может быть и в трактовках, если есть два равновозможных толкования у самого гадающего.
Поскольку я точно знаю что у того анона звезда не является исполнением желания. И может означать удаленный срок.
в плохом коннекте с какими-то анонами
Хотя это тоже.
Млин, аноны, каждый сам договаривается со своей колодой и трактует в той системе, в которой его учили.
Но все равно бывают же случаи, когда карты говорят одно (и верно), а гадающий неправильно понимает сигналы из подсознания.
Лично у меня такое бывало.
Отредактировано (2023-03-10 12:57:42)
Аноны, мне тут приснился очень странный сон про... Навального)))
Хочу пояснить, что сон приснился в отпуске, когда я вообще о политике никакой не думал целенаправленно.
Если вы сильно любите Алексея, описание сна может несколько сквикнуть, хотя ничего плохого с ним там не происходит, а происходит даже хорошее.
Я в общем, к магии отношение имею и практикую, но данное откровение я не заказывал (хотя о судьбах родины думал). И сам не знаю, вещий ли это сон или чья то шутка. Но очень странно все это. Поэтому захотел поделиться.
Я в общем, к магии отношение имею и практикую, но данное откровение я не заказывал (хотя о судьбах родины думал). И сам не знаю, вещий ли это сон или чья то шутка. Но очень странно все это. Поэтому захотел поделиться.
Анон, а может быть такое, что ты на задворках (под)сознания вертел мысль "убивший дракона сам становится драконом", и вот оно нашло такой выход в понятных тебе образах? Просто я вижу здесь сюжетный сон, который был довольно логично выстроен по нарративным канонам с нужными зацепками (хороший человек, который на самом деле мутный, и знакомые у него мутные — чем не триллер?) и который запомнился. А сюжетные сны, по которым хоть фильм снимай, вещь вообще неожиданная и притягивающая внимание.
Анон, а кем, по твоему, он притворялся?
Ну мое личное впечатление - что он типа только притворялся
Анон, а может быть такое, что ты на задворках (под)сознания вертел мысль "убивший дракона сам становится драконом", и вот оно нашло такой выход в понятных тебе образах?
Ну если тут сюжет, то скорее другой - изначально не очень положительного героя берут и пытаются изменить к лучшему.
Но я не видел сюжета. Я словно видел три фигуры, с каждой считывал какую то информацию, какую роль она будет играть в будущем, а никаких сценок, действий и пр. не было. Разве что мельком видел Навального, беседующего со стариком, но не слышал там ни единого слова. Это выглядело не как сюжет, а как его краткая экспозиция. Хотя действительно, все очень структурировано и логично, хоть пиши фанфик по мотивам.
Анон со сном про Навального
Отредактировано (2023-03-11 03:41:23)
изначально не очень положительного героя берут и пытаются изменить к лучшему.
У меня от него тоже чисто интуитивно не очень приятное впечатление. Но я далек от мысли, что люди обязаны быть идеальными в моем понимании.
Анон, а кем, по твоему, он притворялся?
▼Скрытый текст⬍
По поводу сна - а понаблюдать бы. И посмотреть со временем во что выльется, как проявится. Вообще действительно необычно звучит. Хотя подсознанка тоже дело такое, что не знаешь что и как в ней осядет и проявится потом во сне)
По поводу сна - а понаблюдать бы. И посмотреть со временем во что выльется, как проявится.
Я, анон, тоже
Аноны, а к чему найти на улице карту таро? Заметил воткнутой между забором и сугробом рубашкой ко мне, заглянул посмотреть с лица и оставил на месте, если что.
Аноны, подскажите, с точки зрения магии имеет ли какое-либо значение для души человека, похоронили его, кремировали или не нашли тело, и оно разложилось в овраге?
Аноны, а к чему найти на улице карту таро? Заметил воткнутой между забором и сугробом рубашкой ко мне, заглянул посмотреть с лица и оставил на месте, если что.
А что за карта?
А что за карта?
10 пентаклей. Посмотрел значение, в прямом виде похоже на мои представления о себе, в перевернутом ч на многие из "любимых" страхов по жизни
10 пентаклей. Посмотрел значение, в прямом виде похоже на мои представления о себе, в перевернутом ч на многие из "любимых" страхов по жизни
Возможно, кто-то пытался призвать в жизнь деньги, благополучие для семьи. И оставил карту.
Для тебя лично скорее всего это означает, что будет или есть период в жизни, где тебе придётся пройти через смутное время, столкнуться со страхами (именно страхи будут, а не реальные большие проблемы), но в конце концов все будет хорошо.
(я вытащил на тебя пару карт дополнительно и они подтвердили)
Отредактировано (2023-03-11 16:05:42)