Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#17201 2023-03-05 14:14:55

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Рекомендация: себе любви и света додай, научись себя любить в медитации. Найди где ты в этой жизни накосоёбил, проработай боль, травмы и т.д.

Я и их тоже провожу, анон. Я слегка испугался, что утром не вышло ничего, ни с какими медитациями и гипнозом.
И боль прорабатываю.
Не нужно такой экспрессии, правда.)

Анон пишет:

зачем ты гемороишься какими-то прошлыми жизнями, если у тебя в этой жопа?

Не геморроюсь, а допускать - так правда можно допустить все, мы же не знаем кем были. Выше писал, что мне просто стало интересно почему не работали именно гипнозы по прошлым жизням. Ну, теперь пока ничего не работает, все в равновесии.))

Анон пишет:

Ох, анончик, дай просто мысленно обниму.

Спасибо, анончик, и я тебя тоже.)

#17202 2023-03-05 14:22:10

Анон

Анон пишет:

Я и их тоже провожу, анон. Я слегка испугался, что утром не вышло ничего, ни с какими медитациями и гипнозом.
И боль прорабатываю.

Ну тогда всё ок )

#17203 2023-03-05 16:43:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне плохо и надо высказаться.

Анон, может, тебе кроме медитаций еще молитвы попробовать? Ну, раз со старыми методами возник затык, просто как вариант? Хоть бы даже те, которые тут в шапке есть, например, во вкладке и всякое разное из интернета есть "молитва для успокоения" и "молитва Дионису". Проработка всего плохого это круто и правильно, но иногда просто надо попросить у высших сил спокойствия и радости вотпрямщас. Потому что тебе просто надо нормально себя чувствовать, а не потому что ты так работаешь над чем-то в себе.

#17204 2023-03-05 17:59:18

Анон

Анон пишет:

понравились гипнозы и главное - работали, нет блин, дурак, поперся анон узнавать причину.

Анон, я после твоего поста полез на ютуб посмотреть что там за регрессии, и имею сказать, что это нифига не регрессии)) Ну, по крайней мере все те ролики по которым анон пробежался. Те, у кого они реально "работают" - просто обладатели живого воображения.  Настоящая регрессия делается только "живьем", иначе велик шанс что ты из нее не выберешься. А на ютуб это так, аутотренинг.

#17205 2023-03-06 12:34:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне плохо и надо высказаться. Не ругайтесь.

анон, жаль, что тебя так сильно приложило, надеюсь, что уже получше стало.
Я, со своей стороны, добавлю ко всему вышесказанному другими анонами, что если тебя так сильно приложило на этапе такого поверхностного узнавания, то именно в регрессии тебе вообще лезть не стоит, пока не наберешься сил. Чтобы понять, что именно мешает, я лично делаю поверхностный расклад, где все максимально смазано. Если смотришь примерное из прошлой жизни, то там по всяким Дьяволам и Судам можно видеть, что тащится в эту, а расклад по вопросам, с великой долей вероятности, за собой повлечет дополнительные вопросы, и в твоем случае это вполне могло произойти, так как ты любознательный (ну вроде как "а посмотрите, кто за мной следит, или кто запретил", или ты пойдешь куда-нибудь что-нибудь читать и закопаешься в эту тему еще глубже и уже на ней поломаешься. Если у тебя такая реакция на поверхностный расклад, то это пугачка для диагностики была, на мой взгляд - ну, сможешь ты вынести такое на данном этапе или нет. Так что отсыпайся и делай то, что не мешает нормальному функционированию, а к этой теме или не возвращайся вообще (можно податься в материализм или психологию), или спустя сильно большое время, если желание останется.

ну и аноны правильно говорят, что хорошо сходить в церковь или святое место, и исповедоваться духовному лицу, если есть потребность, либо то же самое, но с психологом, какой вариант комфортнее. Желаю скорейшего восстановления

анон с первым раскладом

#17206 2023-03-06 12:37:45

Анон

Аноны, а вы не думаете, что духовное лицо обосрёт тс с ног до головы и отправит подумать о своей греховности и связях с бесами? И тем самым сделает ещё хуже?

#17207 2023-03-06 13:50:51

Анон

я не понял, откуда

Анон пишет:

ну и аноны правильно говорят, что хорошо сходить в церковь или святое место, и исповедоваться духовному лицу,

если аноны ничего такого не говорили...

#17208 2023-03-06 14:38:24

Анон

Кто-то рекомендовал молитву выше, про духовное лицо - мое предложение. Я не могу однозначно сказать, что все поголовно духовные лица сидят и ждут, как бы только кому-то выдать чего-то эдакого, аналогично с психологами и вообще любыми людьми в окружающем мире.
Ну и мое мнение, что анон должен сам решить, что ему делать и что ему подходит. Взрослый человек уже (я надеюсь). Если нужна поддержка и комфортинг, то это в тред душевного равновесия надо, а не в магию

#17209 2023-03-06 15:10:53

Анон

Аноны, у меня немного всратый вопрос.
Вы не знаете, как можно ну условно говоря "вернуть человеку негатив"? Вот человек как-то навредил, даже не слишком сильно, но по нервам ударило. Хочется, чтоб ему вернулось в том же объеме именно плохого настроения и т.д. Не физического вреда, а именно психологического.

#17210 2023-03-06 16:27:59

Анон

Анон пишет:

Хочется, чтоб ему вернулось в том же объеме именно плохого настроения и т.д. Не физического вреда, а именно психологического.

"Вернуть" нельзя, это уже произошедшее, проклясть так чтоб пострадал ровно насколько же  и тоже психологически - можно.

#17211 2023-03-06 16:33:56

Анон

Анон пишет:

можно

А как?  :pink:

#17212 2023-03-06 16:49:30

Анон

Анон пишет:

А как? 

Ну как, формулируешь намерение, заряжаешь его энергией, отпускаешь. Если это умеешь, то все довольно просто, если нет, ну надо учиться.

#17213 2023-03-06 18:10:49

Анон

Анон пишет:

Вы не знаете, как можно ну условно говоря "вернуть человеку негатив"?

Простить. Прекрасный метод.
Правда не факт, что ты узнаешь результат, но это не гарантируется и при проклятии.

#17214 2023-03-06 22:21:36

Анон

Анон пишет:

проклясть так чтоб пострадал ровно насколько же  и тоже психологически - можно.

Расскажите как правильно проклясть.

#17215 2023-03-07 06:53:52

Анон

Анон пишет:

Расскажите как правильно проклясть.

O_o

Анон, в твоём случае самое лучшее будет мысленно пожелать чтобы человеку также прилетело.
И ждать когда проплывает труп врага.

А ещё проще наговорить хуйни в личку и прислать дикпик. Или написать если человек в паре кому-нибудь из пары ваш муш шена изменяют вот пруфы, сделанные в фотошопе.
Испорченное настроение гарантировано.

#17216 2023-03-07 11:28:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня немного всратый вопрос.
Вы не знаете, как можно ну условно говоря "вернуть человеку негатив"? Вот человек как-то навредил, даже не слишком сильно, но по нервам ударило. Хочется, чтоб ему вернулось в том же объеме именно плохого настроения и т.д. Не физического вреда, а именно психологического.

Анончик, знаю, что тебя это сейчас мало успокоит и ты, наверное, не таких ответов бы тут хотел, но, знаешь, если человек тебе когда-то сделал говно - вряд ли там у него и так всё хорошо, люди просто так говна не делают.
У меня был случай, когда меня очень долго травила одна девушка. Прошлась по моей семье, по партнеру, столько проклинала, что меня это ужасно в какой-то момент зацепило и было погано. И хотелось, конечно же, чтобы человеку всё это вернулось тоже. И не просто «когда-то там», а чтобы я знала. Потому что столько гадостей сделала и наговорила, что я лично долго не могла забить и пойти дальше.
В какой-то момент я узнала, что у нее вроде бы даже всё хорошо, жизнь наладилась, она вся такая успешная. В отличии от меня, у меня тогда был полный период пиздеца. Меня это ужасно расстраивало, было просто обидно за себя.
Но потом я узнаю, что у человека вообще-то далеко всё не так как он описывает в соцсеточках.
И что человек до сих пор сыплет в мой адрес гадости, хотя прошло дохуища лет.
И меня как-то отпустило. Просто пришло осознание, что с такой вот говноротостью и злостью человек никогда счастливым не будет, вот и всё.
И всё, что человек говорит - это о себе. Он сам себе проклятье.
Поэтому лучшее, что ты можешь сделать - просто начать тратить энергию на свою жизнь и позитив.

#17217 2023-03-07 11:30:16

Анон

7 марта 2023 - Лакшми Джаянти!
Лакшми — богиня благополучия, изобилия, процветания, богатства, удачи и счастья в индуизме. Можно загадывать всякоразные  желания о материальном благополучии, карьерном росте, успехах в бизнесе, счастье в любви, супружестве и материнстве, и о духовном росте, разумеется.

Скрытый текст

#17218 2023-03-07 11:36:08

Анон

Аноны, а расскажите о Лакшми поподробнее, с чем к ней можно обращаться, с чем нельзя, что любит, что не любит?
Хочется жизненных историй, инфу в интырнете уже читал :)

#17219 2023-03-07 11:56:56

Анон

Какая красивая мантра  :heart:

#17220 2023-03-08 01:55:42

Анон

К чему живой человек снится мёртвым? Не близкий, просто знакомый.

Скрытый текст

#17221 2023-03-08 07:09:32

Анон

Анон пишет:

К чему живой человек снится мёртвым? Не близкий, просто знакомый.

Скрытый текст

Анончик, ключ к трактовке - чувство, которое было во сне. Что ты почувствовал, когда он так сказал? Когда ты обнаружил, что внезапно остался без поддержки? Кто из значимых взрослых вот также внезапно однажды оставил тебя посреди дела? Самоустранился?

#17222 2023-03-09 17:26:26

Анон

возможно странный вопрос, но есть какие-то молитвы/подношения/заговоры или что-то ещё для помощи в учёбе?

#17223 2023-03-09 17:32:44

Анон

Анон пишет:

возможно странный вопрос, но есть какие-то молитвы/подношения/заговоры или что-то ещё для помощи в учёбе?

Обратись к богам знаний из симпатичного тебе пантеона? Сходу могу предложить Ганешу

#17224 2023-03-09 17:57:21

Анон

Анон пишет:

возможно странный вопрос

Конечно есть, и ставы тоже есть.
В православной так точно есть молитвы для учащихся.
Вопрос в том что подходит тебе и какая у тебя вообще проблема.

#17225 2023-03-09 18:33:37

Анон

проблема в том, что всё навалилось, и не могу ничего сделать, не справляюсь. вот хотелось бы попросить помощи с этим, сил, умений с этим со всем справиться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума