Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#17176 2023-03-02 14:06:11

Анон

Re: Магии и язычества тред

Знакомая анона хочет в мистику/эзотерику/мантику и спросила как ей найти учителя. Анон придерживается версии, что учителя и знания приходят в нашу жизнь сами, ровно тогда, когда надо. Но знакомую этот вариант не устраивает, она интересуется, нет ли какого способа этого учителя позвать? Ей нужен именно человек, а не дух и пр. Вариант скачать курс, читать книги, найти себе гуру в инсте она не рассматривает, точнее и так шуршит в этом направлении понемногу. В общем, вопрос: есть ли какие-то ставы, ритуалы, заговоры и т.п. чтобы привлечь в свою жизнь Наставника? 
ЗЫ Самого анона учили, да, но это всегда было случайным пересечением с людьми которые что-то умели и инициатива научить исходила от учителя, а не от анона, и не имела коммерческой составляющей, т.е. анона учили бесплатно.

#17177 2023-03-02 16:08:54

Анон

Анон пишет:

Знакомая анона хочет в мистику/эзотерику/мантику и спросила как ей найти учителя. Анон придерживается версии, что учителя и знания приходят в нашу жизнь сами, ровно тогда, когда надо. Но знакомую этот вариант не устраивает, она интересуется, нет ли какого способа этого учителя позвать?

вы призвали меня  :lol:

А если серьёзно - чего именно хочет-то? Мантика в смысле таро - есть всякие курсы, у Аналитического таро вроде адекватный подход, но не знаю, насколько адекватный ценник. А остальное понятие мистики-эзотерики очень широкое, у неё есть понимание, кем она себя видит?

неиронично, кстати, пусть напишет, если хоть примерно понимает  :old:

#17178 2023-03-02 16:54:59

Анон

Анон пишет:

неиронично, кстати, пусть напишет, если хоть примерно понимает 

Она не понимает. =D У нее есть устойчивое ощущение, что ей куда-то туда надо. Судя по кинутым аноном рунам и таро  какие-то природные способности у нее, действительно, имеются. Но куда конкретно ее тянет ей не ясно. Это не  совсем глупость, например, у самого анона в натале Северный Узел в 8 доме, Луна там же, в Змееносце, Лилит в 1м и ты пы, и в результате анон  нежно любит весьма разнообразную антинаучную мистическую фигню и много чем эдаким интересуется, совершенно разнокалиберным))). Знакомая не знает времени рождения, поэтому ее гороскоп анон не смотрел. Но она сама считает, что ей нужен гуру, а не курсы))

Отредактировано (2023-03-02 16:56:47)

#17179 2023-03-02 17:05:09

Анон

Анон пишет:

Она не понимает. =D У нее есть устойчивое ощущение, что ей куда-то туда надо.

Ух, ну раз надо значит надо

Анон пишет:

Знакомая не знает времени рождения, поэтому ее гороскоп анон не смотрел. Но она сама считает, что ей нужен гуру, а не курсы))

Меня в этой формулировке только "гуру" смущает, так-то я всеми руками за индивидуальное обучение и сам учился преимущественно так... но реально, стукнись, покопаем кейс, аж интересно стало  :evil:

личка

#17180 2023-03-02 17:11:39

Анон

Анон пишет:

Меня в этой формулировке только "гуру" смущает, так-то я всеми руками за индивидуальное обучение и сам учился преимущественно так

Не-не-не, "гуру" - это не ее определение, а анона, для которого Гуру = Учитель, Наставник на духовном пути, а не инфоцыган в позе лотоса)))

Анон пишет:

но реально, стукнись, покопаем кейс, аж интересно стало

Мерси, анончик, я ей передам, пусть регится и стучится, вдруг и вправду вы нашли друг друга))

#17181 2023-03-02 18:01:10

Анон

Аноны, вопрос про заговоренные монеты.

Скрытый текст

#17182 2023-03-02 19:58:23

Анон

Анон пишет:

Как это правильнее сделать, чтобы себе не навредить?

Не парить себе мозг и поступать как с монетами. Давать  на сдачу, раздавать нищим.

#17183 2023-03-02 23:22:05

Анон

Анон пишет:

Потратить на что-то хорошее и приятное, радующее тебя. Лучше в ходовом месте, кофе там возле метро взять.

#17184 2023-03-03 00:45:27

Анон

Анончики, такое дело. Ритуалила сегодня немного. И ощущения какие-то не те.
Мог бы кто-то не в напряг раскинуть, получился ли ритуал и в чем причина чувства, что что-то не так? Сама я вообще в этом деле не сильна, а сейчас так и вообще даже бот что-то бессвязное показывает (((

#17185 2023-03-03 08:31:11

Анон

Анон пишет:

Они своё отработали и разрядились, потрать, как обычные деньги, как тебе комфортнее, и дело с концом.

#17186 2023-03-03 12:21:29

Анон

Спасибо за советы, анончики!
Анон с монетами

#17187 2023-03-03 19:20:20

Анон

Аноны, ищу человека, у которого есть опыт работы со ставами и кто может при этом посмотреть допустимость магического воздействия. Хочется сделать что-то вроде "Радости общения" между мной и человеком, никакого насилия над волей, что-то максимально лайтовое. Пишите, пожалуйста, в личку

Скрытый текст

#17188 2023-03-03 19:32:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, ищу человека

Попроси в душевном равновесии, там один человек и подбирает ставы и продиагностировать их может.

Скрытый текст

#17189 2023-03-03 19:35:10

Анон

Анон пишет:

Мог бы кто-то не в напряг раскинуть, получился ли ритуал

Туз мечей, башня, 2 мечей

Анон, я бы сказал что твои ощущения правильные - ритуал не получился.
Ты где-то допустил ошибку.

#17190 2023-03-03 21:06:12

Анон

Анон пишет:

Анон, я бы сказал что твои ощущения правильные - ритуал не получился.
Ты где-то допустил ошибку.

Спасибо. Эх.

#17191 2023-03-04 11:21:17

Анон

Аноны, а не знает ли кто-то (ну, мало ли народу на форуме бродит, может случайно у кого есть инфа) что конкретно делалось в декабре 2006 года в экспедиции «Духовные Мистерии Сакрального Египта» ВШКА? Анон нагуглил только мутную формулировку:

Экспедиция стала общепланетарной миссией эзотериков по оживлению Сакральных мест древней цивилизации и работой по оздоровлению тонких планов живого организма – планеты Земля.

Анону любопытно, что они там так офигенно  наоживляли.  :bu:
Кратко сюжет: ВШКА - Высшая Школа Классической Астрологии. Николай Страчук, организатор экспедиции погиб там в Египте в отеле - двери лифта открылись, но лифта там не было. Людмила Трунова, его деловой партнер погибла через пол года в автокатастрофе.  Александр Зараев, идеолог этого мероприятия вроде не пострадал, но ровно через 10 лет после экспедиции  сел на 3 года по обвинению в мошенничестве.

Отредактировано (2023-03-04 11:22:37)

#17192 2023-03-04 12:27:40

Анон

Анон пишет:

ровно через 10 лет после экспедиции  сел на 3 года по обвинению в мошенничестве

мне кажется там было это, а остальное просто совпадения
ну или можно считать что карма за разводилово прилетела, но это вряд ли

#17193 2023-03-04 15:02:32

Анон

Я бы посчитал, что "карма" прилетела за то, что полезли куда-то к духам, куда не надо

Отредактировано (2023-03-04 15:02:42)

#17194 2023-03-04 16:13:44

Анон

Анон пишет:

или можно считать что карма за разводилово прилетела

Так его за отжимание квартир у старушки посадили, а не за магию-хуягию и недостоверные астропрогнозы))). А история со старушкой там  реально мутная, большой вопрос был ли он действительно виноват или просто влип в историю.

#17195 2023-03-05 12:52:38

Анон

Аноны, мне плохо и надо высказаться. Не ругайтесь.

Скрытый текст

#17196 2023-03-05 13:14:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне плохо и надо высказаться.

Скрытый текст

#17197 2023-03-05 13:22:33

Анон

Анон пишет:

Про регрессивный спросила, потому что точно помню, что когда была мелкой, то точно помнила свое прошлое воплощение. Мужчина, возраст, имя, потом оно забылось, как умер. Даже родители подтверждали, что да - ходила и рассказывала шепотом о нем.
И это не согласуется с ответами..

Ну так и все - никто тебе ничего не обнулял, версия анона не подтвердилась. Подыши в пакетик, расслабься и осознай эту простую истину))) Причин для неработающих регрессий может быть 100500, думаю что в твоем случае основная - слишком эмоциональная реакция на вот это все. При этом не факт что ты там прям что-то плохое увидел бы, а не наоборот. Будущие жизни формируются нынешним воплощением по большей части, а кармическим хвостом в меньшей. Будь хорошим человеком, радуйся жизни по мере возможности и этим закладывай кирпичики хорошей кармы для будущего воплощения, в том числе. Точную цитату не помню, Но в "Унесенных ветром" Рэтт Батлер говорит Скарлетт что-то вроде "если бы мы делали вид что счастливы, возможно иногда мы бы действительно были счастливы" - это тоже вариант, попробуй.

#17198 2023-03-05 13:57:24

Анон

Анон пишет:

Ну так и все - никто тебе ничего не обнулял, версия анона не подтвердилась. Подыши в пакетик, расслабься и осознай эту простую истину)))

Да я запутался уже, там ответы о причине у двух анонов схожие. Как в той поговорке " не было у бабы забот, купила баба порося". Все нормально стало, понравились гипнозы и главное - работали, нет блин, дурак, поперся анон узнавать причину.
Я вообще замечаю, что у меня карты как-то странно работают. То показывают не то, что есть, а в соответствии с состоянием на душе, то вообще не сбывается.
Буду медитировать, че.) Пытаться. Возвращать душевное равновесие.

#17199 2023-03-05 13:59:38

Анон

Ох, анончик, дай просто мысленно обниму.

#17200 2023-03-05 14:06:11

Анон

Анон пишет:

медитации на любовь к миру и вселенной

Анон пишет:

понимаю, что нужно продолжать идти к добру и свету (тем более, если что-то уже накосебил в прошлых воплощениях, а допускать можно все, в том числе и это)

Анон, зачем ты гемороишься какими-то прошлыми жизнями, если у тебя в этой жопа?
И что ты собрался давать миру, если у тебя этого нет?
Люди, которые дают добро, свет, любовь и т.д. - они дают в силу того, что сами светятся этим всем, они просто так наполнены-переполнены, что из них избыток хлещет. Они не сидят в депрессии. Посмотри на себя со стороны, ты же в дефиците.
Рекомендация: себе любви и света додай, научись себя любить в медитации. Найди где ты в этой жизни накосоёбил, проработай боль, травмы и т.д. Сосуд ширше станет, выше уровень энергии будет, больше спокойствия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума