Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Знакомая анона хочет в мистику/эзотерику/мантику и спросила как ей найти учителя. Анон придерживается версии, что учителя и знания приходят в нашу жизнь сами, ровно тогда, когда надо. Но знакомую этот вариант не устраивает, она интересуется, нет ли какого способа этого учителя позвать? Ей нужен именно человек, а не дух и пр. Вариант скачать курс, читать книги, найти себе гуру в инсте она не рассматривает, точнее и так шуршит в этом направлении понемногу. В общем, вопрос: есть ли какие-то ставы, ритуалы, заговоры и т.п. чтобы привлечь в свою жизнь Наставника?
ЗЫ Самого анона учили, да, но это всегда было случайным пересечением с людьми которые что-то умели и инициатива научить исходила от учителя, а не от анона, и не имела коммерческой составляющей, т.е. анона учили бесплатно.
Знакомая анона хочет в мистику/эзотерику/мантику и спросила как ей найти учителя. Анон придерживается версии, что учителя и знания приходят в нашу жизнь сами, ровно тогда, когда надо. Но знакомую этот вариант не устраивает, она интересуется, нет ли какого способа этого учителя позвать?
вы призвали меня
А если серьёзно - чего именно хочет-то? Мантика в смысле таро - есть всякие курсы, у Аналитического таро вроде адекватный подход, но не знаю, насколько адекватный ценник. А остальное понятие мистики-эзотерики очень широкое, у неё есть понимание, кем она себя видит?
неиронично, кстати, пусть напишет, если хоть примерно понимает
неиронично, кстати, пусть напишет, если хоть примерно понимает
Она не понимает. У нее есть устойчивое ощущение, что ей куда-то туда надо. Судя по кинутым аноном рунам и таро какие-то природные способности у нее, действительно, имеются. Но куда конкретно ее тянет ей не ясно. Это не совсем глупость, например, у самого анона в натале Северный Узел в 8 доме, Луна там же, в Змееносце, Лилит в 1м и ты пы, и в результате анон нежно любит весьма разнообразную антинаучную мистическую фигню и много чем эдаким интересуется, совершенно разнокалиберным))). Знакомая не знает времени рождения, поэтому ее гороскоп анон не смотрел. Но она сама считает, что ей нужен гуру, а не курсы))
Отредактировано (2023-03-02 16:56:47)
Она не понимает. У нее есть устойчивое ощущение, что ей куда-то туда надо.
Ух, ну раз надо значит надо
Знакомая не знает времени рождения, поэтому ее гороскоп анон не смотрел. Но она сама считает, что ей нужен гуру, а не курсы))
Меня в этой формулировке только "гуру" смущает, так-то я всеми руками за индивидуальное обучение и сам учился преимущественно так... но реально, стукнись, покопаем кейс, аж интересно стало
Меня в этой формулировке только "гуру" смущает, так-то я всеми руками за индивидуальное обучение и сам учился преимущественно так
Не-не-не, "гуру" - это не ее определение, а анона, для которого Гуру = Учитель, Наставник на духовном пути, а не инфоцыган в позе лотоса)))
но реально, стукнись, покопаем кейс, аж интересно стало
Мерси, анончик, я ей передам, пусть регится и стучится, вдруг и вправду вы нашли друг друга))
Аноны, вопрос про заговоренные монеты.
Как это правильнее сделать, чтобы себе не навредить?
Не парить себе мозг и поступать как с монетами. Давать на сдачу, раздавать нищим.
Потратить на что-то хорошее и приятное, радующее тебя. Лучше в ходовом месте, кофе там возле метро взять.
Анончики, такое дело. Ритуалила сегодня немного. И ощущения какие-то не те.
Мог бы кто-то не в напряг раскинуть, получился ли ритуал и в чем причина чувства, что что-то не так? Сама я вообще в этом деле не сильна, а сейчас так и вообще даже бот что-то бессвязное показывает (((
Они своё отработали и разрядились, потрать, как обычные деньги, как тебе комфортнее, и дело с концом.
Спасибо за советы, анончики!
Анон с монетами
Аноны, ищу человека, у которого есть опыт работы со ставами и кто может при этом посмотреть допустимость магического воздействия. Хочется сделать что-то вроде "Радости общения" между мной и человеком, никакого насилия над волей, что-то максимально лайтовое. Пишите, пожалуйста, в личку
Аноны, ищу человека
Попроси в душевном равновесии, там один человек и подбирает ставы и продиагностировать их может.
Мог бы кто-то не в напряг раскинуть, получился ли ритуал
Туз мечей, башня, 2 мечей
Анон, я бы сказал что твои ощущения правильные - ритуал не получился.
Ты где-то допустил ошибку.
Анон, я бы сказал что твои ощущения правильные - ритуал не получился.
Ты где-то допустил ошибку.
Спасибо. Эх.
Аноны, а не знает ли кто-то (ну, мало ли народу на форуме бродит, может случайно у кого есть инфа) что конкретно делалось в декабре 2006 года в экспедиции «Духовные Мистерии Сакрального Египта» ВШКА? Анон нагуглил только мутную формулировку:
Экспедиция стала общепланетарной миссией эзотериков по оживлению Сакральных мест древней цивилизации и работой по оздоровлению тонких планов живого организма – планеты Земля.
Анону любопытно, что они там так офигенно наоживляли.
Кратко сюжет: ВШКА - Высшая Школа Классической Астрологии. Николай Страчук, организатор экспедиции погиб там в Египте в отеле - двери лифта открылись, но лифта там не было. Людмила Трунова, его деловой партнер погибла через пол года в автокатастрофе. Александр Зараев, идеолог этого мероприятия вроде не пострадал, но ровно через 10 лет после экспедиции сел на 3 года по обвинению в мошенничестве.
Отредактировано (2023-03-04 11:22:37)
ровно через 10 лет после экспедиции сел на 3 года по обвинению в мошенничестве
мне кажется там было это, а остальное просто совпадения
ну или можно считать что карма за разводилово прилетела, но это вряд ли
Я бы посчитал, что "карма" прилетела за то, что полезли куда-то к духам, куда не надо
Отредактировано (2023-03-04 15:02:42)
или можно считать что карма за разводилово прилетела
Так его за отжимание квартир у старушки посадили, а не за магию-хуягию и недостоверные астропрогнозы))). А история со старушкой там реально мутная, большой вопрос был ли он действительно виноват или просто влип в историю.
Аноны, мне плохо и надо высказаться. Не ругайтесь.
Аноны, мне плохо и надо высказаться.
Про регрессивный спросила, потому что точно помню, что когда была мелкой, то точно помнила свое прошлое воплощение. Мужчина, возраст, имя, потом оно забылось, как умер. Даже родители подтверждали, что да - ходила и рассказывала шепотом о нем.
И это не согласуется с ответами..
Ну так и все - никто тебе ничего не обнулял, версия анона не подтвердилась. Подыши в пакетик, расслабься и осознай эту простую истину))) Причин для неработающих регрессий может быть 100500, думаю что в твоем случае основная - слишком эмоциональная реакция на вот это все. При этом не факт что ты там прям что-то плохое увидел бы, а не наоборот. Будущие жизни формируются нынешним воплощением по большей части, а кармическим хвостом в меньшей. Будь хорошим человеком, радуйся жизни по мере возможности и этим закладывай кирпичики хорошей кармы для будущего воплощения, в том числе. Точную цитату не помню, Но в "Унесенных ветром" Рэтт Батлер говорит Скарлетт что-то вроде "если бы мы делали вид что счастливы, возможно иногда мы бы действительно были счастливы" - это тоже вариант, попробуй.
Ну так и все - никто тебе ничего не обнулял, версия анона не подтвердилась. Подыши в пакетик, расслабься и осознай эту простую истину)))
Да я запутался уже, там ответы о причине у двух анонов схожие. Как в той поговорке " не было у бабы забот, купила баба порося". Все нормально стало, понравились гипнозы и главное - работали, нет блин, дурак, поперся анон узнавать причину.
Я вообще замечаю, что у меня карты как-то странно работают. То показывают не то, что есть, а в соответствии с состоянием на душе, то вообще не сбывается.
Буду медитировать, че.) Пытаться. Возвращать душевное равновесие.
Ох, анончик, дай просто мысленно обниму.
медитации на любовь к миру и вселенной
понимаю, что нужно продолжать идти к добру и свету (тем более, если что-то уже накосебил в прошлых воплощениях, а допускать можно все, в том числе и это)
Анон, зачем ты гемороишься какими-то прошлыми жизнями, если у тебя в этой жопа?
И что ты собрался давать миру, если у тебя этого нет?
Люди, которые дают добро, свет, любовь и т.д. - они дают в силу того, что сами светятся этим всем, они просто так наполнены-переполнены, что из них избыток хлещет. Они не сидят в депрессии. Посмотри на себя со стороны, ты же в дефиците.
Рекомендация: себе любви и света додай, научись себя любить в медитации. Найди где ты в этой жизни накосоёбил, проработай боль, травмы и т.д. Сосуд ширше станет, выше уровень энергии будет, больше спокойствия.