Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Видящие-чувствующие аноны, как у вас нынче состояние?
Я анон без каких-либо магических сил (а жаль), но в последнее время ооооочень тяжело. Уныние, бессилие, тревожность, все пошло по кривой и наперекосяк — заметила, что началось все в последнюю неделю января. Адовое, просто адовое ощущение, что все должно быть не так - как будто весь мир пропустил нужный поворот и вышел на неудачную концовку. И есть ощущение, что ещё можно это исправить, но не понятно как
Аноны, ну вы это, не зарывайтесь. У вас там, может, просто планета квадрат какой образовала неблагоприятный, а вы тут голову пеплом посыпаете. Прислушивайтесь к себе, а не к мировому фону — спойлер, но он никогда не будет спокойным. Мир всегда будет хаотичный, а если вы сами ослабли, то будете брать из мирового фона только негатив и бояться будущего. Медитируйте, пейте витамины, скоро весна, февраль — вообще тяжелый месяц для организма.
Ночь с 18 на 19 февраля 2023 - «Махашиваратри» или Великая ночь Шивы, время освобождения от страданий и оков ума.
Нужно бодрствовать, любая медитация в эту ночь считается в 100 раз сильнее обычной, это связано с положением Солнца и Луны в это время. А еще можно желания загадывать))
Отредактировано (2023-02-18 20:04:44)
Ночь с 18 на 19 февраля 2023 - «Махашиваратри» или Великая ночь Шивы, время освобождения от страданий и оков ума.
О, спасибо за информацию, анончик
Буквально недавно вспоминал тебя, анончик, и думал, когда эта ночь) Спасибо
Нужно бодрствовать, любая медитация в эту ночь считается в 100 раз сильнее обычной, это связано с положением Солнца и Луны в это время. А еще можно желания загадывать))
Грандмерси, анончик!
Анончики, мне хочется поддержать другого человека, я реально желаю ему добра, но он и своими чувствами не очень делится (а, мне кажется, у него не самый простой период), и, мне кажется, имеет много тараканов, но свобода воли - это святое, и нарушать её я не хочу. Что можно сделать самое базовое? Появилось желание сходить в церковь и поставить свечку за его здравие, хотя я не воцерковлённый анон. Есть ещё какие-то доступные околомагические методы?
В церкви можно заказать для этого человека молебен о здравии, там молятся священники вместе с прихожанами, в православии считается, что групповая молитва имеет особую силу. Если знаешь день рождения, можно попросить за этого человека его небесного покровителя (в святцах написано, кто, легко найти по дате), этому покровителю можешь почитать по утрам (можно дома) именную молитву за раба Божьего (имя) с просьбой защитить, поддержать, говорят, когда просишь не за себя, молитву быстрее и лучше слышно. универсальный утешитель - Богородица, это если не найдешь именного святого. Разные образы для разного, например, если верно помню, Семистрельной молятся, когда человеку угрожают или вредят злые люди, образ Прибавление ума - когда трудности в учёбе или надо найти сложное решение, Всех скорбящих радость - при болезнях и подавленном состоянии духа.
Я однажды наносила для человека палиндром (повторяющуюся последовательность) из рун Уруз (прямые три в столбик) на листочек с именем человека, но эта руна не уменьшает переживаний, а даёт сил и стойкости. Перед тем, как нанести, советую сделать расклад на Таро, допустимо ли магическое вмешательство.
Я однажды наносила для человека палиндром (повторяющуюся последовательность) из рун Уруз (прямые три в столбик) на листочек с именем человека, но эта руна не уменьшает переживаний, а даёт сил и стойкости. Перед тем, как нанести, советую сделать расклад на Таро, допустимо ли магическое вмешательство.
Хороший совет. Еще сильнее, если воспользоваться ставами.
Спасибо за советы!
Нужно бодрствовать, любая медитация в эту ночь считается в 100 раз сильнее обычной
Интересно, считается ли медитацией то, что анон всю ночь дрочил в варкрафт, причём внезапно очень успешно, а не как обычно
Простите
Нужно бодрствовать
А я со своим часовым поясом и не знала, спать легла (((
Аноны, расскажите еще, как вы отказывались от чужого в себе и забирали себе обратно свое.
Я ранние посты прочел, но может еще кул-стори появились, или уточнения?
Ну вот я один из анонов, который как раз недавно перед тем, как тут зашел разговор об этом, отдавал чужое и забирал свое.
Я знал что после того как отдал чужое должен обнаружить невротический процесс свой, на котором собственно крепилось чужое. Буквально вот позавчера нашёл гигантских размеров тревожность, свою собственную. Буду сейчас с ней разбираться. Собственно уже начал, прост с тревожностью торопится нельзя, она от спешки растёт.
Анон-с-бабкой просил передать, что он в бане и вернется летом.
Надеюсь, у него будет все в порядке))
Это который с проклятьем?
Аноны, встречались ли вам люди, у которых от природы много энергии? Обычно про "вампиров" чаще говорят, но тогда и "доноры" тоже должны в реале быть? Интересно, почему так - одни уже рождаются такими, что им нужно откуда-то силы брать, а другие рождаются с переизбытком. И те, которые с переизбытком - оно для чего-то так случается, или без причины?
Все это, если не брать психологические причины, когда у человека много стрессов/внутренние конфликты/травмы, или если он тратит сил больше, чем может восполнять.
Отредактировано (2023-02-20 21:57:45)
Интересно, почему так - одни уже рождаются такими, что им нужно откуда-то силы брать, а другие рождаются с переизбытком.
Ну, если мы верим в перерождение ( а я в них верю), то ответ на вопрос очевиден. Чо наработал ранее, то и имеешь.
Ещё по себе скажу, что бывает такой случай когда сил на самом деле дохуя, но пока не сворачиваешь на "свой путь" доступа к ним мало И это правильно потому что когда их так много, можно натворить всякого неосознанно.
Аноны, встречались ли вам люди, у которых от природы много энергии?
Да, встречала. Нет, не вампир, а наоборот, словно подпитывает тебя. Когда рядом, то будто готов горы свернуть и на какой-то время даже сохраняешь энергичность. Потом опять к своей падаешь.
Человеку 60, успевает невероятно много. Спит по 5 часов всю жизнь, просыпается в пять утра для занятий йогой, с детства умеет организовывать себя.
Но это уникум, других таких знакомых нет
Знающие аноны, дайте совет, как лучше сделать.
Мне недавно приснился мой умерший преподаватель с универа, сказал, что хочет галушки. До этого сна я и понятия не имел, что такое слово вообще существует и это, оказывается, еда. Я нашёл рецепт, приготовлю, но как "передать"? Отнести птицам в парк? Съесть самому?
Забить на сон не могу, препода я очень уважал, даже на Самайн для него отдельную свечу оставлял с благодарностью и молитвой.
Анон, если знаешь, где могила и можешь приехать, лучше на могилу отнести, кмк.
Как вариант, знаю, что давно умершим вещи передают с недавно умершими. Кладут в гроб по согласованию с родственниками свежепреставившегося
Просто так есть анон бы не стал, можно передать на помин на столик в церкви, но, вроде не во всех они есть. И галушки как-то... не очень для этого подходят. Угостить кого-то можно. И с угощаемым съесть тоже, обговаривая, что за помин души. Ну, или да, думаю, как вариант оставить в парке или на кладбище, пусть даже другом.
Отнести птицам в парк?
Либо так, либо на могилу. Ещё есть вариант нищим отдать, тоже иногда используется.
Где могила, не знаю, в церковь нести такую еду нельзя, там обычно покупные запакованные продукты, а отобедать не с кем. Значит все таки парк.
Спасибо, аноны.