Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Ой, да считайте как хотите. Я лишь написал анону, что в его ситуации нет смысла магуйствовать, если ему помощь уже и так идёт. Но если сам анон захочет в ролёвочки поиграть, что его отговаривать что ли. Каждый дрочит как хочет.
А что касаемо дальнейшего обсуждения, то зря вы развели его в мирном треде магии.
Два чая этому анону.
Это про любого сказать можно.
Анон пишет:И сейчас у меня есть подозрение, не торчит ли какая сущь в моем доме?
Анон, если ты не просто так подозреваешь, а есть подкрепление подозрений, то иди-ка ты в церковь. При траблах с магами обычно это советуют, т.к. там сила эгрегора все наводки перешибает.
Квартиру можно освятить, если в ней что-то. Мужа отпеть или свечку хотя бы поставить. И надо искренне попросить прощения за свой эгоизм (чтоб урок по карме закрылся).ПС: приколы со сном похожи на астральные выходы, могут быть или связаны или нет.
Спасибо. Скажу сразу по порядку:
1. В церковь хожу 2. Свечи ставлю регулярно. 3. Молюсь 4. Мужа отпевали.
А попросить прощения за эгоизм? У кого? У мужа? У Высших Сил? Бога? Я не иронизирую, просто непонятно. Ещё раз спасибо за ответ.
Анон пишет:причуды психики
Это. Сонный паралич у тебя был.
У меня тоже однажды был.
Анон, забей вообще.
Что у тебя, проблема какая-то? Что тебя беспокоит?
Просто думаю, мог он какую хрень сделать типа порчи, не знаю, что-то такое. Как-то слышал, типа опасно, когда маг за работу денег не просит, а этот не просил.
У тоже как- то был сонный паралич, но это не так ощущалось, просто тело как чужое, не можешь пошевелиться. Давно было, пару раз, в ранней юности. А вот эти ощущения, что вытаскивают из тела, сильно напугали.
просто тело как чужое, не можешь пошевелиться.
Там у всех по-разному. Часто ощущают что мол как будто кто-то еще в комнате присутствует, ужас и все такое.
Раз тебе помогли таблетосы, то я думаю что это реально просто психика не выдержала давления.
мог он какую хрень сделать типа порчи
Да нахера ему с тобой возиться да еще и забесплатно. Решил наверное что раз сделка сорвалась то как честный человек денег не возьмет.
Может он вообще не магуй был, а так. Мало ли кто что говорит.
Тогда всё должно быть в порядке.
Просто думаю, мог он какую хрень сделать типа порчи
Тогда это должно проявляться как-то. Приколы со сном, как я понял, уже купированы и не повторяются.
А вот эти ощущения, что вытаскивают из тела, сильно напугали.
Это астральный выход, анон. Я, когда интересовался темой, часто такие описания читал. Многим страшно от такого. Вобщем, распространенная вещь.
Насколько осознанно ты все это делаешь? То есть ты веришь в свои действия, обращаешься к богу, или все это чисто ради галочки? Потому что если второе, и если отпевал мужа священник, который сам не верил в то, что он делает, а просто бабло отрабатывал по бумажке, это все не поможет.
Анон пишет:1. В церковь хожу 2. Свечи ставлю регулярно. 3. Молюсь 4. Мужа отпевали.
Насколько осознанно ты все это делаешь? То есть ты веришь в свои действия, обращаешься к богу, или все это чисто ради галочки? Потому что если второе, и если отпевал мужа священник, который сам не верил в то, что он делает, а просто бабло отрабатывал по бумажке, это все не поможет.
Хотел написать долгий спич, но ограничусь, сказав, что делаю, как могу, и в силу молитвы не то что верю, а знаю, что так и есть. А вообще не люблю на эту тему рассуждать, хвастовство и пустое.
и в силу молитвы не то что верю, а знаю, что так и есть.
Тогда чего ты боишься? Сказано же "по вере вашей..." Если ты вплетен в ХЭ на уровне настоящей веры, тебя не должны волновать порчи.
Анончик, читай "живый в помощи" перед сном "да воскреснет..." и спи спокойно)
Решил наверное что раз сделка сорвалась то как честный человек денег не возьмет.
Аноны, есть кто-нибудь в треде, кто практикует закон притяжения, закон предположения или просто запросы во вселенную? Хочу выговориться: может, кто сможет что рассказать из своего опыта
Анон пишет:Решил наверное что раз сделка сорвалась то как честный человек денег не возьмет.
▼оффтоп⬍
Не было никакой сделки. Он сказал, что поможет бесплатно.
И... да, не было никакой гарантии, что он профессионал. Вообще, какие тут могут быть гарантии, диплом Хогвартса, что ли? Я решила остановить эксперимент, потому что вообще неясно, что это было. Был ли это мой муж вообще?
Сейчас бы я не стал ничем подобным заниматься, но тогда было очень хреново.
Анон пишет:и в силу молитвы не то что верю, а знаю, что так и есть.
Тогда чего ты боишься? Сказано же "по вере вашей..." Если ты вплетен в ХЭ на уровне настоящей веры, тебя не должны волновать порчи.
Анончик, читай "живый в помощи" перед сном "да воскреснет..." и спи спокойно)
Таки сделаю, спасибо
Re: Магии и язычества тред
Аноны, есть кто-нибудь в треде, кто практикует закон притяжения, закон предположения или просто запросы во вселенную? Хочу выговориться: может, кто сможет что рассказать из своего опыта
Сейчас я не могу отделаться от мысли, что это моя вина. Что так вселенная исполнила мое желание - и мне пиздец как плохо из-за этого
У меня немножко другой взгляд, чем анона выше но тот де вывод.
У всех учителей всегда говорилось, что вселенная экологична, что она исполнит желание по-доброму, без вреда и просто так, что она не требует ничего взамен, потому что её возможности безграничны.
Ложь-пиздёжь. Ресурсы ограничены и кто-то всё же забирает последний йогурт с полки в магазине.
И ещё немного про ложь-пиздёжь под катом.
Закон кармы сильнее желаний конкретного анона.
Анон, ты что именно подразумеваешь под кармой? Ты используешь понятие из индуизма? Буддизма? Или это что-то из нью-эйджевых авторов (если да, то каких?) Мне просто понять хочется.
Сейчас я не могу отделаться от мысли, что это моя вина.
Если бы у тебя хватало магических мощностей убить человека ради банального нежелания идти на совещание, ты бы уже правил миром, анон.
У всех учителей всегда говорилось, что вселенная экологична, что она исполнит желание по-доброму, без вреда и просто так, что она не требует ничего
Врут))
Анон, ты что именно подразумеваешь под кармой?
Закон причин и следствий, который предопределяет судьбу вселенной и всех её элементов.
Ещё это называют "сценарием" и "планом Божьим", но карма людям звучит привычнее )
Отредактировано (2023-02-12 11:24:26)
Закон причин и следствий, который предопределяет судьбу вселенной и всех её элементов.
Так на что ты опираешься, на религиозную традицию (если да, то какую именно?), на некоего современного автора, или на какое-то своё личное определение, которому ты решил дать такое название?
"планом Божьим"
Какого из богов ты имеешь в виду?
Отредактировано (2023-02-12 11:26:19)
Так на что ты опираешься, на религиозную традицию
Анон, с какой целью ты выясняешь сейчас мою религиозную принадлежность? Чё это за заглядывание в трусы на ровном месте?
Если цель поспорить, почему бы нам не уйти с этим из мирного треда?
Анон, с какой целью ты выясняешь сейчас мою религиозную принадлежность? Чё это за заглядывание в трусы на ровном месте?
Если цель поспорить, почему бы нам не уйти с этим из мирного треда?
Мне казалось, что если кто-то даёт советы другому человеку, используя некое понятие, то он вполне способен и рассказать, откуда это понятие. И если кто-то упоминает бога, то может и пояснить, какого именно бога.
Но если ты не можешь ответить на эти вопросы, оставаясь в рамках мирного треда - ок, это тоже ответ.
И вот в том числе в этот замысел попадает в твоё желание, которое должно немного повернуть события, но совсем немного чисто чтоб все тоже самое, но сбылось желание.
Я другой анон, мне тоже понятна и интересна эта концепция, хотя я ее не практикую.
Но что если есть ощущение, что желания не работают, что ничего не сдвигается в желаемом направлении, сколько ни желай? Что если не получается поверить в исполнение желания?
Но если ты не можешь ответить на эти вопросы, оставаясь в рамках мирного треда - ок, это тоже ответ.
Я сомневаюсь, что ты на это способен. Но если ты этой мыслью удовлетворился - окей.
Я сомневаюсь, что ты на это способен.
На что, ответить на подобные вопросы? Да, когда я что-то говорю, я знаю, о чём говорю. Или не говорю совсем.