Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#17026 2023-02-11 13:15:23

Анон

Re: Магии и язычества тред

Ой, да считайте как хотите. Я лишь написал анону, что в его ситуации нет смысла магуйствовать, если ему помощь уже и так идёт. Но если сам анон захочет в ролёвочки поиграть, что его отговаривать что ли. Каждый дрочит как хочет.
А что касаемо дальнейшего обсуждения, то зря вы развели его в мирном треде магии.

#17027 2023-02-11 13:16:21

Анон

Анон пишет:

Два чая этому анону.

Это про любого сказать можно.

#17028 2023-02-11 20:17:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сейчас у меня есть подозрение, не торчит ли какая сущь в моем доме?

Анон, если ты не просто так подозреваешь, а есть подкрепление подозрений, то иди-ка ты в церковь. При траблах с магами обычно это советуют, т.к. там сила эгрегора все наводки перешибает.
Квартиру можно освятить, если в ней что-то. Мужа отпеть или свечку хотя бы поставить. И надо искренне попросить прощения за свой эгоизм (чтоб урок по карме закрылся).

ПС: приколы со сном похожи на астральные выходы, могут быть или связаны или нет.

Спасибо. Скажу сразу по порядку:
1. В церковь хожу 2. Свечи ставлю регулярно. 3. Молюсь 4. Мужа отпевали.
А попросить прощения за эгоизм? У кого? У мужа? У Высших Сил? Бога? Я не иронизирую, просто непонятно. Ещё раз спасибо за ответ.

#17029 2023-02-11 20:33:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

причуды психики

Это. Сонный паралич у тебя был.
У меня тоже однажды был.
Анон, забей вообще.
Что у тебя, проблема какая-то? Что тебя беспокоит?

Просто думаю, мог он какую хрень сделать типа порчи, не знаю, что-то такое. Как-то слышал, типа опасно, когда маг за работу денег не просит, а этот не просил.

У тоже как- то был сонный паралич, но это не так ощущалось, просто тело как чужое, не можешь пошевелиться. Давно было, пару раз, в ранней юности. А вот эти ощущения, что вытаскивают из тела, сильно напугали.

#17030 2023-02-11 20:41:58

Анон

Анон пишет:

просто тело как чужое, не можешь пошевелиться.

Там у всех по-разному. Часто ощущают что мол как будто кто-то еще в комнате присутствует, ужас и все такое.
Раз тебе помогли таблетосы, то я думаю что это реально просто психика не выдержала давления.

Анон пишет:

мог он какую хрень сделать типа порчи

Да нахера ему с тобой возиться да еще и забесплатно. Решил наверное что раз сделка сорвалась то как честный человек денег не возьмет.
Может он вообще не магуй был, а так. Мало ли кто что говорит.

#17031 2023-02-11 21:38:33

Анон

Анон пишет:

Тогда всё должно быть в порядке.

Анон пишет:

Просто думаю, мог он какую хрень сделать типа порчи

Тогда это должно проявляться как-то. Приколы со сном, как я понял, уже купированы и не повторяются.

Анон пишет:

А вот эти ощущения, что вытаскивают из тела, сильно напугали.

Это астральный выход, анон. Я, когда интересовался темой, часто такие описания читал. Многим страшно от такого. Вобщем, распространенная вещь.

#17032 2023-02-11 23:03:59

Анон

Анон пишет:

Насколько осознанно ты все это делаешь? То есть ты веришь в свои действия, обращаешься к богу, или все это чисто ради галочки? Потому что если второе, и если отпевал мужа священник, который сам не верил в то, что он делает, а просто бабло отрабатывал по бумажке, это все не поможет.

#17033 2023-02-11 23:33:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько осознанно ты все это делаешь? То есть ты веришь в свои действия, обращаешься к богу, или все это чисто ради галочки? Потому что если второе, и если отпевал мужа священник, который сам не верил в то, что он делает, а просто бабло отрабатывал по бумажке, это все не поможет.

Хотел написать долгий спич, но ограничусь, сказав, что делаю, как могу, и в силу молитвы не то что верю, а знаю, что так и есть. А вообще не люблю на эту тему рассуждать, хвастовство и пустое.

#17034 2023-02-12 00:23:52

Анон

Анон пишет:

и в силу молитвы не то что верю, а знаю, что так и есть.

Тогда чего ты боишься? Сказано же "по вере вашей..." Если ты вплетен в ХЭ на уровне настоящей веры, тебя не должны волновать порчи.
Анончик, читай "живый в помощи"  перед сном "да воскреснет..." и спи спокойно)

#17035 2023-02-12 00:26:32

Анон

Анон пишет:

Решил наверное что раз сделка сорвалась то как честный человек денег не возьмет.

оффтоп

#17036 2023-02-12 00:40:33

Анон

Аноны, есть кто-нибудь в треде, кто практикует закон притяжения, закон предположения или просто запросы во вселенную? Хочу выговориться: может, кто сможет что рассказать из своего опыта

Скрытый текст

#17037 2023-02-12 00:57:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Решил наверное что раз сделка сорвалась то как честный человек денег не возьмет.

оффтоп

Не было никакой сделки. Он сказал, что поможет бесплатно.

И... да, не было никакой гарантии, что он профессионал. Вообще, какие тут могут быть гарантии, диплом Хогвартса, что ли? Я решила остановить эксперимент, потому что вообще неясно, что это было. Был ли это мой муж вообще?

Сейчас бы я не стал ничем подобным заниматься, но тогда было очень хреново.

#17038 2023-02-12 01:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и в силу молитвы не то что верю, а знаю, что так и есть.

Тогда чего ты боишься? Сказано же "по вере вашей..." Если ты вплетен в ХЭ на уровне настоящей веры, тебя не должны волновать порчи.
Анончик, читай "живый в помощи"  перед сном "да воскреснет..." и спи спокойно)

Таки сделаю, спасибо

#17039 2023-02-12 02:00:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть кто-нибудь в треде, кто практикует закон притяжения, закон предположения или просто запросы во вселенную? Хочу выговориться: может, кто сможет что рассказать из своего опыта

с моей колокольни это выглядит совсем по-другому, но вдруг поможет

#17040 2023-02-12 02:11:49

Анон

Анон пишет:

Сейчас я не могу отделаться от мысли, что это моя вина. Что так вселенная исполнила мое желание - и мне пиздец как плохо из-за этого

У меня немножко другой взгляд, чем анона выше но тот де вывод.

Скрытый текст

#17041 2023-02-12 09:43:34

Анон

Анон пишет:

У всех учителей всегда говорилось, что вселенная экологична, что она исполнит желание по-доброму, без вреда и просто так, что она не требует ничего взамен, потому что её возможности безграничны.

Ложь-пиздёжь. Ресурсы ограничены и кто-то всё же забирает последний йогурт с полки в магазине.
И ещё немного про ложь-пиздёжь под катом.

Скрытый текст

#17042 2023-02-12 10:52:02

Анон

Анон пишет:

Закон кармы сильнее желаний конкретного анона.

Анон, ты что именно подразумеваешь под кармой? Ты используешь понятие из индуизма? Буддизма? Или это что-то из нью-эйджевых авторов (если да, то каких?) Мне просто понять хочется.

#17043 2023-02-12 11:02:27

Анон

Анон пишет:

Сейчас я не могу отделаться от мысли, что это моя вина.

Если бы у тебя хватало магических мощностей  убить человека ради банального нежелания идти на совещание, ты бы уже правил миром, анон.

Анон пишет:

У всех учителей всегда говорилось, что вселенная экологична, что она исполнит желание по-доброму, без вреда и просто так, что она не требует ничего

Врут))

#17044 2023-02-12 11:22:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ты что именно подразумеваешь под кармой?

Закон причин и следствий, который предопределяет судьбу вселенной и всех её элементов.
Ещё это называют "сценарием" и "планом Божьим", но карма людям звучит привычнее )

Отредактировано (2023-02-12 11:24:26)

#17045 2023-02-12 11:25:23

Анон

Анон пишет:

Закон причин и следствий, который предопределяет судьбу вселенной и всех её элементов.

Так на что ты опираешься, на религиозную традицию (если да, то какую именно?), на некоего современного автора, или на какое-то своё личное определение, которому ты решил дать такое название?

Анон пишет:

"планом Божьим"

Какого из богов ты имеешь в виду?

Отредактировано (2023-02-12 11:26:19)

#17046 2023-02-12 11:30:38

Анон

Анон пишет:

Так на что ты опираешься, на религиозную традицию

Анон, с какой целью ты выясняешь сейчас мою религиозную принадлежность? Чё это за заглядывание в трусы на ровном месте?
Если цель поспорить, почему бы нам не уйти с этим из мирного треда?

#17047 2023-02-12 11:33:48

Анон

Анон пишет:

Анон, с какой целью ты выясняешь сейчас мою религиозную принадлежность? Чё это за заглядывание в трусы на ровном месте?
Если цель поспорить, почему бы нам не уйти с этим из мирного треда?

Мне казалось, что если кто-то даёт советы другому человеку, используя некое понятие, то он вполне способен и рассказать, откуда это понятие. И если кто-то упоминает бога, то может и пояснить, какого именно бога.

Но если ты не можешь ответить на эти вопросы, оставаясь в рамках мирного треда - ок, это тоже ответ.

#17048 2023-02-12 11:35:34

Анон

Анон пишет:

И вот в том числе в этот замысел попадает в твоё желание, которое должно немного повернуть события, но совсем немного чисто чтоб все тоже самое, но сбылось желание.

Я другой анон, мне тоже понятна и интересна эта концепция, хотя я ее не практикую.
Но что если есть ощущение, что желания не работают, что ничего не сдвигается в желаемом направлении, сколько ни желай? Что если не получается поверить в исполнение желания?

#17049 2023-02-12 11:37:18

Анон

Анон пишет:

Но если ты не можешь ответить на эти вопросы, оставаясь в рамках мирного треда - ок, это тоже ответ.

Я сомневаюсь, что ты на это способен. Но если ты этой мыслью удовлетворился - окей.

#17050 2023-02-12 11:56:18

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь, что ты на это способен.

На что, ответить на подобные вопросы? Да, когда я что-то говорю, я знаю, о чём говорю. Или не говорю совсем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума