Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
А к Лакшми стоит обращаться только за творческим заработком или можно попросить в общем, о заработке, о клиентах?
Аноны, помогите советом.
Отредактировано (2023-02-09 23:18:21)
Анон, я этот вопрос от себя уже несколько дней обдумывал.
Постою послушаю.
Анон, а ты мертвецов вообще чувствуешь? Чтобы успокоить многих приходится отрывать и запихивать на тот свет. Помыть камень и поставить свечку - это исполнение желания нейтрального умершего. От злобного мертвяка этим не отделаешься.
Анон, а ты мертвецов вообще чувствуешь?
Сложно сказать. Как я выше писал, я понимаю что мог что-то почувствовать уже постфактум. Обычно приходит осознание, что это не просто навязчивые мысли, не просто ощущения, а именно попытка выйти на контакт, и я уже только могу посетовать, что не распознал сразу.
От злобного мертвяка этим не отделаешься.
Ты прав, анон, с одной стороны я об этом не подумал, но с другой, я чувствую, что и злому мертвяку должен помочь. Я их всех как будто бы люблю и сочувствую им из-за того что они застряли здесь.
Анон пишет:Анон, а ты мертвецов вообще чувствуешь?
Сложно сказать. Как я выше писал, я понимаю что мог что-то почувствовать уже постфактум. Обычно приходит осознание, что это не просто навязчивые мысли, не просто ощущения, а именно попытка выйти на контакт, и я уже только могу посетовать, что не распознал сразу.
Анон пишет:От злобного мертвяка этим не отделаешься.
Ты прав, анон, с одной стороны я об этом не подумал, но с другой, я чувствую, что и злому мертвяку должен помочь. Я их всех как будто бы люблю и сочувствую им из-за того что они застряли здесь.
Под катом.
Аноны, банальный вопрос. Как узнать своего покровителя?
Анону если не всю жизнь, то очень долго, кто-то помогает, это анон четко ощущает и этого кого-то обычно благодарит. Но хотелось бы понимать, кого именно. Пробовал попросить его показать себя во сне, но запоминаются только бессвязные обрывки и то ненадолго. Пробовал попросить дать знак, но либо анон тупой и не считывает знаки, либо тоже нет. Хотя вот сегодня попробовал - отовсюду начали лезть в глаза предметы желтого цвета, хз, оно это или просто частотная иллюзия.
Сделал с утра пару ставов, чтобы, условно говоря, быстро и легко справиться с парой дел. И буквально все сегодня способствует тому, чтобы я передумал и не делал эти дела
И буквально все сегодня способствует тому, чтобы я передумал и не делал эти дела
Может тебе лучше опоздать на этот Титаник.
Может тебе лучше опоздать на этот Титаник.
Видимо, так и есть
Аноны, банальный вопрос. Как узнать своего покровителя?
Анону если не всю жизнь, то очень долго, кто-то помогает, это анон четко ощущает и этого кого-то обычно благодарит. Но хотелось бы понимать, кого именно. Пробовал попросить его показать себя во сне, но запоминаются только бессвязные обрывки и то ненадолго. Пробовал попросить дать знак, но либо анон тупой и не считывает знаки, либо тоже нет. Хотя вот сегодня попробовал - отовсюду начали лезть в глаза предметы желтого цвета, хз, оно это или просто частотная иллюзия.
Анончик, мне стало интересно и я посмотрел на Таро. Надеюсь, ты не против)
Богиня у тебя какая-то. Судя по всему, очень позитивная и тёплая) И, действительно, везде желто-золотой свет)
Сфоткал карты, посмотри - может, наведет на какие-то мысли.
Но хотелось бы понимать, кого именно.
Это либо твой собственный Дух, либо (что маловероятно) какой-то помощник из высших. В первом случае наряжать его в одёжки кого-то из богов нет смысла, а во-втором чревато.
У Духа нет внешности и ему не нужна благодарность. Он тебя любит и помогает в силу естественных причин, но если будешь косячить - даст пизды с той же любовью. Приставать к нему нет смысла - это ты же сам и есть, только в "том" мире.
Что касаемо высших, то они людям не показываются, т.к. люди склонны заявлять "это моё", привязываются вобщем, как утята.
Ну а низшим ты нахер не упал помогать тебе, да ещё бесплатно. Вот эти-то как раз и могут пойти на контакт. Но зачем, если у тебя уже и так есть помощник.
отовсюду начали лезть в глаза предметы желтого цвета
Да стопудов Дух, свет же.
Сделал с утра пару ставов
Анон, а ты их тестировал?
Анон, а ты их тестировал?
Да, до того хорошо работали.
А низшие - это кто?
А, свое деление. Понял)
Аноны, я за помощью. Нужно ваше мнение.
Однажды я сильно косякнул. Три года назад у меня умер муж, причем в другой стране, резко заболел и быстро скончался. Я был тогда в шоке от горя и не придумал ничего лучше, чем нарыть в Инете телефон какого-то медиума, не из публичных, рекламу не давал. И этот медиум сказал, что типа может помочь установить с мужем связь, чё он, как он после смерти.
Да, я знаю, как это звучит, я идиот. Но я согласился. Короче, в назначенное время поздно ночью этот медиум мне позвонил и сказал, что типа вот он, здесь, с вами, почувствуйте его. Я и вправду почувствовал как будто комната наполнилась чем-то тяжёлым, такие вайбы, как от страдающего старого больного человека.
Потом этот медиум сказал, что ещё позвонит на другой день, и тогда типо точно всё расскажет.
Хорошо, моя подруга на следующий день всё узнала и убедила не связываться. Сказала, что от Бога, то светлое, а если такие плохие ощущения, то оно от каких-то низших сил. И послать того медиума на хрен.
Деталь: от денег за работу тот медиум отказался.
И сейчас у меня есть подозрение, не торчит ли какая сущь в моем доме? Могло ли это как-то негативно сказаться на мне? Что это было? Очень буду благодарен за любое мнение!
Анон с медиумом. С мертвыми воообще не игрушки. Тяжёлое
Никогда, никогда, если вы связались с магом, ведьмой, и ещё кем практикующем, не обсуждайте с посторонними процесс работы. Идёт работа, энергии бурлят и вы...сливаетесь. Вся эта сила бьёт по магу, маг, естессно, ему это нафиг не упало, возвращает весь посыл вам. Колебаться, обсуждать надо до.
Аноны с раскладом и Духом, спасибо вам, дали пищу для размышлений.
Никогда, никогда, если вы связались с магом, ведьмой, и ещё кем практикующем, не обсуждайте с посторонними процесс работы.
Замечательная оправдашка для любых мошенников и прочих всратых манипуляторов. Мы, конечно, в треде магии сидим, но не в треде вредных советов же.
Анон пишет:Никогда, никогда, если вы связались с магом, ведьмой, и ещё кем практикующем, не обсуждайте с посторонними процесс работы.
Замечательная оправдашка для любых мошенников и прочих всратых манипуляторов. Мы, конечно, в треде магии сидим, но не в треде вредных советов же.
Анон. Ты приходишь с проблемой к врачу. Начинаете лечение (или психотерапевт), часто долго и больно. Вы со всеми будет обсуждать это? Психотерапевты тоже мошенники? Все поголовно? Я говорю, если ты согласился на А делай Б иначе результатов не жди.
Знаешь, в моей практике было: очистка жизненного пути, ритуалы на удачу, амулеты, неделю работала, у обратившегося потихоньку налаживаться началось,
Начинаете лечение (или психотерапевт), часто долго и больно. Вы со всеми будет обсуждать это?
Со всеми не буду, но с теми, кому доверяю, обсудил бы. Да что там говорить, я полжизни свою кукуху лечил разными способами и конечно же обсуждал это иногда и с друзьями, и близкой родней.
Анон пишет:Начинаете лечение (или психотерапевт), часто долго и больно. Вы со всеми будет обсуждать это?
Со всеми не буду, но с теми, кому доверяю, обсудил бы. Да что там говорить, я полжизни свою кукуху лечил разными способами и конечно же обсуждал это иногда и с друзьями, и близкой родней.
Но ты же не слушал их советов: херня твоя терапия, ты вырос и само прошло, только мошенников кормишь.
Паралель понятна? А тем, кто склонен колебаться лучше не начинать ни с магами, ни с терапевтами, я об этом. И те и эти тратят силы тебе помочь, а ты такой "ну нах, я сваливаю". Иди, только не ори, что терапия гавно и вы меня загипнотизировали,все плохо.
А тем, кто склонен колебаться лучше не начинать ни с магами, ни с терапевтами, я об этом.
Колебаться это в человеческой природе. А ты сейчас о каких-то идеальных рептилоидах говоришь, которые не сомневаются, не разочаровываются, не отчаиваются и вообще не способны на сильные эмоции.