Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Свечки, полыннное окуривание, соль и полы хорошо помыть: первый раз с солью, второй со средством для мытья или просто мылом ну и последний - просто водой чистой. (Это, конечно, если полы позволяют, по-моему паркет такого не выдержит и про ламинат не уверена, но где кафель, просто доска линолеум и забыл как называется, это современное покрытие типа каменное - там можно. То есть в принципе если вся квартира не позволяет то сделать это только в санузлах, на балконах, на кухне).
Вполне достаточно чтобы хорошо квартиру очистить.
Если де очень хорошо - то вдобавок к имеющемуся ещё и окна, стены помыть и потолки обмести - опять же не все обои и краски моются и позволяют, тогла просто обмести метелкой, из трав или перьев. Текстиль перестирать и/или поменять, и то что в шкафах (там же чистое лежит) перетрязуть все, положить саше с травами для свежести. Уж не знаю, что там за бесы такие странные, но ощущаю что конкретно в тканях позацеплялись сильно. Если есть ковры, дорожки - то лучше всего вообще выкинуть, они там вредные, ну или хотя бы очень хорошая чистка с выбиванием на улице ( или химчистка, или ещё в некоторых автомойках можно ковёр отмыть). Если вот это всё провернуть, лучше всего одним пакетом за выходные, больше чем в одни руки: чтоб гадость переходить из нетронутого в нетронутое не успевала, чтоб в разных частиях квартиры гнали, то квартира как новенькая станет. После этого чтобы новая нечисть не натянулась лучше пригласить домового. Он место займёт и никакую нечисть просто не пустит. Домовой в принципе идеальное средство для защиты от мелкой квартирной нечисти - потому что они ему конкуренты, Так что заселившись он новых всех прогонит.
Разумеется, если домовой приглашён, то ему нужно обустроить постоянное место для питания, предпочтительно не на виду. Они не любят на виду. Можно во время уборки подыскать подходящее место как раз где-нибудь под батареей, под ванной, в тихом углу. Там, разумеется, тоже очень тщательно помыть перед тем.
Свечки, полыннное окуривание, соль и полы хорошо помыть: первый раз с солью, второй со средством для мытья или просто мылом ну и последний - просто водой чистой. (Это, конечно, если полы позволяют, по-моему паркет такого не выдержит и про ламинат не уверена, но где кафель, просто доска линолеум и забыл как называется, это современное покрытие типа каменное - там можно. То есть в принципе если вся квартира не позволяет то сделать это только в санузлах, на балконах, на кухне).
Вполне достаточно чтобы хорошо квартиру очистить.
Анонче, спасибо тебе за такой подробный алгоритм! Можно тогда ещё вопрос? По твоему опыту, какие защиты на работающих лучше ставить? В гугле не забанили, просто не хочется устроить карго-культ от незнания.
Спасибо, аноны, с такими развёрнутыми пояснениями про медитацию.
"а еще в магаз сходить надо".
Вот от этого-то в свои прошлые попытки в медитацию у меня как раз и не получалось избавиться Всякие мысли там лезут без конца, прям как в анекдоте про "потолок побелить надо! " Может всё дело в минимум опыта. Ну а при мыслях о заявленном выше человеке, конечно тоже лезет в голову всякое именно о нём.
Но я буду пробовать узнанные здесь методы. Спасибо!
С вопроса "нахрена оно мне надо" и "стоит ли овчинка выделки".
Потому что если что-то сделать с самой квартирой ещё можно, то с районом уже сложнее. А там явно какая-то причина есть вот этого всего, копать надо. И сомнительно что она именно в квартире.
Вот кстати побродить по району да поискать может быть следующим пунктом, если всё же связываться.
Ещё мысль. Если там именно полуденный ужас то я бы не огонь брала за основу. В голову скорее соль и вода приходят. Может быть, не простая вода.
С вопроса "нахрена оно мне надо" и "стоит ли овчинка выделки".
Потому что если что-то сделать с самой квартирой ещё можно, то с районом уже сложнее. А там явно какая-то причина есть вот этого всего, копать надо. И сомнительно что она именно в квартире.
Не, про район речи не идёт, за это и мысли не было браться. Причина точно не в доме и не в квартире, конечно. В квартире живёт пожилой человек с хронью, поэтому хотелось бы именно что разгрузить воздух. Я ещё подозреваю очень, что в случае с человеком там замкнутый круг, и на его дурном состоянии нёхи тоже кормятся.
Поэтому ну лично мне оно, конечно, не сдалось, но человека жаль. Под конец жизни в этом вариться — такое себе, мне бы не понравилось.
Почитал обсуждение выше про квартиру в нехорошем районе и подумал о своем, о чем обычно стараюсь не думать - что живущие вместе люди друг от друга подпитываются. И пожилой человек с хронью тоже может сам того не зная потягивать силы от живущих с ним. Я об этом думаю, потому что сам с таким пожилым живу, и по мере ухудшения своего состояния невольно задумываюсь - это лично мое ухудшение, или кто-то еще от меня неосознанно питается? Не факт, что все так и есть, но вот так почитаешь тредик, и подобные мысли появится. А я не очень-то хочу своей энергией делиться, мне самому она нужна.
И еще вопрос закрался - могут ли живущие вместе люди быть в плохом энергетическом резонансе друг с другом?
И пожилой человек с хронью тоже может сам того не зная потягивать силы от живущих с ним
И еще вопрос закрался - могут ли живущие вместе люди быть в плохом энергетическом резонансе друг с другом?
Вот-вот, у меня те же чувства. Получается такой замкнутый круг, где чем человеку хуже, тем лучше гопоте от мира духов, тем хуже человеку, начинай сначала. Поэтому я и хочу шугануть граждан, чтобы присмирели хоть на время.
Думаю, что могут. На самом базовом и очевидном уровне — это то, что в быту называют дурной атмосферой. Дальние родственнички так развлекались до самой смерти: там была любопытная (никому не пожелаю, лол) семейка, где жена вампирила на всех членах семьи, а они радостно подставляли ей шею. Даже не могу их жалеть, они реально сами на это подписались. Так вот в миру — под дудку сварливой бабы плясали все кому не лень; на уровне потоньше — это жесть была) умирала она со спецэффектами. Так что даже в куда менее красочных случаях, полагаю, дисбаланс по энергии существует вполне себе.
Поэтому я и хочу шугануть граждан, чтобы присмирели хоть на время.
Как человек, живущий под проблемными соседями, завидую тем, кто может вот так нечисть шугануть.
Как человек, живущий под проблемными соседями
Если у тебя там живые люди, то проведи какой ритуал, а потом вызови ментов на очередные пляски.
Мне помогло.
Ой, какая интересная тема. Очень нужен ритуал на призвание хороших и тихих соседей. Над нами съёмная квартира, и там живут те самые вампиры из мема - полночи катают по квартире гробы на колёсиках и ходят в тапках из гранитной плиты. Вот бы они съехали в более прекрасное для них место, а к нам бы в соседи - тихие люди с любовью к мягким тапочкам, коврам и медитации))))
Отредактировано (2023-02-05 11:15:30)
а к нам бы в соседи - тихие люди с любовью к мягким тапочкам, коврам и медитации))))
это я, как раз ищу тоже тихое место, где можно спокойно медитировать
даже если такого ритуала нет, его срочно нужно придумать
А как узнать, есть в квартире домовой или нет? Не новострой.
А как узнать, есть в квартире домовой или нет?
Оставь еду/молоко в укромном месте.
Если высохнет а не скиснет/заплесневеет, то значит есть. Или в доме воздух сухой.
Или в доме воздух сухой
Или мышь
Или три кошки)
Ну кошки и мыши не сушат еду и питье, только жруть и пьють.
Когда говорят "следуйте своим истинным желаниям" - как понять что это истинное желание, а не сиюминутное?
Например - хочу переехать отсюда в другое место, мне тут плохо. Как определить, что на самом деле здесь именно живется плохо, что это не переутомление так сказывается?
что это не переутомление
Ну переутомление у тебя же не на пустом месте возникло.
Конечно возможно тебе не переезжать нужно а работу менять, но переезд - один из способов решения поменять работу.
Когда говорят "следуйте своим истинным желаниям" - как понять что это истинное желание, а не сиюминутное?
Прочёл и решил, что случайно зашёл в мозгоправку в которую в последнее время не хожу - нет сил на поддержку страждущих. А формат вопроса буквально для неё. Но поскольку я обнаружил что я нахожусь в теме магии, то я тебе отвечу в духе темы:
1) погадай про то настоящее ли желание или продиктовано неврозом
2) спроси своих богов о том же самом
Как определить, что на самом деле здесь именно живется плохо, что это не переутомление так сказывается?
Ты не подумаешь даже задать такой вопрос.
Да, вот так просто. Если что-то хочешь, то, во-первых, ты уверен, абсолютно будто снихуя, во-вторых, начнёшь замечать, как все вокруг складывается будто в помощь. Может, знаки начнёшь замечать тоже.
Например - хочу переехать отсюда в другое место, мне тут плохо. Как определить, что на самом деле здесь именно живется плохо, что это не переутомление так сказывается?
Именно в этом варианте элементарно.
поставить пару экспериментов:
1. поехать куда-то на выходные в другое место, но там не отдыхать, а делом заниматься.
2. сделать себе отдыхательные выходные там, где ты есть, вот буквально расслабиться и делать ничего.
А потом сравнить ощущения.
Более глобально - истинное желание вылазит вот буквально везде. Ты пишешь фанфик - и оно там. Ты читаешь книгу - и оно там (хотя буквами может быть и не написано, ты его вчитываешь). Ты видишь рекламу - и оно там. Ты спишь - и оно тебе блин снится. Ты делаешь работу - и в качестве примера приводишь именно его, а то и очепятками по фрейду.
Более глобально - истинное желание вылазит вот буквально везде. Ты пишешь фанфик - и оно там. Ты читаешь книгу - и оно там (хотя буквами может быть и не написано, ты его вчитываешь). Ты видишь рекламу - и оно там. Ты спишь - и оно тебе блин снится. Ты делаешь работу - и в качестве примера приводишь именно его, а то и очепятками по фрейду.
А у меня так вообще никогда не было... Все через превозмогание, никаких счастливых воттоповоротов... Что это может значить?
Тут недавно писали о том, что можно каждый день учитывать благоприятные направления для прогулок. А есть сайты, где это расписывается, в какое время и в каком направлении гулять?
Отредактировано (2023-02-07 10:40:47)
Аноны, привет. Я в последнее время часто делаю всякие обряды, ритуалы, ставы использую. И до этого магией увлекался, но так, поверхностно, а тут прорвало.
Дело в том, что раньше у меня бывало такое, что сижу в кофейне, например, залипаю в одну точку, мысли отключаю, пью кофеёк, и внезапно вижу какую-то параллельную вселенную, другое развитие событий или типа того. Картинка накладывается на то, что я вижу в данную минуту.
Срабатывает какой-то триггер, что ли, ну вот например кофейня. И вот это уже лето, а не зима, и кофейня какая-то другая, и я не одна. Мужчина угощает меня кофе, мы с ним болтаем, и там прямо какой-то оживлённый диалог с подробностями, хоть и на отвлеченную тему.
Раньше подобные залипания происходили очень редко, а после практики постоянно ловлю себя на этом. Просто выпадаю, вижу людей, вижу места. Ощущение дежавю возникает тоже часто.
Это что за хуйня? Разыгравшееся воображение? Шиза? Мне пора в жёлтый дом?
Все через превозмогание, никаких счастливых воттоповоротов... Что это может значить?
Что все здоровые желания подавлены и ты не свою жизнь живёшь.