Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#16876 2023-02-01 20:50:21

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

[

Скрытый текст

Этих нажо искать в теме бужо, там научат и ссылки дадут

#16877 2023-02-01 20:52:58

Анон

Анон пишет:

Этих нажо искать в теме бужо, там научат и ссылки дадут

И по артефакторике бонусом проконсультируют, тоже со ссылками. На Алиэкспресс.

#16878 2023-02-01 21:04:05

Анон

Анон пишет:

Ничо не надо. Ну в смысле - необязательно, но никто ж тебе не запретит придумать какое-то свое условное "спасибо за деньги", если посчитаешь, что так будет лучше.

Блин, пока писал ответ, до меня и дошло, что в моем случае мне как раз сказали что-то отдать, рассказав о ритуале. Сегодня как раз такие деньги пришли и еще на улице денег попросили, но я не дал и сидел с навязчивой мыслью, что лажанул и надо было б дать :lol: Еще проснулось желание пойти сказать спасибо своему богу, пошел-сказал... Короче, прикольно вышло, тредик дал толчок))

#16879 2023-02-01 21:08:59

Анон

Спасибо всем откликнувшимся анонам от "страдающего от любви" анона, и что не погнали ссанными тряпками.

Анон пишет:

Психотерапию не пробовал?

Конкретно по этому вопросу нет, анончик. Ну и сейчас в психотерапию не могу по разным причинам.

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон, а попробуй в вуду-тред сходить, если для тебя это приемлемо. Вроде там проблемы такого уровня решались.

Спасибо, анон. Я попробую! Поищу тред. На всякое готов, ну, в рамках разумного для себя, конечно. Другой вопрос, что сам не очень пока понимаю, что для меня приемлемо, а что - нет. В том плане, что с магией на "вы", и приемлемо ли в этом деле вот так вкатываться за помощью неведующим, и что может за этим последовать. Просто у анона в жизни и так очень много дерьма( анон пугливый.

Анон пишет:

Анон, а сколько времени уже длятся чувства? Месяцы, годы? С человеком общаешься на постоянной основе или разошлись уже?
Я бы тебе подобрал руны для такого случая, но надо понимать ситуацию.

Очень долго.  Не месяцы. Годы.  :pink: Непосредственного общения с человеком нет, у него своя жизнь, и там сейчас всё хорошо, даже очень-очень. И наверное, я-анон чудовищная сволочь, но пока было "не очень" и  не очевидно, что всё планомерно идет к семейной стабильности, анон ещё держался. Но теперь у анона даже прежней зыбкой полосы песка под ногами не осталось и рвет крышу(( хочется выть. Года два назад даже что-то на бумажке писал и жег - без примеси всякой магии, чисто на психологическом уровне, типа избавляюсь от всего, уходи... не помогло. Я со ставами не знаком, но если у тебя будет какой-то совет, я был бы благодарен.

Анон пишет:

Анон был в такой ситуации и имеет сказать. Извини, если тебе не понравится.

Да что уж тут, понравится - не понравится :-) если бы все ожидаемые ответы на вопросы в жизни были только из области нравится.)

Скрытый текст

#16880 2023-02-01 21:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне минут через десять со смешком и недвусмысленно дали понять, что таки Фреки.

А как ты это понял? Т.е. я понимаю когда ответ приходит в медитации, а вот как еще - интересно? просто мысль в голову пришла?
И еще, если не сложно. подскажи как ты законтачил с Одином? Я не так давно стал пользовать руны и понял. что меня это привлекает. И близко на душе как раз при упоминании Одина. Но я, снова же, кроме меитации, не оч. представляю, как выходить на связь. Медитация тут явно будет не в тему, Кмк)))

Ой, анон, ща будет долго, готовься) Сначала отвечу про Фреки.
Со Всеотцом я уже за время (велл, недолгой пока, но тьфу-тьфу плодотворной) практики наработал такую штуку: я иду обратным путём с блота ушки на макушке и разув глазки и слушаю/смотрю ответы. Не я это придумал, практика стара как мир, у греков, кажется, с Гермесом такое было, но тут могу напутать (Гаспаров про такое пишет). Да и думаю, вне зависимости от эгрегора — по крайней мере, языческого — такое работает. Мне достаточно внутреннего ощущения, что вот этот обрывок фразы или вот это граффити адресовано чётко мне. Так вот сегодня я проходил мимо матери с ребёнком; они кормили белку. И мать громко говорит: "ну обжора!". Останавливаюсь, потому что плохо расслышал последнее слово. И мать снова: "обжора, говорю!". Фреки, собственно, переводится как "прожорливый". Я не выдержал, рассмеялся. Теперь знаю, что Фреки 1. очень меховой, 2. бейсикли, не так далеко отстоит от собак, которые просят еду с хозяйского стола. Ну так ему по профессии и по паспорту положено.
Законтачил я просто как в сказке. Имею основание думать, что на то и был расчёт, потому что в "мирской" жизни я, без лести самому себе, человек сугубо научный и упёртый, и меня ещё убеди попробуй. У меня давно был мини-пунктик на задворках сознания, что СТ — это круто, но воспринимал я весь замес с антропологической и нарратологической точки зрения. То есть боги для меня были полуархетипами, полувождями мифическими, давным-давно массовым сознанием превращёнными в высших существ. В общем, в какой-то момент у меня потянулись руки в сторону Нортумбрийского ряда (я тогда чуть отошёл от желания запихать неверифицируемое в нОучную парадигму и стал щупать мантику), и спустя какое-то время мне приснился сон. С твоего позволения, весь сон пересказывать не буду, потому что не очень уверен, имею ли я право на это, в общем, выжимка такая. Я разговариваю с человеком, представившимся одним из хейти (это мне уже после пробуждения хватило ума загуглить, имя-то я запомнил), и в какой-то момент человек показывает рукой вдаль, и я вижу, как мимо нас пролетают два ворона. ВЕЛЛ. Это был огромный удар по моему прежнему modus putandi, и я потихоньку влился в контакт; очень не сразу, потому что боялся, что мне пинка отвесят за мои тормоза. Как видишь, не отвесили, в некоторой степени даже по головке погладили.
Стоит сказать, что я по своему образованию и по работе имею дело с языком (причём на уровне кода и логических законов) + как-то так получилось, что меня с детства тянуло в германскую картину мира (разумеется, без нацизма, я левый либерал, если что). У себя я не исключаю, что это всё отголоски конкретной прошлой жизни, но здесь уже не хочу тебя путать. Резюмируя — бэкграунд, личный интерес и, видимо, готовность словить Одинский вайб. И я бы сказал, что личный интерес и готовность важнее твоих дефолтных настроек.
Если тебя не смутит, что я тут тебе советы советую, то я бы всё же попробовал пойти на контакт активно. В крайнем случае тебя просто не услышат и проигнорируют; я бы не сказал по опыту, что Всеотцу интересно давать по голове просто за попытку постучаться. Возможно, имеет смысл во время гадания поговорить с ним. Мысленно, вслух — не важно, главное, искренне, северяне это любят. И ещё очевидный, но не менее важный момент — ознакомься с Прорицанием Вёльвы и Речами Гримнира, это прямо необходимый минимум имхо. Одинский вайбТМ как раз читается в Гримнире, и понимание каждого из хейти даст тебе представление, с каким аспектом ты захочешь поработать. Если что, спрашивай, думаю, что смогу хотя бы направить.

#16881 2023-02-01 21:44:01

Анон

Анон пишет:

Если тебя не смутит, что я тут тебе советы советую, то я бы всё же попробовал пойти на контакт активно. В крайнем случае тебя просто не услышат и проигнорируют; я бы не сказал по опыту, что Всеотцу интересно давать по голове просто за попытку постучаться. Возможно, имеет смысл во время гадания поговорить с ним. Мысленно, вслух — не важно, главное, искренне, северяне это любят. И ещё очевидный, но не менее важный момент — ознакомься с Прорицанием Вёльвы и Речами Гримнира, это прямо необходимый минимум имхо. Одинский вайбТМ как раз читается в Гримнире, и понимание каждого из хейти даст тебе представление, с каким аспектом ты захочешь поработать. Если что, спрашивай, думаю, что смогу хотя бы направить.

Спасибо за рассказ, анонче. Прст, я сегодня шел с работы и смотрю в небе вороны, люди их обычно боястя, а мне чет так радостно стало и улыбательно. И подумалось - надо повесить сало вот на эту ветку с посылом, что это воронам Одина.
Пришел домой, а тут ты, как раз в тему)))

#16882 2023-02-01 21:48:32

Анон

Анон пишет:

Очень долго.  Не месяцы. Годы.   Непосредственного общения с человеком нет, у него своя жизнь, и там сейчас всё хорошо, даже очень-очень. И наверное, я-анон чудовищная сволочь, но пока было "не очень" и  не очевидно, что всё планомерно идет к семейной стабильности, анон ещё держался. Но теперь у анона даже прежней зыбкой полосы песка под ногами не осталось и рвет крышу(( хочется выть. Года два назад даже что-то на бумажке писал и жег - без примеси всякой магии, чисто на психологическом уровне, типа избавляюсь от всего, уходи... не помогло. Я со ставами не знаком, но если у тебя будет какой-то совет, я был бы благодарен.

Я тебя понял, анончик. Был в похожей ситуации, благо уже тогда работал с рунами, помогли так называемые "остуды". Мне хватило одного раза, чтобы капитально остудить голову и успокоиться, где-то на недельку, и потом еще раз, чтобы дозачистить оставшееся. Как этот способ сработает у тебя - не могу предсказать, все очень индивидуально. Надо пробовать.
Если хочешь, напиши мне в личку, я тебе пришлю описание ритуала.

golden dragon

#16883 2023-02-01 21:56:50

Анон

А есть рунный став на остуду?
Др анон

#16884 2023-02-01 22:05:56

Анон

Анон пишет:

А есть рунный став на остуду?
Др анон

Да полно.

#16885 2023-02-01 22:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за рассказ, анонче. Прст, я сегодня шел с работы и смотрю в небе вороны, люди их обычно боястя, а мне чет так радостно стало и улыбательно. И подумалось - надо повесить сало вот на эту ветку с посылом, что это воронам Одина.
Пришел домой, а тут ты, как раз в тему)))

Знаешь, я поздно спохватился, уже после отправки, и хотел добавить, что пути господни неисповедимы (неважно, о каком господе ведём речь), и что подобные совпадения могут говорить о том, что ты лежишь в правильном направлении. Но решил не грузить, а ты вот уже и сам написал)
Главное — не бойся. Уважение и страх — не одно и то же, и СТ нормально так прочищает голову, чтобы это осознание улеглось. А про во'ронов, на всякий случай, для людей это бывает и в сороковник откровение, без иронии — с воро'нами их только не путай, а то зациклишься не на том и знаки будешь видеть не там, где они реально есть. А так во'роны маркер, да. Сегодня же изливал Всеотцу душу под радостное "кру-кру", такой эквивалент кивков. И удачи тебе! Если что — пиши.

#16886 2023-02-01 22:52:43

Анон

Анон пишет:

А про во'ронов, на всякий случай, для людей это бывает и в сороковник откровение, без иронии — с воро'нами их только не путай, а то зациклишься не на том и знаки будешь видеть не там, где они реально есть. А так во'роны маркер, да. Сегодня же изливал Всеотцу душу под радостное "кру-кру", такой эквивалент кивков. И удачи тебе! Если что — пиши.

Это точно были черные вороны, я хоть не орнитолог, но от ворон их отличу)) Благодарю еще раз анончик за наводку!

#16887 2023-02-01 22:55:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо всем откликнувшимся анонам от "страдающего от любви" анона

Страдающий анон, могу тебе еще добавить энергуйский способ, который у меня срабатывал несколько раз.

Скрытый текст

#16888 2023-02-01 23:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо всем откликнувшимся анонам от "страдающего от любви" анона

Страдающий анон, могу тебе еще добавить энергуйский способ, который у меня срабатывал несколько раз.

Скрытый текст

Другой анон.
Офгенно.
Я так делала. В медитации видела, что человек во мне оставил очень многое и я ему отдавала. Но когда снова заходишь в медитацию, оно снова там(

#16889 2023-02-01 23:08:22

Анон

Анон пишет:

Что делать: войти в медитацию и мысленно позвать это отданное, попросить его как-то проявиться. Оно может принять форму какого-то существа, зверя, предмета... любую - но ты поймешь, что это именно оно. И это появившееся надо взять и "впитать" в себя, снова сделать своей частью.
Таких отданных частей может оказаться больше одной, это нормально. А может оказаться и так, что ты сам от человека что-то лишнее зацепил, и теперь ему нужно это вернуть - так бывает гораздо реже, но иногда тоже случается.

О! А такой медитации я не пробовал. Надо вообще попробовать, только не на конкретного кого-то, а раскинуть "поиск", может я тоже где-то что- то свое нужное потерял. Да и в себе посмотреть нет ли чужого прихваченного. Думаю, должно быть интересно.

#16890 2023-02-01 23:11:49

Анон

Анон пишет:

Но когда снова заходишь в медитацию, оно снова там

Так его же не просто забрать надо, оно должно в тебя врасти, устроиться там на своем месте, а это место может быть за столько лет занято чем-то другим, и его придется сдвигать... Так что какое-то время придется уделять внимание этому процессу прирастания. Не написал про это сразу, потому что у меня к нему внимание как-то само перетянулось (от этой звезды было очень классное ощущение, и я некоторое время просто ходил, чувствовал ее в себе и кайфовал), а сейчас сообразил, что это тоже значимая часть действия.

#16891 2023-02-01 23:20:59

Анон

Анон поделится сном, потому что не знает что думать

Скрытый текст

Хотя, может анон перенервничал в реале и это проявилось во сне

#16892 2023-02-01 23:32:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но когда снова заходишь в медитацию, оно снова там

Так его же не просто забрать надо, оно должно в тебя врасти, устроиться там на своем месте, а это место может быть за столько лет занято чем-то другим, и его придется сдвигать... Так что какое-то время придется уделять внимание этому процессу прирастания. Не написал про это сразу, потому что у меня к нему внимание как-то само перетянулось (от этой звезды было очень классное ощущение, и я некоторое время просто ходил, чувствовал ее в себе и кайфовал), а сейчас сообразил, что это тоже значимая часть действия.

Так я говорю про то что другой человек оставил  во мне. Я это ему возвращаю, а потом оно снова во мне. Последний раз оно виделось бревном, вросшим в грудину. Хз как избавится, уже годы прошли.

Отредактировано (2023-02-01 23:34:50)

#16893 2023-02-01 23:35:30

Анон

Анон пишет:

Анон поделится сном, потому что не знает что думать

Скрытый текст

Хотя, может анон перенервничал в реале и это проявилось во сне

Анон, а не может быть такого (ты только не выдавай сейчас моё предположение за реально произошедшее, взвесь беспристрастно), что ты встретился с кем-то хтоническим, кто тебе свою помощь предлагает? У меня после елового леса и нагой лиловой женщины мысли поскакали в сторону богинь смерти. Если ободранная кожа, то это вообще нифиговый такой референс в сторону Мары или Хель.

#16894 2023-02-01 23:37:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие есть способы защитить квартиру, для чайников, чтобы люди с плохими помыслами не зашли?

Рябину можно на дверь повесить у меня потом ключ в замке застрял, когда я домой возвращался =D

#16895 2023-02-01 23:47:31

Анон

Анон пишет:

Так я говорю про то что другой человек оставил  во мне

Так тот же принцип: вытаскиваешь из себя, а потом это место заполняешь чем-то своим. Чтобы этому бревну некуда было вернуться. Можно еще визуализировать "резиночку", которая его обратно притягивает, и пережечь ее, мысленным пламенем или просто свечкой. Ты хозяин своему энергопространству, тебе и решать, чему там позволено находиться, а чему нет.

#16896 2023-02-01 23:54:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я говорю про то что другой человек оставил  во мне

Так тот же принцип: вытаскиваешь из себя, а потом это место заполняешь чем-то своим. Чтобы этому бревну некуда было вернуться. Можно еще визуализировать "резиночку", которая его обратно притягивает, и пережечь ее, мысленным пламенем или просто свечкой. Ты хозяин своему энергопространству, тебе и решать, чему там позволено находиться, а чему нет.

Анон, я сейчас зашла в медитацию и встретилась там с этим человеком. И попросила отдать мое. И внезапно у него оказалось мое и он отдал. Никогда бы не подумала. И такое приятное ощущение.
Буду наблюдать, спасибо тебе)

Отредактировано (2023-02-01 23:55:15)

#16897 2023-02-02 00:36:45

Анон

Анон пишет:

Я так делала. В медитации видела, что человек во мне оставил очень многое и я ему отдавала. Но когда снова заходишь в медитацию, оно снова там

Так, щас расскажу, как я отдал. Но есть нюанс - мы с человеком расстались нехорошо и он обзавёлся привычкой на меня проецировать свои недостатки и рассказывать кому-то какой я (чего я рил не делаю, а делает он сам). Ну или писать обо мне эти проекции, оттуда я узнал, что он это делает.  И вот я представил, что во мне  стоит зеркало и когда он начнёт в очередной раз на меня проецировать и смотреть в меня, чтобы увидеть себя, то из него выходит его двойник и  уходит в человека и так все свое он в себя забирает именно тогда, когда смотрит на меня.
Попробуй так же. Попробуй поставить зеркало и чтоб в чнлоека вышло тогда, когда он сам о тебе вспомнит. Ты можешь и не знать, когда он это сделает,  но я прям ощутил, когда из меня ушло. Такое облегчение сразу.

#16898 2023-02-02 00:39:27

Анон

Анон пишет:

у меня потом ключ в замке застрял, когда я домой возвращался

О том, как важно задавать правильные условия намерению.

#16899 2023-02-02 03:15:13

Анон

Я один из анонов, которому по осени на Луга смотрели и сказали, что мэтч есть и очень. Но жизнь завертелась очень нехорошо и я пытался только перед сном как-то взывать, и мне кажется, что это не были бесплодные попытки, но на стрессе ничего не могу вспомнить. И совсем не до ритуалов, алтаря и т.п., да и на душе хреново. И вот на днях моюсь в душе(а у меня гидрокабина с радио), мысленно думаю "Луг со мной? Рядом ли он, слышит ли меня?" Ну в таком роде мысли. И в этот момент у радио скакнула волна. Чего за все годы не было, чтобы она скакнула надо пальчиком ткнуть. Это самый прямой и самый моментальный ответ, на который я мог надеяться :happycrazy:

А еще, каждый раз, когда я думаю об этом вот всем, о том что наконец-то я нашел Бога, отозвавшегося в моем сердце, меня накрывает каким-то таким безмятежным счастьем. Будто солнце осветило ласково. Возможно и самовнушение. Я не силен в астрологии, но в 1м доме у меня Солнце. И аркан даты рождения тоже Солнце. И по нумерологии Солнце. И Луг солярный бог. Солнце-солнце-солнце. Хочется встать под солнечные лучи и спеть или станцевать. Но у нас все время пасмурно.

Отредактировано (2023-02-02 03:15:47)

#16900 2023-02-02 04:03:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, какие есть способы защитить квартиру, для чайников, чтобы люди с плохими помыслами не зашли?

Рябину можно на дверь повесить у меня потом ключ в замке застрял, когда я домой возвращался =D

Подтверждаю, работает. Я когда-то вешал над дверью в комнату православный крест из рябиновых веточек, отломанных руками и связанных нитками, крепил скотчем, без железа. По наитию собирал. Без железа - потому что мне нужна была защита от агрессии родственников, живущих со мной в одной квартире. Так вот, родственники продолжили со мной ругаться, но только не у меня в комнате! Либо в своей, либо на общей площади, у себя я отдыхал. Сам удивился, когда заметил, что работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума