Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
[
▼Скрытый текст⬍
Этих нажо искать в теме бужо, там научат и ссылки дадут
Этих нажо искать в теме бужо, там научат и ссылки дадут
И по артефакторике бонусом проконсультируют, тоже со ссылками. На Алиэкспресс.
Ничо не надо. Ну в смысле - необязательно, но никто ж тебе не запретит придумать какое-то свое условное "спасибо за деньги", если посчитаешь, что так будет лучше.
Блин, пока писал ответ, до меня и дошло, что в моем случае мне как раз сказали что-то отдать, рассказав о ритуале. Сегодня как раз такие деньги пришли и еще на улице денег попросили, но я не дал и сидел с навязчивой мыслью, что лажанул и надо было б дать Еще проснулось желание пойти сказать спасибо своему богу, пошел-сказал... Короче, прикольно вышло, тредик дал толчок))
Спасибо всем откликнувшимся анонам от "страдающего от любви" анона, и что не погнали ссанными тряпками.
Психотерапию не пробовал?
Конкретно по этому вопросу нет, анончик. Ну и сейчас в психотерапию не могу по разным причинам.
Анон, а попробуй в вуду-тред сходить, если для тебя это приемлемо. Вроде там проблемы такого уровня решались.
Спасибо, анон. Я попробую! Поищу тред. На всякое готов, ну, в рамках разумного для себя, конечно. Другой вопрос, что сам не очень пока понимаю, что для меня приемлемо, а что - нет. В том плане, что с магией на "вы", и приемлемо ли в этом деле вот так вкатываться за помощью неведующим, и что может за этим последовать. Просто у анона в жизни и так очень много дерьма( анон пугливый.
Анон, а сколько времени уже длятся чувства? Месяцы, годы? С человеком общаешься на постоянной основе или разошлись уже?
Я бы тебе подобрал руны для такого случая, но надо понимать ситуацию.
Очень долго. Не месяцы. Годы. Непосредственного общения с человеком нет, у него своя жизнь, и там сейчас всё хорошо, даже очень-очень. И наверное, я-анон чудовищная сволочь, но пока было "не очень" и не очевидно, что всё планомерно идет к семейной стабильности, анон ещё держался. Но теперь у анона даже прежней зыбкой полосы песка под ногами не осталось и рвет крышу(( хочется выть. Года два назад даже что-то на бумажке писал и жег - без примеси всякой магии, чисто на психологическом уровне, типа избавляюсь от всего, уходи... не помогло. Я со ставами не знаком, но если у тебя будет какой-то совет, я был бы благодарен.
Анон был в такой ситуации и имеет сказать. Извини, если тебе не понравится.
Да что уж тут, понравится - не понравится :-) если бы все ожидаемые ответы на вопросы в жизни были только из области нравится.)
Анон пишет:Мне минут через десять со смешком и недвусмысленно дали понять, что таки Фреки.
А как ты это понял? Т.е. я понимаю когда ответ приходит в медитации, а вот как еще - интересно? просто мысль в голову пришла?
И еще, если не сложно. подскажи как ты законтачил с Одином? Я не так давно стал пользовать руны и понял. что меня это привлекает. И близко на душе как раз при упоминании Одина. Но я, снова же, кроме меитации, не оч. представляю, как выходить на связь. Медитация тут явно будет не в тему, Кмк)))
Ой, анон, ща будет долго, готовься) Сначала отвечу про Фреки.
Со Всеотцом я уже за время (велл, недолгой пока, но тьфу-тьфу плодотворной) практики наработал такую штуку: я иду обратным путём с блота ушки на макушке и разув глазки и слушаю/смотрю ответы. Не я это придумал, практика стара как мир, у греков, кажется, с Гермесом такое было, но тут могу напутать (Гаспаров про такое пишет). Да и думаю, вне зависимости от эгрегора — по крайней мере, языческого — такое работает. Мне достаточно внутреннего ощущения, что вот этот обрывок фразы или вот это граффити адресовано чётко мне. Так вот сегодня я проходил мимо матери с ребёнком; они кормили белку. И мать громко говорит: "ну обжора!". Останавливаюсь, потому что плохо расслышал последнее слово. И мать снова: "обжора, говорю!". Фреки, собственно, переводится как "прожорливый". Я не выдержал, рассмеялся. Теперь знаю, что Фреки 1. очень меховой, 2. бейсикли, не так далеко отстоит от собак, которые просят еду с хозяйского стола. Ну так ему по профессии и по паспорту положено.
Законтачил я просто как в сказке. Имею основание думать, что на то и был расчёт, потому что в "мирской" жизни я, без лести самому себе, человек сугубо научный и упёртый, и меня ещё убеди попробуй. У меня давно был мини-пунктик на задворках сознания, что СТ — это круто, но воспринимал я весь замес с антропологической и нарратологической точки зрения. То есть боги для меня были полуархетипами, полувождями мифическими, давным-давно массовым сознанием превращёнными в высших существ. В общем, в какой-то момент у меня потянулись руки в сторону Нортумбрийского ряда (я тогда чуть отошёл от желания запихать неверифицируемое в нОучную парадигму и стал щупать мантику), и спустя какое-то время мне приснился сон. С твоего позволения, весь сон пересказывать не буду, потому что не очень уверен, имею ли я право на это, в общем, выжимка такая. Я разговариваю с человеком, представившимся одним из хейти (это мне уже после пробуждения хватило ума загуглить, имя-то я запомнил), и в какой-то момент человек показывает рукой вдаль, и я вижу, как мимо нас пролетают два ворона. ВЕЛЛ. Это был огромный удар по моему прежнему modus putandi, и я потихоньку влился в контакт; очень не сразу, потому что боялся, что мне пинка отвесят за мои тормоза. Как видишь, не отвесили, в некоторой степени даже по головке погладили.
Стоит сказать, что я по своему образованию и по работе имею дело с языком (причём на уровне кода и логических законов) + как-то так получилось, что меня с детства тянуло в германскую картину мира (разумеется, без нацизма, я левый либерал, если что). У себя я не исключаю, что это всё отголоски конкретной прошлой жизни, но здесь уже не хочу тебя путать. Резюмируя — бэкграунд, личный интерес и, видимо, готовность словить Одинский вайб. И я бы сказал, что личный интерес и готовность важнее твоих дефолтных настроек.
Если тебя не смутит, что я тут тебе советы советую, то я бы всё же попробовал пойти на контакт активно. В крайнем случае тебя просто не услышат и проигнорируют; я бы не сказал по опыту, что Всеотцу интересно давать по голове просто за попытку постучаться. Возможно, имеет смысл во время гадания поговорить с ним. Мысленно, вслух — не важно, главное, искренне, северяне это любят. И ещё очевидный, но не менее важный момент — ознакомься с Прорицанием Вёльвы и Речами Гримнира, это прямо необходимый минимум имхо. Одинский вайбТМ как раз читается в Гримнире, и понимание каждого из хейти даст тебе представление, с каким аспектом ты захочешь поработать. Если что, спрашивай, думаю, что смогу хотя бы направить.
Если тебя не смутит, что я тут тебе советы советую, то я бы всё же попробовал пойти на контакт активно. В крайнем случае тебя просто не услышат и проигнорируют; я бы не сказал по опыту, что Всеотцу интересно давать по голове просто за попытку постучаться. Возможно, имеет смысл во время гадания поговорить с ним. Мысленно, вслух — не важно, главное, искренне, северяне это любят. И ещё очевидный, но не менее важный момент — ознакомься с Прорицанием Вёльвы и Речами Гримнира, это прямо необходимый минимум имхо. Одинский вайбТМ как раз читается в Гримнире, и понимание каждого из хейти даст тебе представление, с каким аспектом ты захочешь поработать. Если что, спрашивай, думаю, что смогу хотя бы направить.
Спасибо за рассказ, анонче. Прст, я сегодня шел с работы и смотрю в небе вороны, люди их обычно боястя, а мне чет так радостно стало и улыбательно. И подумалось - надо повесить сало вот на эту ветку с посылом, что это воронам Одина.
Пришел домой, а тут ты, как раз в тему)))
Очень долго. Не месяцы. Годы. Непосредственного общения с человеком нет, у него своя жизнь, и там сейчас всё хорошо, даже очень-очень. И наверное, я-анон чудовищная сволочь, но пока было "не очень" и не очевидно, что всё планомерно идет к семейной стабильности, анон ещё держался. Но теперь у анона даже прежней зыбкой полосы песка под ногами не осталось и рвет крышу(( хочется выть. Года два назад даже что-то на бумажке писал и жег - без примеси всякой магии, чисто на психологическом уровне, типа избавляюсь от всего, уходи... не помогло. Я со ставами не знаком, но если у тебя будет какой-то совет, я был бы благодарен.
Я тебя понял, анончик. Был в похожей ситуации, благо уже тогда работал с рунами, помогли так называемые "остуды". Мне хватило одного раза, чтобы капитально остудить голову и успокоиться, где-то на недельку, и потом еще раз, чтобы дозачистить оставшееся. Как этот способ сработает у тебя - не могу предсказать, все очень индивидуально. Надо пробовать.
Если хочешь, напиши мне в личку, я тебе пришлю описание ритуала.
golden dragon
А есть рунный став на остуду?
Др анон
А есть рунный став на остуду?
Др анон
Да полно.
Анон пишет:Если тебя не смутит, что я тут тебе советы советую, то я бы всё же попробовал пойти на контакт активно. В крайнем случае тебя просто не услышат и проигнорируют; я бы не сказал по опыту, что Всеотцу интересно давать по голове просто за попытку постучаться. Возможно, имеет смысл во время гадания поговорить с ним. Мысленно, вслух — не важно, главное, искренне, северяне это любят. И ещё очевидный, но не менее важный момент — ознакомься с Прорицанием Вёльвы и Речами Гримнира, это прямо необходимый минимум имхо. Одинский вайбТМ как раз читается в Гримнире, и понимание каждого из хейти даст тебе представление, с каким аспектом ты захочешь поработать. Если что, спрашивай, думаю, что смогу хотя бы направить.
Спасибо за рассказ, анонче. Прст, я сегодня шел с работы и смотрю в небе вороны, люди их обычно боястя, а мне чет так радостно стало и улыбательно. И подумалось - надо повесить сало вот на эту ветку с посылом, что это воронам Одина.
Пришел домой, а тут ты, как раз в тему)))
Знаешь, я поздно спохватился, уже после отправки, и хотел добавить, что пути господни неисповедимы (неважно, о каком господе ведём речь), и что подобные совпадения могут говорить о том, что ты лежишь в правильном направлении. Но решил не грузить, а ты вот уже и сам написал)
Главное — не бойся. Уважение и страх — не одно и то же, и СТ нормально так прочищает голову, чтобы это осознание улеглось. А про во'ронов, на всякий случай, для людей это бывает и в сороковник откровение, без иронии — с воро'нами их только не путай, а то зациклишься не на том и знаки будешь видеть не там, где они реально есть. А так во'роны маркер, да. Сегодня же изливал Всеотцу душу под радостное "кру-кру", такой эквивалент кивков. И удачи тебе! Если что — пиши.
А про во'ронов, на всякий случай, для людей это бывает и в сороковник откровение, без иронии — с воро'нами их только не путай, а то зациклишься не на том и знаки будешь видеть не там, где они реально есть. А так во'роны маркер, да. Сегодня же изливал Всеотцу душу под радостное "кру-кру", такой эквивалент кивков. И удачи тебе! Если что — пиши.
Это точно были черные вороны, я хоть не орнитолог, но от ворон их отличу)) Благодарю еще раз анончик за наводку!
Спасибо всем откликнувшимся анонам от "страдающего от любви" анона
Страдающий анон, могу тебе еще добавить энергуйский способ, который у меня срабатывал несколько раз.
Анон пишет:Спасибо всем откликнувшимся анонам от "страдающего от любви" анона
Страдающий анон, могу тебе еще добавить энергуйский способ, который у меня срабатывал несколько раз.
▼Скрытый текст⬍
Другой анон.
Офгенно.
Я так делала. В медитации видела, что человек во мне оставил очень многое и я ему отдавала. Но когда снова заходишь в медитацию, оно снова там(
Что делать: войти в медитацию и мысленно позвать это отданное, попросить его как-то проявиться. Оно может принять форму какого-то существа, зверя, предмета... любую - но ты поймешь, что это именно оно. И это появившееся надо взять и "впитать" в себя, снова сделать своей частью.
Таких отданных частей может оказаться больше одной, это нормально. А может оказаться и так, что ты сам от человека что-то лишнее зацепил, и теперь ему нужно это вернуть - так бывает гораздо реже, но иногда тоже случается.
О! А такой медитации я не пробовал. Надо вообще попробовать, только не на конкретного кого-то, а раскинуть "поиск", может я тоже где-то что- то свое нужное потерял. Да и в себе посмотреть нет ли чужого прихваченного. Думаю, должно быть интересно.
Но когда снова заходишь в медитацию, оно снова там
Так его же не просто забрать надо, оно должно в тебя врасти, устроиться там на своем месте, а это место может быть за столько лет занято чем-то другим, и его придется сдвигать... Так что какое-то время придется уделять внимание этому процессу прирастания. Не написал про это сразу, потому что у меня к нему внимание как-то само перетянулось (от этой звезды было очень классное ощущение, и я некоторое время просто ходил, чувствовал ее в себе и кайфовал), а сейчас сообразил, что это тоже значимая часть действия.
Анон поделится сном, потому что не знает что думать
Хотя, может анон перенервничал в реале и это проявилось во сне
Анон пишет:Но когда снова заходишь в медитацию, оно снова там
Так его же не просто забрать надо, оно должно в тебя врасти, устроиться там на своем месте, а это место может быть за столько лет занято чем-то другим, и его придется сдвигать... Так что какое-то время придется уделять внимание этому процессу прирастания. Не написал про это сразу, потому что у меня к нему внимание как-то само перетянулось (от этой звезды было очень классное ощущение, и я некоторое время просто ходил, чувствовал ее в себе и кайфовал), а сейчас сообразил, что это тоже значимая часть действия.
Так я говорю про то что другой человек оставил во мне. Я это ему возвращаю, а потом оно снова во мне. Последний раз оно виделось бревном, вросшим в грудину. Хз как избавится, уже годы прошли.
Отредактировано (2023-02-01 23:34:50)
Анон поделится сном, потому что не знает что думать
▼Скрытый текст⬍Хотя, может анон перенервничал в реале и это проявилось во сне
Анон, а не может быть такого (ты только не выдавай сейчас моё предположение за реально произошедшее, взвесь беспристрастно), что ты встретился с кем-то хтоническим, кто тебе свою помощь предлагает? У меня после елового леса и нагой лиловой женщины мысли поскакали в сторону богинь смерти. Если ободранная кожа, то это вообще нифиговый такой референс в сторону Мары или Хель.
Аноны, какие есть способы защитить квартиру, для чайников, чтобы люди с плохими помыслами не зашли?
Рябину можно на дверь повесить у меня потом ключ в замке застрял, когда я домой возвращался
Так я говорю про то что другой человек оставил во мне
Так тот же принцип: вытаскиваешь из себя, а потом это место заполняешь чем-то своим. Чтобы этому бревну некуда было вернуться. Можно еще визуализировать "резиночку", которая его обратно притягивает, и пережечь ее, мысленным пламенем или просто свечкой. Ты хозяин своему энергопространству, тебе и решать, чему там позволено находиться, а чему нет.
Анон пишет:Так я говорю про то что другой человек оставил во мне
Так тот же принцип: вытаскиваешь из себя, а потом это место заполняешь чем-то своим. Чтобы этому бревну некуда было вернуться. Можно еще визуализировать "резиночку", которая его обратно притягивает, и пережечь ее, мысленным пламенем или просто свечкой. Ты хозяин своему энергопространству, тебе и решать, чему там позволено находиться, а чему нет.
Анон, я сейчас зашла в медитацию и встретилась там с этим человеком. И попросила отдать мое. И внезапно у него оказалось мое и он отдал. Никогда бы не подумала. И такое приятное ощущение.
Буду наблюдать, спасибо тебе)
Отредактировано (2023-02-01 23:55:15)
Я так делала. В медитации видела, что человек во мне оставил очень многое и я ему отдавала. Но когда снова заходишь в медитацию, оно снова там
Так, щас расскажу, как я отдал. Но есть нюанс - мы с человеком расстались нехорошо и он обзавёлся привычкой на меня проецировать свои недостатки и рассказывать кому-то какой я (чего я рил не делаю, а делает он сам). Ну или писать обо мне эти проекции, оттуда я узнал, что он это делает. И вот я представил, что во мне стоит зеркало и когда он начнёт в очередной раз на меня проецировать и смотреть в меня, чтобы увидеть себя, то из него выходит его двойник и уходит в человека и так все свое он в себя забирает именно тогда, когда смотрит на меня.
Попробуй так же. Попробуй поставить зеркало и чтоб в чнлоека вышло тогда, когда он сам о тебе вспомнит. Ты можешь и не знать, когда он это сделает, но я прям ощутил, когда из меня ушло. Такое облегчение сразу.
у меня потом ключ в замке застрял, когда я домой возвращался
О том, как важно задавать правильные условия намерению.
Я один из анонов, которому по осени на Луга смотрели и сказали, что мэтч есть и очень. Но жизнь завертелась очень нехорошо и я пытался только перед сном как-то взывать, и мне кажется, что это не были бесплодные попытки, но на стрессе ничего не могу вспомнить. И совсем не до ритуалов, алтаря и т.п., да и на душе хреново. И вот на днях моюсь в душе(а у меня гидрокабина с радио), мысленно думаю "Луг со мной? Рядом ли он, слышит ли меня?" Ну в таком роде мысли. И в этот момент у радио скакнула волна. Чего за все годы не было, чтобы она скакнула надо пальчиком ткнуть. Это самый прямой и самый моментальный ответ, на который я мог надеяться
А еще, каждый раз, когда я думаю об этом вот всем, о том что наконец-то я нашел Бога, отозвавшегося в моем сердце, меня накрывает каким-то таким безмятежным счастьем. Будто солнце осветило ласково. Возможно и самовнушение. Я не силен в астрологии, но в 1м доме у меня Солнце. И аркан даты рождения тоже Солнце. И по нумерологии Солнце. И Луг солярный бог. Солнце-солнце-солнце. Хочется встать под солнечные лучи и спеть или станцевать. Но у нас все время пасмурно.
Отредактировано (2023-02-02 03:15:47)
Анон пишет:Аноны, какие есть способы защитить квартиру, для чайников, чтобы люди с плохими помыслами не зашли?
Рябину можно на дверь повесить у меня потом ключ в замке застрял, когда я домой возвращался
Подтверждаю, работает. Я когда-то вешал над дверью в комнату православный крест из рябиновых веточек, отломанных руками и связанных нитками, крепил скотчем, без железа. По наитию собирал. Без железа - потому что мне нужна была защита от агрессии родственников, живущих со мной в одной квартире. Так вот, родственники продолжили со мной ругаться, но только не у меня в комнате! Либо в своей, либо на общей площади, у себя я отдыхал. Сам удивился, когда заметил, что работает.