Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Посоветуйте, если кто может, ритуалы по очищению квартиры. Прям хочу весной чистку сделать.
Вот тут симпатичный:
https://t.me/SoitSpeaking/424
Проверить, побрызгать и готово. Я б сделал поверх большой весенней уборки с мытьем окон и будет как надо.
Только ее надо рогами кверху вешать
Ой да, забыл уточнить. Сам-то знаю, как правильно и кажется, что все должны знать
Подкова не для защиты, а для благополучия. Поэтому и вешается так, чтобы как чаша наполнялся благами дом.
Вот тут симпатичный:
https://t.me/SoitSpeaking/424
Хорошенькая штучка)
Отредактировано (2023-02-01 17:18:40)
Т.е. попробуй смотреть не в сторону "перестать любить", а в сторону "перестать хотеть"
Другой анон, не всегда оно сработает.
Да, блин, я отказываюсь от всего этого, но тупо потому что у второй стороны есть тоже выбор, и он не в мою сторону, судя по всему.
И я тоже взрослый анон, и с возрастом все же приходит и способность в людях разбираться, и понимать оно/не оно, надо/не надо.
Другой анон, не всегда оно сработает.
Ты описал немного другой конфиг отношений, это не про страсть.
могу порекомендовать медитацию, надо найти самого себя
Я другой анон, но мне тоже надо, пожалуйста
Я другой анон, но мне тоже надо, пожалуйста
А чем я могу помочь, анон? Или ты риторически )
голоса в голове мне недавно сказали делиться, так что я прнс маленький ритуал на деньги. Источник не знаю.
Отредактировано (2023-02-01 18:35:16)
Аноны, особенно СТ-аноны, такой вопрос.
По вашему опыту — могут ли "атрибуты" бога выходить на контакт? Сейчас поясню, почему беру в кавычки.
Преамбула: практикую с Одином, контакт есть в обе стороны стабильный. Снилось, как огромный волк, с тигра размером, отбирает у меня куриную тушку. Играем с ним в перетягивание каната, против меня товарищ когти и зубы не пускает. Как только я перестал сопротивляться, он тут же улёгся, сожрал эту тушку и сделался офигенным тёплым шерстяным волчарой, исключительно вежливым (пишу и улыбаюсь). По пробуждении было решено, что ко мне наведывался либо Гери, либо Фреки. Сегодня отнёс ИРЛ-куриную тушку в леса, куда обычно хожу, и, пока сервировал всё остальное, в шутку спросил, кто у меня тогда попрошайничал. На ответ даже не рассчитывал, просто к слову пришлось. Мне минут через десять со смешком и недвусмысленно дали понять, что таки Фреки.
Собственно, вопрос и собственно — почему брал выше атрибут в кавычки. Вороны с волками (а также козлы Тора, и бог знает кто ещё) вроде живые, не вещи. С другой стороны, мы ассоциируем их как непосредственных спутников конкретных богов, то есть, в нашем человеческом представлении они полноценным сознанием не обладают; да и в текстах они как отдельные субъекты не фигурируют. При этом, если сравнить Гери с Фреки и (условный) Гунгнир, разница очевидна — копьё это предмет, волки это волки. Бывало ли у вас такое, что живые спутники без "оформленной" воли вот так полноценно выходили с вами на контакт? Я испорчен структурализмом, и у меня произошедшее в мозгу пока очень с трудом укладывается, но не поспоришь же — вот буквально сегодня было. В ответе от Всеотца уверен и в самом факте, что со Всеотцом тусил/тушу, тоже уверен.
Аноны, хочу попросить ответить на вопрос. Кто уже отвечал, я посту чистил и всеее... Откликнитесь, пожалуйста!
А чем я могу помочь, анон? Или ты риторически )
Ну, ты сказал, что можешь порекомендовать медитацию, чтобы найти себя. Я подумал, что речь о какой-то конкретной технике.
У меня тоже какое то нездоровое залипание на человека уже несколько лет, и кажется уже сам себе внушил, что это мой соулмейт, такие сильные чувства вызывает. Но увы, только с моей стороны. Так что опыт анонов очень бы пригодился.
Ну, ты сказал, что можешь порекомендовать медитацию, чтобы найти себя. Я подумал, что речь о какой-то конкретной технике.
Анон, извини, я самоучка. Могу что-то порекать, но методом "тыка" и не факт, что у вас сработает.
Аноны, я проспал имболк спасибо анонам в шанетеме. Кто-то что-то планирует делать сегодня?
Буду пробовать этот ритуал: https://downtheforestpath.com/2020/01/2 … on-ritual/
Подкова не для защиты, а для благополучия.
Подкова для защиты, если её наделили какими-то дополнительными смыслами позже, это не отменяет того что подкова с древних времен именно для защиты.
Отредактировано (2023-02-01 20:04:28)
голоса в голове мне недавно сказали делиться, так что я прнс маленький ритуал на деньги. Источник не знаю.
А если деньги придут не с зарплаты, а как ожидаемый подарок или оплата за товар? То есть я вроде знаю, что вот такого-то числа они и так должны прийти, но они не обязательны? Или считается только совсем внезапные?
Мне минут через десять со смешком и недвусмысленно дали понять, что таки Фреки.
А как ты это понял? Т.е. я понимаю когда ответ приходит в медитации, а вот как еще - интересно? просто мысль в голову пришла?
И еще, если не сложно. подскажи как ты законтачил с Одином? Я не так давно стал пользовать руны и понял. что меня это привлекает. И близко на душе как раз при упоминании Одина. Но я, снова же, кроме меитации, не оч. представляю, как выходить на связь. Медитация тут явно будет не в тему, Кмк)))
Кто-нибудь может посоветовать наставника в области чернокнижия?
Или считается только совсем внезапные?
Совсем внезапные, те которые никак не ждал. То есть ожидаемая оплата за что-то/подарок, о котором знал - не, даже если придет раньше, например. А вот если вдруг заказчик/покупатель скажет "ой, я решил заплатить тебе побольше обещанного" и потом пришлет, или подарят больше ожидаемого - то этот бонус уже считается неожиданным.
Если никак не ждал, например, продать какую-то штуку, выложил на авось, а она вдруг продалась - это тоже можно считать неожиданным, думаю, но тут уже мои личные догадки.
Совсем внезапные, те которые никак не ждал. То есть ожидаемая оплата за что-то/подарок, о котором знал - не, даже если придет раньше, например. А вот если вдруг заказчик/покупатель скажет "ой, я решил заплатить тебе побольше обещанного" и потом пришлет, или подарят больше ожидаемого - то этот бонус уже считается неожиданным.
Если никак не ждал, например, продать какую-то штуку, выложил на авось, а она вдруг продалась - это тоже можно считать неожиданным, думаю, но тут уже мои личные догадки.
Очень интересно, благо дарю тебе, анон. А ты сам как думаешь на каких энергиях оно работает? Откуп нужен? Возврат части в благотворительность? Я пока смотрю и у меня внутренне ничего негативного. никакого отторжения нет. Попробую, наверное. Еще раз благодарю.
Анончик с деньгами, спасибо за ритуал, но, выходит, он не поможет, когда тебе надо чемодан денег, правильно?
мне недавно сказали делиться, так что я прнс маленький ритуал на деньги.
Спасибо, анон
А ты сам как думаешь на каких энергиях оно работает? Откуп нужен? Возврат части в благотворительность?
Ничо не надо. Ну в смысле - необязательно, но никто ж тебе не запретит придумать какое-то свое условное "спасибо за деньги", если посчитаешь, что так будет лучше.
Кмк, он построен не как получить желанное, а как - просто открыть к себе ход денежных ништяков. Типа мир/жизнь/вселенная/"денежный эгрегор", который предстает в виде всевидящего ока/вотэтевер может сколько-то дать за так, кому-то миллион, кому-то сто рублей, поэтому что-то отдавать за это и не надо, оно уже ээээ как бы в общем вселенском бюджете, просто может быть закрыто.
Поэтому же - отвечая на вопрос анончика ниже с постом #16871 - мне кажется, что с вопросами, когда именно нужна какая-то сумма/хочется разбогатеть и тп, оно не сработает, надо смотреть уже на исполнение желаний какие-то ритуалы (я не знаю какие)).
Отредактировано (2023-02-01 20:35:37)
Кто-нибудь может посоветовать наставника в области чернокнижия?
Задумался о том, какие чёрные книги желает изучать анон с наставником и чем его не устраивает собственное умение читать - раньше все эти книги были тайные не добыть, сейчас хоть обсыпься, накупи, открой и учись на здоровье. Или даже скачай бесплатно:
@OccultumBook
Задумался о том, какие чёрные книги желает изучать анон