Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
А рабочие алтари никто и не фоткает
А рабочие алтари никто и не фоткает
Ну два я нашёл, но хотелось больше.
А какой запрос сделать?
Так и ищи, по слову altar.
А какой запрос сделать?
Я набрал modern pagan altar. Вот, например, реальный рабочий алтарь на Литу - https://www.pinterest.com/pin/17099673576545295/
Или вот еще, человек пишет, что пять лет его улучшал) https://www.pinterest.com/pin/860117228829112393/
Алтарь Лилит https://www.pinterest.com/pin/736057132870253919/
Отредактировано (2023-01-29 19:19:48)
Аноны, у кого какое мнение про жесты масонов/сатанистов - всевидящее око, жест Бафомета и пр. набор, которые часто используют знаменитости? Оно происходит по незнанию, из-за моды, или должно кому-то что-то демонстрировать? Сигнализировать? Т.е. если кратко вопрос "нафига?"
А что, собственно, тебя в этом тревожит? Каждый вкладывает в эти символы свой смысл: кто-то косплеит, кто-то кривляется, кто-то пиарится, втирается и т.д...
Отредактировано (2023-01-30 17:10:50)
Я набрал modern pagan altar
Кросивое...
Жил бы я в собственном коттедже, тоже такое бы сделал что-нибудь где-нибудь на мансарде. Эх.
У меня просто всякие штучки лежат в коробочке, их и считаю алтарем.
Покажете свои алтари/места силы, если кто может?
На реддите люди часто свои выкладывают.
Отредактировано (2023-01-30 22:20:47)
Используйте классический сатанинский алтарь...
Используйте классический сатанинский алтарь...
А тем, кто не сатанисты что делать?)
А вообще, что алтарь постоянно меняется, а не статичен - нормально. Мне кажется, это отражает то, что мы в магии тоже всегда в пути.
Вот кстати да, мы ж не стоим на месте, меняемся сами, наши подходы, наша магия и отношения..
Мне вот сестра по духу связала семь лет назад тыкву, которая нашла место у меня на алтаре и за это время весьма поистрепалась. А в этот Самайн прислала новую... Я одну другой заменила. И это необыкновенно тепло и круто. (Старую просто положила в ящик с дорогими мне предметами.)
По сути, наши алтари - это часть нас самих, то же самовыражение...
Отредактировано (2023-01-31 15:10:03)
Анончики, милые, заранее извиняюсь, если вопрос очень глупый. Скажите, есть ли какие-то средства/ритуалы избавить себя от чувств - бесплодной, невозможной любви к человеку. Навроде как вытащить занозу. Ну и для человека в магии не сведущего, и никогда прежде ничем таким не занимавшегося? Желательно без чего-то типа "пойти в полнолуние на кладбище, выкопать или закопать там что-нибудь", и чтобы потом какая-нибудь последствия не вылезли.
З.Ы.: И да, этому анону далеко не 15. И уже очень давно. Но кроет страшно. Анон уже не вывозит и буквально близок выйти в окно. Не могу больше, правда. Уже сам не свой, а дальше только хуже, ничего не хочу и не могу, жить не хочу от боли. Длится порядком времени всё это, пробовал и самовнушение, и обесценивание. Не помогает. Не могу забыть, не могу выкинуть человека из сердца.
пробовал и самовнушение, и обесценивание.
Анон, а попробуй в вуду-тред сходить, если для тебя это приемлемо. Вроде там проблемы такого уровня решались.
Чем мне нравится вуду - что там нет обязательных громоздких ритуалов. Ну то есть да, бывает что кому-то надо, но если ты вот реально не потянешь, то от тебя этого никто не будет требовать. Это про жизнь и поток, а не про дисциплину.
Скажите, есть ли какие-то средства/ритуалы избавить себя от чувств - бесплодной, невозможной любви к человеку. Навроде как вытащить занозу. Ну и для человека в магии не сведущего, и никогда прежде ничем таким не занимавшегося?
Анон, а сколько времени уже длятся чувства? Месяцы, годы? С человеком общаешься на постоянной основе или разошлись уже?
Я бы тебе подобрал руны для такого случая, но надо понимать ситуацию.
Ну и согласен с аноном выше про психотерапию.
Отредактировано (2023-02-01 06:31:34)
Аноны, я проспал имболк спасибо анонам в шанетеме. Кто-то что-то планирует делать сегодня?
Я бы тебе подобрал руны для такого случая, но надо понимать ситуацию.
я другой анон и у меня вопрос про руны.
Если есть ощущение, что застрял, как будто завяз в болоте, и не получается двинуться дальше, но есть представление куда хочется двигаться и образ состояния, к которому хочется прийти, какие руны можно использовать? Я думал про Тейваз или Турисаз, возможно в сочетании с чем-то, но с чем, и в каком виде их лучше применить?
Если есть ощущение, что застрял, как будто завяз в болоте, и не получается двинуться дальше, но есть представление куда хочется двигаться и образ состояния, к которому хочется прийти, какие руны можно использовать? Я думал про Тейваз или Турисаз, возможно в сочетании с чем-то, но с чем, и в каком виде их лучше применить?
Зависит от того, внутреннее ли это ощущение, типа "не знаю, что делать", или конкретные внешние препятствия.
Если внутреннее, то я бы использовал Турисаз в сочетании, например, с Соуло, чтобы структурировать мысли, разогнать туман в голове и "подсветить" себе желаемый путь (по крайней мере, его начало). Соуло можно оговорить на то, что она дает тебе идеи и правильные мысли о том, как выбраться из застоя. Тейваз помогает в ситуациях, когда тебе страшно, смелости придает, немного агрессивности. Может помочь преодолеть лень и инертность.
А вот если препятствия внешние - тут сложнее.
Как применить - либо амулет сделать, либо на запястье левой руки написать формулу (просто руны в строчку), либо на распечатку своего фото (обычный ч/б принтер сойдет).
Отредактировано (2023-02-01 11:25:56)
Скажите, есть ли какие-то средства/ритуалы избавить себя от чувств - бесплодной, невозможной любви к человеку. Навроде как вытащить занозу.
Анон был в такой ситуации и имеет сказать. Извини, если тебе не понравится.
Зависит от того, внутреннее ли это ощущение, типа "не знаю, что делать", или конкретные внешние препятствия.
Спасибо что разные варианты расписал, анон! У меня сочетание внутренних и внешних препятствий. Буду пробовать.
Кто-то что-то планирует делать сегодня?
Нарядила алтарь, пеку булочки с крестом Бригитты)
Поставлю молоко и булочку.
Завтра выйду рисовать на снегу солнышко))
Т.е. попробуй смотреть не в сторону "перестать любить", а в сторону "перестать хотеть". У анона получилось.
У меня так с персонажами отлично получается, так что скажу что совет по сути годный)
Аноны, какие есть способы защитить квартиру, для чайников, чтобы люди с плохими помыслами не зашли?
Посоветуйте, если кто может, ритуалы по очищению квартиры. Прям хочу весной чистку сделать.
Аноны, какие есть способы защитить квартиру, для чайников, чтобы люди с плохими помыслами не зашли?
Соль перед порогом (можно под коврик), подкова над дверью, хотя она больше от прихода плохоих не людей, но вроде некоторые говорят от энерговампиров защищает, а это обычно все ж люди и без добрых мыслей
подкова над дверью
Только ее надо рогами кверху вешать) а то большинство наоборот делает