Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны, кто-нибудь из вас умеет смотреть такие вещи, т.е. есть ли во мне, например, какие-то унаследованные способности?
ты имеешь в виду ясновидение или любые способы? Я на таро могу обе родовые ветки проглядеть
А как это выглядит на практике? Что такое баланс?
Я оказался не готов пояснять, но я попытаюсь, как смогу
Я на таро могу обе родовые ветки проглядеть
Анон, если будешь смотреть, я бы тоже хотел. Интересно)
А про проветривание я в свое время вычитал, но так и не придумал, куда его подвесить
Ну тогда понятно, почему верёвочка порвалась.
Анон, если будешь смотреть, я бы тоже хотел. Интересно)
я не делаю это бесплатно и вообще, почитав треды и имея некоторый опыт рекомендации раскладов на холиварку - даже расклад не хочу нести. Потому что было и не раз, когда вносишь что-то дельное, типа целиком работающей практики, а от неё отрывают, допустим, руль, хватают и "оооо, а как на этом ездить? а если я нажму на гудящую кнопочку, я газану в космос?"
никак блэт, поставь где взял и топай получать права и наезжать часы
когда это в рамках консультации, можно хотя бы приблизительно протрясти человека на вопрос "а оно тебе реально надо? а зачем? а что ты будешь с этим делать?". А если это праздный интерес "посмотрите мне бесплатно по приколу" - иди в причинение душевного равновесия, там это делают.
Насколько это действительно важное знание для тебя, анон? Как оно повлияет на твою жизнь?
Насколько это действительно важное знание для тебя, анон? Как оно повлияет на твою жизнь?
Как повлияет - не знаю, зависело бы от результатов расклада. Я так-то сам магичу давно (не сказать чтобы серьезно и каждый день - так, по мелочи), просто, как я писал выше, никто из опрошенных родственников по обеим линиям такими вещами не занимался. Наверно, мне бы было интересно узнать, если это наследственное - то по какой линии и что именно передалось. Может, там что-то полезное и можно развить, а я не в курсе. Или наоборот, лучше не тыкать лишний раз.
Сам на таро пытался смотреть, но когда себе смотрю - хуже получается, глаз замыливается.
Но ты прав, это не настолько экстренно необходимое знание.
Отредактировано (2023-01-27 19:21:51)
Любой не в роду (изначально или вышедший из рода) может стать основателем нового рода. У них силы будет мало, потому что род новый, силу поколениями не насобирал.
В смысле любой не в роду, который вышел из рода. Если человек от своего рода не отрекался, то даже если он о нем не знает, сами предки никуда не пропалали. Почему это у него сила поколений предков аннулируется?
Аноны, я тут у вас недавно и с вопросом. Дальше под катом, потому что длинновато.
Вот у меня вопрос. Можно ли как-то узнать настоящая ли это сила?
И про какой бот вы говорите?
Возьмем условный лес с его экосистемой. В нем есть муравьи, птички, лисички, НЕХ и Машенька. Условно, пока эта система может стабильно существовать хотя бы в рамках своей территории, не расширяясь, она в балансе.
Так это вроде общепринятая трактовка, разве нет? Живет себе Машенька в лесу, просит "Солнышко, покажи мне где упавших веточек набрать, шалашик сложить! Солнышко, покажи мне где лисичка сдохла, я из ее шкурки жилетку себе сошью!" и далее тем же манером. И тут Машенька находит топор. Топором она обрубает все ветки с ближайших деревьев - чтоб ей не на шалаш, а на избу хватило!)) Потом хирячит этим топором десяток лисичек, потому что шуба лучше чем жилетка. Потом добрая Машенька с топориком изничтожает всех окрестных волков, потому что они плохие, милых зайчиков едят. В общем, топор по природе своей иначе работает, чем просьбы к Солнышку))
Есть ли шанс получить силу откуда-нибудь, если потомственных ведьм в роду не было?
Сожри спинномозговую жидкость титана, вырвав ему позвоночник!
Да пребудет с тобой Сила!
Могу ли я поступить на филфак, если у меня в роду нет ни одного филолога или лингвиста?
Анон пишет:Есть ли шанс получить силу откуда-нибудь, если потомственных ведьм в роду не было?
Сожри спинномозговую жидкость титана, вырвав ему позвоночник!
Да пребудет с тобой Сила!
А вот чисто в плане попиздеть, а не в плане руководства к действию, естественно. Кто как думает, есть ли зерно истины в представлениях тех же индейских племён, что если съесть какую-то особую часть тела врага, то присовокупишь его качества к своим?
Аноны, у кого какое мнение про жесты масонов/сатанистов - всевидящее око, жест Бафомета и пр. набор, которые часто используют знаменитости? Оно происходит по незнанию, из-за моды, или должно кому-то что-то демонстрировать? Сигнализировать? Т.е. если кратко вопрос "нафига?"
Кто как думает, есть ли зерно истины в представлениях тех же индейских племён, что если съесть какую-то особую часть тела врага, то присовокупишь его качества к своим?
Нету. Контагиозная магия иначе работает, не через съесть)))
Контагиозная магия иначе работает,
А как?
А как?
Два пучка микрочастиц, выпущенных из одного источника, изменяются в зависимости от состояния частиц друг друга. Физики называют эти две системы частиц квантово-коррелированными.
Аноны, а кто-нибудь делал став на попадание в нужное общество/знакомство с конкретным человеком? Работало? Совпадения какие-то были?
Могу ли я поступить на филфак, если у меня в роду нет ни одного филолога или лингвиста?
У меня тоже нет, но я его закончила)) все зависит от тебя
Аноны, а кто-нибудь делал став на попадание в нужное общество/знакомство с конкретным человеком? Работало?
У меня нет Но это ни о чем не говорит, потому что я в целом рукожоп, особенно в графическом магуйстве.
А хотелось бы тоже какой-то ритуал подобной направленности, ничего подходящего не находится.
Анончики, помогите найти книгу, пожалуйста? Магуйскую, само собой. Ее рекали на холиварке вроде бы в контексте "вот у нынешних начинающих магуев есть такое вот хорошее пособие, у нас такого не было", и, может, речь была конкретно о викке, я не уверен, не запомнил. Я ее полистал, там была глава о нумерологии, с табличкой, и это все, что я запомнил, а теперь сам хочу рекнуть и не могу найти Реки в шапках всех околомагуйских тредов смотрел.
Аноны, я тут закончил обставлять свой алтарь, и заинтересовался, как у других живых людей это выглядит. Покажете свои алтари/места силы, если кто может?
Отредактировано (2023-01-29 12:19:50)
Покажете свои алтари/места силы, если кто может?
В чатике могу. Если и ты свой покажешь.
Аноны, я тут закончил обставлять свой алтарь, и заинтересовался, как у других живых людей это выглядит. Покажете свои алтари/места силы, если кто может?
Пробегись в инсте по хэштегу #алтарь и #алтарьведьмы, там прикольные экземпляры попадаются.
в инсте по хэштегу
На пинтересте еще можно посмотреть. Там много красивого)
На пинтересте еще можно посмотреть
А какой запрос сделать?
В инсту я пошёл и там большая часть по тегу - штуки на продажу, а не рабочие алтари. И изображения алтарей с этими штуками на продажу, что опять же не рабочие алтари.