Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#16676 2023-01-26 06:19:29

Анон

Re: Магии и язычества тред

Не знаю, аноны, то ли к вам, то ли в тред религий и бесящих родственников. Но раз уж мы тут о ХЭ... Моя мать недавно ударилась в православие, но странною дорогою. Молитв не читает и наверняка не знает, на многие вещи из Библии, о которых я рассказываю, лупает глазами, в церковь не ходит. При этом подать записочки о здравии всех членов семьи (включая некрещеного немного магуйского меня и тем более некрещеного кота) через интернет ей ничего не мешает  :facepalm: морали нет, но есть вопрос, эта глупость ни ей, ни мне, ни бедному животному (а так же священнику, которого вводят в заблуждение) не повредит?

А у нас есть тред православия?

Отредактировано (2023-01-26 06:25:04)

#16677 2023-01-26 06:25:38

Анон

Аноны. Бог - не в церкви. Там такие же люди, и много черного творится. Как можно не понимать.
И говорить проклятому, что у него комический урок (какой интересно?) - самадурсвиноватить. К другим не пристают, сам виноват, подумай в чём не прав. "А просто хочется мне кушать". Анон вроде подробно расписал отношения с бабкой, о том, что до его рождения началось, ни на что повлиять не мог.

Отредактировано (2023-01-26 06:28:13)

#16678 2023-01-26 07:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще то вера в черную магию и бесов логично предполагает наличие и противной стороны. Оно как инь и янь.

Неа. Я вот в бесов верю, а в христианского бога - нет.

"Ты суслика не видишь? А он есть."

#16679 2023-01-26 08:22:09

Анон

Есть все Силы, а верить или не верить - значения не имеет. Раньше люди понятия не имели о всемирном тяготении, а оно работало и работает. Точно так же с проклятиями и порчей - верь, не верь, она все равно прицепится. Хорошо было бы: я не верю, на мне зеркало и с гуся вода, ха-ха. Ага, счас. Какие ж вы счастливые, что с таким не сталкивались!

#16680 2023-01-26 08:27:39

Анон

Анон пишет:

Не знаю, аноны, то ли к вам, то ли в тред религий и бесящих родственников. Но раз уж мы тут о ХЭ... Моя мать недавно ударилась в православие, но странною дорогою. Молитв не читает и наверняка не знает, на многие вещи из Библии, о которых я рассказываю, лупает глазами, в церковь не ходит. При этом подать записочки о здравии всех членов семьи (включая некрещеного немного магуйского меня и тем более некрещеного кота) через интернет ей ничего не мешает  :facepalm: морали нет, но есть вопрос, эта глупость ни ей, ни мне, ни бедному животному (а так же священнику, которого вводят в заблуждение) не повредит?

А у нас есть тред православия?

Тред вроде был на последних страницах Утёнка, заглох давно.
Если дело ограничивается записочками, ни матери, ни коту оно не повредит: человек нашёл, как и нервы успокоить, и ничего в себе и в жизни не менять. Священники в записочках всякого навидались, и имя условного Барсика в алтаре не зачитают. Если кот условный Василий, ответственность тут на матери, мать не знает канонов, поступает по любви, Христос на такое не обидится.
Вот с тобой, магуйский анон, может по-разному быть, зависит от твоих отношений с христианским Богом, с церковью, от частоты подачи записочек (через интернет, кстати, они порой мошенникам уходят). Здесь точнее не скажу, потому что Христу поклоняюсь и проблем от того, что за меня молятся, не имела.

#16681 2023-01-26 08:30:32

Анон

Анон пишет:

Священники в записочках всякого навидались, и имя условного Барсика в алтаре не зачитают. Если кот условный Василий, ответственность тут на матери, мать не знает канонов, поступает по любви, Христос на такое не обидится.

Даже жалко как-то, что за здравие котиков не молятся из принципа :sadcat:

#16682 2023-01-26 08:52:11

Анон

Анон пишет:

(а так же священнику, которого вводят в заблуждение) не повредит?

Ничего вам не будет, спи спокойно.

Анон пишет:

что с таким не сталкивались!

Скрытый текст
Анон пишет:

Есть все Силы, а верить или не верить - значения не имеет.

Ну да, канешн.
А то на холиварке мало анонов, которые кулсторян рассказывали, как их всеми бабками проклинали, но живы-здоровы и даже не чихнули. Наверное им неправильные бабки попались.
Меня вот однажды цыганки проклинали, было мне от этого примерно нихуя.

#16683 2023-01-26 09:35:40

Анон

Анон пишет:

А то на холиварке мало анонов, которые кулсторян рассказывали, как их всеми бабками проклинали, но живы-здоровы и даже не чихнули. Наверное им неправильные бабки попались.

Анон. Ты же понимаешь, что не каждая цыганка и не каждая бабка силу имеет? Тебе повезло. А от цыганского проклятья лежит человек, а все вокруг кружит, два, три, неделю. Лежит поц в больничке, ни хрена врачи не находят, хотя родня поца не бедная и все анализы и томографии сделали. И, о чудо! Нашли ведьму, сняла порчу и поц встал. Пять лет, рецедивов странной болезни нет. Он тоже верил? Не, наоборот отрицал все пока не приперло.

#16684 2023-01-26 09:53:52

Анон

Анон пишет:

Ты же понимаешь, что не каждая цыганка и не каждая бабка силу имеет?

Там их был целый табор  =D Ну человек пять наверное. Штож, наверное и повезло.

Анон пишет:

А от цыганского проклятья лежит человек

Ну все, бабку никак не победить, надо помирать ложиться  =D
Проклятье там или нет - сие науке неизвестно. А вот выполнять профилактические действия и не загоняться стоит. Хуже-то все равно не будет, а вот лучше может стать.
Смысл паниковать-то. От стресса можно реально самого себя в могилу загнать.

#16685 2023-01-26 10:15:58

Анон

Анон пишет:

Ну да, канешн.

А я вот чуть не сдох. И знаю лично еще нескольких людей, которым пришлось несладко.  Мы типа не существуем?

В жизни достаточно один раз попасть на нужную бабку. Как и один раз попасть под машину, заболеть раком, упасть с лестницы и т.д. С многими этого не случится никогда. Но некоторые почему то от этого умерли.

#16686 2023-01-26 10:23:30

Анон

Анон пишет:

Но некоторые почему то от этого умерли.

Скрытый текст

#16687 2023-01-26 11:03:09

Анон

Анон пишет:

Чего только не придумают, лишь бы в церковь не идти )
Тут уже кучу дельных советов дали, но... анону надо не выжить, а бабку забороть. Значит и беспокоиться не о чем.
Чисто технически тут очевидный урок по карме идёт, который анон принимать не хочет.

Давно ли у нас христианская церковь обзавелась кармой и сансарой? =D

#16688 2023-01-26 11:45:06

Анон

Анон пишет:

Там их был целый табор   Ну человек пять наверное. Штож, наверное и повезло.

Есть разница, когда на базаре цыганки нагрязноротят и напроклинают в след каждого их пославшего, и когда конкретного человека с намерением проклинают. В первом случае будь их хоть 5, хоть 10, это просто слова, ну может с минимумом посыла, аля споткнешься и не заметишь. Маны не напасешься на всех. А во втором все как анон выше написал. Можно в гроб лечь в итоге.

#16689 2023-01-26 12:48:23

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Там их был целый табор   Ну человек пять наверное. Штож, наверное и повезло.

Это звучит примерно как "Меня послали на йух, но я не пошел - я молодец!" =D  Или тебя серьезным обрядом всем табором проклинали?

#16690 2023-01-26 12:57:57

Анон

Анон пишет:

Это звучит примерно как

Ну аноны рассказывают порой в разных тредах родственников как там их родичи бегали к чорным магам магичить, и им от этого было примерно нихуя.
Вокруг все бесталанные или чего?
Небось же тоже не первых попавшихся выбирали. Уж одного-то анона можно было бы суметь проклясть, чтобы у него хотя бы пятка зачесалась.

#16691 2023-01-26 12:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это звучит примерно как

Ну аноны рассказывают порой в разных тредах родственников как там их родичи бегали к чорным магам магичить, и им от этого было примерно нихуя.
Небось же тоже не первых попавшихся выбирали. Уж одного-то анона можно было бы суметь проклясть, чтобы у него хотя бы пятка зачесалась.

Анон, маги своим делом зарабатывают. И да. Дорого. Навести качественно и снять - дорого. Берет по рекомендации. А заебавшим родственникам жадность жмёт.

#16692 2023-01-26 13:11:23

Анон

Анон пишет:

А заебавшим родственникам жадность жмёт.

Вряд ли среднему анону нужно много.
Ну да ладна.

Я считаю, что если анон будет повнимательнее к себе относиться и поменьше накручивать себя, то ему полегчает. От стресса можно действительно сгореть безо всяких бабок. Незачем помогать другому человеку себя гробить.
И на мрт/рентген пусть сходит, лишним не будет, если там еще не был.

#16693 2023-01-26 13:27:49

Анон

Анон пишет:

Давно ли у нас христианская церковь обзавелась кармой и сансарой?

Там карма называется "замыслом Творца". У мистиков - "сценарием". Без разницы, это просто слова. Но христиан от слова "карма" бомбит обычно, ага  =D
Ну и ещё ты жопой сообщение прочитал, там эти слова не рядом.

#16694 2023-01-26 13:34:10

Анон

Анон пишет:

Мошенников добуя, анон. Некоторые только их и выбирают.

#16695 2023-01-26 13:37:02

Анон

Анон пишет:

Небось же тоже не первых попавшихся выбирали.

Ну-ну, сейчас каждая дефочка, вчера купившая калоду таро - потомственная гадалка, каждый мальчик-эмо - черрный некромант. Найти реального сильного практика, причем не на "верну мужа без греха", а чтоб приворот на смерть сделал, если у тебя нет знакомых в соответствующей среде - задача сложно реализуемая. Не будешь же у всех шапошных знакомых интересоваться "мне тут нужно родственницу качественно проклясть, не знаете, кто такие заказы берет?"  :lol:   
Был недавно светский гранд-шкандаль с доктором Курпатовым, который своих врагов магией фигачил, за большие деньги, заплаченные им украинской колдунье(по факту оказавшейся известной мошенницей), которую ему рекомендовала живущая во Франции Ника Белоцерковская. Отгадайте чем магичили? Ставами Приста! Анон ржал конем, когда это увидел.

Отредактировано (2023-01-26 13:43:00)

#16696 2023-01-26 13:37:52

Анон

Анон пишет:

Был недавно светский гранд-шкандаль с доктором Курпатовым, который своих врагов магией фигачил

чего?! Ааааааааа!!!! :lol:  :lol:  :lol:

#16697 2023-01-26 13:46:13

Анон

Анон пишет:

В жизни достаточно один раз попасть на нужную бабку

Ну собственно конкретная бабка вполне себе  заборимая, тут не один человек советы дал и будущее посмотрел. Анон себя предпочитает накручивать - да, сам дурак, так и есть.  :dontknow:

#16698 2023-01-26 13:48:32

Анон

Анон пишет:

Отгадайте чем магичили? Ставами Приста! Анон ржал конем, когда это увидел.

А что с этими ставами? Они не рабочие или что? Я прост не в теме рун.

#16699 2023-01-26 13:50:14

Анон

Анон пишет:

живущая во Франции Ника Белоцерковская

По мнению анона сама Ника тот ещё забавный случай - дама с довольно явными способностями, которая нихуя не верит в магию и считает себя мошенницей, поэтому когда она колдует для клиента у неё, разумеется, и ничего не выходит. Но может выйти случайно  чист потому что отвлеклась и рассеялась и таки силу вложила. Очень прикольная дамочка

Отредактировано (2023-01-26 13:53:49)

#16700 2023-01-26 13:51:05

Анон

Анон пишет:

А что с этими ставами? Они не рабочие или что? Я прост не в теме рун.

Они рабочие, но для того чтобы ими воспользоваться, достаточно просто открыть интернет, а не платить бешеные деньги типа крутой колдунье за картинку с инструкцией.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума